Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если ты жмот, отношения с женщиной будут очень плохие. Женщины жмотов не любят

Гость
Гость

"На 4 десятке пора уже понимать что к чему в этой жизни"

ну так я и понимаю вроде. Я ведь могу и в рестик привести, но зачем, если человека плохо знаешь? Очень бюджетное свидание много о человеке тоже скажет

Много скажет о человеке? Ты даже не в курсе, сколько ей лет)

Гость
Вау🐈

Так, смотрите. Водит на свидание на остановку, матерится, выпивает, ссыт в кусты. Вот он, жених мечты! Да еще и с ипотекой !

вы главное забыли, считает туалет признаком элитного заведения

Гость

Так там платить надо, а остановка бесплатно же. Самое лучшее свидание, говорит ))

Алексей

Если вам жалко отдать 1500, чтобы посидеть в кафе с женщиной, то отношения это не для вас

Гость
Вау🐈

Так, смотрите. Водит на свидание на остановку, матерится, выпивает, ссыт в кусты. Вот он, жених мечты! Да еще и с ипотекой !

Ещё и истеричный какой-то, на каждое сообщение истерит и обзывается.

Алексей

Ну вы конечно даёте

блонды и брюнетки

На приготовления торта красный бархат я трачу около 2.5 тысяч рублей.
Это 1.5 кг торт. Какие тв там пирожные купил ? Из гoвнa?

Алексей
блонды и брюнетки

Фига себе

Гость
блонды и брюнетки

какой тратит 2.5 тысячи рублей, чтобы потом еще самостоятельно ебкаться с тортом? не проще купить готовый?

Алексей
Гость

какой тратит 2.5 тысячи рублей, чтобы потом еще самостоятельно ебкаться с тортом? не проще купить готовый?

Может она кондитер

Гость
Гость

Которые не любят химический привкус

Гость
Гость

вероятно, тот, у которого 1) эти деньги не последние, 2) которому нравится готовить, 3) чувствительный к вкусной еде. Совершенно необязательно, что человек при этом м*дак.
И вообще, вас, венцов создания, не поймешь - жена не готовит - плохо. Готовит - вообще м*дак. Вы в себе, парниша?

Гость
Гость

вероятно, тот, у которого 1) эти деньги не последние, 2) которому нравится готовить, 3) чувствительный к вкусной еде. Совершенно необязательно, что человек при этом м*дак.
И вообще, вас, венцов создания, не поймешь - жена не готовит - плохо. Готовит - вообще м*дак. Вы в себе, парниша?

кому вообще нравится готовить? я готовлю тоже сам себе, но я не буду е*ашить целый торт самостоятельно, это потеря драгоценного времени.

А там наверно просто скуфиха пишет.

Гость
Гость

кому вообще нравится готовить? я готовлю тоже сам себе, но я не буду е*ашить целый торт самостоятельно, это потеря драгоценного времени.

У тебя время драгоценное? но при этом заведение с туалетом элитное?

Гость
Гость

Да и кто не любит купит к кондитерской или на заказ, но покупать в сетевых, у вас вкусовые рецепторы атрофированы?

Гость
Гость

Для вас на 4 десятке открытие, что все люди разные? Вот это поворот.

Гость
Гость

" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."

потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?

Не иди в элитный, иди в кафе.
Есть на остановке - это же как писать в кустах, ну стремно это.

Алексей
Гость

Реально

Гость
Гость

ну да, а еще бывает гуляешь под луной и целушься. Что, старушки, забыли как свиданки проходят?)

Ты сюда хамить пришел? Ничего нового…

Алексей
Алексей

Если ты жмот, отношения с женщиной будут очень плохие. Женщины жмотов не любят

Я похоже с ботом общался, сообщения удалили)

Алексей

Когда меня уже разбанят, чтобы я нормально под своим ником общался?

Гость

Автор, летом можно заварить кофе в термосе, взять с собой еды, нормальный плед (наш из 3-х слоев с подкладкой из туристической пенки, которая холод не пропускает) и пойти в реально красивые парк/набережную, но сделать это нужно ВАМ, а не девушке.
Когда мне было 22, мой нищий парень устраивал мне свидание на крыше: принес льняные салфетки, фарфоровые тарелки и чайные чашки, стеклянные фужеры, хороший шоколад, фрукты, кофе в термосе заварил, свежую розу в крошечную вазу поставил.
Круто было.

блонды и брюнетки
Гость

Ну так это ты, ты покупаешь дешевое го. вно из пятёрочки, а я готовлю из хороших продуктов, которые не стоят копейки.

Гость
Вау🐈

👍😂

блонды и брюнетки
Гость

Сбегай лучше в пятёрочку, поешь го. вна

Гость

Автор, вот это ты транжира. Можно было купить кофе 3 в 1 и сосиску в тесте в той же пятерочке, тогда ты уложился бы в 200 рублей за двоих!!!11

Гость
Гость

Автор, вот это ты транжира. Можно было купить кофе 3 в 1 и сосиску в тесте в той же пятерочке, тогда ты уложился бы в 200 рублей за двоих!!!11

можно было бы. Раньше вообще такие как ты чай из пакетика пили на вокзале и не фыркали. Я же говорю, *****знает че вы о себе мните.

Гость
блонды и брюнетки

Сбегай лучше в пятёрочку, поешь го. вна

уже сбегал, пока вы тут срете. Фкусна-фкусна.

Гость
Гость

😂
Кстати, сидим сейчас с дочкой в столовой в городке на 25 тыс.жит. в Поволжье на Дону, взяла нам обеим пельмени с индейкой, салаты из капусты, себе гороховый суп с копченомтями и компот, дочке томатный сок, за ВСЕ 710 руб., вкусно, пельмени делают сами, вчера здесь же с ней вдвоем пообедали на 750 руб., утром я , С РАДОСТЬЮ угостила кофе и вафлей с мороженым мамину подругу, которую мы случайно встретили.
Девчонки, которые работают в столовой, где сейчас сидим, ПРОСТО ТАК угостили мою дочку их выпечкой😊.
Сейчас пишу им положительный отзыв на Яндексе.
Женщины - крутые в 99% случаев.

Гость
блонды и брюнетки

+
Тоже пеку.

Гость
Гость

можно было бы. Раньше вообще такие как ты чай из пакетика пили на вокзале и не фыркали. Я же говорю, *****знает че вы о себе мните.

Когда - раньше? Какие - такие как я? Какой еще вокзал? У меня дома кофемашина стоит больше ста тысяч и кофе я покупаю только качественный. У меня себестоимость его дома дороже, чем в твоей пятерочке получается.

Гость
Гость

😂
Кстати, сидим сейчас с дочкой в столовой в городке на 25 тыс.жит. в Поволжье на Дону, взяла нам обеим пельмени с индейкой, салаты из капусты, себе гороховый суп с копченомтями и компот, дочке томатный сок, за ВСЕ 710 руб., вкусно, пельмени делают сами, вчера здесь же с ней вдвоем пообедали на 750 руб., утром я , С РАДОСТЬЮ угостила кофе и вафлей с мороженым мамину подругу, которую мы случайно встретили.
Девчонки, которые работают в столовой, где сейчас сидим, ПРОСТО ТАК угостили мою дочку их выпечкой😊.

городская скуфиха впервые приехала в обычное ПГТ и удивилась что там дешевле чем в городе?

Гость
Гость

Когда - раньше? Какие - такие как я? Какой еще вокзал? У меня дома кофемашина стоит больше ста тысяч и кофе я покупаю только качественный. У меня себестоимость его дома дороже, чем в твоей пятерочке получается.

кофемашина больше 100 тысяч рублей стоит? ну надо же! значит ты богатая женщина! расскажи, богатая женщина, а что у тебя за квартира и какой в ней ремонт?

Гость
блонды и брюнетки

Ну так это ты, ты покупаешь дешевое го. вно из пятёрочки, а я готовлю из хороших продуктов, которые не стоят копейки.

Да реально, даже дома выпечка в итоге себестоимостью выйдет дороже, чем харчи автора. Там пирожные, наверное, распечатали в подвале из пластика.

Злобный Буратино

Если девушка очень красивое можно 1500 потратить, 700 если средненькая, но хотя бы фигура шикарная или очень интересная в общении.

С обычными, как на вумане сидят 300р красная цена.

Гость
Гость

Которые не любят химический привкус

👍💋
Позавчера кекс пекла из 25% сметаны с коротким СГ и сливочного масла, угостили мамину соседку, она сказала, что сто лет такой вкусной выпечки не ела и дала нам полведра винограда без косточек😂.

Злобный Буратино

Вообще женщина должна тратиться, если хочет понравиться мужчине, а мужчина присматривается на ее́ поведение и поступки.

Гость
Гость

Автор, летом можно заварить кофе в термосе, взять с собой еды, нормальный плед (наш из 3-х слоев с подкладкой из туристической пенки, которая холод не пропускает) и пойти в реально красивые парк/набережную, но сделать это нужно ВАМ, а не девушке.
Когда мне было 22, мой нищий парень устраивал мне свидание на крыше: принес льняные салфетки, фарфоровые тарелки и чайные чашки, стеклянные фужеры, хороший шоколад, фрукты, кофе в термосе заварил, свежую розу в крошечную вазу поставил.
Круто было.

Но☝️ наши плед и термос обошлись нам в сумму в районе 4-х тыс.руб. еще ДО пандемии😂.

Гость
Гость

кофемашина больше 100 тысяч рублей стоит? ну надо же! значит ты богатая женщина! расскажи, богатая женщина, а что у тебя за квартира и какой в ней ремонт?

А что, хочешь прийти со своим пирожным птичье молоко? Я тебя не пущу все равно.

Алексей
Злобный Буратино

Вообще женщина должна тратиться, если хочет понравиться мужчине, а мужчина присматривается на ее́ поведение и поступки.

Должен тратиться мужчина, а не женщина

Гость
Гость

А что, хочешь прийти со своим пирожным птичье молоко? Я тебя не пущу все равно.

нет, просто раз ты решила выпендриваться, то выпендривайся по полной. Давай, ждем фоток твоей квартиры и ремонта.

Алексей
Гость

😂

Бюджетно всегда можно поесть

Гость
Гость

нет, просто раз ты решила выпендриваться, то выпендривайся по полной. Давай, ждем фоток твоей квартиры и ремонта.

Ага, еще вычислишь меня по фоткам и придешь халявный кофе просить, ну нет уж.

Гость
Гость

У вас странная зацикленность на еде

Кот Леопольд.

Всё намного хуже.
у дамы становиться мокро в трусах от того что она ПОИМЕЛА мужика на ДЕНЬГИ. Ни человек я не нужен,ни еда,а именно халява.
Не во всех случаях,но такое есть.
Все эти жральни....это что б не трахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей для которых пожрать не главное

Алексей
Гость

Круто было.

Да романтика женщинам нужна, он этого не понимает

Гость
Кот Леопольд.

Всё намного хуже.
у дамы становиться мокро в трусах от того что она ПОИМЕЛА мужика на ДЕНЬГИ. Ни человек я не нужен,ни еда,а именно халява.
Не во всех случаях,но такое есть.
Все эти жральни....это что б не трахаться.

Что бы не трахать фитнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лох, который х+й пойми что ест и скоро тебе твой ЖКТ об этом скажет) в пятерочке можно покупать только базовые продукты и из них самому готовить, пирожные, которые ты там жрешь - это смесь сахара, кондитерского жира и консервантов.