вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Сообщение было удалено
Если ты жмот, отношения с женщиной будут очень плохие. Женщины жмотов не любят
Если вам жалко отдать 1500, чтобы посидеть в кафе с женщиной, то отношения это не для вас
Ну вы конечно даёте
На приготовления торта красный бархат я трачу около 2.5 тысяч рублей.
Это 1.5 кг торт. Какие тв там пирожные купил ? Из гoвнa?
какой тратит 2.5 тысячи рублей, чтобы потом еще самостоятельно ебкаться с тортом? не проще купить готовый?
вероятно, тот, у которого 1) эти деньги не последние, 2) которому нравится готовить, 3) чувствительный к вкусной еде. Совершенно необязательно, что человек при этом м*дак.
И вообще, вас, венцов создания, не поймешь - жена не готовит - плохо. Готовит - вообще м*дак. Вы в себе, парниша?
вероятно, тот, у которого 1) эти деньги не последние, 2) которому нравится готовить, 3) чувствительный к вкусной еде. Совершенно необязательно, что человек при этом м*дак.
И вообще, вас, венцов создания, не поймешь - жена не готовит - плохо. Готовит - вообще м*дак. Вы в себе, парниша?
кому вообще нравится готовить? я готовлю тоже сам себе, но я не буду е*ашить целый торт самостоятельно, это потеря драгоценного времени.
А там наверно просто скуфиха пишет.
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."
потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
Не иди в элитный, иди в кафе.
Есть на остановке - это же как писать в кустах, ну стремно это.
Когда меня уже разбанят, чтобы я нормально под своим ником общался?
Автор, летом можно заварить кофе в термосе, взять с собой еды, нормальный плед (наш из 3-х слоев с подкладкой из туристической пенки, которая холод не пропускает) и пойти в реально красивые парк/набережную, но сделать это нужно ВАМ, а не девушке.
Когда мне было 22, мой нищий парень устраивал мне свидание на крыше: принес льняные салфетки, фарфоровые тарелки и чайные чашки, стеклянные фужеры, хороший шоколад, фрукты, кофе в термосе заварил, свежую розу в крошечную вазу поставил.
Круто было.
Автор, вот это ты транжира. Можно было купить кофе 3 в 1 и сосиску в тесте в той же пятерочке, тогда ты уложился бы в 200 рублей за двоих!!!11
😂
Кстати, сидим сейчас с дочкой в столовой в городке на 25 тыс.жит. в Поволжье на Дону, взяла нам обеим пельмени с индейкой, салаты из капусты, себе гороховый суп с копченомтями и компот, дочке томатный сок, за ВСЕ 710 руб., вкусно, пельмени делают сами, вчера здесь же с ней вдвоем пообедали на 750 руб., утром я , С РАДОСТЬЮ угостила кофе и вафлей с мороженым мамину подругу, которую мы случайно встретили.
Девчонки, которые работают в столовой, где сейчас сидим, ПРОСТО ТАК угостили мою дочку их выпечкой😊.
Сейчас пишу им положительный отзыв на Яндексе.
Женщины - крутые в 99% случаев.
можно было бы. Раньше вообще такие как ты чай из пакетика пили на вокзале и не фыркали. Я же говорю, *****знает че вы о себе мните.
Когда - раньше? Какие - такие как я? Какой еще вокзал? У меня дома кофемашина стоит больше ста тысяч и кофе я покупаю только качественный. У меня себестоимость его дома дороже, чем в твоей пятерочке получается.
😂
Кстати, сидим сейчас с дочкой в столовой в городке на 25 тыс.жит. в Поволжье на Дону, взяла нам обеим пельмени с индейкой, салаты из капусты, себе гороховый суп с копченомтями и компот, дочке томатный сок, за ВСЕ 710 руб., вкусно, пельмени делают сами, вчера здесь же с ней вдвоем пообедали на 750 руб., утром я , С РАДОСТЬЮ угостила кофе и вафлей с мороженым мамину подругу, которую мы случайно встретили.
Девчонки, которые работают в столовой, где сейчас сидим, ПРОСТО ТАК угостили мою дочку их выпечкой😊.
городская скуфиха впервые приехала в обычное ПГТ и удивилась что там дешевле чем в городе?
Когда - раньше? Какие - такие как я? Какой еще вокзал? У меня дома кофемашина стоит больше ста тысяч и кофе я покупаю только качественный. У меня себестоимость его дома дороже, чем в твоей пятерочке получается.
кофемашина больше 100 тысяч рублей стоит? ну надо же! значит ты богатая женщина! расскажи, богатая женщина, а что у тебя за квартира и какой в ней ремонт?
Если девушка очень красивое можно 1500 потратить, 700 если средненькая, но хотя бы фигура шикарная или очень интересная в общении.
С обычными, как на вумане сидят 300р красная цена.
Вообще женщина должна тратиться, если хочет понравиться мужчине, а мужчина присматривается на ее́ поведение и поступки.
Автор, летом можно заварить кофе в термосе, взять с собой еды, нормальный плед (наш из 3-х слоев с подкладкой из туристической пенки, которая холод не пропускает) и пойти в реально красивые парк/набережную, но сделать это нужно ВАМ, а не девушке.
Когда мне было 22, мой нищий парень устраивал мне свидание на крыше: принес льняные салфетки, фарфоровые тарелки и чайные чашки, стеклянные фужеры, хороший шоколад, фрукты, кофе в термосе заварил, свежую розу в крошечную вазу поставил.
Круто было.
Но☝️ наши плед и термос обошлись нам в сумму в районе 4-х тыс.руб. еще ДО пандемии😂.
😂
Бюджетно всегда можно поесть
Всё намного хуже.
у дамы становиться мокро в трусах от того что она ПОИМЕЛА мужика на ДЕНЬГИ. Ни человек я не нужен,ни еда,а именно халява.
Не во всех случаях,но такое есть.
Все эти жральни....это что б не трахаться.
Сообщение было удалено
Людей для которых пожрать не главное
Круто было.
Да романтика женщинам нужна, он этого не понимает
Сообщение было удалено
Ты лох, который х+й пойми что ест и скоро тебе твой ЖКТ об этом скажет) в пятерочке можно покупать только базовые продукты и из них самому готовить, пирожные, которые ты там жрешь - это смесь сахара, кондитерского жира и консервантов.