вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Автор так как у тебя отношения с той девушкой развиваются?
Ты с ней встречаешься уже? Вместе живёте?
Заявление в ЗАГС подали на официальный брак?
Сообщение было удалено
Т.е вы признаете что не наблюдаете на скамеечках в парках людей жрущих от пуза?
сколько тут озлобленных баб) прям ведь все обосрались, как только написал более-реальное свидание. Мда, бабы-завистницы тот еще контингент...
Сообщение было удалено
а что такого, боишься конкуренции?
У тебя нет денег ,сиди дома
ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.
И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)
Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.
«Приличная остановка»)))))
Жги ещё
Сообщение было удалено
нет уж бл*ть, по себе не суди остальных
1500 на любимую женщину можно и потратить. Конечно у нас небольшие зарплаты, но пару раз в месяц можно сводить женщину в ресторан
Сообщение было удалено
Тебе жалко на любимую?
Так, смотрите. Водит на свидание на остановку, матерится, выпивает, ссыт в кусты. Вот он, жених мечты! Да еще и с ипотекой !