Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

"Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого"

ха!) а что ты будешь делать, если окажешься далеко от дома, ночью, выпивши много жидкости и ни одного туалета вокруг?) ну-ка давай, твои действия, клоунша)

А зачем мне много пить?

Гость
Гость

Место просто не совсем удачно выбрано.

чем отличается от скамеечки в парке?

Гость

Автор так как у тебя отношения с той девушкой развиваются?
Ты с ней встречаешься уже? Вместе живёте?
Заявление в ЗАГС подали на официальный брак?

Гость
Вау🐈

Вот так попадешь на мужика с ипотекой и будешь с ним романтично по ночам на остановке пирожные из пятерки есть 😂

ну да, а еще бывает гуляешь под луной и целушься. Что, старушки, забыли как свиданки проходят?)

Гость
Гость

И часто вы наблюдаете "жрущих от пуза" на скамеечке в парке?

Гость
Гость

А зачем мне много пить?

так что будешь делать-то?

Гость
Гость

ну да, а еще бывает гуляешь под луной и целушься. Что, старушки, забыли как свиданки проходят?)

Так мы то гуляем, а вы жрете

Гость
Гость

Тем что скамеечка в парке предназначена для посиделок и болтовни, а остановка предназначена для ожидающих транспорта.

Гость
Гость

А зачем мне много пить?

вы не просекли. Он сказал не пить, а выпивать. Он еще и алкаш. Фублякакая.

Гость
Гость

У тебя хоть такая романтика была ли? 😁 Если да, то чего не женился?

Гость
Гость

так что будешь делать-то?

Знаете в чем между нами отличие, я никогда в такие ситуации не попадала, потому вопрос тот же, зачем вы столько пили если рядом в сами нет туалета?

Гость
Гость

Так мы то гуляем, а вы жрете

потому что сами купить поесть не можете?)) ахахаа)

Гость
Гость

Тем что скамеечка в парке предназначена для посиделок и болтовни, а остановка предназначена для ожидающих транспорта.

ну если ты старая старушка с кондовым мышлением, то да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы признаете что не наблюдаете на скамеечках в парках людей жрущих от пуза?

Гость
Гость

Чё от вопросов о той девушке увиливаешь?
Значит нет и не было никакой девушки у тебя? 🤣

Гость
Гость

Знаете в чем между нами отличие, я никогда в такие ситуации не попадала, потому вопрос тот же, зачем вы столько пили если рядом в сами нет туалета?

потому что ты никуда не ходил, тролль!) ты из дому носа-то не высовываешь и спать ложишься вместе с программой "спокойной ночи малыши".

Гость
Гость

Потому что пищу принимаем в предназначенных для этого местах

Гость
Гость

Чё от вопросов о той девушке увиливаешь?
Значит нет и не было никакой девушки у тебя? 🤣

да? а с ******* я должен форумному троллю что-то рассказывать о постороннем человеке?

Гость
Гость

само собой, на последние деньги инет оплатили, чтоб над тобой поугорать. На пирожные не осталось уже (сарказм выключен, пишу спецом для автора, иначе не выкупит).

Гость
Гость

Потому что пищу принимаем в предназначенных для этого местах

ага, дома. Я и говорю, параша ты, никуда нигде не ходишь, никто тебя не приглашает. Короче ясно кто меня тут жизни учит

Гость
Гость

потому что ты никуда не ходил, тролль!) ты из дому носа-то не высовываешь и спать ложишься вместе с программой "спокойной ночи малыши".

Потому отдыхаю в местах оборудованных всеми удобствами, а вы где то на задворках, или в потрясающих заведениях не оборудованными гигиеническими комнатами

Гость
Гость

да тут классическое ***, которое поссыт на стенку везде где припрет. Ачотакова.

Гость
Гость

Потому отдыхаю в местах оборудованных всеми удобствами, а вы где то на задворках, или в потрясающих заведениях не оборудованными гигиеническими комнатами

ой, попер неадекват и понты дешманские) все, засыхай, иди пол у себя дома помой, сидишь в грязи и коменты строчишь про элитную жизнь

Гость
Гость

Куда мне до вас, читала недавно таких креативных задержали, не смогли дотерпеть до дома и на той же скамеечке предались страсти.

Зелёная полоса
Гость

с кем ты целуешься, не смеши народ

Гость
Гость

да? а с ******* я должен форумному троллю что-то рассказывать о постороннем человеке?

Потому что ты сам завел о ней речь.
Но похоже она только в твоём воспалённой воображении. 😄

Гость
Гость

Куда мне до вас, читала недавно таких креативных задержали, не смогли дотерпеть до дома и на той же скамеечке предались страсти.

старушка, иди гладиолусы собирай, отзреют ведь скоро

Гость
Гость

ага, дома. Я и говорю, параша ты, никуда нигде не ходишь, никто тебя не приглашает. Короче ясно кто меня тут жизни учит

Т.е вашем городе в парках нет заведений с туалетами??? Цивилизвция до вас не добралась, или в друзьями, максиму в бистро отдыхаете?

Гость
Гость

ой, попер неадекват и понты дешманские) все, засыхай, иди пол у себя дома помой, сидишь в грязи и коменты строчишь про элитную жизнь

Понты это зайти в заведение с туалетом??????

Гость
Гость

старушка, иди гладиолусы собирай, отзреют ведь скоро

А что ты не готов следовать их примеру?

Зелёная полоса
Гость

по существу-то скажешь что-нибудь или будешь выпендриваться?

по существу - ты жадный - ты один

Гость

сколько тут озлобленных баб) прям ведь все обосрались, как только написал более-реальное свидание. Мда, бабы-завистницы тот еще контингент...

Гость
Гость

сколько тут озлобленных баб) прям ведь все обосрались, как только написал более-реальное свидание. Мда, бабы-завистницы тот еще контингент...

Так тебе и предложение написали, на той же скамеечке, на свежем воздухе

Гость
Гость

Да не реальное это свидание.
Ну какая в своем уме пойдет на такое?
Это либо отчаявшаяся совсем, либо просто дурочка. 😁

Гость
Гость

Так тебе и предложение написали, на той же скамеечке, на свежем воздухе

Так он и не против похоже.
И место искать не надо, и сэкономит, и время весело проведет..
А что ему ещё надо для счастья?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого, боишься конкуренции?

Гость
Гость

Да не реальное это свидание.
Ну какая в своем уме пойдет на такое?
Это либо отчаявшаяся совсем, либо просто дурочка. 😁

встретились два оголодавших создания

Гость

У тебя нет денег ,сиди дома

Гость
Гость

встретились два оголодавших создания

Да похоже он ее выдумал, или это было во времена его студенчества, то есть много лет назад.
Теперь за норму это выдает.

Гость

У меня классные свидания были, не то что на остановке сидеть.
Да и сейчас с мужем романтику устраиваем пару раз в неделю, поинтереснее, чем на остановке с кофе ))

Гость
Гость

ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.

И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)

Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.

«Приличная остановка»)))))
Жги ещё

Гость
Вау🐈

У меня классные свидания были, не то что на остановке сидеть.
Да и сейчас с мужем романтику устраиваем пару раз в неделю, поинтереснее, чем на остановке с кофе ))

так ты же бабуля. Че ты к молодняку вяжешься? иди там на свои форумы про рассаду

Гость
Гость

«Приличная остановка»)))))
Жги ещё

да я уж нажег достаточно, вон тут пердаки повзрывались у "голубой крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет уж бл*ть, по себе не суди остальных

Гость
Гость

да я уж нажег достаточно, вон тут пердаки повзрывались у "голубой крови.

Только у тебя, остальные похотали

Алексей

1500 на любимую женщину можно и потратить. Конечно у нас небольшие зарплаты, но пару раз в месяц можно сводить женщину в ресторан

Гость

А это в каком городе? А то у нас даже школьники на такие свидания не ходят.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тебе жалко на любимую?

Гость

так ты же бабуля. Че ты к молодняку вяжешься? иди там на свои форумы про рассаду

Так ты сам почти дед, 31 не молодняк же, как там кабачки, выросли!

Так, смотрите. Водит на свидание на остановку, матерится, выпивает, ссыт в кусты. Вот он, жених мечты! Да еще и с ипотекой !