вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.
ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.
Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....
подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."
потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.
Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....
чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."
потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?
именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.
Вот-вот 🤣
Похоже ему реально надо вцепится в ту девушку и сразу ее в брак тащить.
Где он ещё такую найдет для которой остановка на свидании может заменить кафе или пиццерию. 😁
именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.
"Возьми два? Неа, дорого."
ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам
ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам
Так тебе ж надо отношения, вот и старайся для них.
На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?
ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.
По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните
Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших
классический "зелен виноград".
Конечно, ты тут один зарабатываешь, остальные так - мимо проходили.
чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.
а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)
Осознанно выбирать надо. Все эти побегушки абы с кем абы куда, лишь бы поэкономнее..ну такое.. Важно не количество, а качество.
Ну вот из массы неликвида в соцсетях, пригласил на свидание более-менее нормальную девушку, но на встрече она не понравилась. Химии не случилось. Про какую осознанность речь?
ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.
По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните
вас там двое пишут, что ли: первый - не бывал, побываю с любимой. Второй - ну бывал, дают невкусное авно. Определитесь уже.
Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших
опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?
опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?
Я говорю то что вижу, предложил присесть и пожрать на остановке, ты такой голодный что не можешь дотерпеть до дома и такой уставший, что не можешь прогуляться?
На остановке и до пуза, это только жрать.
Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого
"Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого"
ха!) а что ты будешь делать, если окажешься далеко от дома, ночью, выпивши много жидкости и ни одного туалета вокруг?) ну-ка давай, твои действия, клоунша)
Вот так попадешь на мужика с ипотекой и будешь с ним романтично по ночам на остановке пирожные из пятерки есть 😂