Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зелёная полоса
Вау🐈

А мать у неё есть? Если ребёнку нет 18, то батя должен обеспечивать, как ни крути. Телефон пусть ей мама подарит или бабушка

дело не в самом телефоне, подарок проблему не решит, там суть воспитания жадногомужла такая токсичная

Гость
Гость

подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.

ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.

Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....

Гость
Гость

Вот да, тоже заметила, что автор уж очень какой-то скряга.

именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.

Гость
Гость

ага, из мусорки)) бл8ТЬ)

При чем тут мусорка, но дичь есть дичь. Я не настолько голодная что бы на остановке есть

Гость
Гость

скряга бы вообще ничего не купил. Вы что, так и не поняли до сих пор ситуацию?

Так ты ничего по сути и не купил. 😁

Гость
Гость

подставьте сами свое локальное вместо этих названий, делов-то. Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша. Ну либо троллишь тут так. Кстати, реально похоже - слишком много красных флажков, и 4 десяток, и пятерочка, и неоднократное подчеркивание, что остановка была в общем-то ничего, чистая. Бомжацкая такая эстетика.

" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."

потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?

Гость
Гость

ну остановка реально чистая, ее недавно поставили еще, обновили, такая классная, стеклянная и с монитором, где можно посмотреть какой маршрут куда идет, ну типа для туристов.

Может в ваших мухосрансках остановки до сих пор из проф.настила....

чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.

Зелёная полоса
Гость

При чем тут мусорка, но дичь есть дичь. Я не настолько голодная что бы на остановке есть

а как же билет на трамвай, купил ещё как

Гость
Гость

" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."

потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?

На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?

Гость
Гость

именно скряга. Смотрите, у него на первой странице "дорогая пицца". Дорогая пицца? Для чела на 4 десятка пицца дорогая? реально?
Дальше, пишет - в кафе пирожные на один укус, я не наелся. Возьми два? Неа, дорого.

Вот-вот 🤣
Похоже ему реально надо вцепится в ту девушку и сразу ее в брак тащить.
Где он ещё такую найдет для которой остановка на свидании может заменить кафе или пиццерию. 😁

Гость
Гость

"Возьми два? Неа, дорого."

ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам

Гость
Гость

ну так если это реально х*уита какая-то) Я могу взять и два, и десять, но я не получу удовольствия от того, что оставил хренову тонну бабла за какие-то обдолбанные пирожные в кафе. Просто вам надо деньги самостоятельно зарабатывать, тогда и поймете цену деньгам

Так тебе ж надо отношения, вот и старайся для них.

Гость
Гость

На выпускном из вуза - не бывал? На юбилее отца - матери - не бывал? На свадьбе лучшего друга? Да как так люди живут-то?

ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.

По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните

Гость
Гость

Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших

Гость
Гость

классический "зелен виноград".
Конечно, ты тут один зарабатываешь, остальные так - мимо проходили.

Гость
Гость

чел, если тебя новая стеклянная остановка в такой детский восторг приводит, попробуй всё же рестик. Там тоже чисто, стеклянно, но плюсом идет еда в тарелках и тубзик чтоб руки помыть. Будет еще класснее, обещаю.

а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)

Гость
Гость

Осознанно выбирать надо. Все эти побегушки абы с кем абы куда, лишь бы поэкономнее..ну такое.. Важно не количество, а качество.

Ну вот из массы неликвида в соцсетях, пригласил на свидание более-менее нормальную девушку, но на встрече она не понравилась. Химии не случилось. Про какую осознанность речь?

Гость
Гость

классический "зелен виноград".
Конечно, ты тут один зарабатываешь, остальные так - мимо проходили.

судя по вашей писанине - я тут реально один зарабатываю. 90% коментов от каких-то ЧСВ-кур, либо прЫнцесс, которые до сих пор не нашли принца.

Гость
Гость

ну бывал, и что? не особо вкусная еда, шумно, оверпрайсово.

По мне так купить кофе на вынос, пирожных и посидеть часок где-то на улице - збс свидание. Душевно, классно, уютно) Не знаю че вы о себе мните

вас там двое пишут, что ли: первый - не бывал, побываю с любимой. Второй - ну бывал, дают невкусное авно. Определитесь уже.

Гость
Гость

*** они не стоят миллионы

так и нормальное свидание не стоит миллионы

Гость
Гость

а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)

перечитайте еще раз. Нет нигде требований рестика. Все-таки троллишь, чертяка. Только неумело. Огоньку добавь.

Гость
Гость

Да как бы цену деньгам понимаю, а еще понимаю уместность поведения.
Прогуляться с кофе по набережной, общаясь я бы поняла, но поесть пирожных на остановке зато от пуза, дичь для оголодавших

опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?

Гость
Гость

перечитайте еще раз. Нет нигде требований рестика. Все-таки троллишь, чертяка. Только неумело. Огоньку добавь.

ну а как и куда тогда вы ходите на свидания?

Гость
Гость

судя по вашей писанине - я тут реально один зарабатываю. 90% коментов от каких-то ЧСВ-кур, либо прЫнцесс, которые до сих пор не нашли принца.

Да сколько ты там зарабатываешь, что даже в пиццерию не можешь ж сводить?
На такие же деньги б пиццы поели, в комфортной и удобной обстановке.

Гость
Гость

опять утрируешь и переводишь стрелки. Наесться от пуза не было целью. Целью было где-то приземлиться. Опять вы все уводите в сторону денег? сколько ТЕБЕ лет вообще?

Я говорю то что вижу, предложил присесть и пожрать на остановке, ты такой голодный что не можешь дотерпеть до дома и такой уставший, что не можешь прогуляться?

Гость
Гость

Да сколько ты там зарабатываешь, что даже в пиццерию не можешь ж сводить?
На такие же деньги б пиццы поели, в комфортной и удобной обстановке.

почему не могу? могу. Просто пиццу не хотели, мы просто прогуливались и захотели приземлиться где-то, а скамеек нигде не было

Гость
Гость

Вам мои знания не помогут. Во-первых, названия будут московские, а в в них ни бум-бум. Во-вторых, вылазки подразумевают денежные траты, пусть и небольшие типа входных билетов. Вам будет дорого и "невкусно".

Гость
Гость

31

ууу... мужик, это фиаско. завязывай со свиданиями, это явно не твое.

Гость
Гость

Летом в городе достаточно мест для гуляний, зимой кафе, но на остановке, такого даже во времена студенчества не было

Гость
Гость

Я говорю то что вижу, предложил присесть и пожрать на остановке, ты такой голодный что не можешь дотерпеть до дома и такой уставший, что не можешь прогуляться?

забавно, что слово "пожрать" именно от тебя исходит)

Гость
Гость

Вам мои знания не помогут. Во-первых, названия будут московские, а в в них ни бум-бум. Во-вторых, вылазки подразумевают денежные траты, пусть и небольшие типа входных билетов. Вам будет дорого и "невкусно".

по существу-то скажешь что-нибудь или будешь выпендриваться?

Гость
Гость

Летом в городе достаточно мест для гуляний, зимой кафе, но на остановке, такого даже во времена студенчества не было

ну бывают места, и что? ну вот вы ходите, а потом решили присесть. В чем проблема?

Гость
Гость

почему не могу? могу. Просто пиццу не хотели, мы просто прогуливались и захотели приземлиться где-то, а скамеек нигде не было

Еще и задохлик

Гость
Гость

забавно, что слово "пожрать" именно от тебя исходит)

А каким словом еще описать процесс поедания "до пуза" на остановке?

Гость
Гость

ну бывают места, и что? ну вот вы ходите, а потом решили присесть. В чем проблема?

Присесть и пожрать на остановке, не уместность поведения раз, и никакущая физическая форма если даже 2 часа прогулки выдержать не в состоянии

Гость
Гость

Присесть и пожрать на остановке, не уместность поведения раз, и никакущая физическая форма если даже 2 часа прогулки выдержать не в состоянии

бл*, вас похоже хлебом не корми дай обосрать кого-то в интернете. Да и судя по писанине давно ты сама на свиданках не была

Гость
Гость

бл*, вас похоже хлебом не корми дай обосрать кого-то в интернете. Да и судя по писанине давно ты сама на свиданках не была

С особями подобными вам никогда.

Гость
Гость

да я даже уже ипотеку плачу. И что дальше?) ты тоже считаешь, что раз тебе 30 лет, то надо обязательно только элитные рестики по городу собирать?)

мужик, в твоей жизни никогда не будет ничего хорошего.
все только бюджетное и по акции.
не обрекай женщину на такое существование. живи один.

Гость
Гость

с особями, которых ты сама выдумала в голове!

Гость
Гость

мужик, в твоей жизни никогда не будет ничего хорошего.
все только бюджетное и по акции.
не обрекай женщину на такое существование. живи один.

так ты же тоже покупаешь все по желтым ценникам в продуктовых магазинах, к чему твои пустозвонские вы*боны?

Гость
Гость

А каким словом еще описать процесс поедания "до пуза" на остановке?

просто сидели, кофе в одну руку, пирожка в другу, нога на ногу мило общаемся и смеемся. Что не так? в каком месте тут что-то не так?

Гость
Гость

я думаю ты даже на улицу-то редко когда выходишь, больно у тебя запечно-тараканное мышление процеживается

Гость
Гость

с особями, которых ты сама выдумала в голове!

Вас то я выдумать и не смогла, такая дичь и в голову не придет, хотя читала что кто и в рукав считает нормальным сморкаться, явно ваши знакомые

Гость
Гость

Вас то я выдумать и не смогла, такая дичь и в голову не придет, хотя читала что кто и в рукав считает нормальным сморкаться, явно ваши знакомые

опять же говорю - ты несешь ***. Сколько тебе лет?

Гость
Гость

просто сидели, кофе в одну руку, пирожка в другу, нога на ногу мило общаемся и смеемся. Что не так? в каком месте тут что-то не так?

На остановке и до пуза, это только жрать.
Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого

Гость
Гость

я думаю ты даже на улицу-то редко когда выходишь, больно у тебя запечно-тараканное мышление процеживается

думать это не ваше

Гость
Гость

опять же говорю - ты несешь ***. Сколько тебе лет?

Правду жизни несу, о том как ваше поведения видят адекватные люди, хотя приедешь на заправку вечеров, а там у подобных вам романтик)))

Гость
Гость

Место просто не совсем удачно выбрано.

Гость
Гость

На остановке и до пуза, это только жрать.
Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого

"Как и поссать в кустах, явно ведь для вас ни че такого"

ха!) а что ты будешь делать, если окажешься далеко от дома, ночью, выпивши много жидкости и ни одного туалета вокруг?) ну-ка давай, твои действия, клоунша)

Вот так попадешь на мужика с ипотекой и будешь с ним романтично по ночам на остановке пирожные из пятерки есть 😂