Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не главное, это, как автор сказал про кофе на вынос, обычная жизнь. Заведения затем и существуют, чтобы в них есть, ничего плохого в этом нет.

Гость

Арифметика: тягаешь бапп с мумбы на свиданку. Ну штук 5 в мес. По итогу 7500. А свиданий до секса не одно. Вот и умножай 7500 на 5 где-то.

37500 чтобы у одной баппы секас получить? и нафуйййаа такие затраты.
Шпилим фей, а бабам цветочек в парке.

Тарелочницы и динамщицы, вы сами себе подосрали))))) Теперь каждый мужик видит в баппе МОШЕННИЦУ.

Гость
Гость

Арифметика: тягаешь бапп с мумбы на свиданку. Ну штук 5 в мес. По итогу 7500. А свиданий до секса не одно. Вот и умножай 7500 на 5 где-то.

Тарелочницы и динамщицы, вы сами себе подосрали))))) Теперь каждый мужик видит в баппе МОШЕННИЦУ.

А бабе-то какой интерес этой очереди с мумбы стоять?
Ты так говоришь, как будто мы должны войти в твоё положение и снизить твои затраты на изыскание секса. Как будто это волнует кого-то.

Гость
Гость

Еще один одаренный, пригласи в парк в нормальную погоду и купите себе по кофе на вынос, разумеется без нытья, а чей то она в джинсах и кроссах пришла, а не в облегающем платье.
Или вы тоже регулярно на остановках ужинаете/обедаете?

Гость
Гость

и почему НЕ РАЗ? почему не вышла замуж за того, кто тебя привел в первый раз вообще в богатый ресторан?

Нафига выходить замуж за первого встречного????

Гость
Гость

Он уже отвечал на это, что такие как вы - зануды, и как вас вообще зовут на свидания

Аааа) ну мы с моим занудой нашли друг друга 😁 он чаще меня моет руки, и по 5 раз в день в душ ходит)

Гость
Гость

Не каждый. А тот, у кого денег на жрачку нет

Гость
Гость

Еще один одаренный, пригласи в парк в нормальную погоду и купите себе по кофе на вынос, разумеется без нытья, а чей то она в джинсах и кроссах пришла, а не в облегающем платье.

Да он вообще страшный и мерзкий, вон сколько бапп приглашает, а ни одна не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, в основном здесь мужики прославляют свидания на остановках. Заявленных миллионеров в этой теме вообще не было, в соседней есть один-два и те под вопросом.

Гость

Автор, скотина ты эдакая, купи мне кофе за 300! Сырный латте хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ***

Гость

Из-за таких жмотопидоров, как автор, мне приходится самой себе покупать кофе. Я даже пробовала тормозить одиноких парней в кофейнях и просить у них кофе, никто не хочет покупать!

Гость

я самая пиздата6я, блят6

женщина мечта

накормил подругу пирожными на остановке? подруга молодая но страшная или бомжиха? дала потом ? отработала? 😁

Гость

Слушай, смертный, слова древней богини, что помнит все тени и свет этого мира. За жадность, что омрачила твою душу, я направлю на тебя священный гнев. Пусть всё, что ты накопил, обернётся пылью и прахом. Пусть жажда богатства поглотит тебя изнутри, и все твои усилия обернутся лишь пустыми усилиями и бесконечной тёмной тоской.

Гость
Гость

Дык много пейздалистч при слове парк и кофе сливаются... У некоторых в анкете прямо написано про рестораны, при чем пафосные. Где оставишь денег как на поепппку 3-5 фей хороших.

Гость
Гость

Да он вообще страшный и мерзкий, вон сколько бапп приглашает, а ни одна не даёт.

Кабыдла, на отдыхе дамы со мной сами знакомятся. Вообще не напрягаюсь. А теперь подумай, со страшным стали бы знакомиться?

Смертный, запомни: экономия на женщине — это деяние, что глубоко неугодно мне, древней богине. Женщина есть воплощение красоты, силы и мудрости, и всякая попытка приуменьшить её ценность — оскорбление моего божественного порядка. В твоей жадности ты лишь умаляешь своё достоинство, ибо честь и уважение, что даруешь женщине, отражают твою собственную силу.

Hoc malum est.

Гость
Гость

Дык много пейздалистч при слове парк и кофе сливаются... У некоторых в анкете прямо написано про рестораны, при чем пафосные. Где оставишь денег как на поепппку 3-5 фей хороших.

а фотки у женщин там не пафосные?

Автор
Гость

То есть, ты на СЗ, чтобы сэкономить на феях?😎😂

Гость
Автор

То есть, ты на СЗ, чтобы сэкономить на феях?😎😂

Я развлекаюсь как могу. Если чесных давалок не хватает, то фей приглашаю. Но развлечения должны продолжаться!

Гость

Что это за нищук, которые 700 рублей тратит на свидание? Мы с парнем через день ходим в рестораны либо в кафе, на двоих чек- 4000 рублей, на одного 2000 рублей. Заказываем первое, второе и третье. И мы хорошо наедаемся. Какие еще кофейни за 700 руб?

Гость
Гость

Что это за нищук, которые 700 рублей тратит на свидание? Мы с парнем через день ходим в рестораны либо в кафе, на двоих чек- 4000 рублей, на одного 2000 рублей. Заказываем первое, второе и третье. И мы хорошо наедаемся. Какие еще кофейни за 700 руб?

А потом ты проснулась, Ашот И Вазген с уже эрегированными качанами пристраивались засадить тебе под хвост. И тут ты поняла, что деньги мужчин надо, надо дЫрянь, отрабатывать)))))))))))))))))))))))))))))

а

, а девушка сама себе всё купила?

а
Гость

"А тут за пирожные удавитесь"
я не удавлюсь а пирожные, мы уже были с ней в кафе и как-то не особо понравилось, там шумно было всегда и пирожные какие-то маленькие, ваше же хваленое тирамису или чизкейк, который я заглочу просто за один раз.

Хотелось что-то потише, да попроще, вот я и предложил "давай мимо пятерки пройдем, возьмем пирожек, а потом вон кофейня дальше, купим кофе и засядем где-нибудь".

Что в этом такого? это обычная жизнь, обычное явление, захотим потом - и в пиццерию сходим. Или вы думаете в семейной жизни вы будете постоянно красной рыбой с фуа-гра питаться?

вы же шутите, да? я читаю уже минут 15, со смеха не могу остановиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: