вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
ладно, подводя итог. Свидание реально, пирожные реально вкусные, девушка реальна, никаким троллем я не работаю, на форуме одни принцесски непонятно что из себя строящие.
Сообщение было удалено
Чё получилось-то, подробнее
ладно, подводя итог. Свидание реально, пирожные реально вкусные, девушка реальна, никаким троллем я не работаю, на форуме одни принцесски непонятно что из себя строящие.
Подводя итоги, на остановку ты ходишь, чтобы куда-то доехать. Девушка может и есть, но пирожные на остановке не жрала. Живёшь на съёме, подрабатываешь троллем.
цветы дарят. На 8 марта. А рестораны - ну если вам денег вот прям некуда девать, детей нет и ипотеки нет - ну ходите, прогуливайте.
Я не праздную 8 марта.
А дарит, угощает, приглашает он просто так, чтобы сделать мне и себе приятно (равно как и я в ответ), это важно, чтобы сохранять романтические отношения в паре.
Интересно у тебя получается - сначала девушка незнакомка, и для неё не надо ничего делать, а потом она близкий человек, и для неё тоже не надо ничего делать, потому что деньги, что ли, некуда девать.
А когда что-то интересное происходит согласно твоему плану отношений и предусмотрено ли оно вообще?
Я даже больше дома не ссссу, прихожу только сюда свои дела делать
Автор сказочный, конечно.
В его представлении возможность пообщаться с незнакомцем, первым встречным (это, опять же, его собственные определения) стоит того, чтобы переступать через табу, есть на остановке и не знаю что ещё. А уж если мужчина оказал внимание (угостил, пригласил, подарил) - то этого достаточно, чтобы выйти за него замуж.
В то же время он не чувствует в себе мотивации, чтобы угостить незнакомку в кофейне, подарить жене цветы просто так, а не в честь 8 марта.
Как это мэтчится в его голове? Если он сам не имеет никакой заинтересованности в партнере, с чего он взял, что она есть у женщин и преогромная?
Ну понравился же Гитлер Еве Браун, да настолько, что она с ним в бункере осталась погибать, какая-то такая логика, наверное.
То что в то же самое время ему самому не хватает мотивации даже культурно угостить девушку его ни на какие мысли не наводит.
Ну понравился же Гитлер Еве Браун, да настолько, что она с ним в бункере осталась погибать, какая-то такая логика, наверное.
То что в то же самое время ему самому не хватает мотивации даже культурно угостить девушку его ни на какие мысли не наводит.
Что ты знаешь о личности Алоизыча?По воспоминаниям его окружения он был весьма воспитанным и интересным человеком.И с Евой они были очень даже на одной волне,люди своего круга.Ангела Раубаль застрелилась от "любви и опеки" дядюшки Адольфа.
Вообще на свидании главное - какая компания. Можно в дорогом ресторане кисло посидеть, а можно душевно пышек на набережной откушать. Ну и ничего такого нет в том, чтобы первая встреча была за кофе, ей богу.
Вообще на свидании главное - какая компания. Можно в дорогом ресторане кисло посидеть, а можно душевно пышек на набережной откушать. Ну и ничего такого нет в том, чтобы первая встреча была за кофе, ей богу.
Вы так говорите, как будто автор - прекрасная компания. В то время, как это не так, и как раз из-за его маргинальных замашек.
Вы так говорите, как будто автор - прекрасная компания. В то время, как это не так, и как раз из-за его маргинальных замашек.
Речь не о кофе, если бы они прошлись по набережной и кофе выпили, то темы бы не было. А автор околачивался между остановкой и «Пятерочкой», потом ему захотелось жрать, и он это стал делать прямо на улице, и зачем-то называет свиданием тот факт, что кто-то ему составил в этом компанию.
Сообщение было удалено
Кроме рестиков и остановки мест нет?