вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Автор, а че ты будешь делать, когда тебя и твою даму неизбежно накроет пердеж после твоих пирожных из пятерочки? Уже не до секса будет
Вот так вот посидите на остановке с кульками, а спустя 20 минут твоя дама удалится под каким-нибудь благовидным предлогом. На самом деле - пропердеться. А ты будешь сидеть и думать "просчитался, но где..?"
Это только для тебя классно. И в большей степени по причине: дешево и сердито. Потому что лучшего не знаешь. А вот девушка, которая привыкла на свидании сидеть в уютной кофейне, под приятную музыку, на приятном мягком диванчике и кушать Тирамису или Чизкейк, отпивая кофе из красивой чашечки врядли заинтересуется твоим вариантом времяпровождения. И голубые крови тут непричем.
Кофейня – даже ведь не ресторан… Прям минимум для свидания. Если нет денег, можно ведь никуда не звать и никуда не ходить. Мужские ухаживания вообще неискренние, проституция. Если б девушка сильно нравилась и влюблялись в неё, то сами бы платили с удовольствием.
Это что за бичиха страшная как чума с самооценкой ниже плинтуса? Согласилась как бомжичка наркоманка поздно вечером жрать на остановке? Я реально только люлей бомжеватого вида видела как жуют, пьют на лавке, потом там же и спят.
Смотрите, нашла состав самых дорогих пирожных в пятерке. И они это жрали! Кислота с маргарином, ***!
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), наполнители ягодные (вишня, ягоды черной смородины, малины, клубники, сахар, загуститель пектины, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, красители кармины, антоцианы, куркумин, консервант сорбат калия), сахар, яичный меланж, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное), вода, эмульгаторы Е322 (соевый лецитин), Е471, сахар, соль, антиокислители Е320, Е321, Е304i, ароматизатор, краситель каротины, консервант Е202), патока, крахмал картофельный, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Это что за бичиха страшная как чума с самооценкой ниже плинтуса? Согласилась как бомжичка наркоманка поздно вечером жрать на остановке? Я реально только люлей бомжеватого вида видела как жуют, пьют на лавке, потом там же и спят.
Да автор небось там же секситься хотел бы, если бы не метеоризм его дамы после пирожных
От этой дэвушки случайно перегаром, сигами и потными шмотками не пахло?
Не все любят пирожные из Пятерочки. На свидания ходят, чтобы найти подходящего человека. Если девушка привыкла к кофе и пирожным из кофейни, а для вас это дорого, то вы просто друг другу не подходите.
Это самая обосраннннная всеми тема, имхо, автор достиг дна даже по меркам этого форума
Жесть, на остановке на грязной лавочке около мусорки есть. И дело тут не в деньгах
Зачем нам знать про твою встречу с бомжихой?
Я тоже так считаю. Если кофейни слишком дорогие, нечего туда ходить. Нечего делать им выручку.
Автор, подобное свидание вполне ок, если вам с девушкой до 20 лет плюс минус. Тогда это еще как-то попадает под понятие студенческой романтики. А если вы взрослый мужчина и такой сыр бор из-за 1500 рублей даже на уровне знакомства, когда ваша задача произвести максимально приятное впечатление, то несложно предположить, что дальше и пирожные из магнита будут у вас только по особым поводам. И за любую потраченную тысячу вы плешь проедите. Но хорошо, что вы сразу обозначаете дамам перспективу.
опять же вы путаете совместную жизнь с первым свиданием. Вы реально такие дуры, что думаете что мужик на первое свидание поведет в рестик? че серьезно?)
Смотрите, нашла состав самых дорогих пирожных в пятерке. И они это жрали! Кислота с маргарином, ***!
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное (сливки пастеризованные из коровьего молока), наполнители ягодные (вишня, ягоды черной смородины, малины, клубники, сахар, загуститель пектины, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, красители кармины, антоцианы, куркумин, консервант сорбат калия), сахар, яичный меланж, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное), вода, эмульгаторы Е322 (соевый лецитин), Е471, сахар, соль, антиокислители Е320, Е321, Е304i, ароматизатор, краситель каротины, консервант Е202), патока, крахмал картофельный, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
ахахах)) я hуй знает че ты нашла, пирожные были нашего местного производства) мы чужое не едим, а уж че вы в москве едите я вообще офигеваю
Влияние радфеминизма на мужчин
////Феминизм воздействует не только на женщин, но и на мужчин
////Задача феминизма разрыв половых связей
////Феминизм через женских ботов на сайтах знакомств и женских форумах создает впечатление о широкой распространенности инфантильного и недоговороспособного типа женщины. Также такие боты пропагандируют такой образ поведения среди самих женщин. Есть мужские боты для женщин, которые дискредитируют мужчин. Русские специально представляются бомжами. До 15 года брались фото маргиналов с ВК, маргиналы есть в любой стране. Сейчас ИИ. Действует принцип двойного подтверждения: сначала увидели работу ботов на СЗ, потом пришли на женский форум, где боты подтвердили положение вещей.
////Мужчины сталкиваясь с таким ботом переносит это впечатление на всех женщин. ////Обобщение - это стандартный способ познания мира с целью сокращения траты энергии чтобы не разбираться в каждом конкретном случае
////Мужчины, руководствуясь ложным выводом из обобщения «все женщины плохие», начинает по отношению ко всем женщинам вести себя настороженным/недоговороспособным образом
////Такое поведение включает массовое ответное поведение со стороны женщин
////Получается спираль конфликта на десятилетия
////Из-за действий феминизма у каждого человека накапливается множество обид, которые мешают ему при общении с противоположным полом
////Секс — это обмен информацией, а не животный акт, так как человек отличается от животного интересом к внешней среде. Женщина интересна не сама по себе, а как воплощение некоего места, времени и культуры. Это означает, что некое минимальное общение с женщиной должно быть интересно само по себе. Для обоих полов секс — возможность, а не обязанность.
////Мужчина додумывает за конкретную женщину то, чего у нее может и не быть. Например, мужчина под пропагандой феминизма считает, что всем женщинам, а значит и этой конкретной женщине нужен поход в кафе, чего может и не быть
////При свидании у обоих полов наблюдается нервное торможение, в том числе у женщин, которое может быть интерпретировано мужчиной как нежелание общаться,чего нужно избегать
////Негативный опыт скидывать — ради самого себя. Радикальный феминизм как привилегии, а не права женщин устранять. Права мужчины выравнивать.
Если вам по 28-30 лет, то скорее всего многие дни заняты работой, поэтому тот факт, что нашлось время на свидание - уже чего то стоит, но и провести это время любая девушка предпочтет в комфорте
То, что вы описали - студенческая романтика, либо это для пар, которые уже очень давно вместе и хотят побыть хоть на остановке, но вдвоем, пока время есть свободное.
Дело не в том, что женщины хотят вас на эти несчастные 1500 раскрутить, а в том, что они в состоянии сами купить себе и кофе и чизкейк в любой кофейне, но тут вступают на сцену стереотипы о хрупком мужском эго, ну не поведет же ОНА вас в кофейню, вот и сидит с вами на остановке, кофе пьет... Возможно даже мило общается. Но впечатление уже сложилось.
Даже в нашей небольшой женской компании есть традиция угощать друг друга, потому что во взрослой жизни выбраться куда то с хорошими людьми - редкий праздник, хочется выкрутить комфорт на максимум, и 1500 и даже 3000 р не жалко.
А если вы собираетесь каждый день на свидания ходить, то да накладно получается, но в чем тогда смысл этих свиданий?
И в семейной жизни, кстати, можно ни в чем себе не отказывать, если зп нормальная (для справки)
так остановка-то в центре города, в любом городе в центре остановки отличные, она-то думает что я про блевотник какой-то говорю, где бомжи спят.
И да, поесть можно где угодно, я вообще на ходу бывает ем и ниче
Я бы нормально отнесла к такому, если бы просто гуляли вдруг кофе захотелось - купили в первой попавшейся кофейне. Ну и по пути пока его пили Импровизация так сказать. Но если прям видно, что кавалер выискивает как 500 руб сэкономить, впечатление было бы испорчено. Но я опять же прекрасно и себя и другого могу кофе угостить, пробоем с этим не имею
Я бы нормально отнесла к такому, если бы просто гуляли вдруг кофе захотелось - купили в первой попавшейся кофейне. Ну и по пути пока его пили Импровизация так сказать. Но если прям видно, что кавалер выискивает как 500 руб сэкономить, впечатление было бы испорчено. Но я опять же прекрасно и себя и другого могу кофе угостить, пробоем с этим не имею
Ну и по пути, пока его пили, увидели пирожные и купили*
Вообще не понимаю вашего кофе.
Возьмите по акции прогулку на теплоходе и бокал шампанского, за свидание в Москве 3000 рублей это норм. Если конечно не каждый день с новой пассией ходить)))
Вообще не понимаю вашего кофе.
Возьмите по акции прогулку на теплоходе и бокал шампанского, за свидание в Москве 3000 рублей это норм. Если конечно не каждый день с новой пассией ходить)))
Вот вы наивные. Чел говорит, 1500к на двоих - куча бабла. Он может 300-400 на двоих потратить в свои 30 лет. Ещё и фантазии - ноль. Поэтому место встречи, мочеиспускания и кекса - остановка. Бонус - дешманские пирожные из пятёрочки.
Обожаю кофе из 5чки и трубочки! Автор лучший!!!😍😍😍
Сообщение было удалено
Мужик, тебе фемки бутылку в зад засунули?)))
Сообщение было удалено
Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить
Автор, ссу на тя