Недавно узнала, что мой коллега - успешный банкир женат на бывшей официантке, которая приехала покорять столицу из села. Причём она его не сильно моложе и он взял ее с ребёнком (потом ещё своих …
Вам то откуда знать? И одно дело богатые, другое интеллектуальные. Может быть боксер богатый, ему и колхозница сойдёт, а айтишнику вряд ли. И вообще, у образованных свой круг общения, там нет дурачков или дурочек
Айти это лишь средство добычи еды. Вне работы можно и о примитивных вещах подумать.
Очень важны и образование и профессия. Никогда не стоит жениться на девушке без ВО и без карьерных амбиций. Ваши знакомые просто искали послушную и зависимую. Но это нужно только неуверенным в себе мужчинам
Да, бывает что женятся на таких и более того, специально таких ищут. Вопрос почему? Мой знакомый весьма обеспеченный привез такую девушку из вроде бы деревни. На данный момент у них кажется 6-7 детей, я сбилась со счета. Она занимается только детьми. Ну как инкубатор и няня. Его деньги никак не отражаются на ее внешности, да еще после родов. Она выглядит и одевается откровенно плохо. Но стройная. Впрочем он вообще аскет и очень прижимистый. Дети тоже выглядят черт знает как, но семья дружная, спортивная. При этом он легко купил квартиру родственнице жены при необходимости.
Да, бывает что женятся на таких и более того, специально таких ищут. Вопрос почему? Мой знакомый весьма обеспеченный привез такую девушку из вроде бы деревни. На данный момент у них кажется 6-7 детей, я сбилась со счета. Она занимается только детьми. Ну как инкубатор и няня. Его деньги никак не отражаются на ее внешности, да еще после родов. Она выглядит и одевается откровенно плохо. Но стройная. Впрочем он вообще аскет и очень прижимистый. Дети тоже выглядят черт знает как, но семья дружная, спортивная. При этом он легко купил квартиру родственнице жены при необходимости.
Ну так он квартиру явно не в собственность родственнице жены купил) да ещё с учетом описанного
А я таких почти не знаю. Да, есть подобные пары - но они редки, как снежные барсы. В основном подобное ищет подобное.
Посмотрите на жён богатых и знаменитых: в подавляющем большинстве они друг друга стоят.
А если кто-то по недоразумению и женился на официантке - так это ненадолго.
Сама замужем за очень умным и образованным. Наши работы и должности - в разной весовой категории, но мои дипломы весомы настолько, что пойди я работать уборщицей - я буду в его глазах Суперуборщицей с Золотым веником!🤣
И он будет это ценить.)
лично знаю англичанина, который приехал в РФ и вел бизнес (до известных все событий) и женился на официантке с пту. Прожили вместе 20 лет и до сих пор живут, эта курица не работая и живя с богатым мужем англичанином! даже 2х слов не может по английски связать. Муж.ло в этом плане ну оооочень примитивное
Работай, работай там, не отвлекайся)) Все равно тебя содержать желающих нет да и вообще видимо очереди из кавалеров почему то нет) Даже на попополам. Ну ты главное с умным видом порассуждай, как там должно быть в чужих семьях, а как не должно
оспадя, что вы несете)) любая женщина пополамщика в состоянии уж точно найти себе)) тоже мне гордость-муж.ло писачку присунуло))) они и ослам присовывают
Ну пусть я болонка, это лучше чем рабочая лошадь, которая все сама, а потом бац и сорокет) И зачем все было
бац и сорокет и на помойку-это как раз для бабы постаревшей после плодячки. И все ты ноль. Мне в 40, сейчас сижу и придирчиво выбираю работодателя, то не нравится, это не нравится, 40 летняя тетка с драной промежностью после плодячки после пинка под зад не сможет из мужиков также выбирать, а жить ей еще лет 40)
На самом деле все решает удача. Если бы все маникюрщицы и официантки выходили замуж за долларовых миллионеров, мы бы жили в раю и все бы были счастливы.Девушки шли бы работать официантками и тут же выходили бы замуж за крутого бизнесмена. Но как правило обеспеченных людей на всех официанток в стране не хватает. Поэтому единственный выход получать образование и шевелить лапками самой, чтобы не оказаться внизу социальной лестницы.
На самом деле все решает удача. Если бы все маникюрщицы и официантки выходили замуж за долларовых миллионеров, мы бы жили в раю и все бы были счастливы.Девушки шли бы работать официантками и тут же выходили бы замуж за крутого бизнесмена. Но как правило обеспеченных людей на всех официанток в стране не хватает. Поэтому единственный выход получать образование и шевелить лапками самой, чтобы не оказаться внизу социальной лестницы.
Так может лучше изучать науки красоты, моделинга и ублажания заинтересования мужика? Чтоб получше найти.
оспадя, что вы несете)) любая женщина пополамщика в состоянии уж точно найти себе)) тоже мне гордость-муж.ло писачку присунуло))) они и ослам присовывают
Ну так они даром нужны, эти пополамщики со своими присовываниями. Я вообще не пойму, о чем спор. Неужели кто-то может такой вариант добровольно выбрать по жизни) Это только от отчаяния. Хотя может для неухоженных айтишниц (они вообще специфичные тетки, не все следят за собой) и такой мечта😅
бац и сорокет и на помойку-это как раз для бабы постаревшей после плодячки. И все ты ноль. Мне в 40, сейчас сижу и придирчиво выбираю работодателя, то не нравится, это не нравится, 40 летняя тетка с драной промежностью после плодячки после пинка под зад не сможет из мужиков также выбирать, а жить ей еще лет 40)
Вы не в ту тему зашли со своими чф лозунгами. Наболевшее видимо😅
Ну куда же все. Миллионеров в принципе не так много))
Сообщение было удалено
Да там одних пятёр писят)) 😂
Ну это да.
На самом деле пофиг насколько мужик красив, богат. Если не альфач бабы ему не видать))
Хорошо. Ответь на вопрос , почему вы перед стервами стелитесь. А если девушка/ женщина скромная, то любите жизни учить, переходить на личности, и.тд.
ВЫ же нас серых мышей в школах, вузах( не про тебя)- сторонились. Вы же все модельных искали в клубах...
Ну, и как успешно?😅недоальфы😊😇
Потому что оно мне не нравилось, родители запхнули. А я на физмат.хотела.
Но корочка в жизни пригодилась.
А 2е высшее у меня банковское.
Даже моя парикмахерша осознает, что вышка много чему учит. Хотя бы, находить и систематизировать материал. В век инета, не все и могут.
Потому что оно мне не нравилось, родители запхнули. А я на физмат.хотела.
Но корочка в жизни пригодилась.
А 2е высшее у меня банковское.
Даже моя парикмахерша осознает, что вышка много чему учит. Хотя бы, находить и систематизировать материал. В век инета, не все и могут.
Ну вот а бойкую девку, которая ещё со школы поняла что такое образование, родителям бы не дала запихнуть))
Парикмахерша же твоя подпевала просто, боится свое мнение высказывать))
Автор ,действительно щачем вам было учиться ,если это ничего не дало !потому что образованип получают не для хвастовства мужикам
Ну вот а бойкую девку, которая ещё со школы поняла что такое образование, родителям бы не дала запихнуть))
Парикмахерша же твоя подпевала просто, боится свое мнение высказывать))
Так такие бойкие, и стоят продавцами на рынке-мечта😅
Не, я родителям благодарна. Хоть, и 2 курса всего отходила....по первому в/о.
А парикмахерша, отнюдь не подпевает. Ее 2е детей уже студенты ВУЗА, а еще 2е готовятся.