Недавно узнала, что мой коллега - успешный банкир женат на бывшей официантке, которая приехала покорять столицу из села. Причём она его не сильно моложе и он взял ее с ребёнком (потом ещё своих …
Так такие бойкие, и стоят продавцами на рынке-мечта😅
Не, я родителям благодарна. Хоть, и 2 курса всего отходила....по первому в/о.
А парикмахерша, отнюдь не подпевает. Ее 2е детей уже студенты ВУЗА, а еще 2е готовятся.
Кто на рынке. А кто в модели подался. 😃 На худой конец эскорт))
Смысл 2 года потратить в пустую?
Ой блин🙈 по другому про твою парикмахершу и не скажешь))
А зачем мне обычные?
Вася из села Кр лапоть? Или сантехник? Неее, это скучно, и грубо.
И потом, я же сразу с козырей не захожу, про образование помалкиваю, если не спрашивают.
Я ж о том и говорю. Образование тебя испортила. Без него тебе б Вася сантехник интересным красавчиком бы казался))
Образование делает овощем. Т.к. добровольно не один вменяемый бойкий чел не будет учить сдавать всю эту либерду развивоидно научно-академическую и скорей всего отчислиться/отчислят
Скудоумного сразу видать)
Даже догнать не может что такая нищая но бойкая и по животному умная его оберет как нитку)))
До чего мужики бывают тт ууу пые) хотя и не жаль таких, которые выбирают не включая мозг
Кто на рынке. А кто в модели подался. 😃 На худой конец эскорт))
Смысл 2 года потратить в пустую?
Ой блин🙈 по другому про твою парикмахершу и не скажешь))
Моделью я в школе подрабатывала у знакомой дизайнера. Так что это в прошлом.
А эскорт услуги, а не эскорт, мне тоже предлагали... на одной из моей работ. Т.е сопровожление богатых мужиков на мероприятия. Отказалась. Своей работы-переводов хватало.
У парикмахерши отличная семья, 4ро детей , муж, всегда весело. Люблю у них бывать.
Я ж о том и говорю. Образование тебя испортила. Без него тебе б Вася сантехник интересным красавчиком бы казался))
Не мой уровень...про унитазы с ним говорить???
А про историю, культуру...про курс доллара с кем же?
Знаешь, на крайний, случай работяга для секса никуда не убежит-не более того.
Ну так они даром нужны, эти пополамщики со своими присовываниями. Я вообще не пойму, о чем спор. Неужели кто-то может такой вариант добровольно выбрать по жизни) Это только от отчаяния. Хотя может для неухоженных айтишниц (они вообще специфичные тетки, не все следят за собой) и такой мечта😅
То от дело маникюрши или чушки из деревни- те следят 😂
Ну не Твое голову использовать, не Твое)) иди уж к своим котлетам))
Даже догнать не может что такая нищая но бойкая и по животному умная его оберет как нитку)))
До чего мужики бывают тт ууу пые) хотя и не жаль таких, которые выбирают не включая мозг
Грубовато, но с посл.абзацем согласна.
Мне такие плакались, что клубные девахи их разводили, а я смеялась.
Почему? Она что обязательно злая-плохая? И потом может ей нравится с этим мужиком жить то))
Потому что оно мне не нравилось, родители запхнули. А я на физмат.хотела.
Но корочка в жизни пригодилась.
А 2е высшее у меня банковское.
Даже моя парикмахерша осознает, что вышка много чему учит. Хотя бы, находить и систематизировать материал. В век инета, не все и могут.
Вот
Прокачали МЫШЛЕНИЕ
Моделью я в школе подрабатывала у знакомой дизайнера. Так что это в прошлом.
А эскорт услуги, а не эскорт, мне тоже предлагали... на одной из моей работ. Т.е сопровожление богатых мужиков на мероприятия. Отказалась. Своей работы-переводов хватало.
У парикмахерши отличная семья, 4ро детей , муж, всегда весело. Люблю у них бывать.
Ну вот сама видишь можно и без образования на рынке не стоять))
Редкий случай чтоб образованная и аж 4-ро детей))
Ты там точно не сочиняешь?))
Не мой уровень...про унитазы с ним говорить???
А про историю, культуру...про курс доллара с кем же?
Знаешь, на крайний, случай работяга для секса никуда не убежит-не более того.
ООО про историю, культуру и политику тебя Вася сантехник и так всё расскажет😂 И без образования.
Сама говоришь, возраст)) Хватать пора))
Ну вот сама видишь можно и без образования на рынке не стоять))
Редкий случай чтоб образованная и аж 4-ро детей))
Ты там точно не сочиняешь?))
Всмысле?
Парикмахерша, это среднее образование ПТУ, и у нее 4ро детей.
А я благодаря, высокому росту, 1.80 подрабабатывала хостесс, когда работы по специальности не было.
Ну и в школе, немного у портной, писала выше
А зачем мне себя к моделькам причислять? Чтобы что?.я из интеллигентной семьи .
Почему? Она что обязательно злая-плохая? И потом может ей нравится с этим мужиком жить то))
А какая? Если хитрая, бойкая и необразованная.
Найдет такого как ты, пожилого...в свои 20ть. И хату хапнет, и активы, если они имеются. И кредит на тебя повесит, а потом притравит.
Плавали-знаем(с)
А какая? Если хитрая, бойкая и необразованная.
Найдет такого как ты, пожилого...в свои 20ть. И хату хапнет, и активы, если они имеются. И кредит на тебя повесит, а потом притравит.
Плавали-знаем(с)
Ну он думает она со всеми хитрая бойкая, но не с ним))))
И из деревни приехала вовсе не ради лучшей жизни, а просто чтобы любить. Его такого самого по себе)
Всмысле?
Парикмахерша, это среднее образование ПТУ, и у нее 4ро детей.
А я благодаря, высокому росту, 1.80 подрабабатывала хостесс, когда работы по специальности не было.
Ну и в школе, немного у портной, писала выше
А зачем мне себя к моделькам причислять? Чтобы что?.я из интеллигентной семьи .
Моделью больше платят и проще
Ну так а что
Я сама отлично знаю сколько дает математическое /физическое/ инженерное мышление.таких людей видно сразу, они велосипед изобретать не будут и в 5р решат эффективнее любую задачу по жизни, чем Васяны, ждущие от косинусов практической пользы 😂
В финансах и программировании так то тоже немало общего, так что жалеть особо не стоит)
Ну он думает она со всеми хитрая бойкая, но не с ним))))
И из деревни приехала вовсе не ради лучшей жизни, а просто чтобы любить. Его такого самого по себе)
Ну почему меня самого по себе любить? Я не наивный. Понимаю девушкам скучен и неинтересен. Пусть за деньги. Только чтоб правдоподобно, если не копать))
Ну так а что
Я сама отлично знаю сколько дает математическое /физическое/ инженерное мышление.таких людей видно сразу, они велосипед изобретать не будут и в 5р решат эффективнее любую задачу по жизни, чем Васяны, ждущие от косинусов практической пользы 😂
В финансах и программировании так то тоже немало общего, так что жалеть особо не стоит)
Правда програмирование, совсем не мое...
Мне все же ближе гумманитарное.
Хочу еще 3е высшее получить, я маньяк😆
Ну так а что
Ты так забавно занимаешь самовнушением. 😂
Всё опыт решает и природный интеллект, а не твои косинусы))
Ну так а что
А вообще, Вы правы...я думаю, почему мне с женщинами скучно, и с многими мужчинами.
Они узки в мышлении, они не могут просчитать 3 шага вперед. Они действуют эмоционально и примитивно
А откуда у не работающей необразованной глупой курицы деньги..связи..недвига..Вы сказок перечитали чтоль ?
От её родителей.. воров и взяточников. Или по твоей логике малолетняя ш@лава по заслугам получила машину за 500 тысяч? Пока люди всю жизнь на заводе работали и не заработали на велосепед. Ну и б@дло же ты.
То от дело маникюрши или чушки из деревни- те следят 😂
Ну не Твое голову использовать, не Твое)) иди уж к своим котлетам))
Маникюрши и парикмахерши нормально следят) Ни разу не видела неухоженную маникюршу, у них всегда и прическа и макияж и ногти. В отличие от сама знаешь кого) У меня сегодня не котлеты, а перец фаршированный на ужин был, а у тебя?
Форум деbiлов. У травма жена модель. У многих богатых и знаменитых мужиков жены модели. Они крутят жапай в купальнике ещё и сосут всем подряд. По вашей логике модель намного умнее и развитие, чем посудомойщица?? Боже. Сколь дураков в стране. Неадекваты
Форум деbiлов. У травма жена модель. У многих богатых и знаменитых мужиков жены модели. Они крутят жапай в купальнике ещё и сосут всем подряд. По вашей логике модель намного умнее и развитие, чем посудомойщица?? Боже. Сколь дураков в стране. Неадекваты
А у Сами знаете кого по слухам гимнастка)) Очень умная и развитая и наверное интересный собеседник