Недавно узнала, что мой коллега - успешный банкир женат на бывшей официантке, которая приехала покорять столицу из села. Причём она его не сильно моложе и он взял ее с ребёнком (потом ещё своих …
Нет, в 18 и в 28 он знакомится ради сисек)) И каким боком ему твоё в/о? сама себе противоречишь. Если у официантки сиськи лучше, чем у тебя, как ты думаешь, какие у тебя шансы перед ней со своими интеллектуальными беседами?😅
Мододец, уже пишешь не «может лучше» у официантки, а «лучше» . Деградация все дальше, как и говорила)))
Разжёвываю скудоумной: а дальше начинают смотреть на иные качества. В т ч т пАгаварить. И на образы жизни. И т д
У меня В.О. есть. Аж краснодипломное. Не люблю театры и классическую музыку (закончила в детстве) и вот никто из моих друзей с В.О. тоже не любит. Книжки читаем. Высокообразованным и прям очень умным мужчинам по моему больше хочется, чтоб на них женщина открыв рот смотрела и ее учить чему то новому, чем чтобы она им что то рассказывала. Любителей классической музыки тоже среди них нет.
Ну ясно, ясно.
Но умная женщина и не будет позволять себе кичиться своими образованиями перед мужчиной, или быть умнее.
Ты с темы не сливайся.
Разговор о том , что бабка в мужья выбрала офицера из военной академии, а не слесаря- барыгу.
Ну и сама соответствовала.
А кто твой муженек?
То есть ты запуталась в понятиях, когда был совок, а когда нет, а выставляла тут себя великим историком) забавная. Надо же спалится на такой фигне)
Мододец, уже пишешь не «может лучше» у официантки, а «лучше» . Деградация все дальше, как и говорила)))
Разжёвываю скудоумной: а дальше начинают смотреть на иные качества. В т ч т пАгаварить. И на образы жизни. И т д
В 19 раз спрашиваю - а тебе откуда знать, как оно там и кто на что начинает смотреть после сисек?)) Но ответа все нет. Потому что ты сама понимаешь, что ты голимый теоретик
У меня В.О. есть. Аж краснодипломное. Не люблю театры и классическую музыку (закончила в детстве) и вот никто из моих друзей с В.О. тоже не любит. Книжки читаем. Высокообразованным и прям очень умным мужчинам по моему больше хочется, чтоб на них женщина открыв рот смотрела и ее учить чему то новому, чем чтобы она им что то рассказывала. Любителей классической музыки тоже среди них нет.
Та, что им объяснять. Такое ощущение, что они мужчин только на картинках видели.
Сказала не совковый, потом сама подтвердила что совковый. Ты там выпиваешь что ли? Ещё не пятница)
Не пью, я старуха, не надейся.
Дела еще есть, не одна ты в моей жизни.
В 1000й раз повторяю, для бабок с деменцией: инфа про моего деда закрытого типа. Достаточно, того, что военный офицер.
Вспоминай лучше : кем твой муж был 100 лет назад😃
Не пью, я старуха, не надейся.
Дела еще есть, не одна ты в моей жизни.
В 1000й раз повторяю, для бабок с деменцией: инфа про моего деда закрытого типа. Достаточно, того, что военный офицер.
Вспоминай лучше : кем твой муж был 100 лет назад😃
Я не намного старше тебя, судя по фото твоему) Может лет на 5 максимум.
Про моего мужа тем более не расскажу))
Но он ее любит, обеспечивает, счастлив. - эт вы по паре встреч на отдыхе видели?
Или свечку держали как они живут? Как может жить человек в полной зависимости и даже без знания языка?
ей так показалось, а значит это правда)))) Также о многом говорит "развитие" человека, который за много лет не удосужился выучить язык, живя среди носителей языка)
Ой, девки, надоело мне с вами, такую чушь несёте) Сами шутим, сами смеёмся. Когда-нибудь сами все поймёте, дорога длинная. Надоело мне время мое тратить, чтобы вас просвещать, да и бесполезно. Удачи и обнимаю😘
Модели лучше.
Так ты сразу после вуза размножаться начала?
Тогда понятно почему так горит и свой образ и «ценность» уюта защищаешь (для молодого мужика особенно))))
А что такого «размножаться» сразу после ВУЗа? Это вообще-то самое лучшее время для Рождения первого ребёнка - женские 22-23 года! Сейчас правительство вообще говорит рожать сразу после школы. И кстати раньше так и начинали рожать в 18-20 лет. Женщина вполне готова к родам в этом возрасте.
Или по вашему нужно первенца в 30-40 рожать?? В лучше в 50))