Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
Я девушка, но представим что я парень и на ку я мне платить за себя и за бабу 750 р, когда одна смена на работе стоит 2 к и получается я треть смены должны отработать и угощать бабу? А эта баба мне в итоге ничего не даст, тогда соответственно почему я должна кормить её? Она нетрудоспособная? Она болеет? Она инвалид? Ей нечего кушать? Тогда я могу купить ей пакет макарон, окорочок и помидоры и пусть идет домой и приготовит себе. Или я могу купить и приготовить у неё дома и уйти. Почему ей надо есть в кафе и именно сладкое, которое нифига не питательное, не полезное, быстро переварится и она опять будет голодная? А пакет макарон она может несколько раз использовать и помидоры тоже. Хотя окорочок только 1. Но я могу ей 3-4 окорочка купить.
Опять женщина с членом писала
да забейте на таких мужиков, вы в принципе их в жизни должны не замечать, брать во внимание и думать об их существовании
мне сейчас ухажер говорит, чтобы я нашла автошколу, он оплатит. и секса, у нас кстати, не было
успокойтесь и не тратье силы на придурошных
Ага, а потом еще машину купит😂😂😂 блин,сказки венского леса или истории фригидной бабы, что бы мужчина отваливал добра за просто так…«равшан просыпайся»
Ну если мужчина даже шаурмой не может угостить, не знаю каким лохом нужно быть
Люди, которые пьют кофе и едят булочку возле касс пятерочки, а зачем вообще вы так тратитесь, ешьте еду в пятерочке не покупая, просто забегайте в магазин и жррите все что влезет в рот и потом бегите😄😄😄😄
Темы про " жалко еды чужому ребёнку " мы переросли выходит, и все стали щедрыми в этом плане 😅
Ну началось по кругу 😂😂😂
Спасибо большое автору за тему каждый день узнаю новые удивительные факты. Оказывается когда некоторые девушки приходят в кафе/ресторан с мужчиной у них рот автоматом открывается иногда вместе с ва ги ной и желудок увеличивается и надо как можно больше сожрать как будто они еду никогда не видели, их держали в подвале
А в магазине, парке, дома у них всё схлопывается и еда не лезет.
Про общественный транспорт и кто кому должен уступить, еще кто как часто моется, делает уборку и меняет постель😄 Еще про экономию смешные, как над ведерком моются, а потом этой водой смывают унитаз😄
Ой, про экономию, я в такие темы не захожу, нечего мне там делать, голову светлую ерундой забивать😁
Спасибо большое автору за тему каждый день узнаю новые удивительные факты. Оказывается когда некоторые девушки приходят в кафе/ресторан с мужчиной у них рот автоматом открывается иногда вместе с ва ги ной и желудок увеличивается и надо как можно больше сожрать как будто они еду никогда не видели, их держали в подвале
А так ради этого, дышат ва ги ной ? :D
Часто видишь, как женщины едят в ресторанах как не в себя?
Эх, если бы так. Иной раз в рестик придёшь, а аппетита нет совсем. Он мясо ест, а тебе хоть бы хны, ну не запихивать же в себя в самом деле.
Ок .
Я себе представила ситуацию , что мне ( ну ..чисто гипететически ) приспичило найти спутника жизни ..
Допустим ( даже !!) Меня бы занесло на СЗ
Т.к " пожрать нахаляву " меня не интересует , а нужно всерьез и надолго ..
То выьирала бы супертщательно , а встречу назначала бы в ресторане , где тыс 10 на двоих (остальное , для сурерважной встречи не интересно )
Причем .настаивала бы , что каждый платит за себя ..
Вот тут бы и отсеились все , кто ниже меня по платежеспособности ..
Возможно , что встреча была бы одна ( за год / два )
Так и нужен то один ( но ТОТ самый)
И Много !!свободного времени
Меньше бесполезных встречь и необоснованных надежд
(Логика мужчин понятна .
Они рады ( обычно ) платить за свою женщину , но " незнаеомок кормить " .)
Вобщем теорию я Вам изложила ))
Дальше , сами
Хочешь с деньгам - Веди себя достойно и покажи тот уровень , на который ты претендуешь ))
Автор, тебя дома не кормят чтоль? )