Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
Ок .
Я себе представила ситуацию , что мне ( ну ..чисто гипететически ) приспичило найти спутника жизни ..
Допустим ( даже !!) Меня бы занесло на СЗ
Т.к " пожрать нахаляву " меня не интересует , а нужно всерьез и надолго ..
То выьирала бы супертщательно , а встречу назначала бы в ресторане , где тыс 10 на двоих (остальное , для сурерважной встречи не интересно )
Причем .настаивала бы , что каждый платит за себя ..
Вот тут бы и отсеились все , кто ниже меня по платежеспособности ..
Возможно , что встреча была бы одна ( за год / два )
Так и нужен то один ( но ТОТ самый)
И Много !!свободного времени
Меньше бесполезных встречь и необоснованных надежд
(Логика мужчин понятна .
Они рады ( обычно ) платить за свою женщину , но " незнаеомок кормить " .)
Вобщем теорию я Вам изложила ))
Дальше , сами
Хочешь с деньгам - Веди себя достойно и покажи тот уровень , на который ты претендуешь ))
Всё понятно, кроме одного зачем самой назначать встречу и самой платить, если следует принять приглашение от мужчины, побудив его сделать это приглашение? Как он будет оплачивать, это же разве наши проблемы, зачем вообще об этом думать? Захочет, оплатит, придумает где денег взять.
Всё понятно, кроме одного зачем самой назначать встречу и самой платить, если следует принять приглашение от мужчины, побудив его сделать это приглашение? Как он будет оплачивать, это же разве наши проблемы, зачем вообще об этом думать? Захочет, оплатит, придумает где денег взять.
Захочет оплатит, не захочет убежит не оплатив за себя)
Я не люблю быть должна незнакомым людям ..
Вы - сами решайте .
Но когда про поиски состоятельного говорят и про в кафе на 1500 ..??)
Уж, лучше в парке )
*** это 15 килограмм риса. Овца тупая. Какие кофе с пироженым
Ок .
Я себе представила ситуацию , что мне ( ну ..чисто гипететически ) приспичило найти спутника жизни ..
Допустим ( даже !!) Меня бы занесло на СЗ
Т.к " пожрать нахаляву " меня не интересует , а нужно всерьез и надолго ..
То выьирала бы супертщательно , а встречу назначала бы в ресторане , где тыс 10 на двоих (остальное , для сурерважной встречи не интересно )
Причем .настаивала бы , что каждый платит за себя ..
Вот тут бы и отсеились все , кто ниже меня по платежеспособности ..
Возможно , что встреча была бы одна ( за год / два )
Так и нужен то один ( но ТОТ самый)
И Много !!свободного времени
Меньше бесполезных встречь и необоснованных надежд
(Логика мужчин понятна .
Они рады ( обычно ) платить за свою женщину , но " незнаеомок кормить " .)
Вобщем теорию я Вам изложила ))
Дальше , сами
Хочешь с деньгам - Веди себя достойно и покажи тот уровень , на который ты претендуешь ))
Ну допустим ты так сделаешь, и скажешь что каждый платит сам за себя.
И теперь смотря какая логика у парня.
Если оплатить за тебя, НО ты говорила что ты хочешь сама за себя заплатить, то ты не ставишь в счет ее слова и ты самостоятельная личность и тд
Если не оплатить за тебя, то ты не джентльмен
А зачем незнакомую(малознакомую) женщину кормить? Какой в этом смысл? Не лучше ли подать бабушке у пятерочки или продуктов ей купить там же... у нее пенсия, ей не сладко живется! Зачем кормить здоровую кобылу, которая может и сама себе на комбикорм заработать?!
Да я то и нищим побуду это не порок и да ленивый могу себе позволить,а вот очередную тыщенку между ног не нахалявишь))))
А зачем незнакомую(малознакомую) женщину кормить? Какой в этом смысл? Не лучше ли подать бабушке у пятерочки или продуктов ей купить там же... у нее пенсия, ей не сладко живется! Зачем кормить здоровую кобылу, которая может и сама себе на комбикорм заработать?!
Зачем вообще с кобылой время проводить?
Я никогда не рвусь моментально на свидание, общению изначально даю приоритет.
Просто по многим приоритетам девушек сразу сортирую их
От характера и голоса до приоритетов ее
Были моменты когда мне сразу говорили, хочу что бы меня содержали и ценник херачили
Молодцы девушки, сразу говорящие о содержании
+++ вообще не имею желания кидать деньгами в незнакомых дев
Только если там она 40кг, при этом захочется ее накормить(откормить) только)
Странно такое слышать от владельца бизнеса, обычно они пощедрее
В такой ситуации задайте вопрос: а какая девушка заплатит за мужчину на 1 свидании? Или ресурсы только с парней?)
Может он и нищий и ленивый, но скуфиня которая не может заплатить 1.5к за кофе и пироженки то же нищая и ленивая.
Так не нужно кормить незнакомую, корми знакомую
Ну допустим ты так сделаешь, и скажешь что каждый платит сам за себя.
И теперь смотря какая логика у парня.
Если оплатить за тебя, НО ты говорила что ты хочешь сама за себя заплатить, то ты не ставишь в счет ее слова и ты самостоятельная личность и тд
Если не оплатить за тебя, то ты не джентльмен
Меня ( обычно ) понимают ))
И уж если хочет " с козырей ходить " то найдет способ и новую встречу организовать и щедрость проявить .
Нет .нет
Абы кто не нужен .
А вот " тот самый " и не испугается и не оскорбится и креативность проявит ..
Вы ж на всю жизнь ищите ?.
Но это мой ( теоретический вариант ) потому , что не стала бы из себя изображать ту , которой не являюсь ..))
Меня ( обычно ) понимают ))
И уж если хочет " с козырей ходить " то найдет способ и новую встречу организовать и щедрость проявить .
Нет .нет
Абы кто не нужен .
А вот " тот самый " и не испугается и не оскорбится и креативность проявит ..
Вы ж на всю жизнь ищите ?.
Но это мой ( теоретический вариант ) потому , что не стала бы из себя изображать ту , которой не являюсь ..))
Это так, ставки поднимаются да?) Там есть темка соседняя где за соседнем столом баба жрала в 3 рта + вино + вино еще с собой и еды с собой
Автор, скуфы все равно не поймут, у них мозг разжижен.😁 С такими просто не общаться и все.