Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
Да, именно с разными. Ты же хочешь разных посмотреть? А они почему должны хотеть деньги платить, чтобы тебе показаться? 10 свиданий в месяц по 1500 рублей каждое. Итого 15 000 рублей в месяц на свидания. Весьма бюджетно, я считаю, если хочешь общаться, встречаться с девушками.
Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣
Это Вы - побирушка .
Чужие деньги считать все умные
Не хотите свои 1500 заплатить ? ( а он свои 1500 ) и ресторан подороже ?
Нет ?
Нищая
Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣
ой да ладно, есть бабы у которых грудь как уши спаниеля
А за что платить то должны вы? Я не пойму вообще, ток не надо говорить за косметику. Многие бы хотели увидеть как раз девушку без нее
Да вообще, если смотреть со стороны
Этих свиданий у одного человека может быть по 10+ в месяц. И так тут 800 там 1500 и тд, ради чего?
Кормить девушку, именно девушку с которой встречаешься почему нет?
А то что первые свидания уже субъективно, смотря как долго вы общались или знаешь ты ее до этого первого свидания. Если общались долго или ты ее знаешь можно и покормить нормально, а не кофе с пирожными
15000 на 10 свиданий это дорого? Значит кредит бери или умерь аппетиты😄
А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами
Не, я хочу встречаться с девушкой. А не с девушками )
вот вся загвоздка )
Я думаю их вообще никто не заставляет платить
А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.
На полторы тысячи можно нормально поесть, а не кофе с пирожным
Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.
А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами
Так ты тоже найди мужика и поссоси у него денег. Заработаешь 15000 руб на 10 свиданий😄
Сообщение было удалено
Сделали мой вечер, ваши тексты чертовски хороши .
Если для мужчины заведение дорогое, то не нужно туда водить девушку. Вот и всё
А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.
Я никогда не рвусь моментально на свидание, общению изначально даю приоритет.
Просто по многим приоритетам девушек сразу сортирую их
От характера и голоса до приоритетов ее
Были моменты когда мне сразу говорили, хочу что бы меня содержали и ценник херачили
Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.
А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄
Думаю пора делать перерыв с этими темами, уже надоело