Гость
Статьи
Это не 1500 руб …

Это не 1500 руб дорого, это ты нищий

Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый

Наташа
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😁

Для чего вообще Вы ходите в кафе?
Поесть за чужой счет?

Для чего вообще вы ходите в парке?
Поглазеть на девушку за чужой счет?

Гость
Гость

Вы с мамкой гуляете по метро, нищук? Ну, счастья вашей семье 🤣 хоть по помойкам, как говорится. Ппц, параллельная реальность удолбанных 🤣

Ну только твоей если 😘

Гость
Гость

На это он тебе ответит, что у нас равноправие и отношения нужны девушке. Я все их ответы уже заучила😆

А если на это ответить, что секс сугубо мужская хотелка и huiчишка женщине не нужен?😄

Гость
Гость

И секономишь 300 рулей. Если с девушкой -это 600. Не люблю жлобов и людей -которые не умеют красиво жить.

Тратить на постороннюю бабу 750 р это не красиво жить, а бросаться деньгами

Гость
Гость

Да, именно с разными. Ты же хочешь разных посмотреть? А они почему должны хотеть деньги платить, чтобы тебе показаться? 10 свиданий в месяц по 1500 рублей каждое. Итого 15 000 рублей в месяц на свидания. Весьма бюджетно, я считаю, если хочешь общаться, встречаться с девушками.

Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣

Trigger

Это Вы - побирушка .
Чужие деньги считать все умные
Не хотите свои 1500 заплатить ? ( а он свои 1500 ) и ресторан подороже ?
Нет ?
Нищая

Гость
Гость

Так если 750 это ерунда, чего ты тогда из за них так напрягаешься, достала карточку и за себя рассчиталась…

А скуф бесплатно хочет посидеть с девушкой за столиком?

Алексей
dasha.naumova.94

2 кофе и 2 пирожных реально дороговато.

Вот вот, адекватная женщина

Гость
Гость

И там же в продуктовом выпить и сьесть вместе, стоя , а не сидя за столиком?😊

Возле продуктового😄 Потом пойти поссрать во вкусно и точка и украсть там туалетной бумаги😄

Гость
Гость

Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣

ой да ладно, есть бабы у которых грудь как уши спаниеля
А за что платить то должны вы? Я не пойму вообще, ток не надо говорить за косметику. Многие бы хотели увидеть как раз девушку без нее

Гость
Гость

Да вообще, если смотреть со стороны
Этих свиданий у одного человека может быть по 10+ в месяц. И так тут 800 там 1500 и тд, ради чего?
Кормить девушку, именно девушку с которой встречаешься почему нет?
А то что первые свидания уже субъективно, смотря как долго вы общались или знаешь ты ее до этого первого свидания. Если общались долго или ты ее знаешь можно и покормить нормально, а не кофе с пирожными

15000 на 10 свиданий это дорого? Значит кредит бери или умерь аппетиты😄

Гость

А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами

Гость
Гость

Але, в Пятёрочке ровно такой же кофе со сладкой булочкой 69 рублей. В кафе наценка дополнительные 1000 процентов на ровном месте в

А где ты этот кофе и булочку есть будешь? Возле кассы в пятерочке или возле магазина?

Гость
Гость

15000 на 10 свиданий это дорого? Значит кредит бери или умерь аппетиты😄

Ну открой окно, кинь туда 15к. Раз это копейки

Гость
Гость

ой да ладно, есть бабы у которых грудь как уши спаниеля
А за что платить то должны вы? Я не пойму вообще, ток не надо говорить за косметику. Многие бы хотели увидеть как раз девушку без нее

У твоих баб грудь как уши спаниэля? Сочувствуем, нищер. Но… кто на что заработал, как говорится 🤣🤣

Гость
Гость

Нет, можно на скамейке в парке

Там голуби нассрали или алкаш спит. Твои дальнейшие действия?

Гость
Гость

А где ты этот кофе и булочку есть будешь? Возле кассы в пятерочке или возле магазина?

А что вне кафе у Вас рот схлопывается и зубы не работают? Поесть не получается?

Алексей
Гость

Как Паша Дуров)

Гость
Гость

Зимой😆

Или в подъезде можно😄 чужом😄

Гость
Trigger

Это Вы - побирушка .
Нет ?
Нищая

Бабка с невостребованными корзинками порвалась

Гость
Гость

Да для тарелочнецы и 150 не дорого… вот только вопрос «нафига»?!… за такой ценник проще брать индивидуалок, чем кормить нищенку!

Так возьми. Скуфы писали тут на вумане, что берут путан по 2000 руб.

Гость
Гость

С разными девушками?)
Тут как раз и идет борьба за первые свидания с левой девой
На свою можно хоть и 100 тратить, а на неизвестное существо такоеее

Трать на известное существо

Гость
Гость

А Вы как себе зиму представляете? Мороз -100 и все по домам сидят и ни одного человека в парке, сквере и т.д. Вы в каком-то странном месте живете. Переезжайте

Ну и сиди на скамейке в минус 30😄

Гость
Гость

Не, я хочу встречаться с девушкой. А не с девушками )
вот вся загвоздка )
Я думаю их вообще никто не заставляет платить

А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.

Гость
Гость

По метро погулять :D

На трамвае еще можно покататься, а за проезд заплатить пополам, ведь это хотелка девушки кататься на трамвае, а не ходить по парку😄

Гость
Гость

Не трать

Гость
Trigger

Это Вы - побирушка .
Нет ?
Нищая

Хочу. А скуф зачем нужен?

Trigger
Гость

Бабка с невостребованными корзинками порвалась

У бабушки все пучком .))
А прорвались нищие потребЛяд..ди , вроде тебя .

Гость
Гость

В таком случае, не встречайся с посторонними бабами, сиди дома у телевизора, грызи семечки. На крайняк, в Пятёрочки купи кофе и булочку за 69 руб.

Алексей

На полторы тысячи можно нормально поесть, а не кофе с пирожным

Гость
Гость

А если на это ответить, что секс сугубо мужская хотелка и huiчишка женщине не нужен?😄

Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.

Trigger
Гость

Хочу. А скуф зачем нужен?

Так , вроде , не заставляют ?
Пошли - поели
Пошли - поспали
К чему дебаты ?
Ни разу не видела темы ,
" мне нечем будет кормить слона и ездить на нем некуда "
..если не нужен, то какие разговоры ?

Гость
Гость

А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами

Так ты тоже найди мужика и поссоси у него денег. Заработаешь 15000 руб на 10 свиданий😄

Гость
Гость

Я лучше куплю на них себе что нибудь😊 А если для тебя траты на девушку это траты на ветер, так может и в парк тебе не стоит девушек звать? Если девушка это ветер, найди себе комрада😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделали мой вечер, ваши тексты чертовски хороши .

Гость
Гость

Или в подъезде можно😄 чужом😄

А ещё лучше в подвале чужого дома, чтоб в своём соседи не увидели.

Гость
Гость

А что вне кафе у Вас рот схлопывается и зубы не работают? Поесть не получается?

😄😄😄😄 ты реально стоишь возле касс и жрешь?

Гость
Гость

А ещё лучше в подвале чужого дома, чтоб в своём соседи не увидели.

😄😄😄😄

Алексей

Если для мужчины заведение дорогое, то не нужно туда водить девушку. Вот и всё

Гость
Гость

А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.

Я никогда не рвусь моментально на свидание, общению изначально даю приоритет.
Просто по многим приоритетам девушек сразу сортирую их
От характера и голоса до приоритетов ее
Были моменты когда мне сразу говорили, хочу что бы меня содержали и ценник херачили

Гость
Trigger

Так , вроде , не заставляют ?
Пошли - поели
Пошли - поспали
К чему дебаты ?
Ни разу не видела темы ,
" мне нечем будет кормить слона и ездить на нем некуда "
..если не нужен, то какие разговоры ?

Скуфы просят ходить с ними по парку

Гость
Гость

Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.

А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄

Гость
Trigger

У бабушки все пучком .))
А прорвались нищие потребЛяд..ди , вроде тебя .

Если женщина идёт на свидание и оплачивает за себя сама - это зашквар. О ней можно смело сказать, что она - неудачница. Даже если у неё прёт карьера, в личном она пpoфанка.

Гость
Гость

Скуфы просят ходить с ними по парку

Кого просят? Мамку? Ну пусть ходит, мы не против.

Гость
Гость

Так бери индивидуалок, болезный. Хуль от нас-то хочешь? Даром за амбаром, как говорится.

Да от тебя плечевой нищенке вообще ни кто ни чего не хочет… вот ты и бесишься)

блонды и брюнетки

Думаю пора делать перерыв с этими темами, уже надоело

Гость
Гость

😄😄😄😄 ты реально стоишь возле касс и жрешь?

Не, она до лавочки доносит😄

Гость
Гость

Кого просят? Мамку? Ну пусть ходит, мы не против.

😄 их мамки не хотят с ними ходить по паркам, стыдятся

Алексей
Алексей

Если для мужчины заведение дорогое, то не нужно туда водить девушку. Вот и всё

У нас в провинции полно бюджетных мест, где можно поесть

Гость
Гость

А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄

Ну судя по твоему общения ты ток и видишь это)
Одни отмороженные и вялые хэры 😜