Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз.
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …
Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.
Автор, вы так нас разводите да?где вы такое нашли?
Сообщение было удалено
А что Вам не понравилось в моем ответе?
Разве это не нормально, что мы не ходим на ужин с представителями противоположных полов? Находясь в отношениях друг с другом :)
Сообщение было удалено
Не шокируйтесь, лучше скажите, что Вы бы делали на моем месте :)
Поделитесь полезным советом)
Ну да, логично что он все понимает… просто ему удобно
Да и я понимаю, что он хорошо устроился
Это просто отмазки : )
Не..
Это нечто большее по описанию вашему...
Все же удобство и жизнь бок о бок в таком режиме не совсем одно и тоже...
Это надо прям найтись...
Один просто хладнокровнейший подлец
Вторая железная , с выдержкой феноменальной
Ни звука, ни писка на тему " купи , лядь, пиццу , а не спрашивай, что на ужин", а? "....
Спросит кто )
Если скажу что подруга- то он ничего не скажет
Вопросов о других мужчинах у нас и быть не может, впрочем как и о других женщинах (с его стороны)
А скажите, что на ужин " ничего"..
Тогда как?
Или скажите " закажи, а, я спать, доставят, разбуди , пож"
Ну вы троллите...
Нельзя не перейти на это за все это время, ну хоть раз...
Вы робот?
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Аххаха, да, он у вас на содержании.
***. Без комментариев.
А он без МОЕГО спонсорства любить не может?
Каждый день по 2-3 тысячи продукты, кормить его
Каждую неделю по 3-4 тысячи бензин, чтобы ЕГО катать с работы на работу
Каждый месяц 10 к коммунальные услуги- в МОЕЙ квартире
Не убирается, посуду за собой не помоет
И еще он не должен мне «поступления на карту делать»?????? Да он как минимум должен быть благодарен за то что я делаю для него!
Не говоря уже о том, чтобы что-то делать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!
🤦♀️Ужас, автор, я в 40+ никогда не заплачу за мужчину, это унизительно. Только если у него на данный момент денег нет, потом вернёт. И вас не смутило, что он до 33 лет никому не понадобился. Нормальных ещё щенка и разбирают.
🤦♀️Ужас, автор, я в 40+ никогда не заплачу за мужчину, это унизительно. Только если у него на данный момент денег нет, потом вернёт. И вас не смутило, что он до 33 лет никому не понадобился. Нормальных ещё щенка и разбирают.
Почему никому не понадобился?
У него есть сын, был женат: в разводе 6 лет.
Автор, вам к психиатру.
Да, в прямом.
Хотите тут впарить тему, что старый мужик-алиментщик, запоганивший уже одну семью, жахает 20юю, жрёт у неё, живёт в её квартире, она его ещё и на работу возит?
Самое очевидное, вы - тролль. Нсть менее вероятные варианты, что вы больная на голову, причём совсем. Либо страшная, как чёрт, что на вас только старый пердун за деньги согласен.
1. Может целый день не писать и не звонить- говорю об этом.
2. Может грубо ответить- говорю об этом.
3. Если он собирается отдыхать с друзьями без меня- мне это не нравится, говорю об этом.
4. Задерживается на работе- говорю об этом.
5. Хочу посмотреть его телефон, но у него пароль- говорю об этом.
6. Если вижу что он что-то не договаривает- говорю об этом.
7. Уделяет мне мало времени- говорю об этом.
8. Разбрасывает свои вещи- говорю об этом.
9. Если что-то пообещал и не выполнил- говорю об этом.
10. Если мне нужна какая-то помощь от него (кроме финансовой): что-то починить, сделать, принести- говорю об этом.
Достаточно ?)
Недостаточно. Финансы - ваша общая главная проблема. А вы о главном, почему-то молчите. Он с вами из-за денег. Использует.
Сообщение было удалено
Ну как я буду вам что то доказывать??
Да и зачем..
Но я не вижу ничего такого в своем комментарии..
Ну стеба немного, не более...)
Но понимаете, он хорошо зарабатывает. В принципе как и я.
Но он понял, что я зарабатываю довольно много, потому что я на себя работаю- и думает, что мне мало того, что не надо помогать. Так как и можно с меня что-то поиметь.
Многие мужики так живут у глупых баб. Чтобы накопить своих денег на будущую семью. На жену и на детей. Скоро он бросит эту овцу. Женится на любимой девушке и сам будет её обеспечивать.
Работала с двумя психологами, не помогло.
Не знаю с чем связана моя низкая самооценка.
У меня высшее образование, свое дело, дорогая машина высокого класс, своя квартира, приятная внешность.
Видимо, я просто самодостаточная- и привлекаю мужчин, которые этим пользуются…
Психиатр поможет. Тут дело серьёзное.
Сообщение было удалено
Нет, он чистейший альфонс.
Сообщение было удалено
Это - главное, увы и ах.
Многие мужики так живут у глупых баб. Чтобы накопить своих денег на будущую семью. На жену и на детей. Скоро он бросит эту овцу. Женится на любимой девушке и сам будет её обеспечивать.
Да не, ни один мужик от такой халявы не откажется. Дальше - больше, в отпуск его повезёт, шмоток купит. Взбрыкнёт, он ей поплачется, что бывшая деньги отбирает на ребёнка и у него ничего нет. Мастер
Сообщение было удалено
Большей чуши сморозить не смогли?
Автор, у вас буквально, клинический случай. Сейчас средний возраст населения - 40 лет, молодых баб очень мало. И при всём, при этом, вы нашли себе старого разведенца с прицепом и платите за него.
Одно дело финансовые траты на собачку, когда ты понимаешь, что это все-таки животное, и осознанно его заводить, чтобы вкладываться.
И другое дело траты на взрослого мужика, который и сам неплохо зарабатывает.
+ ко всему он знает, что у меня есть небольшой кредит, который я по максимуму закрываю. То есть я не сорю деньгами, а стараюсь побольше отложить. Но получается, что из-за него я в минусе. Обычно же мужчина старается помочь, а не наоборот?
Тем более он взрослый, старше меня на 10 лет.
Подруги рассказывают про своих парней, которые им помогают. Даже тем у кого есть дети! И детям помогают чужим…
А у меня все не как у людей. Я как «мать» для мужика :)
Как-то сказала ему, что мне пришел штраф за нарушение скорости- 2000, и я уже устала их оплачивать, он ответил: «Ну ты же знаешь, что быстро ездить под камерами нельзя». Хотя в этот момент, когда я штраф получила- я как раз отвозила его по делам)
Такси, кстати, я тоже оплачивала) у меня машины не было на тот момент, и мы в разных частях города работаем. Он постоянно говорил: «Вызови такси».. а у меня карта привязана, так с меня всегда деньги и списывали
А он молчит
Ему хорошо да и только)
Так не позволяйте так с собой больше. Наоборот, начинайте просить у него на такси, маникюр и прочее.
Автор, расскажите потом, как прошёл 1 ужин.
Автор, а в какой сумме он платит алименты?
Сообщение было удалено
Да вы - попка-дурак
Сообщение было удалено
Ну без пыток признаваться в несуществующем?
Зачем))
Не..
Это нечто большее по описанию вашему...
Все же удобство и жизнь бок о бок в таком режиме не совсем одно и тоже...
Это надо прям найтись...
Один просто хладнокровнейший подлец
Вторая железная , с выдержкой феноменальной
Ни звука, ни писка на тему " купи , лядь, пиццу , а не спрашивай, что на ужин", а? "....
Правильно озвучили. Хладнокровнейший подлец.
Сообщение было удалено
Я женщина. Я просто реально смотрю на этот мир. И, да. Нескольких таких овец знаю лично. Больше с ними не общаюсь. Но, для сына , в будущем, хотела бы найти такую овцу, как автор. Это очень удобно.
Жилье съемное?
Вам надо учиться озвучивать наболевшее. Мол милый, пришла коммуналка, оплатишь? По поводу еды не нужно готовить по умолчанию, если никто продуктов не приносит. Сказать, я ничего не ем после 18, ток травяной чай. Вы бежите впереди паровоза просто
Если мужик пришёл жахать на её территорию, то продукты и готовка - на нём 100%.
А подвозы и такси, ё-моё, говоришь, дорогой, у меня времени нет тебя подвозить, звездуй на метро.
Я женщина. Я просто реально смотрю на этот мир. И, да. Нескольких таких овец знаю лично. Больше с ними не общаюсь. Но, для сына , в будущем, хотела бы найти такую овцу, как автор. Это очень удобно.
Милая женщина, за что же Вы так оскорбляете своих знакомых овцами, еще и меня пытаетесь под гребенку заманить.
Давайте Вы лучше помолчите, если адекватно не можете вставлять свои пять копеек. Окей?))
Вы разводчица🤦♀️Точно тут пишут, таких дур не бывает, подбирать возрастного алиментщика в 23 года, надо быть отбитой.
Послушайте, я спрашиваю совета по другому вопросу.
Мне без разницы на Ваше мнение- бывают такие или нет.
Если я пишу- значит, бывают!
Не вижу ничего плохого в детях и разводах- все-таки ему не 20 лет!