Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз.
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …
Я не считала сколько трачу на него.
Но накапливается прилично.
Ему, к счастью, я денег не даю. Подарков весомых не делаю. Основное- это жилье, бензин, еда, ну и по мелочи если ему что-то надо купить, + домашние какие-то вещи я покупаю: бытовые приборы.
То есть я трачу на нас двоих и за себя, и за него.
Но одежду я ему не покупаю, не оплачиваю ему ничего в плане там материал рабочий или какие- то принадлежности необходимые только для него. Это он все делает сам.
Как начали жить вместе, так и началось.
А когда начали жить вместе? Год? Два? Три?
Автор, как долго вы работали с психологами?
Обсуждали родителей и мужчину?
Что за направления терапии у вас были?
Вы со всей очевидностью повторяете родительские сценарии и отношения с ним.
Я не считала сколько трачу на него.
Но накапливается прилично.
Ему, к счастью, я денег не даю. Подарков весомых не делаю. Основное- это жилье, бензин, еда, ну и по мелочи если ему что-то надо купить, + домашние какие-то вещи я покупаю: бытовые приборы.
То есть я трачу на нас двоих и за себя, и за него.
Но одежду я ему не покупаю, не оплачиваю ему ничего в плане там материал рабочий или какие- то принадлежности необходимые только для него. Это он все делает сам.
Как начали жить вместе, так и началось.
Жилье съемное?
Вам надо учиться озвучивать наболевшее. Мол милый, пришла коммуналка, оплатишь? По поводу еды не нужно готовить по умолчанию, если никто продуктов не приносит. Сказать, я ничего не ем после 18, ток травяной чай. Вы бежите впереди паровоза просто
А что произойдёт, если вы придёте к нему с калькуляцией затрат и попросите вернуть вам потраченные на него 300 тысяч? Расскажите подробно?
А вот если бы вы были преуспеваюшим мужчиной 33 лет, и к вам бы пришла ваша юная девушка и показала, что она потратила на вас 300 тысяч, что бы вы ей сказали?
Я бы не позволила девушке потратить на себя сумму, неважно какую- это ущемляет мужчину)
Хотя… возможно, я это говорю потому что сама являюсь девушкой
Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.
Неужели реально есть такие дурочки,Как ты?
Автор, а из каких соображений ваша мать содержала вашего обижающего её отца?
1. Она начиталась любовных романов и хотела, чтобы у нее был только один мужчина. И поэтому не хотела расставаться.
2. Когда она росла, ее мама меняла часто мужчин- и она не хотела чтобы я росла на этом же. Хотела чтобы у меня был отец и я была в полной семье.
3. Любила его сильно, даже можно сказать быть эмоционально зависима.
Автор, ваш мужчина обходится вам 50 тысяч в месяц без вложений с его стороны. Это 600 тысяч рублей в год. Сколько месяцев вы ещё готовы обклеивать его деньгами?
Автор, ваш мужчина обходится вам 50 тысяч в месяц без вложений с его стороны. Это 600 тысяч рублей в год. Сколько месяцев вы ещё готовы обклеивать его деньгами?
Я подумала о том, что не хочу рубить с плеча и расставаться с ним.
Но тратиться на него я больше не хочу.
Поэтому завтракать, обедать и ужинать он будет тем, что сам купил)
А ездить на работу он будет на своих двух пеших)
Я подумала о том, что не хочу рубить с плеча и расставаться с ним.
Но тратиться на него я больше не хочу.
Поэтому завтракать, обедать и ужинать он будет тем, что сам купил)
А ездить на работу он будет на своих двух пеших)
какой профит вы автор имеете от того, что этот дядя ходит какать в ваш туалет ?
какой профит вы автор имеете от того, что этот дядя ходит какать в ваш туалет ?
Вообще-то не зря говорится - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
История автора лучшее тому подтверждение.
Да и взять хотя бы этот форум - сколько историй о том как молодая девушка без памяти влюбилась в мужчину на 10-20 лет старше
Вообще-то не зря говорится - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
История автора лучшее тому подтверждение.
Да и взять хотя бы этот форум - сколько историй о том как молодая девушка без памяти влюбилась в мужчину на 10-20 лет старше
ага) созависимая бабешка) тут на форуме и алкашей любят без памяти.
Начиная с ужина сегодняшнего дня.
Я не часто готовлю сама, тк, во-первых, сама постоянно на работе. Во-вторых, не особо люблю.
Покупаю готовую еду, которую хватает на один день. Если сама готовлю- то немного, тоже на один день. Потому что он два дня подряд одно и то же не ест))))
Поэтому мне приходится каждый день ходить в магазин и оставлять там приличные суммы. Один прием пищи обходится мне минимум в 500р на человека. А приемов пищи как минимум 3 в день не считая перекусов: фрукты, сладости- это тоже всегда есть дома, и это тоже покупаю я.
Салфетки, полотенца, бумага, чай, мыло, зубная паста и тд- всё это покупаю я, на постоянной основе.
В неделю я трачу на «продукты» около 15-20 тыс
В месяц до 80 тыс
Если бы я тратила только на себя- расходов было бы как минимум в два раза меньше )
Я не часто готовлю сама, тк, во-первых, сама постоянно на работе. Во-вторых, не особо люблю.
Покупаю готовую еду, которую хватает на один день. Если сама готовлю- то немного, тоже на один день. Потому что он два дня подряд одно и то же не ест))))
Поэтому мне приходится каждый день ходить в магазин и оставлять там приличные суммы. Один прием пищи обходится мне минимум в 500р на человека. А приемов пищи как минимум 3 в день не считая перекусов: фрукты, сладости- это тоже всегда есть дома, и это тоже покупаю я.
Салфетки, полотенца, бумага, чай, мыло, зубная паста и тд- всё это покупаю я, на постоянной основе.
В месяц до 80 тыс
Если бы я тратила только на себя- расходов было бы как минимум в два раза меньше )
Плюс к этому я заправляю машину каждую неделю на 3-4 тыс. В месяц это 15тыс- хотя мне до работы ехать 5 минут до своей, а до его 20 минут. И если ему надо до делам в соседний город- я тоже еду, за свои же деньги.
Это уже 95 тысяч
+ коммуналка 10 тыс
Это 105 тысяч.
Одеться, обуться, привести себя в порядок- это как !минимум! 50 тыс в месяц
+ ко всему у меня свое дело, которое тоже требует фин вложений- это еще 30 тыс в месяц
И еще у меня есть кредит, который я по максимуму закрываю каждый месяц)
Итого: в месяц я трачу более 200 тысяч.
А если бы мужчина хотя бы! Обеспечивал себя полностью- я бы тратила на 50 тысяч меньше.
А если бы он еще мне немного помогал! Я бы тратила еще на 50 тыс меньше
И этой темы бы не было, потому что меня бы все устраивало :D
Плюс к этому я заправляю машину каждую неделю на 3-4 тыс. В месяц это 15тыс- хотя мне до работы ехать 5 минут до своей, а до его 20 минут. И если ему надо до делам в соседний город- я тоже еду, за свои же деньги.
Это уже 95 тысяч
+ коммуналка 10 тыс
Это 105 тысяч.
Одеться, обуться, привести себя в порядок- это как !минимум! 50 тыс в месяц
+ ко всему у меня свое дело, которое тоже требует фин вложений- это еще 30 тыс в месяц
И еще у меня есть кредит, который я по максимуму закрываю каждый месяц)
Итого: в месяц я трачу более 200 тысяч.
А если бы мужчина хотя бы! Обеспечивал себя полностью- я бы тратила на 50 тысяч меньше.
А если бы он еще мне немного помогал! Я бы тратила еще на 50 тыс меньше
И этой темы бы не было, потому что меня бы все устраивало :D
На себя тратите 150 тр в месяц, с на него 50 тр?
Вы, не занизили расходы на него?
Нет, не занизила. На себя я, конечно, трачу больше! Это безусловно. Но меня не устраивает сам факт что я вообще на него что-то трачу!
Считаю что либо в паре все по-равну( каждый сам за себя), либо мужчина должен помогать женщине- но никак не наоборот.
Нет, не занизила. На себя я, конечно, трачу больше! Это безусловно. Но меня не устраивает сам факт что я вообще на него что-то трачу!
Считаю что либо в паре все по-равну( каждый сам за себя), либо мужчина должен помогать женщине- но никак не наоборот.
Ваш папа не работал, поэтому мама его содержала.
Интересно, какова реальная причина того, что ваш мужчина пользуется вашим содержанием?
Как он это самому себе объясняет?
Ведь это совершенно не типично для среднего мужчины.
Ваш папа не работал, поэтому мама его содержала.
Интересно, какова реальная причина того, что ваш мужчина пользуется вашим содержанием?
Как он это самому себе объясняет?
Ведь это совершенно не типично для среднего мужчины.
Я думаю, что он даже не понимает моих трат.
Точнее не считает их.
Говорить об этом я совсем не хочу… мне неловко
Но постараюсь вообще ни копейки на него не тратить.
Я думаю, что он даже не понимает моих трат.
Точнее не считает их.
Говорить об этом я совсем не хочу… мне неловко
Но постараюсь вообще ни копейки на него не тратить.
Не пойму, как вы хотите сломать слодившийся порядок, не разговаривая на эту тему.
И как можно не замечать, что ты экономишь на аренде в соседнем городе и тебя содержат на среднюю российскую зарплату?
В месяц до 80 тыс
а я трачу на продукты 23 тыс +- - на себя одну. Еще бы я кабасю кормила на свои 😃
Не пойму, как вы хотите сломать слодившийся порядок, не разговаривая на эту тему.
И как можно не замечать, что ты экономишь на аренде в соседнем городе и тебя содержат на среднюю российскую зарплату?
Я просто хочу перестать это делать.
А если у него возникнут вопросы- отвечу прямо
Но сама тему заводить не буду
автор так спроси у него сегодня, какой мотив его сложенных лапок. А потом нам расскажешь
Знаете, сейчас очень сложно найти хорошего парня.
Я общалась со многими, без секса и без отношений, просто общалась.
И скажу Вам честно- 90% либо наркоманы, либо глупые, либо алкоголики, либо проблемные.
Этот в принципе хороший человек, только вот не считает, что он должен финансово вкладываться в отношения. Хотя бы себя полностью обеспечивать, чтобы я лишних денег на него не тратила, за исключением каких-то моих порывов, когда я хочу приятно удивить.
Этот ваш - не хороший.