Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз.
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …
Сообщение было удалено
Эмммм, зачем Вы помечаете свои комментарии как Автор?
Автор я.
И моя аватарка красная- у Вас синяя…
Нет, не занизила. На себя я, конечно, трачу больше! Это безусловно. Но меня не устраивает сам факт что я вообще на него что-то трачу!
Считаю что либо в паре все по-равну( каждый сам за себя), либо мужчина должен помогать женщине- но никак не наоборот.
Занизила. Не учла, что до его работы в 4 раза дольше ехать. Машина - это не только бензин, а обслуживание, мойка и амортизация (машина дешевеет с пробегом).
Не учла, что ты тратишь своё время на покупку его продуктов (оно не бесплатное), не учла, что убираешь за ним, тот же унитаз моешь (т.е. работу, как уборщицы), коммуналку и продивание на твоей территории.
Ваш папа не работал, поэтому мама его содержала.
Интересно, какова реальная причина того, что ваш мужчина пользуется вашим содержанием?
Как он это самому себе объясняет?
Ведь это совершенно не типично для среднего мужчины.
Это очень типично для среднего мужчины. Вы последние рилс не смотрели? Там мужиков спрашивают, какая должна быть женщина в идеале. Первый и почти единственный пункт - богатая.
Занизила. Не учла, что до его работы в 4 раза дольше ехать. Машина - это не только бензин, а обслуживание, мойка и амортизация (машина дешевеет с пробегом).
Не учла, что ты тратишь своё время на покупку его продуктов (оно не бесплатное), не учла, что убираешь за ним, тот же унитаз моешь (т.е. работу, как уборщицы), коммуналку и продивание на твоей территории.
Ну это совсем уже перебор :)
Всё это считать😃
Достаточно просто того, что если бы он мне помогал хотя бы немного.. покрывал бы расходы на самого себя.
Этого достаточно для меня.
Я уже с ним говорила на тему того что я от него ничего не требую, хотя другие девушки имеют высокие требования относительно своих парней… а он и рад)
Сообщение было удалено
У меня как минимум значок А на кружке профиля.
Что подтверждает тот факт, что это моя тема….зачем Вы лезете ?
Ну это совсем уже перебор :)
Всё это считать😃
Достаточно просто того, что если бы он мне помогал хотя бы немного.. покрывал бы расходы на самого себя.
Этого достаточно для меня.
Я уже с ним говорила на тему того что я от него ничего не требую, хотя другие девушки имеют высокие требования относительно своих парней… а он и рад)
"Достаточно просто того, что если бы он мне помогал хотя бы немного.. покрывал бы расходы на самого себя"
Помогал?
Помогают волонтеры немощным
Тимуровцы вдовам красноармейцев
Внуки бабушкам
У вас здоровый, зарабатывающий дядя...
И вы здоровая, зарабатывающая...
Тут никто не должен помогать вообще
Вы о чем с ним говорили?
Вы что произнесли то? Какой набор слов?
Милая женщина, за что же Вы так оскорбляете своих знакомых овцами, еще и меня пытаетесь под гребенку заманить.
Давайте Вы лучше помолчите, если адекватно не можете вставлять свои пять копеек. Окей?))
Овца - это мило и по-доброму. Ну, а вы себя, как называете после того, как 300к на мужика спустили?
Сообщение было удалено
В теме указан номер моего аккаунта. Не вводите людей в заблуждение.
Послушайте, я спрашиваю совета по другому вопросу.
Мне без разницы на Ваше мнение- бывают такие или нет.
Если я пишу- значит, бывают!
Не вижу ничего плохого в детях и разводах- все-таки ему не 20 лет!
Увидите, когда останетесь одна с ребёнком.
Мужики не меняются. Или он полезный муж и хороший отец - такого ни одна жена не отпустит. Или он бесполезный альфонс и самодур, которого любая женщина выпнет.
Хотя, может вам дети и не нужны. Вам нравится платить за мужика всю жизнь.
Увидите, когда останетесь одна с ребёнком.
Мужики не меняются. Или он полезный муж и хороший отец - такого ни одна жена не отпустит. Или он бесполезный альфонс и самодур, которого любая женщина выпнет.
Хотя, может вам дети и не нужны. Вам нравится платить за мужика всю жизнь.
Как сказала одна моя знакомая, я не могу рожать детей, у меня же муж - ребёнок.
Сообщение было удалено
К тому, что он ночует у неё.
Сообщение было удалено
Как что? Мужику сразу, если где жить, что жрать. Повышает свой уровень жизни за ваш счёт. Успешный успех у мужика.
"Достаточно просто того, что если бы он мне помогал хотя бы немного.. покрывал бы расходы на самого себя"
Помогал?
Помогают волонтеры немощным
Тимуровцы вдовам красноармейцев
Внуки бабушкам
У вас здоровый, зарабатывающий дядя...
И вы здоровая, зарабатывающая...
Тут никто не должен помогать вообще
Вы о чем с ним говорили?
Вы что произнесли то? Какой набор слов?
Да это же не помощь, а компенсация его пребывания. Хотель "Халявная баба, ночлег и жратва"
Овца - это мило и по-доброму. Ну, а вы себя, как называете после того, как 300к на мужика спустили?
Знаете, у меня все-таки есть преимущество над «овцами», я хотя бы это вижу.
У меня нет с ним брака, общих детей.
И я иду к тому, чтобы это пресечь.
И обязательно до этого дойду :)
Для этого и создана тема
Сообщение было удалено
Не, ну цифры 228 в вашем номере многое объясняют. Но лучше проспитесь, не ваша тема
Сообщение было удалено
Вали уже из чужой темы, алкашка
Сообщение было удалено
Дома ему ночевать, дома
Милая женщина, за что же Вы так оскорбляете своих знакомых овцами, еще и меня пытаетесь под гребенку заманить.
Давайте Вы лучше помолчите, если адекватно не можете вставлять свои пять копеек. Окей?))
Автор, вы же сюда, на форум, пришли с вопросом - что происходит с вами? Вам ответили, что вы овца. Какие претензии?
Да дело не в сексе- в последнее время я понимаю, что даже не хочу его.
Я не чувствую себя рядом с ним женщиной.
Боюсь остаться одна, боюсь боли, которую порождает расставание, боюсь набрать большой список парней и стать ……
Много чего, + привязалась к нему.
Автор, то, что мужиков мало осталось, таких как вам хочется согласна( они уже разобраны еще щенками) но, и вы себя не на помойке нашли, ищите компромисс, говорите с ним ясно о ваших пожеланиях
Сообщение было удалено
Да вам не стоит мне и одного раза писать))
Так зачем вы с ним? Сразу прекращайте спать при таком поведении и обслуживать в быту и морально, полный игнор. Не понимает - расставаться.
Я все делаю сама: покупаю продукты, отвожу его на работу периодически, забираю, живем у меня- денег ни на что не дает. Не то что на мои «хотелки».. даже на себя самого! Тот же бензин, та же еда как минимум.
На днях зашли в магазин, ему было по работе что-то нужно. Я тоже взяла себе одну вещь, он сказал: «Давай в один чек»… пробили все вместе, а на оплате он стоит и молчит.. Продавец уже смотрит на меня, пришлось самой платить за обоих… Как- то странно это всё
Не платили бы.
Время ужина, как прошло? Надеюсь остался голодным?
Девушка, у меня сын Вашего возраста, если б была дочь и не так использовали, я была б в шоке.выгоняйте нахлебника, он не исправится никогда, козлине даже не стыдно, потом ещё и Вас обвинит в меркантильности, переложит вину
Время ужина, как прошло? Надеюсь остался голодным?
Девушка, у меня сын Вашего возраста, если б была дочь и не так использовали, я была б в шоке.выгоняйте нахлебника, он не исправится никогда, козлине даже не стыдно, потом ещё и Вас обвинит в меркантильности, переложит вину
Он еще на работе… Хотя обещал закончить к 6
Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.
Нормально. Не все́ ж бабам кататься на шеи мужчин, иногда и мужчине может быть комфортно.
Он явно внешне вас привлекательнее.
Раз хочешь красивого, сексуально привлекательного, интересного, харизматичного, верного и всегда был рядом, это стоит заботы и внимания.
Да что она там тратит в месяц 10к на него?
Она почти за даром имеет красивого мужчину.
Многие те́тки за вечер ждут таких расходов.
Сообщение было удалено
Моя больше тратится и не вякает, а эта прискакала на форум жаловаться.
Да что она там тратит в месяц 10к на него?
Она почти за даром имеет красивого мужчину.
Многие те́тки за вечер ждут таких расходов.
Она уже расписала, что 300к за пол года (50к в месяц). Это без учёта его обслуживания. Она у него, и личный водитель, и тутка, и уборщица, и ночлежка - всё это бесплатно. Она учла чисто реальные расходы кэшем.
Нормально. Не все́ ж бабам кататься на шеи мужчин, иногда и мужчине может быть комфортно.
Он явно внешне вас привлекательнее.
Раз хочешь красивого, сексуально привлекательного, интересного, харизматичного, верного и всегда был рядом, это стоит заботы и внимания.
Не сказала бы, он точно не альфа самец.
Симпатичный да, но за мной ухаживали гораздо интереснее ребята.
К нему просто потянуло, выбрала его.
Я весьма привлекательна, уж поверьте- в моей внешности точно нет проблем, и с ухажерами тоже. Просто я моногамна, и держусь зачем- то за свой неудачный выбор.
Не сказала бы, он точно не альфа самец.
Симпатичный да, но за мной ухаживали гораздо интереснее ребята.
К нему просто потянуло, выбрала его.
Я весьма привлекательна, уж поверьте- в моей внешности точно нет проблем, и с ухажерами тоже. Просто я моногамна, и держусь зачем- то за свой неудачный выбор.
А вот тут разберитесь, почему вас тянет к омну.
Она уже расписала, что 300к за пол года (50к в месяц). Это без учёта его обслуживания. Она у него, и личный водитель, и тутка, и уборщица, и ночлежка - всё это бесплатно. Она учла чисто реальные расходы кэшем.
Так это всегда и у все бесплатно, а не она одна такая.
Брешит, не тратит она в 23года 50к на него в месяц, обычная п"здунья брехливая.
Конечно пользуется.
А подруги просто выбирают тех, кто тратится на них, а не как твой тюбик.
Давит твою самооценку, которая и так невысокая. А дальше хуже будет
Автор, какое право вы имеете прямо говорить мисс голубой аварке с ником Автор, что она не права, прикидываясь вами? Ведь она ведёт себя ровно так, как ведёт себя ваш мужчина. Она прямо отрицает очевидные вещи, и он тоже (не замечает ваши очевидные траты). Но на него же вы не решаетесь наехать, а голубую аватарку отрицаете. Как так!
Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.
ну что тут сказать - дура это судьба
Так это всегда и у все бесплатно, а не она одна такая.
Брешит, не тратит она в 23года 50к на него в месяц, обычная п"здунья брехливая.
Тему почитайте, девушка расписала все расходы. У неё расходы порядка 200 тр в месяц, их них на бизнес 30 тр уходит, на мужчину 50 тр.
Мужчина 33 года, развод, ребёнок, про алименты не знает, ребёнку не звонит.