Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Сообщение было удалено
Че ты несешь? У меня на аве мое фото. Пиавда 6 летней давности.
Не надо любого мужика возводить в гении.большинство не могут кран починить,у нас на работе искрилась проводка 2 мужика орали и матерились,но нихерра не знали,что делать. Зато по пьянке засорили унитаз и опять вызывали сантехников. Из 1000 мужичья хорошо,если 1 способен на мужское дело.Помимого прочего, подавляющее большинство пожрать себе элементарно не умеют приготовить
Ты вырываешь удобный тебе контекст и преподносишь это как доказательство. Но тем ни менее мы видим обратную картину. Дома строят в основном мужчины (процент женщин весьма мал), сантехники и электрики тоже мужчины. В шахтах уголь и уран добывают тоже мужчины (именно благодаря им ты у тебя есть горячая води и отопление дома)... и я тебе таких вариантов могу целый список накидать.
Суть тут в другом, что в дикой природе не нужен навык разбираться в электрике, там нет электричества. Там нужны сила и ловкость, чтобы забить зверя, пожарить его на костре и схавать...
Проводили уже эксперимент, когда на разные необитаемые острова выселяли группу мужчин и женщин. Мужчины объединялись, создавали группу сплочённую, строили шалаши, разводили костер, добывали пропитание и пр., в общем вели обычный быт из подручных средства. У женщин картина была абсолютно противоположной, они не нормального жилища соорудить не смогли, ни пропитание добыть, да еще и пересрались между собой... многие были на грани нервного срыва и истощения, им потребовалась психологическая помощь.
Том круз в молодости красиве джонни деппа и брэда питта вместе взятых. Я раньше тоже думал что он так себе. Но потом пригляделся у него слегка нос горбатеньктй в профиль а так практически идеал. У того же питта и деппа больше недостатков в лице.
Ну.. тут дело вкуса. Имхо Питт и Депп лучше Круза🤷🏻
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!
Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
38 лет, высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках-так вопрос не про таких. Плюс залезть на вас пыталась пьяная некрасивая женщина 30 +, если бы красивая трезвая девушка 20 с хвостиком, то чем то можно бы гордиться.
Вот фотки мои тех времён.
https://postimg.cc/FYphChTm
Я их никогда на аватар не ставил, наверное поэтому и писали, так как не видели какой я страшный.
Да как всегда. Я вот не понимаю. У меня внешность выше средней почему мне селедки с обычной внешносоью не пишут в вк первыми и не предлагают познакомиться. А какое то узбекское чучело упумудряется обрюхатить симпатичную русскую женщину.
так делай сам инициативу, знакомся пиши, так он деньгами манит вот и вешаются, да и ты видел сколько у этой бабы косметики, страшно приставить что будет без штукатурки
Да как всегда. Я вот не понимаю. У меня внешность выше средней почему мне селедки с обычной внешносоью не пишут в вк первыми и не предлагают познакомиться. А какое то узбекское чучело упумудряется обрюхатить симпатичную русскую женщину.
Женщинам не только морда лица интересна... Это мы на внешку можем клюнуть, у женщин чуточку сложнее все.
Женщинам не только морда лица интересна... Это мы на внешку можем клюнуть, у женщин чуточку сложнее все.
да и я смотрю на личность в первую очередь, это подростки 10-16 летние могут на одно личико клюнуть, блин а это точно ты на фотке или просто с интернета взял? а то не верю что такой мужчина и так недальновидный
Если б это был единичный случай. У меня в окружение уже 5 русских голубоглазых симпатичных девушек понесли от ашотов мухамедов и самиров ваяких. Я конечно не ален делон но я хотябы симпатмчный русский. Попросили бы меня о продолжении рода. Я бы не отказал.
Кошмар. У нас в Москве такого нет.
тебе точно не 16? зависит от многих факторов, как выглядит сама девушка т.к есть такие которые терпят нищих симпатичных парней годами, а бывает и такое что красивого парня гонят
Нет, мне не 16 точно! )
Есть женщины с низкой самооценкой, есть с синдромом жертвы или спасателя (любят играть в психологическую игру под названием - треугольник Карпмана). Все эти женщины выбирают больше психотип мужчины, а не только его внешку...
ну смотри, давай взглянем на твое лицемерия, дали бы тебе выбор супер богатая женщина лет 40 и молоденькая красивая лет 18-25 (на твой вкус возраст) конечно ты бы взял ту что богатая, да сто процентов если не двести
Тут еще проблема в том что 40 летний мужик легко может стать отцом . А 40 летняя женщина зачать выносить и родить здорового ребенка можно очень сложно. 90 пиоцентов вероятности что что то пьйдет не так.
ну смотри, давай взглянем на твое лицемерия, дали бы тебе выбор супер богатая женщина лет 40 и молоденькая красивая лет 18-25 (на твой вкус возраст) конечно ты бы взял ту что богатая, да сто процентов если не двести
Я сам странный и сильно отличаюсь от большинства людей, надеюсь звучит не сильно высокомерно.
Не нуждаюсь в деньгах, но мне бы хотелось что бы у моей спутницы был достаток не ниже моего, ну или точная уверенность что она со мной не ради денег. Затем мне должна понравиться ее внешность, ну и самое главное характерами и темпераментами мы должны сойтись, иначе все бессмысленно🤷🏻