Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Внешность действуют до 40 лет если ты мужик следящий за собой. А у баба и 31 -32 уже может выйти в тираж и забыть про принца. Даже если хороша собой.
Вот видите ,Вы даже не понимаете о чем я.Мозг человека считывает внешность за несколько секунд.(нравится/не нравится)Понравился ,к примеру,Далее ,он открывает рот и что говорит,как и т.д. важно!Мы же не машины,поахались молча и выключились.Еще раз,вы интересный собеседник?
Это как с сиськами у девушек у дылды маленькие а у девушки небольшого роста могут быть красивые большие сиськи.
любой ванька уверен, что он бох🤭 хотя гамно лютое, никакого секса им, даже блевать хочется от их вида, о сексе и речи не может быть.
Женщина божественна и красива, сама Богиня оберегает от неликвидов ванек-сранек
Секс для женщины - это унижение ее личности и достоинства. Женщины так себя не ценят и не любят? Секс это зло для женщины, причем невыгодное ни разу, женщину используют и выкинут, как туалетную бумагу.
Еще если неказистый мужик чё-то там хочет, то это травма психики для женщины и оскорбление. Где Женщина и где мужчина? Это как раб приползает к королеве и просит с ней секса, королева конечно оскорбится, тоже самое и с женщинами, мужики оскорбляют женщин своим присутствием
Это как с сиськами у девушек у дылды маленькие а у девушки небольшого роста могут быть красивые большие сиськи.
Главное гармония.Для 150 грудь 4р ну такое себе-дисбаланс.2р норм красиво.Ну представьте себе Шерон Стоун с огромной грудью ,ну некрасиво же,хоть она и не маленького роста.
Сообщение было удалено
Рожать больше никто ни от кого не будет. Секрет открою. Нечего тащить сюда неликвидов
К
Кошмар! А если не дай боже беременность от неказистого?! Ужас…
Лучше от красавчика залететь и потом выкинуть красавчика..пусть шляется дальше и не мешает строить семью нам
Сообщение было удалено
)))))))Трах тибидох
Мне главное красивое личико. Фотомодельное личико и что бы девственницей была. Ну и процент жира 15-20 не больше.
У женщин процент жира больше: 20-30% (считается нормой). Cиси - это по сути жир, чем они больше, тем больше жира в организме. Ну и на заднице тоже жира много... Чтобы у женщины был процент жира 15% - она должна быть худая и плоская!
У женщин процент жира больше: 20-30% (считается нормой). Cиси - это по сути жир, чем они больше, тем больше жира в организме. Ну и на заднице тоже жира много... Чтобы у женщины был процент жира 15% - она должна быть худая и плоская!
Я же написал точнее можно и 20 и 25 главное что бы овал лица не поплыл и второй подбородок не появился.
Кошмар! А если не дай боже беременность от неказистого?! Ужас…
Лучше от красавчика залететь и потом выкинуть красавчика..пусть шляется дальше и не мешает строить семью нам
От красавчика, особенно если он здоров по медицинским показателям, лучше конечно... Возник вопрос, а "нам" строить семью - это кому?
Только это не семья, скажу тебе по секрету...
Семья, если ты почитаешь семейный кодекс - это союз мужчины и женщины, причем брачный союз. А союз матери и ребенка (от которых ушел мужчина, или который был просто донором спермы) - это называется мать одиночка... Не надо подменять понятия!
Только это не семья, скажу тебе по секрету...
Семья, если ты почитаешь семейный кодекс - это союз мужчины и женщины, причем брачный союз. А союз матери и ребенка (от которых ушел мужчина, или который был просто донором спермы) - это называется мать одиночка... Не надо подменять понятия!
Эм..
У женщин свой жизненный кодекс, принципы, убеждения и понятия. Мужчины могут жить в другой парадигме, мы живем в другой.
Семья - это мать и дитя. Мужчина просто донор.
Потому что ребенок чисто женщины.
Эм..
У женщин свой жизненный кодекс, принципы, убеждения и понятия. Мужчины могут жить в другой парадигме, мы живем в другой.
Семья - это мать и дитя. Мужчина просто донор.
Потому что ребенок чисто женщины.
Женщины чего только не придумают, чтобы уйти от суровой правды...
Когда ребенок зачинается, он берет от мамы одну Х хромосому и от папы одну - либо Х (будет девочка), либо Y (будет мальчик). Иными словами, твой ребенок только на 50% твой генетически. Остальные 50% - это инородный ген для твоей "семьи", если мужчина отдавший свою хромосому не твой мужчина...
Когда ребенок зачинается, он берет от мамы одну Х хромосому и от папы одну - либо Х (будет девочка), либо Y (будет мальчик). Иными словами, твой ребенок только на 50% твой генетически. Остальные 50% - это инородный ген для твоей "семьи", если мужчина отдавший свою хромосому не твой мужчина...
Женщины бы с удовольствием перешли на другое зачатие, без участия мужчин, чтобы их никогда даже в поле зрения не было.
Но пока зачатие может произойти только так, и мужчина сделавший дело, уходит навсегда. Кстати, алименты никто тоже требовать не будет. Просто забудут мужчину за секунду.
Ну не получится мужчинам внушить себя и сделать частью жизни женщины. Вы лишние.
Нет тут немного сложнее при рождении девочки действительно гены 50 на 50 . При рождение мальчика генов матери 90 процентов. Так как в У хромоосоме в 10 раз меньше генов чем в Х.
Нынешние люди доживут до 200 лет
Ученые из Института медицины провели исследование, которое показало, что некоторые из ныне живущих людей могут прожить 150 - 200 лет. Ученые провели рандомизированное исследование 3000 человек, отслеживая около 230 параметров старения. Было обнаружено, что некоторые ныне живущие представители европейской и монголоидной рас имеют шанс прожить до 150-200 лет. Исследователи скептически относятся к этой возможности у других рас. У многих биологический возраст при выходе за порог хронологического возраста будет колебаться от 20 до 50 лет. В качестве точки отсчета исследователи взяли рожденных в 1950 году. Было обнаружено, что у таких людей процесс старения по некоторым параметрам практически не происходит. По другим параметрам процесс происходит очень медленно или циклически, то есть при достижении какого-то порога запускается регенерация, которая омолаживает биологический возраст тканей. Теоретически это означает, что человек из этой группы, достигнув биологического возраста 70 лет, может сбросить несколько десятилетий, если механизм будет запущен в отношении многих тканей одновременно. Действие этих механизмов усиливается с течением времени. По многим параметрам организм с течением времени переходит на циклический режим. Складывается впечатление, что механизм может быть связан связан с некими часами внутри организма или зависит от внешних факторов. Ученные не смогли найти объяснение этих процессов в существующих моделях механизмов клеточного старения. Согласно высказанной гипотезе, клетка служит аналогом железа в компьютере под управлением некоего программного обеспечения. Кроме того, ученные выяснили, что люди с такими процессами имеют некоторые общие сходные характеристики, но отказались назвать их по этическим причинам.
Женщины бы с удовольствием перешли на другое зачатие, без участия мужчин, чтобы их никогда даже в поле зрения не было.
Но пока зачатие может произойти только так, и мужчина сделавший дело, уходит навсегда. Кстати, алименты никто тоже требовать не будет. Просто забудут мужчину за секунду.
Ну не получится мужчинам внушить себя и сделать частью жизни женщины. Вы лишние.
Иными словами, ты просто инкубатор?! Искусственная утроба, способная вынашивать плод уже на стадии прототипа, в обозримом будущем, твоя матка может стать ненужной... Это избавит женщин от токсикоза, родов и пр. Нужно будет просто скупать и морозить яйцеклетки и сперматозоиды, и воспроизводить человечество...
Вы бабы просто трусливые и уро дливые в основном. Вам легче потрахаться с бывшим или другом страх оебищем. Чем набраться смелости и попробовать склеить самой красивого парня. Вот поэтому первому встречному красавцу мало переподает.
Я хз, что у тебя за проблема. Мне часто писали в интернете.
Иными словами, ты просто инкубатор?! Искусственная утроба, способная вынашивать плод уже на стадии прототипа, в обозримом будущем, твоя матка может стать ненужной... Это избавит женщин от токсикоза, родов и пр. Нужно будет просто скупать и морозить яйцеклетки и сперматозоиды, и воспроизводить человечество...
Мужчина просто донор, другой функции у мужчины в природе нет. Это матрица и система поселила вместе два разных пола на одной территории, так быть не должно.
Это выгодно системе, но не женщине. Мужчина не нужен женщине для жизни, тем более дожить до старости с одним человеком, даже в страшном сне такое не пожелаешь.
Нет тут немного сложнее при рождении девочки действительно гены 50 на 50 . При рождение мальчика генов матери 90 процентов. Так как в У хромоосоме в 10 раз меньше генов чем в Х.
Это тоже вено, но не в 10 раз, а примерно в 6 раз. Но именно Y хромосома (мужская) отвечает за продолжение популяции человека. Без нее не родится мальчиков и они не смогут продлить род. В конечном итоге, вне зависимости от пола, нельзя на 100% назвать ребенка своим генетически. Проявиться гены могут очень по разному. Например, несмотря на то, что в Y хромосоме меньше генов (она сама по себе меньшего размера), ребенок может быть копией отца. И женщина будет узнавать в нем своего "донора спермы" с каждым годом все четче и четче...
Мужчина просто донор, другой функции у мужчины в природе нет. Это матрица и система поселила вместе два разных пола на одной территории, так быть не должно.
Это выгодно системе, но не женщине. Мужчина не нужен женщине для жизни, тем более дожить до старости с одним человеком, даже в страшном сне такое не пожелаешь.
Тем более мужллло живет исключительно 6уем,как только 6уй не фурычит оно само не видит смысла коптить небо.сколько бабок живут для внуков,детей своих,пекут пироги,вяжут,деды дроооо4ат вялый и плачут,что не дают молодухи и им нечем их ипйать. Деды сами не рады жить в этом дряхлом теле ибо смсыл утрачен-главный друган-6уй отмер
Я вообще не понимаю что такое секс без обязательств. Что это? Это типа я с ним сплю когда мне удобно, а когда мне неудобно, то он должен не мешать и ждать пока мне станет удобно и прибежать в мою постель когда я захочу? Или это разовая случка после разового знакомства, которое никому из двоих продолжать не хочется?
Секс без обязательств - это когда мужчина не обязан кончать ей во влагалище для оплодотворения.
Это в современном мире, с теплыми домами, канализацией, водопроводом, магазинами (все это построили мужчины в большинстве своем). Если поместить тебя и твоего ребенка в дикую природу, ты не выживешь с очень высокой долей вероятности... Ну или грянет ядерный апокалипсис, мир перестанет существовать в привычном виде, и мужчины для выживания тебе ой как понадобятся...
Покажи свое лицо .Может у тебя модельное лицо. Тогда понятно. У меня все таки немного не дотягивает до красивого. Поставь свое лицо на аву я посмотрю по ом удалишь.
У меня лица не было на аватаре. Девушки просто ссали кипятком от моей харизмы на форумах. Но иногда бывало, что в мессенджер писали, где вообще ничего не было обо мне известно. Говорили, что никнейм понравился.
Это в современном мире, с теплыми домами, канализацией, водопроводом, магазинами (все это построили мужчины в большинстве своем). Если поместить тебя и твоего ребенка в дикую природу, ты не выживешь с очень высокой долей вероятности... Ну или грянет ядерный апокалипсис, мир перестанет существовать в привычном виде, и мужчины для выживания тебе ой как понадобятся...
Не надо любого мужика возводить в гении.большинство не могут кран починить,у нас на работе искрилась проводка 2 мужика орали и матерились,но нихерра не знали,что делать. Зато по пьянке засорили унитаз и опять вызывали сантехников. Из 1000 мужичья хорошо,если 1 способен на мужское дело.Помимого прочего, подавляющее большинство пожрать себе элементарно не умеют приготовить