Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Из жалости. Воспитанная дама-, что типо подходишь ты человеку и скажешь в лицо « Ну ты дед крокодил страшный», но нет же..)))
Ко мне тоже из жалости клеилась девушка в санатории в январе этого года? Увидела меня в бассейне и с этого момента просто неотступно меня преследоаала,хотя в санатории были и гораздо моложе меня ребята.
Обычный как раз длинный широкий курносый горбатый какой угодно только не нормальный. Да я красавчик если у меня нет никаких уродств у лице . Это так и работает чем меньше чем уродств в лице тем человек красивее. У меня все тип топ. Ну за искл того что нос сломали в детстве и он кривоват чуток.
Нужно общее впечатление, а не черты лица. Хоть все идеально, ровно и прочее, а человек может отталкивать.
Ты можешь считать себя каким угодно красавчиком, но желающих на тебя почему-то нет
Он ей не ровня. А девушка может спокойно найти себе ровню или даже на один бал выше если не для семейной кабалы то на перепихон уж точно. В общем могла бы спокойно родить от более красивого. Но видимо судьба *** ее сильно пугала. Да так что она пожертвовала внешностью своих детей. Лишь бы аленяку найти который будет хвостом перед ней крутить.
Нужно общее впечатление, а не черты лица. Хоть все идеально, ровно и прочее, а человек может отталкивать.
Ты можешь считать себя каким угодно красавчиком, но желающих на тебя почему-то нет
Внешняя красота определяется не количеством желающих . А конкретными чертами пропрциями лица и обще гармонией этих черт лица. Поэтому мож ешь пиз деть что хочешь . Сама наверное ур одливее меня а еще сидишь строчишь тут что то.
Красивый, высокий, стройный пошлет тебя на ***, у него явно будет много денег и возможность трахать десятки ***, а вот твой уровень как раз мужики 35-40 лет с брюхом как две луны и дырявыми портками. Размечталась, ага *** щас, я вот прям захочу с тобой отношения строить, у вас демо режим через месяц отношений заканчивается, вы превращаетесь в гормональную бомбу!
Тогда, вообще респект )), если это точно ваше тело
Он ей не ровня. А девушка может спокойно найти себе ровню или даже на один бал выше если не для семейной кабалы то на перепихон уж точно. В общем могла бы спокойно родить от более красивого. Но видимо судьба *** ее сильно пугала. Да так что она пожертвовала внешностью своих детей. Лишь бы аленяку найти который будет хвостом перед ней крутить.
Так такие мужчины и нужны) которые любят,заботятся и бегают. А не нарциссы типо тебя, которые о себе чрезвычайно высокого мнения. Какая с тобой семья и дети?
Красивый, высокий, стройный пошлет тебя на ***, у него явно будет много денег и возможность трахать десятки ***, а вот твой уровень как раз мужики 35-40 лет с брюхом как две луны и дырявыми портками. Размечталась, ага *** щас, я вот прям захочу с тобой отношения строить, у вас демо режим через месяц отношений заканчивается, вы превращаетесь в гормональную бомбу!
В глаза не долбись.тема про ее6лююю без обязательств.твои отношения не всрались никому
Так такие мужчины и нужны) которые любят,заботятся и бегают. А не нарциссы типо тебя, которые о себе чрезвычайно высокого мнения. Какая с тобой семья и дети?
Готов бегать и заботиться но только если она девственница и выглядет не хуже Моники Беллуччи или Шерон Стоун. Но такие ищут олигархов. А не обычных парней.
Вы на себя посмотрите чушки.
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!
Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
Это правда.
Готов бегать и заботиться но только если она девственница и выглядет не хуже Моники Беллуччи или Шерон Стоун. Но такие ищут олигархов. А не обычных парней.
Так вот ты один, а 95% мужиков при женщинах, хоть и страшные для тебя) и тобой названная девушка не от тебя родила, а от того, кто бегает. Прикинь, облом?)
Я вообще не понимаю что такое секс без обязательств. Что это? Это типа я с ним сплю когда мне удобно, а когда мне неудобно, то он должен не мешать и ждать пока мне станет удобно и прибежать в мою постель когда я захочу? Или это разовая случка после разового знакомства, которое никому из двоих продолжать не хочется?