Гость
Статьи
Неказистые мужики и …

Неказистые мужики и секс без обязательств

Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Yanayana

Ого! Тот вроде священник бывший, а этот, говорит, уголовник 🤔

Я его не слушала,морду увидела и затошнило

Гость

Сообщение было удалено

Стыдно путать МД и МИСП. Это как сказать, что не умеешь делить 6 на 3.

Омикрон

Тут с вами посидишь, столько аббревиатур новых узнаешь! ))

Гость
Омикрон

Перед кем стыдно,перед пузатыми комрадами? Подавляющее большинство не разбирается в этих инцельских и околоинцельских сортах 💩

Сергей Шейн

Тут с вами посидишь, столько аббревиатур новых узнаешь! ))

Скоро совсем умным станешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не ебабельный? ))

Гость

Перед кем стыдно,перед пузатыми комрадами? Подавляющее большинство не разбирается в этих инцельских и околоинцельских сортах 💩

МД - это обычные семейные святопополамные мужчины.
МИСПы - это мужчины, которым не нужны отношения.
Ни те, ни другие, не являются инцелами.

Гость
Сергей Шейн

Не ебабельный? ))

Оргазм у него бывает только от жареной картошки с пирогами по 10 раз на дню

Гость

Оргазм у него бывает только от жареной картошки с пирогами по 10 раз на дню

Руки прочь от жаренной картошечки! 😂 от нее и у меня гастрономический оргазм случается. Мои сосочки языка прям в экстазе! ))

У него просто бабы нет, ради которой надо в форме себя держать. Вот и ползет в ширь...

Гость
Сергей Шейн

Руки прочь от жаренной картошечки! 😂 от нее и у меня гастрономический оргазм случается. Мои сосочки языка прям в экстазе! ))

У него просто бабы нет, ради которой надо в форме себя держать. Вот и ползет в ширь...

ну что ты мозг женщины, все ушло твое всезнания как бы кто поступил? а реально расскажи как у тебя по личному фронту? прям все отказывают?

Гость
Сергей Шейн

Вширь ползут от распущенности. Чел либо обжора,либо нет и это не зависит от наличия партнера

Гость
Гость

Вширь ползут от распущенности. Чел либо обжора,либо нет и это не зависит от наличия партнера

серГей напоминает мне (без обид) брутального куколда, типа он крутой брутальный но куколд😂

Гость
Гость

серГей напоминает мне (без обид) брутального куколда, типа он крутой брутальный но куколд😂

мужики все страдают куколдизмом.поэтому так обожают лядей

Гость

Да у него просто кость широкая 😂

Гость
Сергей Шейн

Сообщение было удалено

Сергей, почему вы мне напоминаете человека у которого по жизни все есть но так же присутствует главный страх и это женщины, почему вы боитесь их? почему не хотите найти себе на уровень ниже в таком случае?

Гость
Сергей Шейн

Да у него просто кость широкая 😂

Ага,генетика-картофельномучная

Гость

Скоро всех мудэшников и инцелов запретят. Они рушат семейные ценности

Гость

Скоро всех мудэшников и инцелов запретят. Они рушат семейные ценности

Не от хорошей жизни они это делают - от отчаяния, вызванного слабостью и ленью.

Гость

Сергей, почему вы мне напоминаете человека у которого по жизни все есть но так же присутствует главный страх и это женщины, почему вы боитесь их? почему не хотите найти себе на уровень ниже в таком случае?

Что навело тебя на такую мысль? Женщин я не боюсь, а скорее наоборот. Моя девушка моего уровня. Да, конечно она зарабатывает меньше меня на порядок, но надо понимать, что она наемный сотрудник, пусть и в крупной компании (и у нее есть некий стеклянный потолок по ЗП). А у меня как у предпринимателя потолка нет...

Гость
Сергей Шейн

Что навело тебя на такую мысль? Женщин я не боюсь, а скорее наоборот. Моя девушка моего уровня. Да, конечно она зарабатывает меньше меня на порядок, но надо понимать, что она наемный сотрудник, пусть и в крупной компании (и у нее есть некий стеклянный потолок по ЗП). А у меня как у предпринимателя потолка нет...

ну может быть вы мастурбируете часто по этому не чувствуется за вами стержешь тестостерон, а вся эта показуха только для защиты своего эго, я щас курить бросил и перестал этим заниматься

Гость
Yanayana

Они портят молодых парней лет до 28.те наслушиваются про вагинокапитализм и прочую муть и начинают ненавидеть женщин,вместо того,чтобы работать над собой,в итоге становятся озлобленными жирными скуфами 30+,пропагандирующими жизнь соло

Гость
Yanayana

тогда нужно их пожалеть, вы ведь Яночка как ангел покрываете все белой тиной

Гость

ну может быть вы мастурбируете часто по этому не чувствуется за вами стержешь тестостерон, а вся эта показуха только для защиты своего эго, я щас курить бросил и перестал этим заниматься

Какая именно показуха? Сообщения пишу?... так ты их тоже пишешь...

Гость
Гость

Они портят молодых парней лет до 28.те наслушиваются про вагинокапитализм и прочую муть и начинают ненавидеть женщин,вместо того,чтобы работать над собой,в итоге становятся озлобленными жирными скуфами 30+,пропагандирующими жизнь соло

ну понятно и дураку что вагинокапитализм это чисто в юмор сделанно, а вот Майеский который реально ведет борьбу с паразитками сидящими в шеях у мужиков и требующие равных прав при этом, еще твердя что мужики должны женщинам

Иоган Себастьян

Сообщение было удалено

Мы над собой работаем, поэтому все нормально у нас с очередью 😀

Гость
Гость

ну понятно и дураку что вагинокапитализм это чисто в юмор сделанно, а вот Майеский который реально ведет борьбу с паразитками сидящими в шеях у мужиков и требующие равных прав при этом, еще твердя что мужики должны женщинам

таких вот нужно наказывать жостко, иначе этоне женщина а полу-людь паразиточного типа, то есть она по статусу ниже раба

Yanayana

Именно!

Гость
Wh1te

Именно!

о куколд еще один

Гость
Wh1te

Именно!

причем здесь вообще обида, женщин половина на планете земля, и когда есть не малый процент баб которые используют мужика как паразитки и призывая всех делать ровно тоже самое, тут надо реально уже объдиняться и строить равноправия полноценное

Разобравшийся
Yanayana

Неправда. Дофига одиноких мужиков с деньгами, не совсем дохлыми на вид.

Гость
Гость

Не знаю этого хуууевского. Про вагинокапитализм инцелы вещают на серьезных щщах

Разобравшийся

Неправда. Дофига одиноких мужиков с деньгами, не совсем дохлыми на вид.

Значит, они злые! Это отталкивает.
Хороших все любят - это факт.

Гость
Гость

угарают они над вами, либо реально такие лохи а не мужчины

Гость
Гость

ну хууууевский реально красавчик, разъеб*вает баб ваще через нихочу, щас скину ссылку на его канал

Разобравшийся
Гость

Да ладно. Не кого слушать или читать не надо. Чтоб понимать элементарщину вроде женщина нужна для того чтобы бегала воокруг тебя, а не ты воокруг неё.

Гость
Гость

ну хууууевский реально красавчик, разъеб*вает баб ваще через нихочу, щас скину ссылку на его канал

ай лучше сама забей Майеский и будет тебе счастья, сколько там ленивых баб которые не хотят работать и придумывают себе легкий обход суровой реальности под название "мужик должен"

Гость
Разобравшийся

Да ладно. Не кого слушать или читать не надо. Чтоб понимать элементарщину вроде женщина нужна для того чтобы бегала воокруг тебя, а не ты воокруг неё.

Не звизди.последнее время лет 10 как минимум блоггеры стравливают мужиков и женщин.только слепой это не замечает.

Разобравшийся
Гость

Не звизди.последнее время лет 10 как минимум блоггеры стравливают мужиков и женщин.только слепой это не замечает.

Я не отрицаю. Такая тема есть. Но не преувеличиваешь ли ты её влияние?Типа если бы этих МД блогеров не было. Все б мужики в баборабы радостно подались.

Гость
Гость

ай лучше сама забей Майеский и будет тебе счастья, сколько там ленивых баб которые не хотят работать и придумывают себе легкий обход суровой реальности под название "мужик должен"

Нет,мне хватило жирдяя выше. А тебе- то что,если ее содержат,то есть за что-круто йепется,красивая,что там этому мужику надо.таких мало. Иначе взял бы неприхотливую маньку с щами- пирогами,жирной опой и работой в офисной шараге

Разобравшийся
Yanayana

Злые в смысле абьюзивны. Или в смысле эгоцентричны и черствы?

Гость
Разобравшийся

Я не отрицаю. Такая тема есть. Но не преувеличиваешь ли ты её влияние?Типа если бы этих МД блогеров не было. Все б мужики в баборабы радостно подались.

Ну неоплата чая кофе в кафешке так остро не стояла.ладно там мужики возмущались,что от них хотят бриллианты и шубы.но потом начали натравливать,что и чашка кофе это типа уже обеспечунство и тд и если тебе за кофе не дали, сразу, то ты алень и прочее

Разобравшийся

Злые в смысле абьюзивны. Или в смысле эгоцентричны и черствы?

Второе скорее. Первое можно не усмотреть, это часто скрывают.

Гость
Гость

Нет,мне хватило жирдяя выше. А тебе- то что,если ее содержат,то есть за что-круто йепется,красивая,что там этому мужику надо.таких мало. Иначе взял бы неприхотливую маньку с щами- пирогами,жирной опой и работой в офисной шараге

понимаешь в чем дело, для женщин в на многу раз сложнее чем мужчинам, чтоб мужика уважали или хотяб относились на равных ему достаточно родиться с членом, для бабы сложнее, по этому чтоб было равноправия и женщин считали равными людьми и вообще людьми, нужно чтоб бабы переставали лениться, или по крайне мере пищать о том что мужик должен их содержать

Гость
Yanayana

они не злые, они рациональные!

Гость
Гость

понимаешь в чем дело, для женщин в на многу раз сложнее чем мужчинам, чтоб мужика уважали или хотяб относились на равных ему достаточно родиться с членом, для бабы сложнее, по этому чтоб было равноправия и женщин считали равными людьми и вообще людьми, нужно чтоб бабы переставали лениться, или по крайне мере пищать о том что мужик должен их содержать

Тогда не должно быть стеклянного потолка ,неотбора на работу потому,что типа ты скоро побежишь рожать и все бросишь и прочие нюансы рассмотрены

Разобравшийся
Гость

Ну неоплата чая кофе в кафешке так остро не стояла.ладно там мужики возмущались,что от них хотят бриллианты и шубы.но потом начали натравливать,что и чашка кофе это типа уже обеспечунство и тд и если тебе за кофе не дали, сразу, то ты алень и прочее

Ну в принципе то правильно возмущаются. Это баба незнакома для него и ничего вообще ему хорошего не делала, а уже плати за неё. Не понимаю этого.

Т.е. я всегда молча платил, даже когда богатым не был. Но без понимания, по принципу "куда деваться - жизнь такая".

Гость
Гость

Тогда не должно быть стеклянного потолка ,неотбора на работу потому,что типа ты скоро побежишь рожать и все бросишь и прочие нюансы рассмотрены

причем здесь рожать, когда женщина беременная она уже не полноценно здоровый человек, за ней требуется уход

Разобравшийся
Yanayana

Второе скорее. Первое можно не усмотреть, это часто скрывают.

Тогда это не злостность, а серость души обыкновенная и как бы норма.

Гость
Разобравшийся

Ну в принципе то правильно возмущаются. Это баба незнакома для него и ничего вообще ему хорошего не делала, а уже плати за неё. Не понимаю этого.

Т.е. я всегда молча платил, даже когда богатым не был. Но без понимания, по принципу "куда деваться - жизнь такая".

Это этикет,кто приглашает,тот и платит. И сразу никто" своим " не становится

Разобравшийся

Тогда это не злостность, а серость души обыкновенная и как бы норма.

Но есть и другие мужчины: с широкой душой, милые и эмпатичные, умеющие любить. Вот на таких всегда есть спрос!