Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Сообщение было удалено
Лоб хороший, тебе нравится 2см лоб как у неандертальцев?
ну слушай в 51 год очень привлекательная женщина, если бы она попросила я бы дал ей особенно под алко
Я тоже. Но мне ее дочку жалко ни мужа ни детей в 31 год. Как бы очередная от ашота не понесла . Я к ней подкатовал но она мне хамить начала и морозиться. Ну я и обиделся. Пусть рожает от узбека какого нибудь как ее подружка флаг в руки.
ну если тебе личность женщины не главное и ты хочешь носить на себе паразитку чтоб та жрала без остановки а ты стоял на месте как жертва, тогда ради бога, ты же красивый милый парень а ведешь себя как лузер
Я уже описал с какой женщиной строил бы отношения, но большинство мужчин с тобой не будут согласны🤷🏻
Сообщение было удалено
вон у нас есть тут парень красивый 25 лет девственник, так что ты здесь не в новинку)
Если красивая, но злобная, тупая и не любит секс, то будет принцеждалкой-девственницей по гроб.
секта Мужское движение снова на вумане дрищет в лице Омикрона
аутист. ты кроме своей недалекой жены - грузчицы в Ашане
с женщинами не общаешься в реале
тебя игнорят по причине явных ментальных особенностей
там говориться о том что мужская внешность играет большую роль в общественности и на работе чем женская, я даже перепроверил там про многое идет речь
Речь там про успешность в образовании и профессиональной сфере. Это называется услышал звон, да не знает где он!
Оно доказывает только следующее: что я как предприниматель и работодатель ставлю на высокие должности тех людей, которые помимо профессиональных навыков обладают нормальной не отталкивающей внешностью. Иными словами, представлять интересы моей компании страшному косорылому товарищу я скорее всего не доверю...
Это исследование никак не затрагивает выбор женщин. Как они выбирают себе мужчину!
Речь там про успешность в образовании и профессиональной сфере. Это называется услышал звон, да не знает где он!
Оно доказывает только следующее: что я как предприниматель и работодатель ставлю на высокие должности тех людей, которые помимо профессиональных навыков обладают нормальной не отталкивающей внешностью. Иными словами, представлять интересы моей компании страшному косорылому товарищу я скорее всего не доверю...
Это исследование никак не затрагивает выбор женщин. Как они выбирают себе мужчину!
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" вот просто скопируй полностью с источником и прочти
но это говорит о том что мужская внешность влияет очень сильно больше женской, то есть уже как фактор того что ты можешь быть не правым
Сообщение было удалено
Ты все время пишешь что ты красивая. Может покажешь свое лицо.
Захочет. Ей главное, чтобы у ребёнка были эти красивые глаза и высокий рост от папы. Они сами так говорят, когда их пробивает на искренность.
что бы не говорили женщины или мужчины, для любого человека будет важна обложка а тупость или ум уже второстепенно, если конечно не выбор между миллионами и красивым личиком
Сообщение было удалено
Ну тем более. Еще один раз кинь я не видел . А мне нравится смотреть на красиввх людей.
Инцелы это психологическое состояние. Мне почему-то кажется, что рано или поздно это станет диагнозом и будет подлежать лечению.
Вот этот парень самый известный англоязычный инцел был.
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" вы должны найти эту статью я перепроверил на в google яндексе и в опера работают
Инцелы это психологическое состояние. Мне почему-то кажется, что рано или поздно это станет диагнозом и будет подлежать лечению.
Вот этот парень самый известный англоязычный инцел был.
Элиот Роджер он такой же как я. Симпатичный но далеко не красивый с ЧСВ как у Ален Делона. В итоге гордыня его и погубила.
это природа, вы когда кидаетесь на красавчиков тоже не думаете о детях вам просто гормоны херачат и вы условно говоря не понимаете что делать, а это природа шепчет переспи по трах*йся с ним и тут уже дальше ваше дело как вы поступите
но это говорит о том что мужская внешность влияет очень сильно больше женской, то есть уже как фактор того что ты можешь быть не правым
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Не буду тебе переубеждать, вижу это бесполезно, ты до последнего будешь гнуть свою линию. Ты дал ссылку на исследование, я дал ответ по твоей ссылке, что это вообще ни о том исследование (я не поленился изучить). И вместо того, чтобы признать, что не то исследование и дать ссылку на другое, ты пытаешься меня переубедить... не понятно в чем... такой бесполезный диалог мне не очень интересен!
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!
Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
Ты написал она не очень приятная на лицо и на фигуру. Потасканная девушка. Может она даёт всем подряд в подъезде с 15 лет. Я таких знаю много... Я училась в школе и еще много где. Там бл@ди были с 15 лет девушки. Они каждый день сосались с разными мальчиками. У них вагина наверное у 30 годам как ведро. На внешность колхозные морды. На тебя такая лезла видимо... Там хвастаться.. Нечем.
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Не буду тебе переубеждать, вижу это бесполезно, ты до последнего будешь гнуть свою линию. Ты дал ссылку на исследование, я дал ответ по твоей ссылке, что это вообще ни о том исследование (я не поленился изучить). И вместо того, чтобы признать, что не то исследование и дать ссылку на другое, ты пытаешься меня переубедить... не понятно в чем... такой бесполезный диалог мне не очень интересен!
да я ведь писал в самом начале что это ссылка не по теме но она может как то с ней прикасаться, теперь же я скинул новую тему "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" вот забей должно получиться т.к источник крайне популярен
А без ссылки на исследование ты можешь хотя бы почитать эту тему и анонимные женские ответы в ней? И ещё сотни подобных тем можно также почитать сделав свои выводы.
Ты написал она не очень приятная на лицо и на фигуру. Потасканная девушка. Может она даёт всем подряд в подъезде с 15 лет. Я таких знаю много... Я училась в школе и еще много где. Там бл@ди были с 15 лет девушки. Они каждый день сосались с разными мальчиками. У них вагина наверное у 30 годам как ведро. На внешность колхозные морды. На тебя такая лезла видимо... Там хвастаться.. Нечем.
Таких не бывает, которые дают всем подряд. Если парень не привлекательный внешне (как подавляющее большинство), то на такого она не станет напрыгивать.
Молодой том круз тоже на любителя а рост всего 172 см . Зак эфрон 173 . Короче рост дело десятое . И бесполезно это оспаривать.
Только кроме маленького роста они имели мускулы, плоский живот, густые волосы, острые скулы, харизму и успех в карьере. Чем немогут похвастаться русские мужчины посое 30 лет. Там уже пузо, щеки виснут и плешивина
это природа, вы когда кидаетесь на красавчиков тоже не думаете о детях вам просто гормоны херачат и вы условно говоря не понимаете что делать, а это природа шепчет переспи по трах*йся с ним и тут уже дальше ваше дело как вы поступите
Ну вот Коля предостерегает меня от того, чтобы судить всех по себе, поэтому не буду тут, наверное, разглагольствовать, как это у меня происходит 🙂 Но совсем не так!