Мужчина не ведет себя, как мужчина - но виноватой себя чувствую я. Я ведь в этом не виновата, почему я себя от этого чувствую плохо? При этом он мне навязал, что я не женщина это я,хотя я как раз …
понял мэм, я не навязываюсь, просто подумал может быть я хотяб поцелуй ваш получу пускай и через экран
Мне не говорить, что это оскорбление ? Давай ты сейчас не будешь меня злить 😊
Иди на улицу, е би своих фанаток гречки целое поколение пе 3д с низкой социальной ответственностью, о хуевшие малолетки.
Такое 4мо дешевое еще смеет "влюбляться" в меня ? Ты в курсе, что ты даже влюбляться не способен? Я тебе не ш люха на выданье. О хуевшие т вари малолетние.
ну королева моя чего вы злитесь, я ведь от чистого сердца говорю, вы мне нравитесь почему вас это оскорбляет? вы для меня как чистое небо под окном, вы для меня как кристальное озеро средь белым днем, вы для меня как космос среди звезд и галактик, i love you
ну королева моя чего вы злитесь, я ведь от чистого сердца говорю, вы мне нравитесь почему вас это оскорбляет? вы для меня как чистое небо под окном, вы для меня как кристальное озеро средь белым днем, вы для меня как космос среди звезд и галактик, i love you
Иди влюбляйся в дешевок из поколения бы дла и ш люх, не равняй меня этим мусором. Влюбился он. Я знаю, как выглядят влюбленные в меня. Они дышать боятся, ты у род на самом деле испытываешь ко мне либо ненависть либо не знаю что.
Скорее всего испытываешь отвращение к тем женщинам, которым эту х у/й/ню пишешь, и так сублимируешь агрессию и желание причинять вред.