Гость
Статьи
Мужчина не хочет вести …

Мужчина не хочет вести себя, как мужчина, но обвиняет меня

Мужчина не ведет себя, как мужчина - но виноватой себя чувствую я. Я ведь в этом не виновата, почему я себя от этого чувствую плохо? При этом он мне навязал, что я не женщина это я,хотя я как раз …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как избавиться от его давления и чувства вины? Я чувствую себя подавленной и не чувствую себя человеком

Первым делом выйти из отношений, в которых ты чувствуешь себя подавленной и не чувствуешь себя человеком. Отношения - это про радость, это где тебя ценят и где ты чувствуешь себя женщиной.

Гость
Гость

Зачем ты с ним, авторка?

Я не с ним. Поймите, что он манипулятор. То есть, он проворачивает все так, что заставляет меня пренадлежать ему. Из-за его подавления я беспомощна и ничего не могу сделать. Кого не прошу помочь - все начинают меня забивать, даже девушки, никто никогда не на моей стороне и не защтщает меня от него - потому что он загнал меня в такой психологический сценарий.

Гость
Гость

Зачем ты с ним, авторка?

Я уверена, что он еще вернется. Я испытываю страх. Его манипуляции держатся на страхе и подавлении. Я не знаю, куда мне сбежать, где я смогу быть в безопасности. Потому что он 100% еще начнет преследовать.

Гость
Гость

Зачем ты с ним, авторка?

Я ищу, куда уехать, а потом буду учиться заново жить, ходя по стеночке от страха. Я боюсь всего.

Гость
Гость

Зачем ты с ним, авторка?

Он травит меня, как женщину, бьет во все женское, я боюсь быть собой, быть женщиной, помимо него меня все время травят все подряд, стоит мне только проявить хоть каплю себя и своей женской сути. Я до такой степени затравлена

мальчик зайчик
Гость

Он травит меня, как женщину, бьет во все женское, я боюсь быть собой, быть женщиной, помимо него меня все время травят все подряд, стоит мне только проявить хоть каплю себя и своей женской сути. Я до такой степени затравлена

так не будь женщиной а будь человеком, взрослым самостоятельный без всяких игр в женственность

Гость
Гость

Зачем ты с ним, авторка?

Я затравлена уже почьи до состояния психопатии или нарциссизма или какой-то наркоманки, у меня психика уже почти закрылась и приняла форму похлеще депрессии.

Гость
Гость

Я затравлена уже почьи до состояния психопатии или нарциссизма или какой-то наркоманки, у меня психика уже почти закрылась и приняла форму похлеще депрессии.

Вы находитесь в созависимых отношениях с психопатом (нарциссом) ,это состояние очень опасно для психики и действительно чем-то похоже на наркоманию,но оно не лечится,только огромным усилием воли и абсолютно холодным трезвым мышлением можно с этим справиться и избавить себя от страданий.

Гость

полоумная дырка глубинарная потерла все ответы - очко закусило сильно, ущемилась натаща.

натаща - это ты дыр-ло и мара-мой-най снгшная пот-реб-ля-дь которая строит все взаимоотношения с мужчинами на манипуляциях и шкурном интересе. с отрицательным IQ

Гость
Гость

полоумная дырка глубинарная потерла все ответы - очко закусило сильно, ущемилась натаща.

натаща - это ты дыр-ло и мара-мой-най снгшная пот-реб-ля-дь которая строит все взаимоотношения с мужчинами на манипуляциях и шкурном интересе. с отрицательным IQ

Ты с кем разговариваешь, сам с собой под дозой ? Там не слова обо мне. Вы настолько ту пые? Я не понимаю,му тт сидят такие т упые мужики. Это какая-то болезнь? Или их потому и исполбзуют, что они т упые?
Отлипг

Гость
Гость

Еще смеет за это женщин обижать. У тебя айкью вообще нет. Ты т упорылый баран. Ты не олень, понимаешь, ты дол боеб. Иди трави ш люх, сам себе выдумал х у йню. Псих. А если ты на улице на кого-то кинешься, потому что тебе что-то там показалось ? Уроды больные

Гость
Гость

Ты обычеый травильщтк жервты. Потому что у тебя нет яиц, чтобы пойти и дать по морде обидевшей тебя шл юхе. Потому что ты и есть олень подстилка. Вместо этого ты находишь забитых затравленных женщин жертв и вымещаешь на них свою злобу. Пошел на ×у й.

Гость
Гость

Найди в себе яйца пойти и хотя бы в лицо высказать той телке, которая тебя киданула. Ну как же. Ты же пальчик на нее поднять боишься, потому что ты каблук. Зато травить жертв - о дааа. Это мы любим. Ничтожества.

Гость
Гость

Впрочем, тебя пойди никто и не кидал. Сам себе *** выдумал и сам обиделся на весь белый свет. Или вообще просто ущербный.

Гость
Гость

Ремня тебе, короче, надо всыпать. Ты же малолетка какой-то ?

Гость
Гость

Вы находитесь в созависимых отношениях с психопатом (нарциссом) ,это состояние очень опасно для психики и действительно чем-то похоже на наркоманию,но оно не лечится,только огромным усилием воли и абсолютно холодным трезвым мышлением можно с этим справиться и избавить себя от страданий.

Ну ваше сообщение не внушает нпдежд, по нему - я совершу суицид. Никакой воли у меня нет. Я абсолютно пассивный типаж женщины. Я просто подчиняюсь мужнчие. Я ничего вобще оне смогу сделать. Я вот держусь, потому что мне просто жалко, что такая женщина умрет. Во всяком случае, какой я являюсь/лась без этих проблем.

мальчик зайчик
Гость

Ну ваше сообщение не внушает нпдежд, по нему - я совершу суицид. Никакой воли у меня нет. Я абсолютно пассивный типаж женщины. Я просто подчиняюсь мужнчие. Я ничего вобще оне смогу сделать. Я вот держусь, потому что мне просто жалко, что такая женщина умрет. Во всяком случае, какой я являюсь/лась без этих проблем.

ну ты чего, ты милая красивая и очаровательная девушка, я почти влюблен, не нужно этих глупостей, ангел мой

Гость
Гость

Признайтесь честно--Вам нравится страдать,тогда всегда найдется кто-то и пожалеет,но помочь в вашей ситуации Вы можете только сами себе,через не могу и через не хочу.
А по поводу суицида это именно тот результат ,который вполне бы устроил вашего обидчика,хотите доставить ему удовольствие?

Гость
мальчик зайчик

ну ты чего, ты милая красивая и очаровательная девушка, я почти влюблен, не нужно этих глупостей, ангел мой

Да в меня все влюблены. Мне от этого ни горячо ни холодно. Это фанаты. Там любовью и не пахнет. Они будут смотреть, как ты подыхаешь и восхищаться этим. разве это люди ? Какая *** влюбленность. Мне вообще пофиг, что там кто ко мне чувствует. Это все пустота. Люди только повышают самооценку за чужой счет или тешат эго. Они на человеческие чувства не способны.
В меня всю жизнь все влюблены. Кто-то сделал для меня хоть что-то ? Ответ нет. Они все слабаки. Я не люблю слабых людей, тем более мужчин.

Гость
Гость

Признайтесь честно--Вам нравится страдать,тогда всегда найдется кто-то и пожалеет,но помочь в вашей ситуации Вы можете только сами себе,через не могу и через не хочу.
А по поводу суицида это именно тот результат ,который вполне бы устроил вашего обидчика,хотите доставить ему удовольствие?

ХОТЬ ОДИН МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ ? МЕНЯ ТРАВЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НА ВУМАНЕ МНЕ ХОТЯ БЫ НЕ ПИШУТ, ЧТО ИЗНАСИЛУЮТ МЕНЯ ДО СМЕРТИ И НА ТОМ СПАСИБО.
КОНЕЧНО, ВСЕГДА ХОТЛА РАЗЕЪЕ БАННУЮ ЖИЗНЬ.

Гость
Гость

Почему я должна быть мужиком и справляться сама с мужиком ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ МУЖИКА ОТЛИПНУТЬ ОТ МЕНЯ ? Вот за это я вас всех негавижу. Я всем помогаю, всегда - а мне никто. Только отнимают все. Как же меня это все зае бало.

Гость
Гость

Все на моем горбу наживаются, н их_уя не делают, кроме как портят мне жизнь и за счет этого живут - А Я ДОЛЖНА ПАХАТЬ. Я ВСЕМ ДОЛЖНА. ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕМ ТИРАНАМ И УЩЕРБАМ ДОЛЖНА ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ***.
это у тебя отберем ПАХАЙ СНОВА. ЗАРАБОТАЕШЬ НОВОЕ? ПОСТРОИШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ - МЫ И ЕЕ У ТЕБЯ ОТБЕРЕМ. ДА? ВЕЧНАЯ ДОЛЖНИЦА ПСИХОПАТОВ ?
я возьму н а_х_у/й нож и пойду и убью этого гандона

Гость
Гость

Пойду н/а/х_й и скину его с крыши, меня хотя бы не посадят. пусть с/у_ка сдохнет.

Гость
Гость

И то б ля ть в тюрьме лучше чем в этой клетке

Гость

Чем? словом телка ? Да у меня уже психика набекрень, я уже сама не понимаю, какого я пола, женщина ли я. мужик свел меня меня с ума, разорвал связь с реальностью, все эти нарциссы, которые убеждают, что все не так, как ты думаешь, газлайтят и ты начинаешь сходить с ума

Не отвечай этому пи дору. Он здесь типа тролля, всем хамит.

Гость

Как избавиться от его давления и чувства вины? Я чувствую себя подавленной и не чувствую себя человеком

Просто уйди от него и забудь его.

Бросить его и бежать в направлении счастливой жизни

Гость
Главный эксперт

Я другого типажа. Я ни к кому не беру - это за мной бегают. Я вам не иужик. Не понимаю ничего, что мне здесь пишут. Вообще не понимаю, как это. У меня был один план на жизнь ОДИН. Он мне его перекрывает. Дальше жизнь не идет. Я не понимаю, как жить по-другому, я не могу иметь другую жизнь - я одна единстаенная единстнного типажа, а жтот псих пытается переделать меня в другого человека, чтобы не дать мне жить мою жизнь(что он и сделал) - и не хочет нести за это никакую ответственность. Типа это я сама. Я вообще никого не трогаю. Мне делать больше нечего в жизни. Все меня щае бывают, что попало делают с моей жизнью и ставят мне палки в колеса. Он у меня уже столько отнял. Я не представляю, как жить дальше. Он отнял у меня отрезок жтзни. Я не могу приспособиться, я не знаю, как жить. Как жить с тем, что все было не в соответствии со мной, с моей личностью, с моим полом, с тем, кто есть я. Что моя жизнь это не моя жизнь. У меня ее отняли. Я не понимаю, как жить с этим всем б л ять.

Гость
Главный эксперт

И почему за это никто не отвечает. Еще каким-то образом умудряются считать себя достойными, читать себяважной птицей в моей жизни и никто еще и за это не отвечает. Типа это нормально отнестись ко мне, как к половой тряпке. И не один моральный урод за это отвечать не собирается - и травит меня, чтобы ни за что не отвечать, и все ему помогают в травле.
Я не оставлю ничего мужику ни за что. Я не какая-то е банная общая песочница. Он виновен и он должен отвечать. Не ответит - я его убью.

Гость
Главный эксперт

Я буду добиваться платы по счетам, а не бежать куда-то. Мое счастье невозможно, пока это тв арь ни за что не ответит.

Гость
Главный эксперт

Он очень надеется, что я пойду дальше, что я все буду делать своими силами, ха него, как е банный мужлан. Что яоставлю ему свою мечту - котлрую он считает, что достоин у меня отнять. Эта наденная *** умрет - бумерангом или убийством мне наплевать кк, но эта сво лочь будет уничтожена. А иначе я жить отказываюсь.

Гость
Главный эксперт

Я джна отказаться от смысла своей жизни, от своей ме,ты и от себя из-за ленивого и надменного гандога и идти дальше. да ни за что на свете.

Гость
Главный эксперт

От своей мечты*
Все так хотят чтобы яне была собой, да? Вот прям все такие добрые, советуют мне - откажись, токажись от сеья, ведь так мы не будем выглядеть ч мом на твоем фоне. Как я вас всех ненавижу.

Гость
Главный эксперт

Еще я какому-то куску г овна, который не является моим мужем что-то отдам. да с какого перепугу ? если какое-то *** себя возлмнило богом - то его надо поставить на место. "Грабить" меня нитко права не давал. Кого вы из себя строите, не понимаю.

Гость
Главный эксперт

Специально ищет добрых, хорших и безобидных - на благотворительность рассчитывает! Думает, всё ему просто так будет! Ну и на беспомощность - что всегда можно забить и затравить. Пусть сдохнет.

мальчик зайчик
ШЛИМАЗЛ

Сообщение было удалено

хотя бы здесь ты умничка, вот раньше бы такое сказал я бы не нападал на тебя💖

Гость
мальчик зайчик

так не будь женщиной а будь человеком, взрослым самостоятельный без всяких игр в женственность

Это ты себе скажи, а то заигрался в человека, двуногое.

мальчик зайчик
Гость

Это ты себе скажи, а то заигрался в человека, двуногое.

ну ангел мой, зачем ты так, у меня ведь любовь к тебе

Гость
Гость

Он манипулятор нарцисс, мы не состоим в отношениях. Ни на какой дталог он не идет. это очень хитрый, подлый, манипулятивный человек, не держащий дистанцию. На попытки выяснить отношения нормально - он газлайтит, делает вид, что не понимает и прочее. в крайнем случае сбегает и строит из себя жертву.

Значит терпения и сил, чтобы это всё пережить!

boys

рыжая моя, пойдешь ты со мной в загс? я готов

Смешной Вы, чувство юмора отличное👍

мальчик зайчик
Христина Рыжая

Смешной Вы, чувство юмора отличное👍

та чо ты ломаешься, ты норм баба ё, я норм мужик ё, прилечу к тебе завтра с финки полетим мы с тобой в делекие края моря на

Гость
мальчик зайчик

ну ангел мой, зачем ты так, у меня ведь любовь к тебе

Если это юмор, то просто отвратительный, кощунственный. Почему люди старше 90х такие больные, бессеречдные садисты или какого вы года

Гость
мальчик зайчик

та чо ты ломаешься, ты норм баба ё, я норм мужик ё, прилечу к тебе завтра с финки полетим мы с тобой в делекие края моря на

Они еще и про женитьбу шутят, просто какие-то больные

мальчик зайчик
Гость

Если это юмор, то просто отвратительный, кощунственный. Почему люди старше 90х такие больные, бессеречдные садисты или какого вы года

мне 20

Гость
мальчик зайчик

Я себе палец хотела отрубить безымянный, настолько он болел, у них шутки, почему вокруг одни больные

мальчик зайчик
Гость

Я себе палец хотела отрубить безымянный, настолько он болел, у них шутки, почему вокруг одни больные

ну ты кукушачка моя чтоли? хватит уже наговаривать про себя, ну дурачимся мы тут плохие отвратительные мальчики, прости ты нас, к вам мэм у меня только положительные чувства-симпатия

Гость
мальчик зайчик

мне 20

Ты девка?

Гость
мальчик зайчик

мне 20

Вам делать нечего сидеть в этой помойке

Гость
мальчик зайчик

ну ты кукушачка моя чтоли? хватит уже наговаривать про себя, ну дурачимся мы тут плохие отвратительные мальчики, прости ты нас, к вам мэм у меня только положительные чувства-симпатия

🤨 че за хня

Гость

БЭН - бесплодные это нуменорцы
БЭАТ - бесплодные это атланты