Гость
Статьи
Мужчины, какие женщины …

Мужчины, какие женщины вам нравятся?

Какую женщину вы могли бы любить, содержать?
#любовь #отношения

Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Большинство женщин именно такие, если их хорошо содержать.

А если зарплату задержали ? То сразу мегера восстала из ада, да

Гость
Гость

Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом.
Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.

Пожалуй лучший комплимент что я слышала, спасибо, горжусь соотечественницами!

Гость

У меня еще не было таких дам которые меня мотивировали бы на всё. Обычно только по одному направлению. А так чтобы полное саморазвитие, нет, таких еще ни разу не было. Но интим был не со всеми. Если бы был интим со всеми, возможно мотивация была бы по более комплексная. Но это не точно. Только предположения

Гость

Кстати вуманши не мотивируют вуманцев. А наоборот всяко занижают самооценку до предела. Не верят в банальное. Желают провала в любых сферах. Оскорбляют часто, унижая его и его род, его нацию, его страну происхождения, его город, его бывших дам

Гость

Так что тетки. Если занимаетесь про обеспечение. Никогда не занижайте мужчин. Иначе никогда не услышите положительного ответа. Хотя сейчас домохоза нет и в помине, уже не можно об этом заикаться. И сельскую бабуську с детьми из снг никто не будет содержать. А только такие и рвутся туда

Гость
Гость

Сколько насосёт

Без содержания я к члену не притронусь, думаю, что другие девушки тоже.

Гость
Гость

1 Чтобы любила меня всегда
2 И в 35+, после родов как модель
3 Были яйца, но на работе, не дома
4 Хороший заработок, азарт в работе на руководящей должности, т.е. наличие устремлений
5 Самостоятельность, но признание меня главнюком в важных решениях
6 Быт - пох. Когда есть деньги - можно заменить на клининг и тд

жену описал) Для гневных отповедей, скажу, что вынужден держать себя в хорошей форме (иначе комплексую рядом с ней) и зарабатывать больше

Когда ей вынашивать плод и рожать, если она работает? А через некоторое время после родов, как привести себя в форму, если она работает?

Гость
Гость

мужчины вообще нравятся друг другу и уважают друг друга во всем мире.
это норма.
женщины же ненавидят и подставляют друг друга, пытаются подсидеть друг друга, конкуренция же.

Ага, особонно на войне так друг друга уважаете.

Гость
Ласковый мерзавец

Какие женщины мне нравятся?
Сразу и не скажешь. Разные. Давайте по пунктам.
1. Красивые. Не худые и не толстые, с женственной фигурой, мягкими и округлыми линиями и выраженными вторичными половыми признаками.
2. Умные. Тупиц на дух не переношу.
3. С близкими взглядами, интересами - то, что называется "на одной волне".
4. Общительные. То, чего самому иногда не хватает.
5. Незастенчивые.
6. Сексуальные, при этом ласковые и нежные. Их прошлое меня не интересует. Важно то, что у нас в период наших отношений.

И вы будете содержать такую девушку?

Гость
Злобный Буратино

А ты разве не заметила, что с такими мировоззрением нафиг ты кому нужна ?

Мужчина с приятной внешностью, готовый содержать тебя постоянно и клининги оплачивать, а ты могла ничего не делать и х@и пинать. Оказываются такие женщины даром не нужны или для тебя это новость ?
Он явно выберет другую, лучше.

Ленивая дармоедка, нахлебница на шеи имеет низкий спрос. Только, как временная любовница для развлечений.

Ну всего лишь клининг, некоторые женщины хотят яхту, ламбopгини и все этом духе.

Гость
Гость

Он будет класть в ей в рот, большего она не заслужила

Если не содержит, тогда не получится. И писечку целовать ему никто не даст.

Гость
Голубоглазка

Девственниц, честных, верных, славянки плохие и .д. ... Кто это пишет?Ну допустим это просто тролли. Но для троллинга слишком осмысленно написано, троллинг обычно сразу видно в силу не осмысленности словесного потока. Тогда кто это пишет? Где вы были в молодости, когда страсть, любовь и секс были естественны и на каждом шагу. Где? Сидели дома в затворе, в лесу, в монастыре?

Какая тебе разница, кто это пишет?
Ты что, унтер Пришебеев? Каждый имеет право на счастье, и у каждого своё представление о человеке, с которым хочется жить вместе.
Почему ты сугубо свое мнение, что жениться надо только по молодости, считаешь истинным?
Семья - не электричка, что опоздавший идёт пешком. Как и нет правила или обычая, что женящийся в 30 лет должен брать в жены отребье после сотен мерзавцев, а чистая девушка предназначена тглько студентам. 😄

Гость
Елена

а почему я мужчине не могу подарок подарить? что за глупости

Дарите, мне-то что.

Гость
Гость

Содержат домашнего питомца

Женщин думаете не содержат? Тогда откуда столько домохозяек взялось.

Гость
Гость

Тебя наймет

За 50k в минуту я согласна тратить на уборку пару часов в день.

Гость
Гость

Даже толще россиянок

Россиянки весят 50-55 кг.

Гость
Елена

самодостаточная и на содержании- это взаимоисключающие понятия, они абсолютно полярны. если мужчине принадлежит фактор управления в виде финансов, то у него также есть доминирующее свойство контролировать вашу свободу и регулировать какие-то ваши права, а это очень опасно. даже если женщина вынуждена ухаживать за больным ребенком, все равно работа необходима как воздух, потому что с мозгом происходит какая-то катастрофа.

А начальник не контролирует вашу свободу? Вот вы сегодня безумно хотите на массаж пойти, а начальник вас уже на работе поджидает с секундомером, чтобы без опозданий и на 8 часов ему прислуживать. С мужчиной обеспечуном всяко лучше. Мне непонятно, что там за тираны у вас. Их для отношений не рассматриваем.

Гость
Гость

"Что значит быть самодостаточной женщиной?
Самодостаточная женщина берет на себя ответственность за свою жизнь и не пытается переложить ее на других людей, особенно на своего мужчину. Такая женщина сама выбирает, чем ей заниматься, какой бизнес открыть, чем поужинать и как провести свое свободное время. Она не будет обвинять кого-то в своих промахах."

Что же перекладывать на мужчину, если не ответственность? Иначе он так и останется маленьким мальчиком до седых мyдeй. А я ему не мамочка, еще чего не хватало.

Гость
Гость

Нравятся - любые красивые.
Любить бы стал любящую, нежную, беспрекословную.
Содержать буду доставшуюся мне девственницей.

От девственницы нужна только девственность или вы еще что-то хотите?)

Гость
Голубоглазка

Никто никого не должен содержать!

Разумеется. Все по желанию.

Гость
Гость

С той стати что природой так задумано, с вас гарантии чистоты, потому что от вас зависит продолжения рода мужчины, вы рожаете, с нас защита от внешних угроз. Вам защита и забота от мужчины тоже не бесплатна.

Девственность взамен на защиту, заботу и содержание? Вы хотите жениться на девушке или как?

Гость
Гость

Кстати вуманши не мотивируют вуманцев. А наоборот всяко занижают самооценку до предела. Не верят в банальное. Желают провала в любых сферах. Оскорбляют часто, унижая его и его род, его нацию, его страну происхождения, его город, его бывших дам

Плати, тогда замотивируем.

Гость

Местные себя-то не могут содержать, автор, ты о чем.

Гость
Робот

Ну вам же она забесплатно досталась.

Вот только не надо завидовать, что девушка рождается девственницей с гименом.

Гость
Гость

Нафик ты нужен, если живешь от зп до зп с 0 сбережений и без пассивного дохода, значит нищер.

Гость

Женщина это не бездушный предмет, а живой человек.
Вещь, бывшую в употреблении, достаточно хорошо помыть, оттереть, прокипятить, обеззаразить, и можно пользоваться.
А вот живую женщину после десятков чмырей не отмыть уже никогда, и от внедрённых ими привычек, пристрастий, вкусов, поз, словечек, микрофлоры, зппп, не избавить.
Человек должен жить с человеком, а не с вещью.

Гость
Злобный Буратино

А ты разве не заметила, что с такими мировоззрением нафиг ты кому нужна ?

Мужчина с приятной внешностью, готовый содержать тебя постоянно и клининги оплачивать, а ты могла ничего не делать и х@и пинать. Оказываются такие женщины даром не нужны или для тебя это новость ?
Он явно выберет другую, лучше.

Ленивая дармоедка, нахлебница на шеи имеет низкий спрос. Только, как временная любовница для развлечений.

Очень нужны, копытные лошади нужны только жадным нищерам.

Гость
Гость

Вещь, бывшую в употреблении, достаточно хорошо помыть, оттереть, прокипятить, обеззаразить, и можно пользоваться.
А вот живую женщину после десятков чмырей не отмыть уже никогда, и от внедрённых ими привычек, пристрастий, вкусов, поз, словечек, микрофлоры, зппп, не избавить.

Откуда вы все берете эти десятки?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Альфонс?

Гость
Кто то

Ту которую назвал бы женой и сделал матерью своих детей, ну и малолетку с которой занимался бы любовью 😍

Вам денег на всех хватит?

Гость
Гость

Ну это ладно. Накопления у вас есть?)

Гость
Гость

Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом.
Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.

Есть, но мы такие не работаем, слабые и хрупкие.

Гость
Гость

У меня еще не было таких дам которые меня мотивировали бы на всё. Обычно только по одному направлению. А так чтобы полное саморазвитие, нет, таких еще ни разу не было. Но интим был не со всеми. Если бы был интим со всеми, возможно мотивация была бы по более комплексная. Но это не точно. Только предположения

Начать содержать надо до интима.

Гость
Гость

Ага, особонно на войне так друг друга уважаете.

Про войну отдельную тему создайте.

Гость
Гость

Местные себя-то не могут содержать, автор, ты о чем.

Тыкaть будешь своей мамке.

Гость
Гость

Откуда ты брала пенсионеров и женатиков, пpo6лядь?

Гость
Гость

Правильно, в жены только деву.

Гость
Гость

Откуда ты брала пенсионеров и женатиков, пpo6лядь?

Старая шaлaвка хочет примазаться к девственницам опять. Она достала уже. Весь форум ее знает.

Гость
Гость

Старая шaлaвка хочет примазаться к девственницам опять. Она достала уже. Весь форум ее знает.

Эта сумасшедшая бесплодница 40+ люто завидует молодым девам.

Гость
Гость

Девственность взамен на защиту, заботу и содержание? Вы хотите жениться на девушке или как?

Что в вашем понятии содержание? Дать денег на что то, это тоже забота, купить машину, дом, это защита, при это женщина без дела сидеть не будет, быт, воспитание, житейские хлопоты. Все должно быть взаимовыгодно. А понятие Содержание это она красивая, молодая, ты с деньгами, деньги кончились до свидания, или красота или молодость ушла, до свидания, это не про семью, это проституция.

1234

Если бы она вот давала мне столько денег, чтоб хватало на все что я хочу, и на еще оставалось бы на ее содержание, то тогда пожалуйста.

Почему нет?

Гость
Гость

Нет, говорю же - с СНГшными отношений нормальных не будет) Яркий пример - боксер Дмитрий Бивол и бывшая жена, которая хочет у него отнять имущество, на которое не имеет права) А СНГшные женщины на двух стульях хотят усидеть - и чтобы их обеспечивали, и чтобы от них ничего не требовали. Так не пойдет.

Как это не имеет право? Она родила детей, растила их, помогала мужу, всегда во всем поддерживала.
Если бы не он и дети от него, она сама бы сделала карьеру или свой бизнес.

Голубоглазка
Гость

С той стати что природой так задумано, с вас гарантии чистоты, потому что от вас зависит продолжения рода мужчины, вы рожаете, с нас защита от внешних угроз. Вам защита и забота от мужчины тоже не бесплатна.

И опять-кто это пишет? От кого он хочет защищать и сможет ли хотя бы себя защитить?

Гость

Дарите, мне-то что.

да ничего

Голубоглазка
Гость

На каждом шагу у блудливых женщин, ваш комментарий подтверждение тому, что вы испорчены и даже этого не осознаете. Мужчина всегда будет ценить в женщине верность и чистоту, это его гарант на продолжение рода.

Ну это уже не то что дешёвый, а бесплатный троллинг)

Голубоглазка
Гость

Какая тебе разница, кто это пишет?
Ты что, унтер Пришебеев? Каждый имеет право на счастье, и у каждого своё представление о человеке, с которым хочется жить вместе.
Почему ты сугубо свое мнение, что жениться надо только по молодости, считаешь истинным?
Семья - не электричка, что опоздавший идёт пешком. Как и нет правила или обычая, что женящийся в 30 лет должен брать в жены отребье после сотен мерзавцев, а чистая девушка предназначена тглько студентам. 😄

Мало того, что тебя логикой обделили, так ещё похоже в школе читать не научили😂😂 о каком счастье при такой деградации речь?)

Голубоглазка
Гость

Сколько озлобленных неадекватных шизиков тут сидит😂

Гость

А начальник не контролирует вашу свободу? Вот вы сегодня безумно хотите на массаж пойти, а начальник вас уже на работе поджидает с секундомером, чтобы без опозданий и на 8 часов ему прислуживать. С мужчиной обеспечуном всяко лучше. Мне непонятно, что там за тираны у вас. Их для отношений не рассматриваем.

я начальству никогда не прислуживала- это раз, во вторых, вы говорите про самодостаточную на содержании, а теперь уже у вас отношения. только вот содержание отношениями не является, все это на пару лет , не больше, в голове у вас бред

Голубоглазка
Гость

Очень нужны, копытные лошади нужны только жадным нищерам.

И чё они с ними будут делать?) с твоими лошадьми

Голубоглазка
Гость

Так вы по факту их не лучше, раз требуете обеспечения.