Ты их выбираешь , 1. Они страшные и все на одно лицо, не надо бояться что уведут . 2. У тебя низкая самооценка и ты не потянешь красивую , ты нищеброд и опять же не потянешь красивую , востребованную белую женщину .3 ты мелк@пис и современная белая тебе об этом скажет , узкоглазая будет терпеть и мечтать о большом члене про себя .
веселую
Мою зовут Лада, живёт на улице. Я её сдержу: покупаю покушать. Она меня любит, гавкает на чужих, охраняет наш двор.
P. S.
А раньше родители содержали свиней, но теперь это затратное дело.
1 Чтобы любила меня всегда
2 И в 35+, после родов как модель
3 Были яйца, но на работе, не дома
4 Хороший заработок, азарт в работе на руководящей должности, т.е. наличие устремлений
5 Самостоятельность, но признание меня главнюком в важных решениях
6 Быт - пох. Когда есть деньги - можно заменить на клининг и тд
жену описал) Для гневных отповедей, скажу, что вынужден держать себя в хорошей форме (иначе комплексую рядом с ней) и зарабатывать больше
Какие женщины мне нравятся?
Сразу и не скажешь. Разные. Давайте по пунктам.
1. Красивые. Не худые и не толстые, с женственной фигурой, мягкими и округлыми линиями и выраженными вторичными половыми признаками.
2. Умные. Тупиц на дух не переношу.
3. С близкими взглядами, интересами - то, что называется "на одной волне".
4. Общительные. То, чего самому иногда не хватает.
5. Незастенчивые.
6. Сексуальные, при этом ласковые и нежные. Их прошлое меня не интересует. Важно то, что у нас в период наших отношений.
А ты разве не заметила, что с такими мировоззрением нафиг ты кому нужна ?
Мужчина с приятной внешностью, готовый содержать тебя постоянно и клининги оплачивать, а ты могла ничего не делать и х@и пинать. Оказываются такие женщины даром не нужны или для тебя это новость ?
Он явно выберет другую, лучше.
Ленивая дармоедка, нахлебница на шеи имеет низкий спрос. Только, как временная любовница для развлечений.
Так не понимаешь, что дискомфорт, думаешь так и надо. Не с чем сравнить и своих мозгов еще нет. У моей подруги история еще веселей, она замуж вышла за своего первого, и несколько лет думала, что секс 1,5 минуты это нормально, а ее фантазии про большее это ее распущенность. Уже после развода попался ей мужик с нормальным сексом, она просто с катушек слетела.
Бабы, ты что не знаешь форумную теорию, что бабам секс не нужен?
В Москве 2/3 приезжих. Живут по двое в комнате в трешке с подружками. Зарплаты мизерные. Аренда комнаты отнимает большую часть зарплаты. У большинства нет востребованной профессии, зато есть вареник, который они хотят подороже продать. Ну или похавать от пуза на халяву на свидании. Поэтому подавляющая часть тарелочниц в Москве - это приезжие
Вы не состоянии быть самодостаточной на содержании мужчины? Необязательно не работать, если уж очень хочется обратного, но зачем с ним пополамить?
самодостаточная и на содержании- это взаимоисключающие понятия, они абсолютно полярны. если мужчине принадлежит фактор управления в виде финансов, то у него также есть доминирующее свойство контролировать вашу свободу и регулировать какие-то ваши права, а это очень опасно. даже если женщина вынуждена ухаживать за больным ребенком, все равно работа необходима как воздух, потому что с мозгом происходит какая-то катастрофа.
Вы не состоянии быть самодостаточной на содержании мужчины? Необязательно не работать, если уж очень хочется обратного, но зачем с ним пополамить?
"Что значит быть самодостаточной женщиной?
Самодостаточная женщина берет на себя ответственность за свою жизнь и не пытается переложить ее на других людей, особенно на своего мужчину. Такая женщина сама выбирает, чем ей заниматься, какой бизнес открыть, чем поужинать и как провести свое свободное время. Она не будет обвинять кого-то в своих промахах."
Я была на вашем концерте в Калининграде на стадионе Балтика бесплатно:)
Нравятся - любые красивые.
Любить бы стал любящую, нежную, беспрекословную.
Содержать буду доставшуюся мне девственницей.
Девственниц, честных, верных, славянки плохие и .д. ... Кто это пишет?Ну допустим это просто тролли. Но для троллинга слишком осмысленно написано, троллинг обычно сразу видно в силу не осмысленности словесного потока. Тогда кто это пишет? Где вы были в молодости, когда страсть, любовь и секс были естественны и на каждом шагу. Где? Сидели дома в затворе, в лесу, в монастыре?
Девственницу.
Молодую, стройную, добрую.
Ту которую назвал бы женой и сделал матерью своих детей, ну и малолетку с которой занимался бы любовью 😍
Девственниц, честных, верных, славянки плохие и .д. ... Кто это пишет?Ну допустим это просто тролли. Но для троллинга слишком осмысленно написано, троллинг обычно сразу видно в силу не осмысленности словесного потока. Тогда кто это пишет? Где вы были в молодости, когда страсть, любовь и секс были естественны и на каждом шагу. Где? Сидели дома в затворе, в лесу, в монастыре?
На каждом шагу у блудливых женщин, ваш комментарий подтверждение тому, что вы испорчены и даже этого не осознаете. Мужчина всегда будет ценить в женщине верность и чистоту, это его гарант на продолжение рода.
Российские феминистки атакуют женщин на сайтах знакомств
С апреля 2024 года российские женщины, в основном юристы, психологи, врачи, менеджеры и журналисты, столкнулись с оскорблениями и другими агрессивными действиями в интернете. Оказалось, что за этими действиями могут стоять феминистки, поскольку в некоторых сообщениях содержалась лексика, указывающая на это. Например, женщин обвиняли в "предательстве феминизма" и "работе на патриархат". Одновременно произошли другие события, которые раскрыли методы, используемые феминистками. Они пишут негативные отзывы о профессиональной деятельности; создают фейковые страницы на сайтах знакомств с фотографиями и странными данными профиля; пишут оскорбления и странные вопросы, часто от имени мужчин; заказывают фейковые звонки из магазинов, таких как доставка еды; публикуют фотографии женщин на сайтах проституции. В социальных сетях они пишут детям этих женщин и распространяют слухи среди друзей ребенка. Они также пишут клиентам и пытаются сорвать заказы.
Другими объектами нападок являются женщины на сайтах знакомств. Здесь феминистки пишут оскорбления женщинам напрямую и часто от имени мужчин. Они также оставляют жалобы на страницах женщин, чтобы те были заблокированы.
Идеологами нападок, по-видимому, являются круги, близкие к феминистским группам в VKontakte, такие как "Школа феминизма" и "Феминизм: наглядно". В феврале-мае 2024 года эти в группах публиковались призывы к действию в отношении указанных категорий женщин, напоминающие описанные действия. Администрация не удалила их сразу, а только через несколько дней. Российских женщин обвиняли в приверженности патриархату и предательстве феминизма. Феминистки считают неприемлемым зарабатывать деньги в патриархальном обществе, поскольку это продлевает его существование, и таким образом они наказывают предателей и тайных сторонников патриархата. В заявлении феминистки также упоминали сайты знакомств, что делает эту версию правдоподобной. По мнению феминисток, сайты знакомств -
По мнению феминисток, сайты знакомств - это "рассадники патриархата" и "сексуальной объективации женщин".
Никакую. Хотя. Если она сильно мотивирует а просит только еду, то можно конечно, если не противна и с головой дружит