А начальник не контролирует вашу свободу? Вот вы сегодня безумно хотите на массаж пойти, а начальник вас уже на работе поджидает с секундомером, чтобы без опозданий и на 8 часов ему прислуживать. С мужчиной обеспечуном всяко лучше. Мне непонятно, что там за тираны у вас. Их для отношений не рассматриваем.
вы вообще не в себе, начальнику по статусу положено, а вы оказывается еще и плохой работник.какой вам массаж? 8 положенных часов отработать не можете
Да мало ли что они там хотят, кто это хочет на 99,9% сосут лапу.
Не просто клининг, а плюс содержание и от привлекательного, свободного мужчины. Все́ вместе это много.
На одного такого мужчину примерно 500 его желающих. Если в конкуренции выиграешь забирай конечно, нам не жалко.
А если такого и близкого рядом нет, чего слюни зря пускать? Ну помечтала, легче стало?
Что в вашем понятии содержание? Дать денег на что то, это тоже забота, купить машину, дом, это защита, при это женщина без дела сидеть не будет, быт, воспитание, житейские хлопоты. Все должно быть взаимовыгодно. А понятие Содержание это она красивая, молодая, ты с деньгами, деньги кончились до свидания, или красота или молодость ушла, до свидания, это не про семью, это проституция.
Это полноценное содержание, чтобы все потребности и хотелки были закрыты. И я с вами согласна, дом, машину муж покупает.
я начальству никогда не прислуживала- это раз, во вторых, вы говорите про самодостаточную на содержании, а теперь уже у вас отношения. только вот содержание отношениями не является, все это на пару лет , не больше, в голове у вас бред
Когда мужчина заботится о своей женщине это и есть нормальные отношения. Другие не нужны.
вы вообще не в себе, начальнику по статусу положено, а вы оказывается еще и плохой работник.какой вам массаж? 8 положенных часов отработать не можете
Ну вот я хочу массаж, а мне работать 8 часов, подмахивать начальнику образно говоря, эмоционально обслуживать докучливых коллег, какая же это свобода.
Да мало ли что они там хотят, кто это хочет на 99,9% сосут лапу.
Не просто клининг, а плюс содержание и от привлекательного, свободного мужчины. Все́ вместе это много.
На одного такого мужчину примерно 500 его желающих. Если в конкуренции выиграешь забирай конечно, нам не жалко.
А если такого и близкого рядом нет, чего слюни зря пускать? Ну помечтала, легче стало?
Почему много? Вы думаете клининг и содержание это огромные запросы. Женщинам бывает и квартиры дарят, и бриллиантами осыпают, и никто не считает, что это много. Мужчины стараются для них. Что об этом думаете?
Ну вот я хочу массаж, а мне работать 8 часов, подмахивать начальнику образно говоря, эмоционально обслуживать докучливых коллег, какая же это свобода.
у вас в голове вообще каша, мало кого волнует что вы хотите, существует элементарная субординация, соблюдать ее вы обязаны и начальник вам не родственник,считаться с вашими хочу, а т.к. вы этого не понимаете, значит плохо воспитаны. вы не знаете свое место. 8 часов контроля вашей свободы совершенно законно входят в компетенцию вашего начальства, читайте трудовой кодекс. у вас странное восприятие профессиональной деятельности: начальнику подмахивать , коллег обслуживать -вы что там со всеми подряд сексом занимаетесь?и дома , и на работе- ну так это половая распущенность , что еще раз подтверждает ваше отвратительное воспитание. на работе вы предоставляете услуги за оплату.при чем здесь свобода? между вами трудовой договор. у вас обязательство по выполнению работы, у начальника обязанность оплатить ваш труд. никто здесь не свободен. и потом , у меня нет никаких тиранов.зато знаем тысячи историй, где принц на белом коне очень быстро превращается в чудовище. а вообще красота, молодость очень скоропортящийся товар, и если вы начиная с 27 лет не будете прилагать серьезных, я бы сказала прямо очень серьезных усилий по уходу за собой, даже без операций и имплантов, то очень вероятно , что вас заменят на кого-то еще. так что не обольщайтесь
Силачки чтобы они могли нас поднять и уложить в кровать
у вас в голове вообще каша, мало кого волнует что вы хотите, существует элементарная субординация, соблюдать ее вы обязаны и начальник вам не родственник,считаться с вашими хочу, а т.к. вы этого не понимаете, значит плохо воспитаны. вы не знаете свое место. 8 часов контроля вашей свободы совершенно законно входят в компетенцию вашего начальства, читайте трудовой кодекс. у вас странное восприятие профессиональной деятельности: начальнику подмахивать , коллег обслуживать -вы что там со всеми подряд сексом занимаетесь?и дома , и на работе- ну так это половая распущенность , что еще раз подтверждает ваше отвратительное воспитание. на работе вы предоставляете услуги за оплату.при чем здесь свобода? между вами трудовой договор. у вас обязательство по выполнению работы, у начальника обязанность оплатить ваш труд. никто здесь не свободен. и потом , у меня нет никаких тиранов.зато знаем тысячи историй, где принц на белом коне очень быстро превращается в чудовище. а вообще красота, молодость очень скоропортящийся товар, и если вы начиная с 27 лет не будете прилагать серьезных, я бы сказала прямо очень серьезных усилий по уходу за собой, даже без операций и имплантов, то очень вероятно , что вас заменят на кого-то еще. так что не обольщайтесь
Не фантазируйте, я девственница и прекрасно воспитана. Странно, что для вас содержание это контроль со стороны мужчины и несвобода, а работа сжирающая 8 часов жизни + общение с абсолютно ненужными людьми в лице коллег это свобода.
А про внешность бред конечно, я даже не крашусь потому что выгляжу хорошо, какой процент женщин может выйти в свет без косметики, нарощенных ресниц, бровей, волосни и макияжа? Вот, а я могу и мне все говорят, что я красотка.
Так если у тебя требования 50 к в минуту, там никаких заначек уже не останется. Это жизнь в проголодь и в долг, рассчитывать только на зарплату, и то нафик надо. Мужик лучше себе ее оставит, наестся хоть вдоволь бедолага
А что такого, это же не ежедневная уборка. Раз в неделю. Или вы свинячите так, что каждый день прибираетесь и все драите? Мужчина может убрать сам забесплатно.
А что такого, это же не ежедневная уборка. Раз в неделю. Или вы свинячите так, что каждый день прибираетесь и все драите? Мужчина может убрать сам забесплатно.
Тогда нафиг ее содержать. С такими ценниками дешевле помастурбировать и купить новую Ауди А7, как раз хватит. И то это на сдачу только
За такие деньги мужчине не нужна одна баба. За такие деньги он каждый день новых две может покупать. И то это даже дешевле будет, это на сдачу только
Добрую и мягкую, которая не подавляет, с которой легко и спокойно рядом.
Среди славянок таких нет. Они все злые, и с яйцами.
Конечно. Потому что вы мужчины нас доводите до такого состояния, что потом приходится быть сильной и независимой не от кого. А потом удивляетесь. Все мы женщины изначально добрые , мягкие, нежные, ласковые, заботливые, со всей душой а в ответ-об ноги вытирают и не только. И как после такого не стать злой?)
Заработаете млн, а женщине 100k только дадите. Ну смех. Сами себя вдохновляйте в таком случае.
Так вы пустышки. Вы и 1 к, не сможете вдохновить. Так и проверяется матриархат.
Какой мужчине смысл зарабатывать миллион, чтобы 990 тыс отдавать бабе, а самому нищенствовать на 10 к руб ?
Он так же может на диване лежать, профита все равно никакого нет
Автор- тролль) не тратьте на неё время
Так вы пустышки. Вы и 1 к, не сможете вдохновить. Так и проверяется матриархат.
Какой мужчине смысл зарабатывать миллион, чтобы 990 тыс отдавать бабе, а самому нищенствовать на 10 к руб ?
Он так же может на диване лежать, профита все равно никакого нет
Зачем 990, как минимум 200k надо давать точно.