Часто складывается впечатление, что с нашим менталитетом легче быть сидевшим уголовником, чем девушкой, которая живет одна.
Этой девушке придется в разных ситуациях постоянно …
А я вообще не могу никого терпеть. Зачем вообще терпеть что либо? Мужик женится для удовольствия, не для терпежа же. Вы также делайте
Так для удовольствия это какой-то нереальный киборг должен быть, таких людей не существует просто. Всегда меня сдушаться что говорю выполнять, готовить самому, все уметь по дому, никаких претензий не предъявлять, работать, уметь интересно общаться, не лезть с интимом, не показывать строптивость, везде меня сопровождать где скажу
Так от того что в стране демографический кризис, в правительстве говорят надо семью и чтоб 5-6 детей было, а если женщина живет для себя,тоесть впустую,она не выполеяет свою биологическую функцию - рожать детей,пополнять численность населения.
Куда эти выступлния в ИТ, ну сорт еще ладно, омтпльное это все ни о чем.
Государству надо чтоб женщины рожали и не по одному
Ну вот "государство" пусть и рожает, раз ему надо. Среди чиновников есть женщины, у которых нет детей или 1-2, пусть исправляются
Так тебя допустим все устраивает. Но ты готовишь только на себя, на себя покупаешь продукты (работаешь), секс тебе не нужен, жа фигурой специально ради мужика не следишь, ешь что хочешь. И в прицнипе тебя он не напрягает но он сам быстро уйдет тогда. Так как увидит что тут его не ублажают, не подстраиваются под его хотелки, секс не дают, не готовят. И ты такая думаешь зачем тебе был нужен этот муж вообще
А мужик как в доме появился, для каких целей? Или он завёлся как плесень и в один день вдруг исчез и ты даже не сразу это заметила?
Так для удовольствия это какой-то нереальный киборг должен быть, таких людей не существует просто. Всегда меня сдушаться что говорю выполнять, готовить самому, все уметь по дому, никаких претензий не предъявлять, работать, уметь интересно общаться, не лезть с интимом, не показывать строптивость, везде меня сопровождать где скажу
Существуют, ищите. Это тот кто будет рад одному вашему присутствию. Да и требований у вас немного, обычный подкаблучник, вы даже параметр дохода не указали, наверно и небогатый подойдет?
А если он не сможет сопровождать везде, то он уже вам и не нужен?
Ну типа приготовь на завтрак омлет с беконом
Отвечаешь такому не буду бекон вредно приготовь сам, сходи купи яиц сначала
Один раз удивится, второй раз тоже, через 2 мемсяца подумает зачем ему такая жена
Нет, это не показывание характера, это вообще смешные просьбы. Если даже в таких мелочах с женщиной спорит, явно вообще она ему не нужна, не сдалась 300 лет. Вы не видите что-ли по отношению к себе?
А яйца зачем ему покупать? Сами закажите, доставка привезет.
Мой муж меня не может сопровождать везде, но мне это и не надо. А вам надо чтобы везде и поэтому вы выбираете одиночество?
Существуют, ищите. Это тот кто будет рад одному вашему присутствию. Да и требований у вас немного, обычный подкаблучник, вы даже параметр дохода не указали, наверно и небогатый подойдет?
Доход такой чтобы обеспечивал сам себя как минимум. Ну как бы я прекрасно понимаю что ни один мужик это терпеть бы не стал им то жены нужны для готовки и ублажения как минимум эмоционального если импoтeнт
Ну типа приготовь на завтрак омлет с беконом
Отвечаешь такому не буду бекон вредно приготовь сам, сходи купи яиц сначала
Один раз удивится, второй раз тоже, через 2 мемсяца подумает зачем ему такая жена
Ну приготовьте омлет с беконом раз в неделю, порадуйте своего мужчину, а он вас в кино сводит, это же прекрасно!
Доход такой чтобы обеспечивал сам себя как минимум. Ну как бы я прекрасно понимаю что ни один мужик это терпеть бы не стал им то жены нужны для готовки и ублажения как минимум эмоционального если импoтeнт
Для эмоционального ублажения можно взаимно друг друга использовать и для прочих ублажений
Нет, это не показывание характера, это вообще смешные просьбы. Если даже в таких мелочах с женщиной спорит, явно вообще она ему не нужна, не сдалась 300 лет. Вы не видите что-ли по отношению к себе?
А яйца зачем ему покупать? Сами закажите, доставка привезет.
Пусть сам и заказывает свои яйца. Я себе закажу отдельно
Я ж вам пишу, не готовлю, редко только, раз в неделю от силы, не убираюсь, не работаю, требую денег и видите "терпят" меня.
Ну я не веду хозяйство. Я не проверяю какие продукты есть. Каждый сам за себя. Кому-то нужны яйца? Ноги в руки и покупает. Нужен омлет? Ноги в руки и готовит. Прислуги нету. Роль прислуги не выполняю. Хочет развестись? Не держу.
Так я тоже не веду, не убираюсь, готовлю редко, не работаю. Но уж сделать заказ на обоих в магазине или ресторане - в состоянии.
Вот по мне детский сад - это обращать внимание на чужое мнение
Мне почти 30, не замужем и без детей, состою в свободных отношениях и наслаждаюсь жизнью. Задавайте вопросы, ахах)
На основании постов автора темы складывается впечатление, что агрессия в первую очередь исходит от неё самой.
Уверенные, самодостаточные люди спокойно отстаивают свою позицию, а не устраивают визгливый базар.
Вполне вероятно, что неудовлетворенность и невротизм автора вызваны не внешней "агрессией общества" по отношению к одиноким самодостаточным женщинам, а какими-то эндемичными тараканами.
Я была без отношений редко. Помню, был год без отношений и для меня это наоборот была свобода и расслабон.
В отношениях быть более правильно, поскольку вдвоём можно лучше построить жизнь, чем одной: финансово, дети и т.д.
Но брак для меня - это работа.
В 26 лет вполне нормально наслаждаться жизнью и не торопиться в отношения и замуж.
Я была без отношений редко. Помню, был год без отношений и для меня это наоборот была свобода и расслабон.
В отношениях быть более правильно, поскольку вдвоём можно лучше построить жизнь, чем одной: финансово, дети и т.д.
Но брак для меня - это работа.
В 26 лет вполне нормально наслаждаться жизнью и не торопиться в отношения и замуж.
Такой брак как работа не нужен, глупость полная это, а не брак
На основании постов автора темы складывается впечатление, что агрессия в первую очередь исходит от неё самой.
Уверенные, самодостаточные люди спокойно отстаивают свою позицию, а не устраивают визгливый базар.
Вполне вероятно, что неудовлетворенность и невротизм автора вызваны не внешней "агрессией общества" по отношению к одиноким самодостаточным женщинам, а какими-то эндемичными тараканами.
Автор уверенная и самостоятельная, она ходит на работу и ездит в путешествия. Жизнь удалась!