Часто складывается впечатление, что с нашим менталитетом легче быть сидевшим уголовником, чем девушкой, которая живет одна.
Этой девушке придется в разных ситуациях постоянно …
Ясно.
Вы не реализовались как профессионал, ничего не умеете и не хотите делать.
Сидите дома как мебель и ваш муж вас содержит.
Рано или поздно бросит вас.
Поэтому такая агрессия в сторону бездетных и одиноких женщин, которые смогли реализовать себя и живут за свой счет, а не содержанки.
А откуда агрессия общества по отношению к автору? Это же её считают ненормальной
Лично я считаю ненормальными тех, кто похудел 10-20 лет назад и всех поучает как кому нужно есть причем с агрессией, а не одиноких женщин, которым может тупо мужик норм не попался или им вообще не нужны отношения
Ответ на заглавный пост.
А почему девушке придется оправдываться? Есть простой ответ для особо любопытных: "Меня так устраивает". Без коммениариев. А любопытные носы пусть лучше своей жизнью займутся вмето того, чтоб в чужую лезть.
Ответ на заглавный пост.
А почему девушке придется оправдываться? Есть простой ответ для особо любопытных: "Меня так устраивает". Без коммениариев. А любопытные носы пусть лучше своей жизнью займутся вмето того, чтоб в чужую лезть.
Но автора не устраивает что другие считают её ненормальной. Если бы её устраивало что её другие считают ненормальной, её бы это не триггерило
Ответ на заглавный пост.
>меня так устраивает
А они тебе: "ага никто не позарился точно ночами в подушку рыдаешь некому поднести стакан наверно даже ну вот там есть слесарь мужик хороший работящий 57 годков вдовец, может он тебя возьмет в жены? Ему как раз хозяйка нужна на подмогу, только ты не кажи характер ему, веди себя покорно, робко, авось понравишься и выдадим тебя замуж!"
>меня так устраивает
А они тебе: "ага никто не позарился точно ночами в подушку рыдаешь некому поднести стакан наверно даже ну вот там есть слесарь мужик хороший работящий 57 годков вдовец, может он тебя возьмет в жены? Ему как раз хозяйка нужна на подмогу, только ты не кажи характер ему, веди себя покорно, робко, авось понравишься и выдадим тебя замуж!"
А ты им: да что вы понимаете в счастье, мелкие вы людишки? Я работаю в женском коллективе, хожу в спортзал и езжу летом в Турцию и больше мне в жизни ничего не надо, я живупиздато!
А что хорошего жить одной, пахать?
А ты им: да что вы понимаете в счастье, мелкие вы людишки? Я работаю в женском коллективе, хожу в спортзал и езжу летом в Турцию и больше мне в жизни ничего не надо, я живупиздато!
Это ты чувство одиночества пытаешься забивать всякими спортзалами и турциями, а сама-то мечтаешь о мужике тайно ночами плачешь в подушку потому что рядом нет мужика. А че тебе еще остается никто ведь не позарился, нелегкая твоя доля
Автор работает в женском коллективе, слово пахать к ней применить нельзя. Скорее всего бумажки перекладывает, собачится с коллегами, пьёт чай, обедает в кафе, летом Турция, мечтает полететь на острова
Все равно это пахота, к 8-9 приедь, целый день убей, потом вечером домой к 7 попадешь, ничего не успеешь сделать, а уже снова ложиться спать
При чем тут неприятие жизни, жалеют их, только и всего. Что надо самим хлеб насущный добывать, все решать.
Ну правда, ни разу такого не видела. Не то что навязывать, даже не предлагают тётки женихов девушкам. Мне кажется, тема надуманная. Сейчас даже бабки под 70 лет свою личную жизнь устраивают, а не молодых сватают.
Мне навязывали коллеги. Пришла на работу после университета и мне коллеги навязывали своих сыновей и кабась с работы.
Тяжело смотреть на свободного и довольного жизнью человека,когда на тебе работа,спиногрызы,муж-бревно,который ждёт борщи,а после работы стоять у плиты и с детьми в ночь уроки учить.Злость и зависть,а у мужиков ещё подгорает,насколько уменьшается очередь из желающих обслуживать и готовить после работы)Если бы в нашем обществе было адекватное разделение обязанностей,тогда бы и семейная женщина не была такой загнанной лошадью,и свободных женщин больше жалели бы,нежели завидовали им
Тяжело смотреть на свободного и довольного жизнью человека,когда на тебе работа,спиногрызы,муж-бревно,который ждёт борщи,а после работы стоять у плиты и с детьми в ночь уроки учить.Злость и зависть,а у мужиков ещё подгорает,насколько уменьшается очередь из желающих обслуживать и готовить после работы)Если бы в нашем обществе было адекватное разделение обязанностей,тогда бы и семейная женщина не была такой загнанной лошадью,и свободных женщин больше жалели бы,нежели завидовали им
Тогда почему не знакомят со своими мужьями, чтобы от них навсегда избавиться?
Я наоборот нашим свободным говорю,посмотрите на семейных лошадей,если вам это не нравится,не связывайтесь.Если готовы расстаться со здоровьем,внешностью и нормальным сном и отдыхом-вперёд)А если серьезно,работающей женщине мужчина вообще не нужен.Если только не работать и спокойно днём варить эти щи-борщи,заниматься детьми,собой и тд.А после работы эта собачья жизнь - кромешный ад
Я наоборот нашим свободным говорю,посмотрите на семейных лошадей,если вам это не нравится,не связывайтесь.Если готовы расстаться со здоровьем,внешностью и нормальным сном и отдыхом-вперёд)А если серьезно,работающей женщине мужчина вообще не нужен.Если только не работать и спокойно днём варить эти щи-борщи,заниматься детьми,собой и тд.А после работы эта собачья жизнь - кромешный ад
Щи, борщи можно есть у мамы, плюс рестораны и пиццерии, а дети выростают
Так их жалеют только зачем? Что свободные женщины упускают оргазмический экстаз от мужа? Так он не у всех есть. Стакан тебе поднесут с коктейлем на балконе? Так тоже не гарантированно, от мужа зависит тут не угадаешь. И не факт что не напорешься на идиoта который требует от тебя фигуру и чтобы ты ему угождала а ты этого не делаешь и он тупо через 3 года уходит. А ты себя спрашиваешь *** этот муж вообще был нужен
Так их жалеют только зачем? Что свободные женщины упускают оргазмический экстаз от мужа? Так он не у всех есть. Стакан тебе поднесут с коктейлем на балконе? Так тоже не гарантированно, от мужа зависит тут не угадаешь. И не факт что не напорешься на идиoта который требует от тебя фигуру и чтобы ты ему угождала а ты этого не делаешь и он тупо через 3 года уходит. А ты себя спрашиваешь *** этот муж вообще был нужен
3 года только зачем ждать? Сразу сама ушла, да и всё.
Напорешься на иди_ота это что? Сама же выбираешь. Или глаза на затылке? Требует фигуру и угождений - посылай сразу. Нормальный принимает тебя всю как есть и не переделывает.
Так тебя допустим все устраивает. Но ты готовишь только на себя, на себя покупаешь продукты (работаешь), секс тебе не нужен, жа фигурой специально ради мужика не следишь, ешь что хочешь. И в прицнипе тебя он не напрягает но он сам быстро уйдет тогда. Так как увидит что тут его не ублажают, не подстраиваются под его хотелки, секс не дают, не готовят. И ты такая думаешь зачем тебе был нужен этот муж вообще
Скажите, как можно на три года зависнуть с тем, кто тебе совсем не нужен? Я понимаю неудачно сходить на свидания с сайта знакомств, ошибочка вышла, но тысячу дней жить и не ощущать, что это тебе не надо, это как?
Так тебя допустим все устраивает. Но ты готовишь только на себя, на себя покупаешь продукты (работаешь), секс тебе не нужен, жа фигурой специально ради мужика не следишь, ешь что хочешь. И в прицнипе тебя он не напрягает но он сам быстро уйдет тогда. Так как увидит что тут его не ублажают, не подстраиваются под его хотелки, секс не дают, не готовят. И ты такая думаешь зачем тебе был нужен этот муж вообще
Никто не уходит, живу примерно так всю жизнь как пишете, не ублажаю, не обслуживаю, не подстраиваюсь, не готовлю, едим в ресторанах в основном и еще трачу много и упрекаю еще бывает, высказываю претензии, капризлю.
Скажите, как можно на три года зависнуть с тем, кто тебе совсем не нужен? Я понимаю неудачно сходить на свидания с сайта знакомств, ошибочка вышла, но тысячу дней жить и не ощущать, что это тебе не надо, это как?
Так ты не ощущаешь что тебе не нужен муж. Ты просто живешь как обычно для себя. Только рядом мужик трется. И вот на все его хотелки ты его игноришь. Ясное дело если скандалит то сразу уходишь. Допустим тебе попался спокойный и не скандалит. Но его все-равно надолго не хватит такой жизни, захочет как минимум эмоционального облуживания
Чтобы с мужиком ходить обжиматься это такой попасться должен, который эмоции вызывает, любовь. Такие не всем женщинам попадаются, менее, чем 50%. Обычно браки бытовые у людей: мужику хозяйку в хату, женщине мужика в хату, в таких браках нету чувств и страсти
Так ты не ощущаешь что тебе не нужен муж. Ты просто живешь как обычно для себя. Только рядом мужик трется. И вот на все его хотелки ты его игноришь. Ясное дело если скандалит то сразу уходишь. Допустим тебе попался спокойный и не скандалит. Но его все-равно надолго не хватит такой жизни, захочет как минимум эмоционального облуживания
А зачем такое? Или он дает пользу ощутимую, деньги, помощь или нафик он. Зачем вам трущийся мужик рядом, любите в коммуналке жить?
Чтобы с мужиком ходить обжиматься это такой попасться должен, который эмоции вызывает, любовь. Такие не всем женщинам попадаются, менее, чем 50%. Обычно браки бытовые у людей: мужику хозяйку в хату, женщине мужика в хату, в таких браках нету чувств и страсти
Да попадаются то при чем? Неликвиды и неподходящие лезут ко всем. Зачем вы их берете? Я вообще никакая не хозяйка, а лентяйка, никогда это не мешало.
Мы общались с утра до вечера, расходясь на поспать. А если даже вы и женились, не узнав ничего, так пошла и развелась на завтра же.
Так статус замужней пропадет, нечего людям предъявлять будет, а тау вроде муж есть, можно на прогулках показывать и на море с мужиком ездить, по ресторанам ходить. Компания какая-никакая
Так статус замужней пропадет, нечего людям предъявлять будет, а тау вроде муж есть, можно на прогулках показывать и на море с мужиком ездить, по ресторанам ходить. Компания какая-никакая
Статусом одним сыт не будешь. Глупость какая терпеть никчемыша-тирана изза прогулок и выходов в кафе - это просто жееесть
Как мужчину, вообще не беспокоит выбор женщины жить свободно, беспокоит другое, что потом когда вы на путешествуетесь, на строитетесь карьеру, на гуляетесь, вы приходите к тому что вам нужен мужчина, только мужчинам вы такие больше не нужны.