Мы познакомились год назад, при встрече он сразу сказал, что есть ребенок 3 года, он в разводе 2 года. Начали общаться, все было хорошо, но однажды в одном из разговоров он сказал, что не влюблен и не …
Вы просто оказались в дефиците эмоциональном, когда все это произошло. в зависимости. Не корите себя за это. Пожалейте сами себя. Не все могут достойно пройти такие моменты и это нормально. Влюбились-бывает... как говорится, поднимите руку высоко. бросьте ее и скажите :"да и Х** с ним".
Спасибо за поддержку❤️
Так и сделала, благодаря всем вам меня уже сильно подотпустило
Автор, вы ему хоть отомстите как то. Ну нельзя все так оставлять. Пусть мужик поплатится за свои действия, когда и с одной и с другой. Чтоб желание отбилось в другой раз так делать. Я отомстила.
Хуже совета нельзя было дать, простите. Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предлагаете автору еще кучу времени, нервов и сил угрохать на этого проходного мужика? Ну ну...
Хуже совета нельзя было дать, простите. Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предлагаете автору еще кучу времени, нервов и сил угрохать на этого проходного мужика? Ну ну...
Почему кучу? Пусть он возместит. Ну нельзя так с людьми обращаться! Тем более с женщиной! Этот мудик должен это понять. Если он валандался на два фронта, ему это не должно сойти с рук. За разбитое сердце, обманные надежды и обещания, он должен быть наказан! Вы просто тряпки, если этого не понимаете.
Женщины сами разбаловали мужиков. Повел себя как мудик, поплакали и отпустили! Нельзя так делать! За каждое действие должна быть оплата! Иначе он будет так и дальше с другими женщинами себя вести, иначе он будет считать, что он нормально делает! Надо его наказать. Это ваще не то что право, а ваша обязанность!
Я своего наказала! Так, что ему не сильно приятно было!! Так, что он даже пожалел что так сделал!! Возможно, в другой раз сто раз подумает, прежде чем так делать.
Я потребовала денег. Он мне выплатил 500 тыс руб за ущерб. Хотя тоже в отношениях не тратился. Но зато вы сможете понять, любил ли он вас, и какую вы ценность для него имеете. Я испортила их отношения. Вы тоже можете либо ей написать, позвонить, поговорить, сбросить ваши видео, вашу переписку с признаниями в любви. Пусть она наглядно увидит ваши отношения. Как-то так ...
Он кстати ещё и заразил меня ЗПП. Через год отношений. Значит изменял.
Кстати если даже он спал только со своей женой , не факт что она больше ни с кем не спала, и вам прилетит ЗППП. А вообще такие не парятся насчёт моральных ценностей, и будут спать с другими, а вы будете глотать антибиотики.
Я вообще могла его уничтожить, довести до смерти. Либо испортить их отношения окончательно, но я ж человеколюбивая. Ограничилась деньгами и порчей их отношений.
Автор, ну вы и вляпались. Когда он сказал про типа в семью вернётся, надо было сразу рукой помахать))) так и сказать - мне это не подходит. Недавно познакомилась с таким же - пытался навязать мне свой график с учётом его ребенка - сразу сказала, мне это не подходит и все. Я не собираюсь подстраиваться под его ребенка) Пусть ищут кого их графики устраивают
Автор, ну вы и вляпались. Когда он сказал про типа в семью вернётся, надо было сразу рукой помахать))) так и сказать - мне это не подходит. Недавно познакомилась с таким же - пытался навязать мне свой график с учётом его ребенка - сразу сказала, мне это не подходит и все. Я не собираюсь подстраиваться под его ребенка) Пусть ищут кого их графики устраивают
Прикол в том, что красивая, реализованная женщина не будет подстраиваться под их графики. А они только такую хотят. Так что пусть одни остаются)
Не знаю как у вас автор с красотой. Но мне всегда нравятся только красивые мужчины. Но я и сама красивая, умная, с квартирой, без материальных проблем. Меня вдохновляет моя красота, даже после 40 она не увяла. Я подхожу к зеркалу и думаю- какая же я красивая. Поэтому кто там меня бросил , это его проблемы))
Кури на ютубе про заместительные отношения, особенно со сведеращведенным мужиком.
Спойлер : они всегда заканчиваются расставанием
Что бы понять почему - изучи эту тему.
Не стоило столько писать.
Походы в кино "назло" - дешёвая манипуляшка. Дорожил бы вами, не пошёл ни с кем в кино. Он просто делает, что хочет, а вас виноватит.
Поэтому смените тему с "разрушила отношения" на "вляпалась в манипулятора, как вернуть кукуху на место".
Могу только порадоваться за вас, что вылезли из больных отношений.
Вы создали тему, где ноете о мужике с прицепом, который материально не вкладывается в вас, не дает статуса отношений и еще живет в вашей хате ? Серьезно ?
Обратитесь к психотерапевту что ли, а то следующий любимка будет из млс.
Женщины сами разбаловали мужиков. Повел себя как мудик, поплакали и отпустили! Нельзя так делать! За каждое действие должна быть оплата! Иначе он будет так и дальше с другими женщинами себя вести, иначе он будет считать, что он нормально делает! Надо его наказать. Это ваще не то что право, а ваша обязанность!
Кинул бы он так мужика, ему бы моську начистили. А с женщиной - делай, что хочешь, утрётся.
Те вы думаете, что это не нормальная история была с такими частыми походами в гости к ребенку?
Просто я также как и вы думала, а сейчас понимаю, что он на самом деле сильно любит ребенка и скучает и поэтому ходил. Это ведь наоборот хорошо, что человек хороший отец и любит сына.
И мучаюсь от того, что драму то с разборками я устраивала...И пытасюь понять я загонялась или мало кто мог принять это
Он и бывшую любит, а не только ребенка. Конечно, не нормальная, для вас там места нет.
Ну вот и я ему тоже самое слово в слово говорила...Но он очень искренне говорит, что исключительно из-за ребенка ходит...прямо очень искренне. Его жена меня знает заочно, они уже обсуждали как и когда нас знакомить...я с ней в мессенджере общалась
он просто хочет вас держать при себе, так, на всякий случай.
Но да, меня сводило это с ума и именно такое и было ощущение, что семья у него там, а я так...потусить.
Но после всех разговоров с ним уже после расставания честно мое мнение как-то пошатнулось, поэтому сюда и написала.
Он говорит, что если бы она была ему нужна, то уже жил бы снова с ней и что добиться женщину не составляет особой сложности. Зачем мне она, если я любил тебя и ты лучше нее во многих смыслах)
Лжет он, и это такая низкопробная ложь.
Значит, в данной ситуации он находит для себя больше выгод, чем если бы он совсем вернулся к жене. А сейчас он формально свободный парень, может иметь двух женщин, они еще за него и поборятся ему на радость, отвественности за обеих женщин нести не надо, так как она бывшая, а другая еще никем особо и не стала, финансово вкладываться в нее тоже не нужно, он хозяин-барин, в любой момент выбирает - если любовница взбрыкнула, он ее женой приструнит и наоборот. Весело у вас там. Вам зачем все это нужно-то? Вам явно с ним плохо, зачем вы себя мучаете об него?
Нравится таким мазохисткам страдать.
Хороший и очень сложный вопрос. Если говорить про дела, например помощь в каких-то вопросах, фин. вложения - этого не было. Но он когда жил со мной оплачивал квартиру, как съехал сразу перестал...
Он заботился в мелочах....видит глазки красные принесет капли закапает, дочка болела если сразу в аптеку за лекарствами ехал, говорил пораньше спать ложиться, если до поздна засиживалась с работой...
Ну и просто на уровне ощущений, прикосновения, нежный взгляд и тд
Но это все такое изобразительство и притворство.
Автор, вам все правильно сказали, со стороны виднее. Это вы постфактум идеализируете, потому что у вас есть к нему чувства. Подумайте сами - вот у вас отношения, все хорошо развивается, вы уже запали и он так между делом сообщает, что он не влюблен и не собирается. Это как вообще? Вы понимаете насколько это подло? Надо было при первой встрече говорить, что отношений он не ищет, недавно из развода и ищет только секс. Вы бы отказались, если вас это не устраивает. Он дал вам какие то основания думать, что у него есть к вам чувства и потом между делом сообщил. Подонок он. И нет, не обольщайтесь - все эти переписки с женой, шуточки говорят только о том, что чувства сохранились и что он правду вам сказал - что если она позовет, то он вернется. Он же не с сыном шутил. Конечно - портрет и все эти слезы-звонки постфактум - это было лишнее. Но уже как есть. Считайте, что он довел вас этими качелями. Вы же живой человек, сэмоционировали. Сильно любить своего ребенка, скучать, подстраивать свою жизнь под график встреч с ним - это нормально. Ненормально начинать новые отношения, когда не готов, когда мечтаешь вернутся к жене, потому что это использование другого человека и его чувств для того, чтобы заткнуть дыру в собственной душе, что он с вами и сделал.
Я забыла упомянуть, что он оплачивает часть ее счетов - частный сад ребенка, квартиру (ипотека) и все расходы ребенка. Это из того, что он озвучивал..может и ещё что-то)))
Мы расстались, мучения закончились.
Меня мучает гипотеза, что он говорит правду и на самом деле к ней нет чувств и просто настолько сильная любовь к сыну....и что я не обоснованно истерила и по сути мои истерики наши отношения и разрушили.
Ну, да. Истерики и разрушили отношения. Слова и действия. Тем более, что вы-то слабы на передок. "Я сильно страдала и хотела забыть его, познакомилась случайно с мужчиной буквально через несколько дней и мы начали общаться." ©
Ну и зачем мужчине менять хорошие отношения с сыном на отношалки с гулящей бабой? Чем вы лучше его жены, чтобы он в вас "вкладывался"?
Ну, да. Истерики и разрушили отношения. Слова и действия. Тем более, что вы-то слабы на передок. "Я сильно страдала и хотела забыть его, познакомилась случайно с мужчиной буквально через несколько дней и мы начали общаться." ©
Ну и зачем мужчине менять хорошие отношения с сыном на отношалки с гулящей бабой? Чем вы лучше его жены, чтобы он в вас "вкладывался"?
Чего?)
Мы РАССТАЛИСЬ, когда у меня появился другой человек. Вы когда с кем-то расстаетесь и потом отношения заводите тоже на передок слабы? Или храните верность ещё годы после расставания? Я абсолютно ничего не должна была человеку, который мне говорил, что ничего серьезного не хочет и таскался каждый день к БЖ в гости.
Это первое.
Второе - я, в отличии от него, сразу ему сказала что есть отношения, хотя могла бы скрыть этот факт. И это был уже исключительно его выбор продолжать ли отношения. Он сказал, что никогда не вспомнит и все простит. В итоге припоминал мне практически через день. (но при этом не переставал ходить к жене. Двойные стандарты были, для себя он допускал любое поведение)
Третье - вы на жизнь похоже обижены и вы явно мужчина, видимо женщины вам много принесли страданий, раз вы теперь их (нас) так ненавидите и тусуетесь на женских форумах))
Автор, вам все правильно сказали, со стороны виднее. Это вы постфактум идеализируете, потому что у вас есть к нему чувства. Подумайте сами - вот у вас отношения, все хорошо развивается, вы уже запали и он так между делом сообщает, что он не влюблен и не собирается. Это как вообще? Вы понимаете насколько это подло? Надо было при первой встрече говорить, что отношений он не ищет, недавно из развода и ищет только секс. Вы бы отказались, если вас это не устраивает. Он дал вам какие то основания думать, что у него есть к вам чувства и потом между делом сообщил. Подонок он. И нет, не обольщайтесь - все эти переписки с женой, шуточки говорят только о том, что чувства сохранились и что он правду вам сказал - что если она позовет, то он вернется. Он же не с сыном шутил. Конечно - портрет и все эти слезы-звонки постфактум - это было лишнее. Но уже как есть. Считайте, что он довел вас этими качелями. Вы же живой человек, сэмоционировали. Сильно любить своего ребенка, скучать, подстраивать свою жизнь под график встреч с ним - это нормально. Ненормально начинать новые отношения, когда не готов, когда мечтаешь вернутся к жене, потому что это использование другого человека и его чувств для того, чтобы заткнуть дыру в собственной душе, что он с вами и сделал.
Спасибо, да я тоже именно так и рассуждала и говорила ему это. Что на берегу нужно было сказать, как есть и дальше уже я бы сама решила устраивают такие условия или нет. Наверное есть случаи, когда женщинам не нужны глобально отношения и они просто ищут человека для встреч - таких устроил бы он.
Но тут была незадача, думаю, что он понимал, что вряд ли соглашусь и поэтому и не сказал как есть. Плюс там выше обсуждали, что ключевое было то, что он хотел получать любовь, хотел, чтобы его любили. В варианте когда просто для встреч о любви к нему речи бы не шло)
Автор
Тебе к этим людям
Настя Плиско
Александр Винцент
Самые топовые по выходу из эмоциональной зависимости и болезненное привязке.
Ищи их на инсте, ютубе или дзен.
Не вылезешь из этой заместиловки - по тебе еще и трактором этот мужик проедет. Потом будешь годы отходить.
Поверь он не плохой, просто им движут определённые силы , ибо он после свежего расставания вошел в новые отношалки. Это была ошибка. Ты лишь по незнанию попала в это болото. Изучи тему и получи опыт. Больше так не делай.
Автор
Тебе к этим людям
Настя Плиско
Александр Винцент
Не вылезешь из этой заместиловки - по тебе еще и трактором этот мужик проедет. Потом будешь годы отходить.
Поверь он не плохой, просто им движут определённые силы , ибо он после свежего расставания вошел в новые отношалки. Это была ошибка. Ты лишь по незнанию попала в это болото. Изучи тему и получи опыт. Больше так не делай.
Посмотрю, спасибо)
Автор
Тебе к этим людям
Настя Плиско
Александр Винцент
Глобально он с ней и не расстался))) По поводу плохой...как вы выше написали - просто эгоист (плохо это или хорошо? Наверное когда наносишь вред своим эгоизмом другим людям, то явно не хорошо), который думает исключительно о себе
Глобально он с ней и не расстался))) По поводу плохой...как вы выше написали - просто эгоист (плохо это или хорошо? Наверное когда наносишь вред своим эгоизмом другим людям, то явно не хорошо), который думает исключительно о себе
Вот это видео тебе даст ответ, что чувствует человек после расставания в новых отношениях
Я просто буду писать простынь.
Суть как раз таки вы поймёте
Вот это видео тебе даст ответ, что чувствует человек после расставания в новых отношениях
Я просто буду писать простынь.
Суть как раз таки вы поймёте
Посмотрела. У нас так и было, расставались, я сохраняла лицо, он потом возвращался. Но это не было 1 раз, и даже 2 раза и к ней в итоге тянуть не переставало.
А не переставало скорее всего потому что она с ним не сходится. И он не получает желаемого, он так и не может ее добиться)) Возвращался скорее всего потому что она его минусанула и он бежал назад ко мне. Потом снова его начинало тянуть. Но она делает очень умно))) Она держит близко, но не настолько, чтобы совсем сойтись и человек в постоянном голоде по ней находится.
Посмотрела. У нас так и было, расставались, я сохраняла лицо, он потом возвращался. Но это не было 1 раз, и даже 2 раза и к ней в итоге тянуть не переставало.
А не переставало скорее всего потому что она с ним не сходится. И он не получает желаемого, он так и не может ее добиться)) Возвращался скорее всего потому что она его минусанула и он бежал назад ко мне. Потом снова его начинало тянуть. Но она делает очень умно))) Она держит близко, но не настолько, чтобы совсем сойтись и человек в постоянном голоде по ней находится.
Выход только один- уходить.
Иначе это может сыграть для тебя плохую роль. Годы идут, нервные клетки страдают. Счастья нет.
у меня родственница. вышла замуж за разведенного. он тоже каждый вечер ходил к бывшей и укладывал детей. и все было ок. потом бывшая уехала с детьми, они выросли. у моей родственницы с ним уже двое своих детей .все ок. это сложно , но возможно.
автор, мне кажется вы ревнуете и завидуете. ваш бывший муж, как я понимаю, к дочери так не относится.
займитесь собой и дочерью. и не таскайте мужиков временных домой так часто , поберегите дочь
Сообщение было удалено
Забавно, я абсолютно так и сделала первый раз. Только ушла сама. Не было ни оскорблений, ни желания его унизить. Все было очень достойно, потому что все только начиналось тогда. И он действительно приполз на коленях, умолял простить и позволить дать ему шанс. Но потом же все вернулось на исходные позиции....
Вот тогда и нужно было окончательно и спокойно попрощаться. Но тогда уже было слишком много всего дополнительно - он наслаивал мне чувство вины, что встречалась с другим человеком, постоянно винил, что не понимаю и не поддерживаю, что он все вечера проводит с БЖ, короче тупо мне навешал столько на уши, что я потерялась и он выбил опору из под ног. Я начала думать, что я плохая, что я сука. Хотя было наоборот.
И по сути он зафиналил так, что обвинил меня в качелях и какой он несчастный. Ушел так, чтобы я чувстовала вину и у него получилось - я ревела, умоляла не уходить, ну полный ***.
Мне он сейчас не нужен ни при каких раскладах - даже если бы я точно знала что 100% он например порвет с БЖ отношения, но он как человек просто гнилой. Он прожженный манипулятор, любитель полуправды и ввода человека в заблуждение.
Как ранее писала у него свой бизнес и там часто применялись грязные методы и он всегда говорил "Я никогда никогда не обманываю, я просто ввожу в заблуждение".
А так по поводу видел и статьи - абсолютно точно и верно все сказано. Спасибо
у меня родственница. вышла замуж за разведенного. он тоже каждый вечер ходил к бывшей и укладывал детей. и все было ок. потом бывшая уехала с детьми, они выросли. у моей родственницы с ним уже двое своих детей .все ок. это сложно , но возможно.
автор, мне кажется вы ревнуете и завидуете. ваш бывший муж, как я понимаю, к дочери так не относится.
займитесь собой и дочерью. и не таскайте мужиков временных домой так часто , поберегите дочь
Одно дело укладывал, другое дело каждый день по 3 часа в гостях, совместные поездки на рыбалку, в лес, прогулки с друзьями и детьми друзей общие, посиделки в ресторане, походы в кино вечером, смски "Почему меня не зовешь в кино".
Мне нечему завидовать, мой БМ безумно любит ребенка и она все каникулы живет у него. Он изначально вообще пытался дочь забрать, но не получилось.
А что значит не таскайте временных мужиков? Вы с чего взяли, что я "таскаю" мужиков???
Я за 9 лет "холостяцкой" жизни единственный раз позволила мужчине прийти в дом и с дочкой познакомиться. Опять же потому что он меня убедил своими словами, букетами цветов, стоянием под окном днями, что он меня любит. Я поверила человеку, я его любила.
Ваш пример называется ошибка выжившего. К сожалению.
Глобально для меня было самое главное понять, что я в адеквате и абсолютно нормально, что терпеть подобное отношение не могла и что его полуправда налицо. Поэтому написала сюда, чтобы просто свериться с собой и подтвердить, что я не сошла с ума и со мной все в порядке. Т.к. он то меня уже можно сказать в обратном убедил. Я даже реально когда писала уже думала, что я была не права, что я не поддержала и т.д. и т.п.
Поэтому и все эти унижения, уговоры не бросать меня, слезы - потому что он все-таки убедил меня, что он белый и пушистый, а я сука последняя.
Но нет. Все-таки статистика вещь упрямая, здесь большинство отписалось, что думают также, как и я.
Я забыла упомянуть, что он оплачивает часть ее счетов - частный сад ребенка, квартиру (ипотека) и все расходы ребенка. Это из того, что он озвучивал..может и ещё что-то)))
Мы расстались, мучения закончились.
Меня мучает гипотеза, что он говорит правду и на самом деле к ней нет чувств и просто настолько сильная любовь к сыну....и что я не обоснованно истерила и по сути мои истерики наши отношения и разрушили.
Вы истеричка. Это факт. Он конечно дает повод, но концерты такого рода, что аж картину порезать ножом. Это нонсенс . Нормальный уравновешенный человек с вами априори не свяжется!
Вас потому и тянет к нему, потому что вам нужна драма и качели. Выше правильно написали.
Да, он ее встретил первую. У него родился ребенок. Вам не повезло. Он слишком много проводил с ними времени.
Но ваши претензии слишком бурные. Человек, который жил в паре понимает. Если изначально так все истерично и скандально, то ваша реакция будет всегда такая…… и на все!
Раз он уже не брал трубку из-за того, что вы нервы треплите. Я его понимаю. И знаю, что такое жить со скандалистом. Который делает трагедию из всего. Он давно боялся вашей реакции. Вроде ничего такого не делает. Сына навещает. А уже виноват.
Но ему и разводится не следовало, раз каждый день там пасется.
Глобально для меня было самое главное понять, что я в адеквате и абсолютно нормально, что терпеть подобное отношение не могла и что его полуправда налицо. Поэтому написала сюда, чтобы просто свериться с собой и подтвердить, что я не сошла с ума и со мной все в порядке. Т.к. он то меня уже можно сказать в обратном убедил. Я даже реально когда писала уже думала, что я была не права, что я не поддержала и т.д. и т.п.
Поэтому и все эти унижения, уговоры не бросать меня, слезы - потому что он все-таки убедил меня, что он белый и пушистый, а я сука последняя.
Но нет. Все-таки статистика вещь упрямая, здесь большинство отписалось, что думают также, как и я.
Это задетая самооценка и больше ничего глобального. Ерунда. Но с этой ерундой нужно работать. В отношениях много чего происходит, там гордыня не выживет. Странно хотеть просидеть в отношениях в позе царицы и ни разу под мужчину не прогнуться. Так не бывает. Как и мужчина ублажает женщину разными способами, не посыпая после голову пеплом. Это эмоции. Гордыня влечет за собой неуживчивость и как следствие одиночество
Вы истеричка. Это факт. Он конечно дает повод, но концерты такого рода, что аж картину порезать ножом. Это нонсенс . Нормальный уравновешенный человек с вами априори не свяжется!
Вас потому и тянет к нему, потому что вам нужна драма и качели. Выше правильно написали.
Да, он ее встретил первую. У него родился ребенок. Вам не повезло. Он слишком много проводил с ними времени.
Но ваши претензии слишком бурные. Человек, который жил в паре понимает. Если изначально так все истерично и скандально, то ваша реакция будет всегда такая…… и на все!
Раз он уже не брал трубку из-за того, что вы нервы треплите. Я его понимаю. И знаю, что такое жить со скандалистом. Который делает трагедию из всего. Он давно боялся вашей реакции. Вроде ничего такого не делает. Сына навещает. А уже виноват.
Представляете картина была уже финалом. И естесственно такого я себе не позволяла никогда ранее. И по сути "истерики" это громко сказано, я просто всегда ему высказывала свое недовольство ситуацией. 90% свободного времени он проводил там. Интересно, как бы вы на моем месте себя вели? Нормально бы относились? Вечера все в одну каску проводили бы, праздники, выходные и домой ваш мужчина бы только ночевать глобально приходил. Вам ок было бы?
Картина была финишем, потому что он снова уехал с ней и ребенком на весь день на природу, ничего не сказав мне и не брал трубку весь день. Как вы считаете нормальный поступок?
Да, конечно перебор с картиной. Но когда я это делала, я уже отдавала себе отчет в том, что это конец.
Но потом он сутки снова стоял под дверью, звонил, писал, долбился в дверь и хотел поговорить. Вот тогда я уже нах* послала его и много написала лишнего. После этого мы встретились и поговорили спокойно и как раз тогда то я и подумала, что я неправа была, что он белый и пушистый. Но ему нужно было именно это - вызвать во мне чувство вины и выйти победителем из отношений с гордо поднятой головой. Сделать меня плохой, а самому остаться хорошим. Вот и все
Это задетая самооценка и больше ничего глобального. Ерунда. Но с этой ерундой нужно работать. В отношениях много чего происходит, там гордыня не выживет. Странно хотеть просидеть в отношениях в позе царицы и ни разу под мужчину не прогнуться. Так не бывает. Как и мужчина ублажает женщину разными способами, не посыпая после голову пеплом. Это эмоции. Гордыня влечет за собой неуживчивость и как следствие одиночество
А вы не заметили, что я год прогибалась и все терпела?
Не могу почему-то вставить цитату.
"Вроде ничего такого не делает. Сына навещает." - а вы пропустили, что он с ней ходил в кино и пытался вернуться? Или думаете в кино просто так ходил, по дружески? Почему-то ребенка они забыли в кино взять с собой.
А что значит не таскайте временных мужиков? Вы с чего взяли, что я "таскаю" мужиков???
Я за 9 лет "холостяцкой" жизни единственный раз позволила мужчине прийти в дом и с дочкой познакомиться. Опять же потому что он меня убедил своими словами, букетами цветов, стоянием под окном днями, что он меня любит. Я поверила человеку, я его любила.
вы сами написали - "обменялись ключами от квартир и расстались"
И насчет картины - это первый раз был в моей жизни, а жизнь уже довольно длинная была, чтобы я ТАК вышла из себя. У меня реально стучало в висках, как меня инсульт не долбанул не знаю, повезло.
Я для себя после этого только одно поняла - не можешь чего-то критически принять в отношениях - не ломай себя и не пытайся встать себе на горло. Я год! копила в себе все эти эмоции, год пыталась поверить, год смотрела на 3х часовые гости и совместные выезды с ребенком. У меня накипело очень много всего. Поэтому вы диагноз поставили не совсем верный - это была истерика, да. Но это не значит, что человек всегда "истеричка". Думаю, что любого можно довести до точки кипения, особенно когда это тянется продолжительный промежуток времени.