Гость
Статьи
Не могу себя простить, …

Не могу себя простить, что разрушила отношения

Мы познакомились год назад, при встрече он сразу сказал, что есть ребенок 3 года, он в разводе 2 года. Начали общаться, все было хорошо, но однажды в одном из разговоров он сказал, что не влюблен и не …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Здесь налицо классика ревности и неуверенности в себе, смешанная с неверным пониманием ситуации. Мужчина сразу сказал, что у него есть ребенок и он будет проводить с ним время. Изначально его открытость по поводу ребенка и отношений с бывшей женой была важным индикатором его честности, но вместо того, чтобы воспринимать это как сигнал его ответственности, ты начала ревновать и фантазировать на тему "а вдруг он вернется к ней?"—и вот здесь началась цепочка проблем.

Да, он давал неоднозначные сигналы: «не влюблен», «не нужны серьезные отношения», но ты все равно продолжала. Проблема в том, что ты пыталась загнать отношения в формат семьи, который он не готов был дать с самого начала. Конфликт усугублялся твоей ревностью и стремлением контролировать. Да, его шутки про кино и моменты «назло» были инфантильными, но твоё поведение с разрушением его вещей и последующие оскорбления превзошли все границы.

Ситуация с его походами к ребенку была нормальной, это часть его ответственности как отца. Однако, вместо того чтобы обсудить твои чувства и найти компромисс, ты поддалась эмоциям, и это разрушило все.

Так что вывод такой: возможно, тебе стоит задуматься о своей ревности и умении доверять. И, конечно, не стоит загонять себя в угол, думая, что больше никого не полюбишь — жизнь полна возможностей!

Гость

вы сами написали - "обменялись ключами от квартир и расстались"

И? Обменялась ключами с ним же. Какие мужики во множественном числе?

Гость
Neznakomka

А вы не заметили, что я год прогибалась и все терпела?

Тем более не последовательно, сама же терпела и за это наказала мужчину

Гость
Neznakomka

Представляете картина была уже финалом. И естесственно такого я себе не позволяла никогда ранее. И по сути "истерики" это громко сказано, я просто всегда ему высказывала свое недовольство ситуацией. 90% свободного времени он проводил там. Интересно, как бы вы на моем месте себя вели? Нормально бы относились? Вечера все в одну каску проводили бы, праздники, выходные и домой ваш мужчина бы только ночевать глобально приходил. Вам ок было бы?
Картина была финишем, потому что он снова уехал с ней и ребенком на весь день на природу, ничего не сказав мне и не брал трубку весь день. Как вы считаете нормальный поступок?
Да, конечно перебор с картиной. Но когда я это делала, я уже отдавала себе отчет в том, что это конец.
Но потом он сутки снова стоял под дверью, звонил, писал, долбился в дверь и хотел поговорить. Вот тогда я уже нах* послала его и много написала лишнего. После этого мы встретились и поговорили спокойно и как раз тогда то я и подумала, что я неправа была, что он белый и пушистый. Но ему нужно было именно это - вызвать во мне чувство вины и выйти победителем из отношений с гордо поднятой головой. Сделать меня плохой, а самому остаться хорошим. Вот и все

Вы судите других по себе, рассматривая отношения как бой. Типа всем нужно достойно выйти из игры, иначе смерть и позор. В отношениях совершенно не нужно держать лицо до такой степени и постоянно ждать подвоха. И далеко не все мыслят такими категориями, а на тебе как на войне

Гость

Вы судите других по себе, рассматривая отношения как бой. Типа всем нужно достойно выйти из игры, иначе смерть и позор. В отношениях совершенно не нужно держать лицо до такой степени и постоянно ждать подвоха. И далеко не все мыслят такими категориями, а на тебе как на войне

Спасибо, подумаю над вашими словами.

Гость

Сообщение было удалено

Фу.
Даже не буду ничего отвечать и опускаться до вашего уровня.

Гость
Neznakomka

Фу.
Даже не буду ничего отвечать и опускаться до вашего уровня.

Да мне пофиг, но до моего уровня вам очень далеко вверх. Выучите падежи, не истерите и не раздвигайте ноги перед каждым, потом об уровнях рассуждайте

Гость

Прям читаю и жду "а теперь я беременна и не знаю , от кого ребенок"...

Гость
Neznakomka

Это сначала он так сказал, но потом полюбил...спустя время.

Да чего вы обманываете себя! Не нужны ему, не любит вас. Манипулятор, тешит свое самолюбие. Повторяйте как мантру, начинайте отношения с другим. Поверьте, не любовь это ваша, а ваши нерешенные психологические проблемы. Здоровые отношения в любви - таким вот не характеризуются.

Гость
Neznakomka

Но да, меня сводило это с ума и именно такое и было ощущение, что семья у него там, а я так...потусить.
Но после всех разговоров с ним уже после расставания честно мое мнение как-то пошатнулось, поэтому сюда и написала.
Он говорит, что если бы она была ему нужна, то уже жил бы снова с ней и что добиться женщину не составляет особой сложности. Зачем мне она, если я любил тебя и ты лучше нее во многих смыслах)

Нравится держать вас в виноватых) это же так удобно - "если бы не ты, все было бы хорошо". И вот вы уже с поникшей головой просите прощения. А за что? За то, что хотите, чтобы вас любили и вы были единственная. И это нормальное, здоровое чувство. Любите себя!!!

Гость
Neznakomka

Я забыла упомянуть, что он оплачивает часть ее счетов - частный сад ребенка, квартиру (ипотека) и все расходы ребенка. Это из того, что он озвучивал..может и ещё что-то)))
Мы расстались, мучения закончились.
Меня мучает гипотеза, что он говорит правду и на самом деле к ней нет чувств и просто настолько сильная любовь к сыну....и что я не обоснованно истерила и по сути мои истерики наши отношения и разрушили.

У вашей гипотезы нет шансов. Так что выдохнули и пошли дальше в качественные, настоящие отношения, где вас будут любить, ценить и уважать, а не вот это все.

Гость
Neznakomka

Хороший и очень сложный вопрос. Если говорить про дела, например помощь в каких-то вопросах, фин. вложения - этого не было. Но он когда жил со мной оплачивал квартиру, как съехал сразу перестал...
Он заботился в мелочах....видит глазки красные принесет капли закапает, дочка болела если сразу в аптеку за лекарствами ехал, говорил пораньше спать ложиться, если до поздна засиживалась с работой...
Ну и просто на уровне ощущений, прикосновения, нежный взгляд и тд

Вы уверены, что это "проявление любви"? По-моему, все то же самое сделает любой приятель. И уж тем более человек, с которым живете

Гость
Neznakomka

Тут еще был такой момент, что он меня напоследок обвинил, что неделю не спал ночью, не ходил и забил на работу и все переживал. Как его задолбали качели , которые Я устраиваю...рассказал все своей БЖ и она его жалела, какая я свинья и сука. Краем глаза увидела переписку с ней и она ему там писала Береги себя ради себя, замены не будет.
Те он даже перед ней меня выставил идиоткой истеричкой

Вы истеричка самая натуральная. Когда окружающие боятся вашей реакции. Это точно повод задуматься…

Гость
Neznakomka

Не могу почему-то вставить цитату.
"Вроде ничего такого не делает. Сына навещает." - а вы пропустили, что он с ней ходил в кино и пытался вернуться? Или думаете в кино просто так ходил, по дружески? Почему-то ребенка они забыли в кино взять с собой.

Значит изначально не надо было это принимать. Есть такие, которые с бывшими и шпили-вили разводят….
Он и спонсировал ее по полной. Частный садик оплачивал. Вам было все ок.
Только кино с ней тет-а-тет не подошло((((
Но я такие сцены с битьем посуды и порчей имущества не перевариваю. Наоборот надо было оставить картину ему на память. Чтобы не забыл….

Гость

Мне кажется он ещё попытается вернуться к автору. Если бывшая не примет его, если новых отношений не найдёт. А таких удобных женщин ещё не много. То вполне захочет к автору, тем более долго завоёвывать не нужно, уже были сильные чувства. Автор подзабудет плохое, останутся только позитивные воспоминания, заскучает без любви и мужчины. И вполне вероятно всё повторится. Не зря ведь бывшие супруги сходятся обратно, ещё и не раз.

Иви
Гость

Мне кажется он ещё попытается вернуться к автору. Если бывшая не примет его, если новых отношений не найдёт. А таких удобных женщин ещё не много. То вполне захочет к автору, тем более долго завоёвывать не нужно, уже были сильные чувства. Автор подзабудет плохое, останутся только позитивные воспоминания, заскучает без любви и мужчины. И вполне вероятно всё повторится. Не зря ведь бывшие супруги сходятся обратно, ещё и не раз.

Мне тоже так кажется. И автор его примет, именно потому что очень вложилась в эту историю эмоционально. Хорошо хоть чувство вины у нее уменьшилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: