Уважаемые участники форума, прошу вашего совета.
Вопрос: где найти обеспеченную девушку/женщину до 30 лет.
О себе: парень 35 лет, имею квартиру, автомобиль, …
Ок. Вот успешная, с квартирами-машинами, молодая , до 30, с деньгами, красивая, целеустремлённая. Вы ей взамен что? Что вы ей можете дать такого, чтобы выиграть в конкуренции с другими мужчинами. Вы же понимаете, что у такой женщины, кроме вас, ещё будут поклонники? Лично я не вижу НИ - ЧЕ- ГО. Поэтому такие женщины вас и не замечают. У вас нет никаких конкурентных преимуществ. Как вы ухаживать за ней собрались, чем удивлять?
...молодая , до 30...
Бабуль, вам явно больше 60, поэтому для вас до 30 это молодая
Ваша собеседница на самом деле мужик мд-шник, он пишет от лица быдлобабы, делает скриншоты собственных сообщений и показывает их на форуме Антибаба, поясняя какие бабы мерзкие и отвратительные
😁😁 спалился или забыл перелогиниться ? Как там кстати подтверждение квалификации для переезда в Германию ? За 10 лет как продвигается? Удобно в метро готовиться и повышать эрудицию?
Там же где нашел себе обеспеченную любовницу Камиллу простоватый и небогатый принц Чарльз. Там же где нашел богатую Дарью Жукову простой сибирский парень Рома.
Ок. Вот успешная, с квартирами-машинами, молодая , до 30, с деньгами, красивая, целеустремлённая. Вы ей взамен что? Что вы ей можете дать такого, чтобы выиграть в конкуренции с другими мужчинами. Вы же понимаете, что у такой женщины, кроме вас, ещё будут поклонники? Лично я не вижу НИ - ЧЕ- ГО. Поэтому такие женщины вас и не замечают. У вас нет никаких конкурентных преимуществ. Как вы ухаживать за ней собрались, чем удивлять?
Вы путаете понятия обеспеченная базовыми благами и богатая. Богатой ясное дело сложно что то предложить, а вот обычной симпатичной девушке у которой закрыты базовые потребности - легко. Итак, считаем:
- у девушки есть своя квартира, деньги, авто
- с моей стороны не нужно тратить кучу денег на удовлетворение её базовых потребностей, потому что салоны она сама оплачивает, машину сама заправляет, вещи сама покупает, за квартирой своей сама следит.
- значит у меня высвобождается куча денег на подарки, ювелирку, путешествия, театры, рестораны, вообщем на эмоции
- поэтому что я могу дать своей ровне? заботу, внимание, подарки, путешествие, красивого и умного мужчину рядом с собой.
Вы путаете понятия обеспеченная базовыми благами и богатая. Богатой ясное дело сложно что то предложить, а вот обычной симпатичной девушке у которой закрыты базовые потребности - легко. Итак, считаем:
- с моей стороны не нужно тратить кучу денег на удовлетворение её базовых потребностей, потому что салоны она сама оплачивает, машину сама заправляет, вещи сама покупает, за квартирой своей сама следит.
- значит у меня высвобождается куча денег на подарки, ювелирку, путешествия, театры, рестораны, вообщем на эмоции
- поэтому что я могу дать своей ровне? заботу, внимание, подарки, путешествие, красивого и умного мужчину рядом с собой.
Вот про последний пункт у автора ничего не было. Он девушкам, судя по его словам, ничего такого не собирается предоставлять.
Вот про последний пункт у автора ничего не было. Он девушкам, судя по его словам, ничего такого не собирается предоставлять.
уважаемый, я ведь не совсем деревянный, что бы не понимать очевидных вещей, что женщины ведомые на всё это барахло в виде подарков и досуга, даже самая умная, верная и не такая все равно будет нуждаться в знаках внимания, иначе подвал мокрым не станет.
уважаемый, я ведь не совсем деревянный, что бы не понимать очевидных вещей, что женщины ведомые на всё это барахло в виде подарков и досуга, даже самая умная, верная и не такая все равно будет нуждаться в знаках внимания, иначе подвал мокрым не станет.
Прошу прощения, у Рептилоида слепошарие под вечер, не распознал вас в авторе.
Я вышла замуж в 26 лет. Если что. Просто мне дети тогда и даром не сдались, я вообще не очень хотела рожать. Сейсас даже один ребенок - сумасшедшие деньги и личная нянька (что тоже сумасшедшие деньги).
До 30 лет сейчас рожают только необразованные колхозницы и не в Мск, я уже написала.
Кстати, было бы интересно узнать мнение автора о стоимости содержания жены и детей. Может быть, ему и одного ребенка ни к чему рожать, так что и смысла бегать за молодыми девками нет.
С москвичками обеспеченными пробовал мутить. Чего-то в них не хватает. Душевности что ли. То ли дело с провинциалками. Там такие загулы были, что пыль неделю столбом стояла.
Но и проблем с провинциалками побольше было. Вечно какой-то головняк создавали по поводу их проживания и шмоток. На пляж поехали? Ой, а у меня купальника нету(((.... Едем, покупаем.
И только потом, лишь со временем научился. Нету купальника? Ну не беда, поедем купаться туда, где нет никого, там можно и без него обойтись)))
Хосспади, на купальник жалко 🤦♀️
Я вышла замуж в 26 лет. Если что. Просто мне дети тогда и даром не сдались, я вообще не очень хотела рожать. Сейсас даже один ребенок - сумасшедшие деньги и личная нянька (что тоже сумасшедшие деньги).
До 30 лет сейчас рожают только необразованные колхозницы и не в Мск, я уже написала.
Кстати, было бы интересно узнать мнение автора о стоимости содержания жены и детей. Может быть, ему и одного ребенка ни к чему рожать, так что и смысла бегать за молодыми девками нет.
Я и сейчас детей не хочу, мне 31. Почему вы поменялись и захотели ребенка?
Попробуйте знакомиться со студентками престижных вузов (из топ-5 в Москве), бывать в приличных заведениях (рестораны, дорогие кофейни). Начните заниматься дорогим видом спорта и посмотрите, кто ещё из девушек ходит туда же, куда и вы. Знакомьтесь на дороге, если увидели симпатичную женщину на машине, которую считаете не хуже своей. Тусите возле топовых салонов красоты и как бы «невзначай» подходите к тем, кто только оттуда вышел. Конечно вы можете наткнуться и на тех, кто лишь бросает пыль в глаза, но обычно они отличаются от девушек из состоятельных семей, это можно увидеть, если вы опытны. Я не понимаю, почему на вас многие тут накинулись. Я выросла в простой семье, хоть и всегда пользовалась спросом у мужчин высокого достатка, но мне и в голову не пришло бы обидеться на человека, который сказал бы, что я ему не подхожу, потому что у меня ничего за душой нет. Вы можете быть кем угодно и выдвигать какие угодно требования к людям , главное будьте честны с собой и окружающими. Не слушайте никакие проклятия в свой адрес, вы имеете право хотеть то, что хотите… каждому своё
А сколько вам лет? Мне детей действительно очень сложно и дорого рожать, тяжело воспитывать. Но я не чайлдфри, хотела одного (!) ребенка, чтобы в семье был наследник, которому можно передать активы и ждать от него эффективного управления имуществом, когда мне будет 70-80 и я отстану от жизни и впаду в маразм.
Кроме того, у меня два высших образования по разным специальностям, большой опыт работты и ведения бизнеса, огромная библиотека. Хочу передать накопленные знания и жизненный опыт. До 30 даже не стала бы думать про роды, не хотела губить свою молодую жизнь. А когда ты 35+ тетка, то можно уже и по детским площадкам и родительским собраниям ходить. В лагеря и поездки я наездилась, на дискотеках и в клубах натанцевалась до тошноты. В рестораны и клубы не хожу (и не тянет, там другое поколение и другие интересы), хожу по игровым комнатам и детским/семейным кафе. Другой этап жизни.
Попробуйте знакомиться со студентками престижных вузов (из топ-5 в Москве), бывать в приличных заведениях (рестораны, дорогие кофейни). Начните заниматься дорогим видом спорта и посмотрите, кто ещё из девушек ходит туда же, куда и вы. Знакомьтесь на дороге, если увидели симпатичную женщину на машине, которую считаете не хуже своей. Тусите возле топовых салонов красоты и как бы «невзначай» подходите к тем, кто только оттуда вышел. Конечно вы можете наткнуться и на тех, кто лишь бросает пыль в глаза, но обычно они отличаются от девушек из состоятельных семей, это можно увидеть, если вы опытны. Я не понимаю, почему на вас многие тут накинулись. Я выросла в простой семье, хоть и всегда пользовалась спросом у мужчин высокого достатка, но мне и в голову не пришло бы обидеться на человека, который сказал бы, что я ему не подхожу, потому что у меня ничего за душой нет. Вы можете быть кем угодно и выдвигать какие угодно требования к людям , главное будьте честны с собой и окружающими. Не слушайте никакие проклятия в свой адрес, вы имеете право хотеть то, что хотите… каждому своё
Студентки из топ-5 вузов назовут автора скуфом и будут с него ржать за тупые подкаты и дешевые понты. У молодых девок сейчас тренд - заводить парня младше себя, это считается модно и современно. А автору 35. Он для них натуральный престарелый скуф.
Я училась в вузе не из первой пятерки и давно. И то никто из моих однокурниц на такое не подписался бы.
Почитала ваш коммент.. добавлю к тому, что уже написала вам выше, что чуть путаете понятия вы. Если «заправить ей машину и оплатить салон» создает вам такую брешь в бюджете, что дальше вы уже не тянете подарки, путешествия и тд, то зарабатываете вы очень мало. Вы так все расписали в своем посте, как будто у вас супер хороший доход, но он по всей видимости тысяч 200-300… для Москвы это ничто. Точнее для 1 человека нормально, если не привык шиковать и оставлять в ля маре 30к за раз… но вот для отношений с женщиной этого критически мало. Теперь понятно почему вы хотите ту, у которой все есть - у вас нет денег на другую. Ну факт остается фактом , имеете право. Просто кое в чем всё-таки нужно себе признаться тогда.)
Студентки из топ-5 вузов назовут автора скуфом и будут с него ржать за тупые подкаты и дешевые понты. У молодых девок сейчас тренд - заводить парня младше себя, это считается модно и современно. А автору 35. Он для них натуральный престарелый скуф.
Я училась в вузе не из первой пятерки и давно. И то никто из моих однокурниц на такое не подписался бы.
Я почитала его комменты, он зарабатывает не больше 300к. Для дочек серьезных папочек он конечно будет смешным скуфом, я согласна с вами) ему надо ровесницу искать, но зачем обеспеченной всем ровеснице он - непонятно
Почитала ваш коммент.. добавлю к тому, что уже написала вам выше, что чуть путаете понятия вы. Если «заправить ей машину и оплатить салон» создает вам такую брешь в бюджете, что дальше вы уже не тянете подарки, путешествия и тд, то зарабатываете вы очень мало. Вы так все расписали в своем посте, как будто у вас супер хороший доход, но он по всей видимости тысяч 200-300… для Москвы это ничто. Точнее для 1 человека нормально, если не привык шиковать и оставлять в ля маре 30к за раз… но вот для отношений с женщиной этого критически мало. Теперь понятно почему вы хотите ту, у которой все есть - у вас нет денег на другую. Ну факт остается фактом , имеете право. Просто кое в чем всё-таки нужно себе признаться тогда.)
Мне так интересно, как он планирует деетй содержать. Один контракт на ведение беременности и роды в Москве сейчас такие деньги стоит, что мне становится дурно. Я платила гораздо дешевле, сейчас цены космос.
А москвичка из благополучной семьи откажется бесплатно вести беременность и рожать.
Мне так интересно, как он планирует деетй содержать. Один контракт на ведение беременности и роды в Москве сейчас такие деньги стоит, что мне становится дурно. Я платила гораздо дешевле, сейчас цены космос.
А москвичка из благополучной семьи откажется бесплатно вести беременность и рожать.
Судя по его рассуждениям он надеется поделить эти расходы с ней. Знаете же эту категорию мужчин: «ну ты тоже должна на декрет копить» 😆
Я почитала его комменты, он зарабатывает не больше 300к. Для дочек серьезных папочек он конечно будет смешным скуфом, я согласна с вами) ему надо ровесницу искать, но зачем обеспеченной всем ровеснице он - непонятно
Мой совет автору: внимательно смотреть категорию женщин 30-35 лет. Среди тех, кто не замужем и без детей, в этом возрасте есть желающие создать семью и родить, поскольку репродуктивный возраст действительно не бесконечен и я сама за роды до 35. На мужчину старше себя на пару лет могут найтись желающие подписаться. По крайней мере, если он действительно свободен (не был женат и нет алиментов) и зарабатывает на каком-то приемлемом уровне. Но требовать от жены серьезных финансовых вливаний не стоит, это путь остаться скуфом пожизненно.
Дык на работе же. Там примерно ровни будут вам по уровню зарплаты и образования, опять же по должности можно многое про человека понять
Вы не понимаете, на работе нет девушек внешности резиной зину аля решетоваалсуженамота и прочие клоны. Очевидно же он хочет кукулю и чтоб она была сама богатая😁
А на работе у него явно нет кукл.
Девушка выходит замуж, рожает, оседает в декрете и дома с ребенком/детьми. Денег у нее не будет, а расходы вырастут, потому что надо содержать уже не только жену, но и детей. Какой смысл рассчитывать на ее деньги?
У москвича нет круга знакомых, среди которого будут в т.ч. девушки со своим жильем ?
Не смешно даже
Зиларт такое себе
30 лет с квартирой даже от родителей тебе не ровня, она лучше найдет
А почему ты ребенку квартиру не купил? То есть, она будет рожать, а потом вернется с ребенком в свою же квартиру?
А сколько денег из твоей зарплаты ты будешь тратить лично на нее?
Так смотришь - твоя ровня это именно те, кто тебя не устраивает
Он ещё и против икси что-то кукарекает) а ничего, что икси - это при мудском бесплодии, и возраст женщины вообще роли не играет, и проблема НЕ в женщине?)
План Суркова по дебилизации России
В истории известны примеры, когда власти пытались ограничить интеллектуальное развитие населения для облегчения управления. Интеллектуальные люди, понимая причинно-следственные связи, могут сопротивляться власти. Речь не о том, чтобы ограничить распространение конкретной информации, которая может противоречить идеологической догме режима, а о попытке снизить общий интеллектуальный уровень всего населения. Стоит отметить, что эксперименты, такие как МКULTRA, показали невозможность радикальной продолжительной дебилизации человека. Однако, возможно поставить его в состояние симуляции дебилизации на непродолжительное время. Примером такого подхода является Северная Корея, где Ким Ир Сен заявил, что люди должны быть лояльными и послушными, а не думать с утра до ночи. Многие разведки запрещают распространять не только конкретную информацию, но и свои методы работы.
В 2016 году в даркнете были опубликованы документы, приписываемые Владиславу Суркову. Это документы неформальной рабочей группы, которую с 2000 года возглавлял Сурков. Согласно Суркову, населению России нужно "серьезно снизить критическое мышление". В документах упоминается концепция французского психолога Альфреда Бине. Бине изучал связь между интеллектом масс и государственным управлением в истории. Согласно Бине, государство может упростить управление народом, разрушив связи между интеллектуально развитыми людьми. Существует те, кого на русском языке называют быдлом. *** может быть небольшим по численности, но может и стремиться имитировать большинство, и оно громче. Когда интеллектуальный человек сталкивается с быдлом, он начинает вести себя как ***.
Не все тут любят путешествовать. Просто на зиму в Швейцарию уезжают. Ты как тут примажешся?
Всё-таки нужда в тебе должна быть у женщины.
Редко у кого до 30-ти лет есть что-либо за душой. Остальные либо при мужчинах, либо никого не ищут.
Я обеспеченная москвичка со своим бизнесом
Автор , что вы мне можете предложить?
Так ровня - 35 лет, а не до 30. Сам-то в 20 лет сильно обеспеченным был?
Пойми, ты для женщин 20 лет никто иной, как папик. Вот они и говорят откровенно, что только с содержанием готовы
Да что тут докладывать? Как бы, очевидно, что можно не напрягаться, если даже за собственную жизнь не готовы бороться.
Скорее всего. Я и пью и курю, хотя с квартирой и упакованная. Зачем этот дед пердед 35 лет который экономит на сигаретах и качественном алкоголе. Образ инцела в голову приходит
Я не курю и не пью (терпеть не могу запах сигарет, от алкоголя не получаю удовольствия), но мне не приходит в голову этим гордиться.
Автор считает достижением то, что он не пьет? Вырос в семье алкашей?
Пойми, ты для женщин 20 лет никто иной, как папик. Вот они и говорят откровенно, что только с содержанием готовы
Причем в содержанки к папику готовы пойти не все, а лишь администраторы-секретари из регионов. Как рассказал нам сам же автор. Москвичкам с образованием нет надобности ежедневно спать с мужиком на 10-15 лет старше.
Автор, сам представь, что ежедневно тебя будет иметь 50-летняя тетка. Бесплатно на такое подпишешься? Ну и в домработники во вторую смену к этой тетке (сырники на завтрак ей подавай, на ужин котлетки жарь), чтобы ей было приятно с тобой жить.
П.С.: Я даже представить не могу, как переспать с мужиком на 10 лет старше. Представила и переблевалась. Не смогла бы. А они хоть за деньги, но согласны.)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6132884/ я написала про вас тему :)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6132884/ я написала про вас тему :)
Все верно тут девушка написала.
Я москвичка, машина, хороший доход.
Если б у меня не было любимого мужчины (который покорил заботой, любовью и готовностью истратить последнюю копейку на меня) вы мне, автор, на кой нужны были бы? Чем планируете завоевывать обеспеченных? Или у вас члеn золотой? в таком возрасте уже сломя голову не влюбляются, тем более в таких ушлых и расчетливых. А если совсем юную хотите, то 100% будете платить за красоту и терпеть рога:
Почему на работе не знакомитесь?..
Мужчине ровню найти легче лёгкого. Полно богатых наследниц, дочерей депутатов, миллионеров и тд.
С приезжими и бесквартирными, конечно, лучше не связываться.
Я хоть и женщина, мужа - ровню и то нашла. Сама бедная, но коренная москвичка с квартирой, муж такой же. Быстро поженились, уже двое детей, прекрасная семья и любовь уже 8 лет. И Вы тоже найдёте!
Почему на работе не знакомитесь?..
Мужчине ровню найти легче лёгкого. Полно богатых наследниц, дочерей депутатов, миллионеров и тд.
С приезжими и бесквартирными, конечно, лучше не связываться.
Я хоть и женщина, мужа - ровню и то нашла. Сама бедная, но коренная москвичка с квартирой, муж такой же. Быстро поженились, уже двое детей, прекрасная семья и любовь уже 8 лет. И Вы тоже найдёте!
Такие дочки в 19 лет уже замужем, если готовы хоть за кого-то выходить. Там же толпа успешных знакомых папеньки, желающих продвинуться, охотится.
Ну так выходит мужчины не мелочный, он проводит отбор женщины которая способна выращивать и обеспечивать потомство, которая не будет тащить в нищету семью.
А ты это мелочностью называешь... странно как-то. Баба ты поясни хоть почему ты так ошиблась
Только он хочет не ровню. Ему 35. Он хочет женщину до 30. + Наверняка красивую, при этом сам не очень. Зачем такой нужен?
Такие дочки в 19 лет уже замужем, если готовы хоть за кого-то выходить. Там же толпа успешных знакомых папеньки, желающих продвинуться, охотится.
Кто-то замужем, но не все же.
Вообще, у обеспеченного мужчины в Москве только одна задача - как отбиться от толпы девушек. ))))
У меня есть два знакомых. Друзья семей родителей - т.е. тоже учёные. Не богатые, но и не совсем нищие (зарплата в Москве в районе 120 -130k, это для их области прям отлично).
Так вот, один долго отбивался от поклонниц. С одной жил, с другой, с третьей.... Потом женился на дочери миллионера, супруга моложе него, живёт за её счёт, она ему дарит дорогие машины и возит в путешествия.
(Внешне он не страшный, но далеко не Ален Делон и не Бред Питт.)
Второму под 40, вообще ещё выбирает (тут надо подчеркнуть - он красивый и из богатой семьи), говорит, без проблем женится и заведёт детей в 45 - 50, причём на девушке до 30.
Так что даже у относительно успешных мужчин проблем с девушками вовсе НЕТ. Не шучу.
совет, видимо, от плечевой проститутки. Там, где крутятся большие капиталы, в условиях Российской конъюнктуры все достается только через обман и воровство; только мизерный процент что-то мог сделать честно, и то их попросили переехать.
Советуете искать нравственность у тех, кто ей не обладает, мораль там, где ей определили цену.
Им конечно плевать, кто заплатит за проблем, но последствия наступают всегда, рано или поздно. Мозгов тебе
А зачем ей до 30 мужик после 30???
Автор, у меня к вам вопросы...а какие у вас были отношения в прошлом? ведь были же какие-то? как знакомились, что это были за женщины, любили ли вы их, почему не сложилось в итоге? Это к тому, что вы спрашиваете, как познакомиться и где найти, но ведь вам уже не 18 и какой-то опыт в отношениях у вас уже есть, так что можете использовать опыт прошлого для своего будущего) еще вопрос, а как же любовь? вы же наверняка влюблялись когда-нибудь и знаете, что многие вещи отходят на второй план, когда человек прям цепляет)