Уважаемые участники форума, прошу вашего совета.
Вопрос: где найти обеспеченную девушку/женщину до 30 лет.
О себе: парень 35 лет, имею квартиру, автомобиль, …
Обеспеченная не равно богатая. Может он ровню себе ищет, из среднего класса. И почему он не будет ей нужен? Женщины из среднего класса только олигархов ищут что ли? Ой ли, наблюдал много таких женщин на работе, обычные у них мужья, не небожители и без сверхдоходов.
Не сравнивай мужа и постороннего мужика.
Для состоятельной девушки ты старый.
Значит ещё планку снижай. До "Я работаю в пятёрочке на кассе", арендую комнату с подругой в складчину. Думаю это и будет примерно сейчас твоя ровня.
Я такую же тему создавал, тоже ровню искал. Мне пояснили так: Если твоя зарплата 100 000 рублей, то ты будешь интересен женщине с зарплатой 30 000 рублей.
И ещё. Если ты выплатил ипотеку, то это не значит, что москвичка тоже на такой подвиг согласна. Сам прикинь. Ей то это зачем? Она в два счёта аленя-обеспечуна найдет. Ведь это и проще, и себя 7 лет ущемлять ни в чем не нужно. Жить у родителей можно. Или же в квартире парня. А зачем ей своя квартира? Разве что сдать ее в аренду, а тебе сказать, что живет у родителей. В общем, от ЕЁ квартиры лично тебе ну вообще никакой выгоды не будет.
И если ты думаешь, что типа Вы с ней будете одной семьёй и она с тобой хоть рублем поделится из тех денег, что она за аренду своей квартиры получает, то это не так. *** там плавал.
Ну так а нах такая хитропопая нужна? Пусть и дальше в пятерочке работает и строит глазки местному грузчику. Нафига до человека настолько уровнем ниже себя опускаться то? Крепкой пары из такого мезальянса все равно ж не выйдет.
Это ты, по месту зашел. На Вуман других теток и нет.
Ну так а нах такая хитропопая нужна? Пусть и дальше в пятерочке работает и строит глазки местному грузчику. Нафига до человека настолько уровнем ниже себя опускаться то? Крепкой пары из такого мезальянса все равно ж не выйдет.
Так а вариантов нет. Вот смотри.
Если женщина УЖЕ хоть что-то сама добилась. Ну вот хоть что-то...Совсем немного. Так это она уже считает таким подвигом, что любое *** ей автоматом становится должен и обязан. Иначе он "штаны" и "не настоящий мужчина".
Если женщина купила себе сама квартиру, она на любого будет смотреть с высока, а знаешь почему я так заявляю?
Да потому что у меня были такие дамочки. Очень надменными они становятся, заносчивыми, и уж если она на тебя внимание обратила, ты автоматом ей уже должен. Должен подарки, должен делать ей ремонт в её квартире, должен не замечать её бесконечных хороводов из мужиков, и даже если она замуж выйдет, она скажет, что красивая женщина, и ты должен смириться с тем, что на нее будут обращать внимание другие мужчины, из соц сетей и с сайтов знакомств, при этом удаляться она не пожелает.
В общем, дама с квартирой пригодна только для разовых случек. Мне с такими так действовать проще. Это все пришло с опытом.
Но встречались и исключения из правил, примерно 1 девушка из двадцати, действительно вполне пригодна для создания семьи. Но чтобы её найти, нужно перебрать многих. Как бы этого не хотелось.
Так а вариантов нет. Вот смотри.
Если женщина УЖЕ хоть что-то сама добилась. Ну вот хоть что-то...Совсем немного. Так это она уже считает таким подвигом, что любое *** ей автоматом становится должен и обязан. Иначе он "штаны" и "не настоящий мужчина".
Если женщина купила себе сама квартиру, она на любого будет смотреть с высока, а знаешь почему я так заявляю?
Да потому что у меня были такие дамочки. Очень надменными они становятся, заносчивыми, и уж если она на тебя внимание обратила, ты автоматом ей уже должен. Должен подарки, должен делать ей ремонт в её квартире, должен не замечать её бесконечных хороводов из мужиков, и даже если она замуж выйдет, она скажет, что красивая женщина, и ты должен смириться с тем, что на нее будут обращать внимание другие мужчины, из соц сетей и с сайтов знакомств, при этом удаляться она не пожелает.
В общем, дама с квартирой пригодна только для разовых случек. Мне с такими так действовать проще. Это все пришло с опытом.
Но встречались и исключения из правил, примерно 1 девушка из двадцати, действительно вполне пригодна для создания семьи. Но чтобы её найти, нужно перебрать многих. Как бы этого не хотелось.
Ну не знаю, у меня опыт другой. И адекватные дамы попадались. В том числе и те, кто сами себе квартиру купили. Вернее, я бы сказал, что зависимость даже обратная: если женщина сама умеет деньги зарабатывать и знает, каким трудом они достаются, то и с запросами будет поскромнее. А вот фифа от богатых родителей, которая палец о палец не ударила, действительно считает, что ей все должны и много.
А это к тебе тетка приезжает на перепихон на автобусе ? Ты зачем об отношениях рассуждать принялся снова, в тебя нет отношений, есть только сношения с разведёнкой с прицепами.
Ну не знаю, у меня опыт другой. И адекватные дамы попадались. В том числе и те, кто сами себе квартиру купили. Вернее, я бы сказал, что зависимость даже обратная: если женщина сама умеет деньги зарабатывать и знает, каким трудом они достаются, то и с запросами будет поскромнее. А вот фифа от богатых родителей, которая палец о палец не ударила, действительно считает, что ей все должны и много.
Среди тех женщин, кто живет в регионах, и купили квартиру, гораздо больший процент хороших женщин, с которыми можно строить отношения. А если речь о Москве, то реально позволить купить квартиру себе могут только такие акулы, которым палец в рот не клади.
Ну и зачем такая нужна для жизни? Она ж тебя самого со свету сживет, если будет ради чего.
А это к тебе тетка приезжает на перепихон на автобусе ? Ты зачем об отношениях рассуждать принялся снова, в тебя нет отношений, есть только сношения с разведёнкой с прицепами.
Во первых у тебя и таких нет, но ты почему то в каждой бочке затычка. Во вторых для меня гостевые отношения - вполне себе отношения, а твое мнение по этому поводу для меня не более значимо, чем шум ветра. А в третьих, рассуждать я могу о чем угодно, опять же твоего мнения не спрашивая.
Чего тут раскомандовалась? Топай по адресу русского военного корабля!
Среди тех женщин, кто живет в регионах, и купили квартиру, гораздо больший процент хороших женщин, с которыми можно строить отношения. А если речь о Москве, то реально позволить купить квартиру себе могут только такие акулы, которым палец в рот не клади.
Ну и зачем такая нужна для жизни? Она ж тебя самого со свету сживет, если будет ради чего.
😁😁😁 я купила 2 квартиры. Одну правда с помощью родителей. Мне прям так важно, годна ли я для Ваньки
Оборжаться.
Тут не спорю, я не москвич, поэтому для автора мой опыт нерелевантен.
Во первых у тебя и таких нет, но ты почему то в каждой бочке затычка. Во вторых для меня гостевые отношения - вполне себе отношения, а твое мнение по этому поводу для меня не более значимо, чем шум ветра. А в третьих, рассуждать я могу о чем угодно, опять же твоего мнения не спрашивая.
Чего тут раскомандовалась? Топай по адресу русского военного корабля!
У тебя не гостевые отношения, у тебя сношения с теткой, которая обошлась тебе более менее бюджетно.
Не путай джоппу с пальцем кукуся.
У тебя не гостевые отношения, у тебя сношения с теткой, которая обошлась тебе более менее бюджетно.
Не путай джоппу с пальцем кукуся.
Да плевать мне, что ты по этому поводу думаешь. Иди как ты лесом в пешее эротическое путешествие! Кстати, запомни, кукуся, обращения выделяются запятой!
Да плевать мне, что ты по этому поводу думаешь. Иди как ты лесом в пешее эротическое путешествие! Кстати, запомни, кукуся, обращения выделяются запятой!
Запомни, нет у тебя отношений.
Ты имеешь секс перед погостом с той, которая дала. Про какие ровни ты взялся тут рассуждать 🤔
P.S. все запятые на месте, кукусик ?
Ванька снгшный привык к обесцениванию и пугалками котами:)
Как же, ведь без его яиц по его информации можно впасть в депрессию и от безысходности конечно заводить котов
Чувствуется скуфа 40+
По слогу письма, ты милфа, обиженная жизнью. Ну да ладно, скоро найдёшь себе молоденького лимитчика, раз серьёзные мужики на тебя не смотрят.
Запомни, нет у тебя отношений.
Ты имеешь секс перед погостом с той, которая дала. Про какие ровни ты взялся тут рассуждать 🤔
P.S. все запятые на месте, кукусик ?
Ну ты то и такого не имеешь, у тебя только этот форум и есть. В реальной жизни никому не нужна, очевидно. Зачем мне твое мнение про отношения мужчин и женщин, если ты сама об этом знаешь только понаслышке? Закройся уже, чучело, кого ты тут учить взялась без спроса, чему и зачем?
По слогу письма, ты милфа, обиженная жизнью. Ну да ладно, скоро найдёшь себе молоденького лимитчика, раз серьёзные мужики на тебя не смотрят.
Не найдет она никого. Видно же, как желчь пузырится, что аж избытки выплескиваются сюда на форум. Тип старой девы давно описан в литературе, но в этом случае мы имеем дело еще и со старой девой активной, поучающей, лезущей во все щели. Таких только дустом...
Вот, точно скуф😁 прошивка прям махровая. У снгшного Ваньки на галактическом уровне выбито " женщина мечтает о мужских яйчишках " Особенно о серьёзных яйчишках.
Наверно, что бы покориться 😁😁😁
Жги ещё.
Ну ты то и такого не имеешь, у тебя только этот форум и есть. В реальной жизни никому не нужна, очевидно. Зачем мне твое мнение про отношения мужчин и женщин, если ты сама об этом знаешь только понаслышке? Закройся уже, чучело, кого ты тут учить взялась без спроса, чему и зачем?
Ооо, бомбэлло деда 🧓
Пошла песня 40+
Никому не нужна 🤣
Еще и очевидно 😂
И оскорбления
Скуфы фантазеры пытаются добиться, что бы я начала оправдываться и рассказала о себе
Че ты ущемился оладух? Нет у тебя отношений. А то, что ты дрюкаешь рспшку в возрасте- это не отношения.
Высший балл скуфа- это есть жратву рспшек , купленную на алименты.
Есть куда расти.
Ооо, бомбэлло деда 🧓
Пошла песня 40+
Никому не нужна 🤣
Еще и очевидно 😂
И оскорбления
Скуфы фантазеры пытаются добиться, что бы я начала оправдываться и рассказала о себе
Че ты ущемился оладух? Нет у тебя отношений. А то, что ты дрюкаешь рспшку в возрасте- это не отношения.
Высший балл скуфа- это есть жратву рспшек , купленную на алименты.
Есть куда расти.
Ох и дура же ты! Да на кой мне твоя убогая жизнь, тем более во всех подробностях? Всего то и прошу, чтоб ты от меня отстала и не бегала за мной по темам форума. У тебя хоть капля собственного достоинства есть?
Ну так оставь меня в покое и не отсвечивай!
К обеспеченности еще модельность пожалуйста.
Вчера и позавчера 2 дня была в Москва-сити. Там куча небедных и симпатичных женщин. Почему ты там не ищешь?
если поехать в Монако- там можно познакомиться, почему ты не поехал? Или в Куршавель.
С обеспеченной придется тебе нанимать клининг, домработницу и т.д. Ей некогда с тобой будет мимишки там всякие изображать, заботится о тебе. Обеспеченные женщины дамы деловые, часто жесткие, таких кхрен под себя подомнешь. Сомневаюсь, что ты уживешься с такой.
Хотя бы ровню?? То есть в идеале обеспечуниху себе ищешь. 😂😂😂
И где тут ровня, если тебе 35, даму ты хочешь ДО 30? Где тут знак равно, чудик? 😂😂😂