Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …
Интересного собеседника-мужчину и хорошего покерного партнера найти сложнее, чем того, кто будет тебя пиццей кормит бесплатно. Так что да, встречалась бы, если бы мужчина отвечал моим интеллектуальным запросам.
А если я мужчине подарок сделала, он значит прости-тут? Вот вы анонимусы работающие на эту темную аристократию хоть понимаете сами что вас ждет? Мир висит на волоске, а вы унижаете женщин еще больше. Когда вы будете по-ды-ха-ть в мучениях вспомните мои слова — это полностью ваша заслуга.
С таким мужчиной встречаться - себя не уважать. Уж лучше быть одной, чем с таким :)
Мне все равно. 80-90% отностроится на том что мужчинам нужен интим. Это существо (слуга темной аристократии из числа иллюминатов) пропагандирует здесь Новый Мир с чипами и тд. При этом говорит чтобы женщины удаляли себе матку. Что то не сходится. Женщине интим не нужен столько много как мужчине, так логично что мужику надо яйца удалять свои. Вот пусть придумывают чипы для стерилизации мужчин, иначе их «новый мир» будет совсем без интима ведь там будет все бесплатно и женщины уже никакое вcpaтое муж-ло терпеть ради денег не станут.
Нет конечно.Я сама норм зарабатываю и могу оплатить любой ресторан, но как в любых отношениях-пока мужчина вкладывается-он ценит. Если не хочет никак вкладываться-ценить не будет. Правда жизни се ля ви . видимо, это биологическая программа какая то. проверено временем
Мне все равно. 80-90% отношений строится на том что мужчинам нужен интим. Это существо (слуга темной аристократии из числа иллюминатов) пропагандирует здесь Новый Мир с чипами и тд. При этом говорит чтобы женщины удаляли себе матку. Что то не сходится. Женщине интим не нужен столько много как мужчине, так логично что мужику надо яйца удалять свои. Вот пусть придумывают чипы для стерилизации мужчин, иначе их «новый мир» будет совсем без интима ведь там будет все бесплатно и женщины уже никакое вcpaтое муж-ло терпеть ради денег не станут.
Адвокаты как антифемботы на женских форумах и сайтах знакомств
Сейчас среди феминисток распространяется истерика о том, что Мужское движение (МД) нанимает женщин, чтобы они выступали в качестве ботов на женских платформах и сайтах знакомств. Там они создают темы от имени женщин, усиливая определенные моменты и тем самым дискредитируя радикальный феминизм ( напомним, что мы отрицаем привилегии женщин, но не равные права и обязанности на основе принципа реального равенства. Например, кража = 5 лет тюрьмы). Ничего нового здесь нет - лучше всего разрушить движение изнутри. Но дело в том, что феминистки не могут поверить, что они противостоят не только женщинам за деньги, но и женщинам, которые делают это бесплатно, на идеологической основе. Оказалось, что среди ботов-антифеминисток много юристов, психологов и врачей. Это особенно раздражает феминисток. Что случилось? Почему все это происходит? Дело в том, что идейные феминистки имеют очень низкий IQ. Упомянутые категории женщин, наоборот, имеют понимание причинно-следственных связей и ежедневно сталкиваются с манипуляциями. Они прекрасно понимают, что радикальный феминизм - это манипуляция ТНК. Феминизм - это потраченное время. Например, вы не сможете найти мужчину, если ваши требования к нему бесконечны. Они понимают опасность исламизации, к которой фактически призывает радикальный феминизм как часть культурного марксизма. Они понимают рост ответного насилия и радикализацию со стороны мужчин, которые есть суть силовых органов.
Давайте возьмем женщину-юриста. Радикальный феминизм, казалось бы, выгоден ей. Большее число браков и разводов дает больше прибыли (кстати, оба слова просто замечательны в своем втором значении. Совпадение? Не думаю). Но и сама адвокатша может пострадать от феминизма. Видя статистику, она понимает, что произойдет через 10 лет. Она знает о таких событиях, как Ростов, Кельн и Саутпорт. У нее есть сын или дочь, которые будут жить в стране через 10 лет. Ей не нужны внуки негры или дочь, убитая шариатским патрулем. Психиатры, большинство которых в РФ женщины, могли получить прямые инструкции, поскольку они сами признают, что с 2010 года количество женщин с психическими расстройствами увеличилось в несколько раз. Сейчас это примерно 70% всех пациентов. Необходимо сократить поток психичек, которые не нашли себя в жизни из-за высокого самомнения и завышенных ожиданий, которые феминизм внушает им. Феминизм, казалось бы, выгоден психологу, поскольку до того, как психичка окажется в сумасшедшем доме, она будет посещать психолога. Но ее перестают посещать более платежеспособные мужчины. Накаченная феминизмом психичка, которая убеждена, что ей все и всегда обязаны, может сорваться уже на психологе. Психолог невольно накапливает статистику, которая показывает негативное влияние феминизма.
Нет конечно.Я сама норм зарабатываю и могу оплатить любой ресторан, но как в любых отношениях-пока мужчина вкладывается-он ценит. Если не хочет никак вкладываться-ценить не будет. Правда жизни се ля ви . видимо, это биологическая программа какая то. проверено временем
...Я сама норм зарабатываю и могу оплатить любой ресторан..
Вкусно и точка это не ресторан, тебя обманули.
..но как в любых отношениях-пока мужчина вкладывается-он ценит...
Цитата из тренинга любого женского коуча для ТП. Это неправда, вас снова обманули.
Мне все равно. 80-90% отношений строится на том что мужчинам нужен интим. Это существо (слуга темной аристократии из числа иллюминатов) пропагандирует здесь Новый Мир с чипами и тд. При этом говорит чтобы женщины удаляли себе матку. Что то не сходится. Женщине интим не нужен столько много как мужчине, так логично что мужику надо яйца удалять свои. Вот пусть придумывают чипы для стерилизации мужчин, иначе их «новый мир» будет совсем без интима ведь там будет все бесплатно и женщины уже никакое вcpaтое муж-ло терпеть ради денег не станут.
У фемок все как в сказке - само по себе делается. Для стерилизации нужна армия, а она состоит из мужчин. Проще сотню маргиналок фемок перестрелять, которые в инете РФ воду баломутят, и все бабы заткннутся со своими радикальными идеями. Что думаешь более веротяно фемка твои фантазмы или описанный вариант? Не отвечай - поставь диз))
А в чем проблема?
Я жил с девушкой. Это был кошмар. Не смотря на то, что я хорошо зарабатываю ей этого не хватало. У меня свое жилье. Я откладывал деньги зная, что у нее сын должен идти в школу. Ей абсолютно побарабано. Говорил ей за лицей. Ноль реакции. Она о себе любимой думала.
И твоя тема это сплошной бред.
Оба должны работать и оба должны строять общие планы. Я сейчас живу с парнем. Никто мне не говорит купи мне браслет за 7000€. Никто не унижает.
Женщины просто только имеют запросы. И все. Нацчитесь ценить человеческую доброту. Деньги надо тратить с рассудком. а не спускать за раз
Вы г.е.й?
Это был бы не близкий мне чел, как минимум
Выходит ему не дорог его комфорт, он не стремится к лучшему, ну и типа какая связь со мной. Тут не в том суть, чтоб тратился в основном на меня, хотя это приятно конечно, но и чтобы сам хотел развития. С такими интересно. А сходиться и экономить на туалетной бумаге ну такое
Это был бы не близкий мне чел, как минимум
Выходит ему не дорог его комфорт, он не стремится к лучшему, ну и типа какая связь со мной. Тут не в том суть, чтоб тратился в основном на меня, хотя это приятно конечно, но и чтобы сам хотел развития. С такими интересно. А сходиться и экономить на туалетной бумаге ну такое
Ты на этом убогом форуме так развилась, что слов нет нищуха
Почему не сможет? Ваш досуг это буржуазные мероприятия, а вы подумайте о людском: живое общение, беседы, чтение книг по философии и это всё бесплатно.
Какой досуг хочу, такой себе и организую. Могу себе позволить. Если мужик не может боулинг /театр оплатить, зачем мне с ним проводить время? В лесу цветочки собирать, это же бесплатно?! И??? Дальше что? На презики хоть разорится, или мне купить????
Какой досуг хочу, такой себе и организую. Могу себе позволить. Если мужик не может боулинг /театр оплатить, зачем мне с ним проводить время? В лесу цветочки собирать, это же бесплатно?! И??? Дальше что? На презики хоть разорится, или мне купить????
Но пока ты себе организовала только комментирование на этом убогом форуме, где такие как ты успешные бабки-фантазерки
Цитата из тренинга любого женского коуча для ТП. Это неправда, вас снова обманули.
Да ради бога, платите и за себя, и за мужчину тоже платите. Кто ж вам указ?
Насчет вложений... это не от коучей, это явление встроено в нашей природе и оно настолько сильное, что учитывается в любом проектном менеджменте. Эффект Конкорда или Ловушка невозвратных затрат называется, когда нужно установить точку, после которой проект закрывается с убытком, так как что без этой точки сожаление от вложенных средств ведет к большим убыткам. Так что да, когда человек вкладывается, он потом меньше имеет желания совершать глупости, жалко вложенное терять.
Да ради бога, платите и за себя, и за мужчину тоже платите. Кто ж вам указ?
Насчет вложений... это не от коучей, это явление встроено в нашей природе и оно настолько сильное, что учитывается в любом проектном менеджменте. Эффект Конкорда или Ловушка невозвратных затрат называется, когда нужно установить точку, после которой проект закрывается с убытком, так как что без этой точки сожаление от вложенных средств ведет к большим убыткам. Так что да, когда человек вкладывается, он потом меньше имеет желания совершать глупости, жалко вложенное терять.
Это явление встроено в природу только в тренингах коучей с 8 классами образования.
Расскажи эту теорию лудоманам.
«Не дала на третьем свидании, сливай ее»
Стандартная программа для гипноза бедных инцелов.
Это явление встроено в природу только в тренингах коучей с 8 классами образования.
Расскажи эту теорию лудоманам.
Повторяю для недалеких: хочется платить за мужчин - платите. Хочется пополамщиков и нищуков - живите с пополамщиками и нищуками. Как говорится, спасибо, что есть такие, как вы, благодаря вам, нам не придется вступать в контакт с подобными отбросами. Ради таких прекрасных леди, я считаю, было бы замечательно даже легализовать многомужество.
Повторяю для недалеких: хочется платить за мужчин - платите. Хочется пополамщиков и нищуков - живите с пополамщиками и нищуками. Как говорится, спасибо, что есть такие, как вы, благодаря вам, нам не придется вступать в контакт с подобными отбросами. Ради таких прекрасных леди, я считаю, было бы замечательно даже легализовать многомужество.
Ты живешь с матерью-алкоголичкой в конуре в хрущевке, единственное развлечение для тебя и способ поднять самооценку это набалаболить на этом убогом форуме какая ты успешная и востребованная
Ты живешь с матерью-алкоголичкой в конуре в хрущевке, единственное развлечение для тебя и способ поднять самооценку это набалаболить на этом убогом форуме какая ты успешная и востребованная
Мы в Морской бой играем? Промазала. Но можешь попробовать еще раз. Ведь когда знаний в черепушке нет и все, что есть - это слепая злоба, самый верный способ думать, что оппонент - неудачник и пытаться метить туда. Успокаивает, наверное, не знаю. Я не неудачница, так что не знаю.
Сообщение было удалено
От тебя за версту пахнешь мужичьем, мд-шник. Пишешь от лица тупой и быдл0ватой бабы, чтобы своим комрадам показывать какие женщины мерзкие
Если это не студент первого-второго курса из бедной семьи, то нет, зрелый мужчина обязан зарабатывать даже просто для себя, не говоря уже о том, зачем он лезет в отношения с женщиной без возможности что-либо ей предложить.
А на сегодняшний день девушки в большинстве зарабатывают очень даже прилично, учатся, делают бизнес. Так почему достойная, не нищая женщина должна соглашаться на нищего? Не зарабатывающий (а равно глупый и ленивый, иначе бы хоть что-то да зарабатывал) мужчина не вызывает уважения. А полюбить кого-то без уважения и восхищения психологически здоровому человеку невозможно.
Сообщение было удалено
Лексикон у тебя как у зэка. Ты здесь, чтобы понюхать женскую писю, хотя бы виртуально
Зек хэдлайнер на пьянке ты куда пропал? В тюрьме отбой?
А в чем проблема?
Я жил с девушкой. Это был кошмар. Не смотря на то, что я хорошо зарабатываю ей этого не хватало. У меня свое жилье. Я откладывал деньги зная, что у нее сын должен идти в школу. Ей абсолютно побарабано. Говорил ей за лицей. Ноль реакции. Она о себе любимой думала.
И твоя тема это сплошной бред.
Оба должны работать и оба должны строять общие планы. Я сейчас живу с парнем. Никто мне не говорит купи мне браслет за 7000€. Никто не унижает.
Женщины просто только имеют запросы. И все. Нацчитесь ценить человеческую доброту. Деньги надо тратить с рассудком. а не спускать за раз
«Говорил за лицей»? Кем ты там работал? Грузчиком?
Я точно знаю, что многие "дамочки" возрастом "ЗА..." не против "тесных контактов третьей степени" с..., как Вы их называете..., "нищими мужчинами"... и даже готовы сами им приплачивать..., да что там "приплачивать" - СОДЕРЖАТЬ, если такие мужчины... "ХОРОШИ В ПОСТЕЛИ"!
Мне известен пример таких отношений.
Дамочки «возрастом за» уже имеют свои активы. И нищий вася им точно не упал