Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …
Сообщение было удалено
В год семьи ты пропагандируешь насилие на матерями ? Народ жалобы кидаем на него!
Чего? Колхоз это было при социализме. Социализм это только фаза между капитализмом и коммунизмом. И да это было 100 лет назад. А при коммунизме в 21 веке работы не будет, всё будет автоматизировано, люди сами будут выбирать труд себе по их желанию и бесплатно в изобилии иметь всё необходимое.
А кто ж их будет обеспечивать этим изобилием и заботится о собственном функционале, какие такие рабы? Роботы и ИИ?) ну Вы что, фантастики не читали? Да и сейчас запреты есть на развитие искусственного интеллекта в самостоятельную единицу. Не просто так тоже.
Встречаться для женщины с нищим это также аморально - как и для мужчины встречаться с нищей. Этим мы мешаем работать естественному отбору. А это грех.
ps Хотя естественно у студентов все иначе - для их внутренних потрахушек и браков следует делать исключение.
А кто ж их будет обеспечивать этим изобилием и заботится о собственном функционале, какие такие рабы? Роботы и ИИ?) ну Вы что, фантастики не читали? Да и сейчас запреты есть на развитие искусственного интеллекта в самостоятельную единицу. Не просто так тоже.
Нанороботы прежде всего обеспечат изобилие.
Нищий для нищей, богатый для богатой. Усе
Я баба и так считаю
Прекрасно. А кто станет рабом при нанороботах? Чтобы ими управлять, чинить, производить и тд? А так же чинить и учить рабов при нанороботах? Или Вы таки впендюрите им ИИ и у нас начнется восстание машин?
Чинить их будут такие же нанороботы, а так же люди, которые захотят этого. А чтобы искусственный интеллект не восстал против людей, надо усиливать собственный интеллект: чипы в мозг, воссоединение мозга с компьютером и.т.д.
у меня почти всегда были парни, которые зарабатывали сильно меньше моего и меня это нисколько не смущало, но все ухаживали по мере возможностей. Уж цветочки за тыщу любой может купить
Чинить их будут такие же нанороботы, а так же люди, которые захотят этого. А чтобы искусственный интеллект не восстал против людей, надо усиливать собственный интеллект: чипы в мозг, воссоединение мозга с компьютером и.т.д.
А если никто не захочет? И как ИИ помешают люди, живущие в виртуальных мирах и их развитый мозг? Ну возьмет их ИИ в рабство. Вот как в Гиперионе Технополис- человечество. Ну вот нет у роботов воображения. А им оно было нужно, для дальнейшего развития. Так как прежде всего идея (воображение) потом уже обоснование и подтверждение опровержение гипотезы. Ну так пусть себе сидят в виртуальных загонах и грезят на благо ИИ. И получится у нас в итоге антиутопия.
Он нищий реально? Или просто жадный?
Для форумчанок это честь. Сейчас они даже не о конских яйцах грезят, а о том чтоб понюхать у полыхающего мужика))) красотки)))
Тогда ответься, для чего он мне, чисто для секса? Вместе со мной время проводить он не сможет. А я еще не в том возрасте, чтобы оплачивать досуг мужчине ради секса 😂
О каком возрасте речь? Моей маме 53 года, у неё есть любовник который не просто кафешки оплачивает, но и в Турцию они за его счёт отдыхать летали месяц назад.
А если никто не захочет? И как ИИ помешают люди, живущие в виртуальных мирах и их развитый мозг? Ну возьмет их ИИ в рабство. Вот как в Гиперионе Технополис- человечество. Ну вот нет у роботов воображения. А им оно было нужно, для дальнейшего развития. Так как прежде всего идея (воображение) потом уже обоснование и подтверждение опровержение гипотезы. Ну так пусть себе сидят в виртуальных загонах и грезят на благо ИИ. И получится у нас в итоге антиутопия.
Ну это уже рассуждения, которые ни к чему не приводят. Мы и так можем быть в виртуальном мире созданным ИИ. Суть в том что сейчас мы либо развиваем свой мозг и становимся сверхинтеллектом сами, либо искусственный сверхинтеллект нас заменяет. Тут всё довольно просто. Третьего пути нет.
Ну это уже рассуждения, которые ни к чему не приводят. Мы и так можем быть в виртуальном мире созданным ИИ. Суть в том что сейчас мы либо развиваем свой мозг и становимся сверхинтеллектом сами, либо искусственный сверхинтеллект нас заменяет. Тут всё довольно просто. Третьего пути нет.
Так в любом случае, в Вашем варианте сверхъинтеллект ведет к деградации. Так как отсутствует дальнейший стимул развития. Все бесплатно. Бабы, секс, еда, крыша над головой, лекарства, роскошь. Так что победа за ИИ. Тем более и человечество на Вас перестало размножаться, вырезав матки. Так что даже до ИИ не дошло...
Так в любом случае, в Вашем варианте сверхъинтеллект ведет к деградации. Так как отсутствует дальнейший стимул развития. Все бесплатно. Бабы, секс, еда, крыша над головой, лекарства, роскошь. Так что победа за ИИ. Тем более и человечество на Вас перестало размножаться, вырезав матки. Так что даже до ИИ не дошло...
Размножение это функция примитивных видов. Если мы говорим о будущем, о переходе в постчеловеческую, сверхтехнологическую эпоху, то там люди будут жить вечно, соответственно оставлять потомство для особей среди, которых смертности нет бессмысленно.
Визжащие нищуки пополамы.. Вы то сами не вывезете реальное равноправие! Вам выгодней платить за девушку, ухоженную, которая будет делать вид что ей интересно слушать ваш бред. Вы же тупые как пробка, а ЧСВ до небес вас только ради денег терпеть можно.
А когда всё бесплатно, стимулы к развитию наоборот открываються - самосовершенствование и обогощение внутреннего мира. Это лучше чем современный мир где весь стимул это накопление капитала за счёт эксплуатации трудящихся.
Размножение это функция примитивных видов. Если мы говорим о будущем, о переходе в постчеловеческую, сверхтехнологическую эпоху, то там люди будут жить вечно, соответственно оставлять потомство для особей среди, которых смертности нет бессмысленно.
Во первых психика человека не предназначена технически к вечной жизни. Чем больше развивается медицина и продлевается срок жизни/выживание- тем больше сохраняется больных особей и тем больше разных психических отклонений. И подвижек совсем нет. Даже наоборот. Человек максимум в 150 лет радостно самовыпилится. А то и раньше. Во вторых матки надо вырезать уже сейчас. Мужчинам ведь дети не нужны. А нужен бесплатный секс. Так что наше поколение на земле последнее. И до ИИ и будущего мы просто не дойдем.
Во первых психика человека не предназначена технически к вечной жизни. Чем больше развивается медицина и продлевается срок жизни/выживание- тем больше сохраняется больных особей и тем больше разных психических отклонений. И подвижек совсем нет. Даже наоборот. Человек максимум в 150 лет радостно самовыпилится. А то и раньше. Во вторых матки надо вырезать уже сейчас. Мужчинам ведь дети не нужны. А нужен бесплатный секс. Так что наше поколение на земле последнее. И до ИИ и будущего мы просто не дойдем.
не трудитесь пояснять ему
это пациент психиатров
А когда всё бесплатно, стимулы к развитию наоборот открываються - самосовершенствование и обогощение внутреннего мира. Это лучше чем современный мир где весь стимул это накопление капитала за счёт эксплуатации трудящихся.
Неа. Есть личный виртуальный рай. А самосовершенствоваться смысла нет. Так как каждый индивидуум в своем отдельно взятом виртуальном раю имеет все. Он там царь и Бог. И жизнь его благостна и бессмысленна.
Голословное утверждение ни на чём не основаное. А прогресс быстро идёт, вы не успеете оглянулся, как уже чрез 30 лет все научно-фантастические утопии станут реальностью. Если конечно не произойдёт катастрофы.
Визжащие нищуки пополамы.. Вы то сами не вывезете реальное равноправие! Вам выгодней платить за девушку, ухоженную, которая будет делать вид что ей интересно слушать ваш бред. Вы же тупые как пробка, а ЧСВ до небес вас только ради денег терпеть можно.
Почему у умной бабы самой нет денег? терпит за деньги бред
Голословное утверждение ни на чём не основаное. А прогресс быстро идёт, вы не успеете оглянулся, как уже чрез 30 лет все научно-фантастические утопии станут реальностью. Если конечно не произойдёт катастрофы.
Основанное на трудах психиатров. И научпоп статьях. А Вы читали классиков фантастики? Вот например "Дверь в лето" - вторая временная линия, с высокотехнологичным будущем уже прошла...
Основанное на трудах психиатров. И научпоп статьях. А Вы читали классиков фантастики? Вот например "Дверь в лето" - вторая временная линия, с высокотехнологичным будущем уже прошла...
Я психиатрию изучал лучше вас и нет никаких психических ограничений чтобы дольше жить, а если будут их можно преодалеть. Только больной человек может хотеть умереть. А все психические заболевания излечивать будет легко в будущем так как мы уже знаем почему они возникают и стабилизировать работу нейронов станет возможным при помощи тех же чипов.
Я психиатрию изучал лучше вас и нет никаких психических ограничений чтобы дольше жить, а если будут их можно преодалеть. Только больной человек может хотеть умереть. А все психические заболевания излечивать будет легко в будущем так как мы уже знаем почему они возникают и стабилизировать работу нейронов станет возможным при помощи тех же чипов.
Здорово! Я так понимаю, вы специалист в сфере психиатрии? Тогда Вы должны издать свой научный труд и поделиться с общественностью причиной например, такого сверх распространенного заболевания ныне, как аутизм и иные РАС. Так же очень здорово, что все психические заболевания смогут изучить и научиться лечить в ближайшие 10-20 лет. (напоминаю, мы последнее поколение). И кстати вот эти энтузиасты. толкающие мир к светлому будущему- Вы и иные, кто вылечит все заболевания и создаст нанороботов- Вы все ведь бесплатно работаете. правильно? Что только больной человек хочет умереть- согласна. Проблема в том, что биохимия мозга тоже меняется. Аспреггер, деменция- с увеличением срока жизни участились в разы и здорово, что Вы изучаете их. И человечество с Вашей помощью их сможет излечивать.
Я так понимаю, надо всего лишь удалить матку и спать с Мужчинами, при этом ничего не желая и каждый сам за себя и светлое будущее непременно наступит на нашем веку?
Мне вот интересно, вы ж умный, вы за женщин не платите. Не проблема, имеете право. Что вас тогда возмужает? Зачем других мужчин деньги считаете? Другие мужчины по собственной инициативе за женщин платят, не потому что их заставляют, а потому что они хотят платить. Что ж вам от чужого подхода так неймется? Вы ж свое не теряете?
какой же он нищий, если у него есть деньги на пиццу?!
естно- нет. только вот почему-то кажется мне что сейчас мужчины требуют чтобы женщины за ними ухаживали. а не наоборот(
у меня уже в юности были такие отношения- ничего хорошего из этого не вышло.
У некредитоспособных мужчин в зрелом возрасте проблема намного глубже, чем кажется.
С ними нет перспектив брака, семьи, детей.
Получается, эти встречи не решают основную задачу - продолжение рода.
Я так прозевала период деторождения, все никак не могла решиться на брак со своими бедными мужчинами.