Гость
Статьи
Инцелы врут нагло

Инцелы врут нагло

Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Обжирал, это было сказано фигурально))) Она готовила, я ел. Простой отношения себя изжили окончательно, сохранить не смогли. Отношения стали как у брата с сестрой, а сестер не тр@х@ют...

Гость
Гость

Тебе уже объяснили. Аспирантуры, дипломы инвестора и всякие курсы не интересны женщинам. Особенно если учесть, что ни копейки ты на нее не потратишь.
Это как я буду орать: я всего Евгения Онегина наизусть знаю! Умею свечи варить! Маникюр делать! Этим мужикам ничего не интересно.

Естественно, не интересно. Им интересно совершенно другое.

Конечно. Бабам интересна только внешность ;) О чем и говорят инцелы. Только не надо пиззздеть про лень и безынициативность ;)

3683811370-тролль,воровка ников
Гость

Конечно. Бабам интересна только внешность ;) О чем и говорят инцелы. Только не надо пиззздеть про лень и безынициативность ;)

Ну тебе же нужна внешка,так и женщинам,не нужен квазиморда,если только он оч богат и услужлив,а казиморды говнисты, вдобавок.никаких плюсов от них

Гость

Обжирал, это было сказано фигурально))) Она готовила, я ел. Простой отношения себя изжили окончательно, сохранить не смогли. Отношения стали как у брата с сестрой, а сестер не тр@х@ют...

В любом браке секс себя изживает.просто ты инфантил

Гость

Ну тебе же нужна внешка,так и женщинам,не нужен квазиморда,если только он оч богат и услужлив,а казиморды говнисты, вдобавок.никаких плюсов от них

Вот на этом можно и закрыть топик. Инцелы существуют, их много, теории верны, разговаривать уж с
вуманскими бабами точно не о чем. Идите, работайте, а не пеззздите на форуме ;)

Гость
Гость

Это очевидно неправда. Выгляните в окно. Полным-полно парочек, где МЧ самый обычный или даже откровенное страшко. И вовсе не мажор-олигарх.
Людям стоит научиться принимать ответственность за свои решения, а не перекладывать ее на других.

Гость

Вот на этом можно и закрыть топик. Инцелы существуют, их много, теории верны, разговаривать уж с
вуманскими бабами точно не о чем. Идите, работайте, а не пеззздите на форуме ;)

Указывать будешь своим пр..кам,если они тебя примут ))

Гость

В любом браке секс себя изживает.просто ты инфантил

Жить с человеком, который тебя раздражает и терпеть это инфантилизм?) Если любви нет, зачем друг друга мучить? Лучше разойтись полюбовно и найти свое счастье. Или лучше жить как соседи и взаимно бл@дов@ть?

Гость

Жить с человеком, который тебя раздражает и терпеть это инфантилизм?) Если любви нет, зачем друг друга мучить? Лучше разойтись полюбовно и найти свое счастье. Или лучше жить как соседи и взаимно бл@дов@ть?

Раздражает? Ты написал,что стала как сестра,а это значит,что были чувства близкие родственным. Или если ты кого-то не йепешь,то он тебя раздражает. Животные вы. потом такие в 40-50 уходят от немолодых жен типа йопли нет в семье=нет "родственной душии", я погнал по лядям

Гость
Гость

Неа, тут писал один ходил на встречи, стрвхолюдины и жиpные к нему приходили, он их сливал. Еще одна толстая ему по общению понравилась, предлагала встречу, он 3 мес откладывал встречу и сливался, потому что толстую не хотел, а сейчас сидит тут ноет кажвй день какие бабы мepкантильные и ведутся только на альфасамцовую внешностью с бабками, прикол, да? Чел который сливал жирных и страхолюдин ноет, что баб ведутся на внешность мужиков. Уму непостижимое лицемерие

вот это разорвало жирной пердак

Гость
Гость

Честно? Я не знаю, какая у тебя там внешка, но будь ты Алан Делон, я б с таким не стала связываться.
Ты унылый. Жизнь тлен. Бабы меркантильные шк@ры, страна остой, юриспруденция отстой, все скучно и серо.
Вижу человека, которого в далёкой юности, видимо отвергли/использовали. И вместо того, чтобы сделать правильные выводы, он решил уйти в инвестиции и какие-то непонятные хобби. В которых окончательно окостенел, растерял социальные навыки и стал просто странным.
А теперь жалуется, что женщины не кидаются на него по факту наличия аспирантуры.

Гость
Гость

Опять же, в чем претензия? У тебя была нормальная, немеркантильная женщина, которая, видимо, тебя любила. Ты не смог сохранить с ней отношения. Скорее всего думал, что секс и романтика в браке с неба падают. А функция мужика-тупо пользоваться бытовыми и сексуальными услугами.
Женщины в чем виноваты?

Гость

Раздражает? Ты написал,что стала как сестра,а это значит,что были чувства близкие родственным. Или если ты кого-то не йепешь,то он тебя раздражает. Животные вы. потом такие в 40-50 уходят от немолодых жен типа йопли нет в семье=нет "родственной душии", я погнал по лядям

Да, раздражает тот факт, что я не могу, не хочу ее @хать! Жить с женщиной без секса это самобичевание. Мне 35 лет, и что прикажете, делать? Забить на секс? ***@ться на право и на лево, а потом домой идти как ни ничем не бывало? Вы бы хотели мужа бл@дуна?

Гость
Гость

Ты уже все про себя сказала. Не может у тебя быть любви, у тебя жизнь крутится вокруг елд@ка. Любой секс в любых отношениях рано или поздно исчерпает себя и станет пресным.
Так что да, тебе только профессионалки на час. Жаль только, что ты это поздно понял и успел потратить время какой-то женщины.

Гость
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Противно,когда мужик накормит и сразу права на секс предъявляет

ну противно ,сходи в уборную . зачем ты нам это пишешь?

Гость

Опять же, в чем претензия? У тебя была нормальная, немеркантильная женщина, которая, видимо, тебя любила. Ты не смог сохранить с ней отношения. Скорее всего думал, что секс и романтика в браке с неба падают. А функция мужика-тупо пользоваться бытовыми и сексуальными услугами.
Женщины в чем виноваты?

Инцел думает,что ему как типа у альфача надо :красотки сами на 6уй скачут,кормят его,а он полеживает и только одна забота- яйца почесывать,все само с неба падает. бананы- кокосы,апельсиновый рай

Гость

Спрос на бабскую ватрушку стремиться к нулю, дак они теперь кляузы про инцелов начали строчить? Это так не работает.

Гость
Гость

Да, раздражает тот факт, что я не могу, не хочу ее @хать! Жить с женщиной без секса это самобичевание. Мне 35 лет, и что прикажете, делать? Забить на секс? ***@ться на право и на лево, а потом домой идти как ни ничем не бывало? Вы бы хотели мужа бл@дуна?

Нет, я бы хотела мужа, который понимает, что секс и романтика в паре-отвественность обоих. А не только женщины.
Что конкретно ты делал, чтобы в вашей паре не угасла страсть? Сжирал приготовленную ей еду?

Гость

Тупого инфантила и раба своего 6уя не хотела бы.даже самвя красивая женщиеа приедается и с возрастом не молодеет и вступая в брак это надо понимать,а не орать сказки, что типа жену надо на всю жизнь,но рпз 6уй не стоит как раньше,на нее ,то я по съепкам

Гость
Гость

Че? Причем тут социалищация и половая жизнь? Тут куча тем есть от женщин, которые пишут, что в общении душа компании, а в личной жизни ее клеится. Эти 2 сферы вообще не пересекаются. Не та внешность и все, ты экстраверт и с тобой все хихикают и болтают, но как женщины ты нax никому не нужна, таких же женщин навалом на самом деле

правильно. нахрена эта душа компании сдалась?она ж потенциальная изменьщица

Гость

ну противно ,сходи в уборную . зачем ты нам это пишешь?

Кому вам,вы кто такое?

Гость
Гость

но если там поспрашивать - то сэкса у них полно, по их жэланию
просто нет Любимки, Прынца

так у них уже и не появится Прынц ,если у нее много секса ,

Гость

Ты уже все про себя сказала. Не может у тебя быть любви, у тебя жизнь крутится вокруг елд@ка. Любой секс в любых отношениях рано или поздно исчерпает себя и станет пресным.
Так что да, тебе только профессионалки на час. Жаль только, что ты это поздно понял и успел потратить время какой-то женщины.

Да, женщину ту жаль,готовила,ублажала этого потаску на,все как завещано бабками.однако ж мужлуу надо йоплю и все,можно не готовить/не стирать,готовкой не удержишь

Гость
Гость

Женщины в чем виноваты?

Да не смог сохранить брак, виноват в любом случае тот, у кого яйца, чувств нет больше. Лучше жить как крысы? Так сейчас принято, заводить любовников, нести эту скверну домой?А Честно признаться что не любишь, и разойтись это теперь недостойное поведение? Вот поэтому я больше и не хочу отношений, понять женщину невозможно, как не делай, все не так!

Гость
Гость

Спрос на бабскую ватрушку стремиться к нулю, дак они теперь кляузы про инцелов начали строчить? Это так не работает.

Ну это да. Кляузы на Поднебесного писали бабы в огромном количестве. Особенно бывшая жена. Всем занялась Мизулина. Блогерша "Любимая Настя" писала, что будь у нее муж, она бы не стала собирать материалы для посадки Поднебесного. При этом, называет себя меркантильной, ищет только состоятельных и собирает донаты на айфон ;) Вряд ли состоятельным, коих у нас крайне мало, нужна такая гнилая шкура из Нижнего Новгорода ;))

Гость

Ну это да. Кляузы на Поднебесного писали бабы в огромном количестве. Особенно бывшая жена. Всем занялась Мизулина. Блогерша "Любимая Настя" писала, что будь у нее муж, она бы не стала собирать материалы для посадки Поднебесного. При этом, называет себя меркантильной, ищет только состоятельных и собирает донаты на айфон ;) Вряд ли состоятельным, коих у нас крайне мало, нужна такая гнилая шкура из Нижнего Новгорода ;))

А что ж ты промолчал на мой коммент,про то,что ад 2 дены на него орюполчились и дело в нем,раз" 3й муж бьет по морде"?

Гость
Serg

Причём, он сам признавал, что девушка была душевная и приятная в общении. Но он её всё равно отверг из-за лишнего веса. И кто теперь ему доктор?

а зачем ему доктор?у женщин ж как то сочетается богатый и щедрый а у мужчин не должно сочетаться красивой и приятной в общении?

Гость
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Пр.ка дороже.это всего секс на час,с ней не выйти на улицу, с красоткой , не посидеть в кафе/ ресторане

Это неправда. Выйти можно. И в театр можно позвать, и в кафе. И на выходные в отель пригласить можно или на недельку в отпуск на пляж сгонять. Хоть на месяц можно, если деньги есть. Называется эскорт. Дорого правда и мне не очень понравилось, но можно.

Гость

Это неправда. Выйти можно. И в театр можно позвать, и в кафе. И на выходные в отель пригласить можно или на недельку в отпуск на пляж сгонять. Хоть на месяц можно, если деньги есть. Называется эскорт. Дорого правда и мне не очень понравилось, но можно.

Об этом я и писала,что дорого. Причем очень

Гость

Тупого инфантила и раба своего 6уя не хотела бы.даже самвя красивая женщиеа приедается и с возрастом не молодеет и вступая в брак это надо понимать,а не орать сказки, что типа жену надо на всю жизнь,но рпз 6уй не стоит как раньше,на нее ,то я по съепкам

Ну так вам тоже надо понимать тогда, что романтика со стороны мужчины тоже не вечна, надо это понимать вступая в брак! Но вы же не понимаете, вам надо, а если нет то ищите на стороне. А нам по вашему секс не нужен? Это Женский эгоизм. Мужчина значит должен до гробовой доски ухаживать и дарить цветочки, говорить комплементики, устраивать романтики, и ублажать женское эго во всем, а как речь заходит о единственной потребности мужчины по отношению к женщине тут все, раб своего буя оказывается, моральный урод, скотина, только об одном и думаешь... Как вам нужны эмоции, так и нам нужен секс, жизненно необходим. Но вы этого не понимаете...

Гость
Гость

Да не смог сохранить брак, виноват в любом случае тот, у кого яйца, чувств нет больше. Лучше жить как крысы? Так сейчас принято, заводить любовников, нести эту скверну домой?А Честно признаться что не любишь, и разойтись это теперь недостойное поведение? Вот поэтому я больше и не хочу отношений, понять женщину невозможно, как не делай, все не так!

А что именно ты сделал для сохранения брака?
Прошел какие-то курсы по улучшению секса?
Отвез ее в какое-то необычное новое место?
Купил красивое платье, оплатил косметолога и отвел в ресторан, чтобы она почувствовала себя королевой?
Снял с жены часть бытовой нагрузки, чтобы она могла отдохнуть?
В конце-концов сел и поговорил: дорогая, у нас что-то пропало из отношений. Давай что-то делать.

Ты не сделал НИЧЕГО. Быстренько развелся и побежал свой буй пристраивать. И тебе еще все аплодировать должны, что не изменял. Герой. Медаль еще не выслали по почте?

Гость
Гость

Поднебесный всех вас на@бал, и теперь на ваши деньги живет с любыми женщинами, которые ему нравятся.
Он и не думал вам помогать, он тупо играл на ваших комплексах и страхах.

А вы до сих пор не прочухали.
Ну, ждите какого-нибудь Подземного теперь. Выпустит вам курс за 90к, ему тоже деньги принесёте. 😁

Гость
Гость

Купил красивое платье, оплатил косметолога и отвел в ресторан, чтобы она почувствовала себя королевой?
В конце-концов сел и поговорил: дорогая, у нас что-то пропало из отношений. Давай что-то делать.

Ты не сделал НИЧЕГО. Быстренько развелся и побежал свой буй пристраивать. И тебе еще все аплодировать должны, что не изменял. Герой. Медаль еще не выслали по почте?

2 года это быстренько?) И как вы можете судить что я сделал, а чего нет? Вы меня знать не знаете! Все было, и разговоры и попытки повернуть реку в другое русло, но тщетно, это не я не хочу что-то изменить, а она. Биться головой об стену я устал, больно однако. 10 лет прожили в законном браке, 15 лет вместе, ни она не я друг другу не изменяли ни разу. Но настал момент когда уже сил нет. А доя меня предательство это не развод, а именно измена в браке. Так зачем до этого доводить?

Гость
Гость

Поднебесный всех вас на@бал, и теперь на ваши деньги живет с любыми женщинами, которые ему нравятся.

Ну, ждите какого-нибудь Подземного теперь. Выпустит вам курс за 90к, ему тоже деньги принесёте. 😁

Поднебесный теперь живет в сизо. И судя по последним новостям "опущен". Если не фейк. Не удивлен, если так. У нас до сих пор средневековье. На ваши деньги это на чьи? Я ему донатов не слал и последний раз смотрел стрим года 3 назад. В последнее время он звездой стал. Лекции, концерты и диджей- сэты на зумерских тусовках. Вот как меломан сходил бы на концерт Поднебесного. Его песни "Альтушки с госуслуг" и "Мне нужен секс" вполне гуд :)) Хитовые.

Гость
Гость

вот это разорвало жирной пердак

Зачем ты так самокритично?)

Гость

Уловка троцкизма о невозможности уравнивания

У троцкистов-феминстов (радфеминизм) есть дешевая уловка, что равенство по закону не означает равенство на практике. Например, женщина рожает, а мужчина нет. На этом основании нужно избегать реального выравнивания прав и обязанностей мужчин и женщин, то есть позволить дальнейшее паразитирование женщин на мужчинах. Женщина может родить, поэтому не будем призывать ее в армию. Может родить, а может и не родить. Но так как радефминизм паразитарная идеология, то в других случаях, когда это будет нужно, феминизм будет кричать, что разницы между мужчинами и женщинами нет вообще. Паразитарная суть феминизма видна в фразе «феминизм это ПРО...». То есть паразиты не хотят формулировать определение, как это принято у нормальных людей «феминизм — ЭТО...». Историей давно даны ответы на эти вопросы. Ответы на них не могут найти только троцкисты-феминисты по указанию ТНК. За убийство дают, например, 20 лет. За ЧП страховая платит миллион рублей. То есть уравнивание как принцип известно. Например, служба мужчины в армии = обязательное деторождение до 22 лет = прохождение женщиной медицинской службы в качестве сестры. Вариантов масса.

Гость
Гость

Подземного нет. Есть Надземный ;)

Гость
Гость

Ну так вам тоже надо понимать тогда, что романтика со стороны мужчины тоже не вечна, надо это понимать вступая в брак! Но вы же не понимаете, вам надо, а если нет то ищите на стороне. А нам по вашему секс не нужен? Это Женский эгоизм. Мужчина значит должен до гробовой доски ухаживать и дарить цветочки, говорить комплементики, устраивать романтики, и ублажать женское эго во всем, а как речь заходит о единственной потребности мужчины по отношению к женщине тут все, раб своего буя оказывается, моральный урод, скотина, только об одном и думаешь... Как вам нужны эмоции, так и нам нужен секс, жизненно необходим. Но вы этого не понимаете...

Бабы в пабликах инцелов, в основном, фемки пытаются доказать, что в сексе нет жизненной необходимости, мужчины могут прекрасно жить без секса, все это блажь. Плевать хотели на Фрейда и Маслоу. Мол, это не совсем наука. Примерно то же говорит некая фемка Драгунская, которая аж фильм про инцелов сняла и обещает фильм про Поднебеса :))

Гость
Гость

Для вас что не делай, все в пустую, даже все вами озвученные выше манипуляции к положительному результату не приводят, одно бла бла бла, все равно плюните в душу или в спину. Такая ваша натура сучья, все вам должны, а вы никому и ничего... Платье купить, в ресторан сводить, на Курорт свозить, к косметологу сводить, да давай, дюж! А вот быть женственной по отношению к мужу ты что, что-то много просишь дорогой... Фу бл@ть прям раздражает до безумия. По этому пришёл к выводу, что единственное что ссаами можно делать - это насаживать и жарить, без чувств и эмоций, просто драть! Семья? Да нах такое счастье с игрой в одни ворота? Поэтому феи всегда были и будут, они по крайне мере знают что тебе нужно...!

Гость
Гость

Для вас что не делай, все в пустую, даже все вами озвученные выше манипуляции к положительному результату не приводят, одно бла бла бла, все равно плюните в душу или в спину. Такая ваша натура сучья, все вам должны, а вы никому и ничего... Платье купить, в ресторан сводить, на Курорт свозить, к косметологу сводить, да давай, дюж! А вот быть женственной по отношению к мужу ты что, что-то много просишь дорогой... Фу бл@ть прям раздражает до безумия. По этому пришёл к выводу, что единственное что ссаами можно делать - это насаживать и жарить, без чувств и эмоций, просто драть! Семья? Да нах такое счастье с игрой в одни ворота? Поэтому феи всегда были и будут, они по крайне мере знают что тебе нужно...!

Ну на то она и древнейшая профессия :) Феи исчезнут, когда изменится биология и человек там в киборга превратится :)

Гость

В чем была не женствннна твоя жена.?Разжирела,остриглась под мужика,не с0саала тебе сутками,готовила борщ через день.в чем?

Гость

Феминизм как равные права и обязанности ок, троцкизм-феминизм (радфемнизм) с негролизанием в газкамеру.

Гость

Да что далёко ходить, ахах, вот вам простой собственный пример отношения женщины к мужчине:
В определенный период времени значительно поправился, с 85 до 110. На что жена стала прямым текстом говорить, что становлюсь сексуально не привлекательным, пузо пивное, второй подбородок, все высмеивалось, начались сравнивания с мужьями подруг. Ну ладно... Нашел время, записался в бассейн, начал интенсивно заниматься, и как бонус в процессе даже бросил пить и курить. Через 2 месяца привел себя в порядок, даже лучше чем было.
Со временем лишний вес набрала жена, причем значительно, но открытым текстом сказать ей об этом нельзя, ты что, соплей и обидок будет немыслимо. Вот вам первый пример женского эгоизма, ей можно меня тыкать в недостатки, а мне нет!
Дальше вообще вне логики, купил абонемент в спорт зал, ходи дорогая, не работаешь времени вагон, я то работал и все равно нашел время, ты и подавно справишься. Но что происходит дальше: один раз сходила, все заболело, тяжело, не дорогой это сложно так не хочу! Ладно говорю, а как ты хочешь? Давай сделаю липосакцию( я вообще обалдел, т.е. ложиться под нож это нормально, а попотеть в зале это тяжело)! Ладно х/й с тобой золотая рыбка, сдела операцию, реабилитация все дела, похорошела, не спорю, живём дальше... Прошло 2 года, она набирает вес снова и больше чем было. Я в трансе, что делать, деликатно намекаю опять на туже проблему, на что она мне говорит, что это я виноват, (не уследил за взрослой тёткой нигодяй)! Обалдел ещё раз, и что я слышу, говорит давай ещё раз на операцию! Я в шоке люди, человек от меня требует непомепнпйрных усилий, а самой лень поприседать ... А потом сопли почему ты меня не хочешь!!! А что ты для этого сделала подруга? Я работаю, я должен за собой следить, оказывать тебе знаки внимания и вишенка на торте - любить такой, какая есть, а ты что мне взамен?
Начались проблемы с потенцией. Сходил к врачу, сдал анализы - все в норме! Врач сказал это психологическое, проблема у вас в голове. Да ладно?)))

Гость
Гость

Бабы в пабликах инцелов, в основном, фемки пытаются доказать, что в сексе нет жизненной необходимости, мужчины могут прекрасно жить без секса, все это блажь. Плевать хотели на Фрейда и Маслоу. Мол, это не совсем наука. Примерно то же говорит некая фемка Драгунская, которая аж фильм про инцелов сняла и обещает фильм про Поднебеса :))

Ахахах
Ну, если то жизненная потребность.... Если человеку воды не давать, он будет за нее плясать, на пузе изворачиваться, землю руками рыть, потому что это жизненная потребность. И если не найдет воду, то умрет.
Вы ж не готовы даже девушке ср@ную розу купить и кофе. Значит не жизненная) Если б от этого ваша жизнь зависела, вы б и веник купили, и в ресторан повели. И феям бы 6к вообще не жалели. Что такое 6к за возможность ЖИТЬ? Фигня вообще-то.

Значит, не все так плохо.

Гость

Да что далёко ходить, ахах, вот вам простой собственный пример отношения женщины к мужчине:
В определенный период времени значительно поправился, с 85 до 110. На что жена стала прямым текстом говорить, что становлюсь сексуально не привлекательным, пузо пивное, второй подбородок, все высмеивалось, начались сравнивания с мужьями подруг. Ну ладно... Нашел время, записался в бассейн, начал интенсивно заниматься, и как бонус в процессе даже бросил пить и курить. Через 2 месяца привел себя в порядок, даже лучше чем было.
Со временем лишний вес набрала жена, причем значительно, но открытым текстом сказать ей об этом нельзя, ты что, соплей и обидок будет немыслимо. Вот вам первый пример женского эгоизма, ей можно меня тыкать в недостатки, а мне нет!
Дальше вообще вне логики, купил абонемент в спорт зал, ходи дорогая, не работаешь времени вагон, я то работал и все равно нашел время, ты и подавно справишься. Но что происходит дальше: один раз сходила, все заболело, тяжело, не дорогой это сложно так не хочу! Ладно говорю, а как ты хочешь? Давай сделаю липосакцию( я вообще обалдел, т.е. ложиться под нож это нормально, а попотеть в зале это тяжело)! Ладно х/й с тобой золотая рыбка, сдела операцию, реабилитация все дела, похорошела, не спорю, живём дальше... Прошло 2 года, она набирает вес снова и больше чем было. Я в трансе, что делать, деликатно намекаю опять на туже проблему, на что она мне говорит, что это я виноват, (не уследил за взрослой тёткой нигодяй)! Обалдел ещё раз, и что я слышу, говорит давай ещё раз на операцию! Я в шоке люди, человек от меня требует непомепнпйрных усилий, а самой лень поприседать ... А потом сопли почему ты меня не хочешь!!! А что ты для этого сделала подруга? Я работаю, я должен за собой следить, оказывать тебе знаки внимания и вишенка на торте - любить такой, какая есть, а ты что мне взамен?
Начались проблемы с потенцией. Сходил к врачу, сдал анализы - все в норме! Врач сказал это психологическое, проблема у вас в голове. Да ладно?)))

Так надо людей с общими привычками искать.свинотную натуру трудно переделать. Вы пррсто оба обжоры,с неправильной культурой питания,вот и сошлись. 85 кг и так было не мало,если рост явно не 185. Но это ей было норм ,там и 110 наел.она явно тоже диетчица со скачками веса.
Я всегда смотрю как и сколько ест мужик,сама оч мало ем всегда,не люблю. и если вижу любителя навернуть, то понимаю,что этот чел к старости прибавит хорошую 10-20ку

Гость
Гость

Ок.
Ты попал в 0.01% мужиков с этого форума, который реально не виноват в разводе. Да. Если все так, как ты описываешь, конечно.
Опустим вопрос, зачем ты изначально выбрал себе истеричку без силы воли, которая еще тебя и третирует. Хз.

Это не отменяет 99.99% местного мужского шлака, которому лень ж@пу поднять, чтобы кого-то привлечь. И для котого верх ухаживаний-написать "Как дела?" и купить мяса к ужину, которое он сам и сожрет.

Гость
Гость

Таких жен вы выбираете. И кто в этом виноват?
Есть немеркантильные, правильные, честные, порядочные, мудрые. Сколько таких женщин знаю-у всех с личной жизнью огромные проблемы.
С ними вам СКУЧНО
Вам нужны эмоции, а эмоции дают манипуляторши, королевы и ст@вы. Ну, знать, такая ваша доля с ними сидеть.

Гость

Таких жен вы выбираете. И кто в этом виноват?
Есть немеркантильные, правильные, честные, порядочные, мудрые. Сколько таких женщин знаю-у всех с личной жизнью огромные проблемы.
С ними вам СКУЧНО
Вам нужны эмоции, а эмоции дают манипуляторши, королевы и ст@вы. Ну, знать, такая ваша доля с ними сидеть.

Я читаю это как сказки. Вокруг полно стройных симпатичных подруг 25-40 с работой,образованием и им условно цветка лишний раз не подарят самого чахлого,а тут жирухам-обжорам липоксации оплачивают,детей рспээ содержат и их самих.и всех их эти жены гнобят) сочиняют))

Гость
Гость

Поэтому молодые феи лучше. С ними секес куда лучше выходит. И сил и энергии там с запасом. А старше 30 обычно ноют - я устала, я заиппалась, у тебя плохой стояк и т.п. :)) Но с 20- 25 летними- то очень хороший стояк :))

Гость

Так надо людей с общими привычками искать.свинотную натуру трудно переделать. Вы пррсто оба обжоры,с неправильной культурой питания,вот и сошлись. 85 кг и так было не мало,если рост явно не 185. Но это ей было норм ,там и 110 наел.она явно тоже диетчица со скачками веса.
Я всегда смотрю как и сколько ест мужик,сама оч мало ем всегда,не люблю. и если вижу любителя навернуть, то понимаю,что этот чел к старости прибавит хорошую 10-20ку

Рост прям в точку 185, ем много, но и каллорий жгу немало, был стресс налегал на пивас с друзьями, вот и поправился. Бяда в том, что в плане быта и как человек и как мать она замечательная, поэтому и расстались хорошими друзьями, но повлиять на нее невозможно, все в штыки и от противного. Но импотентом в 35 лет я тоже становиться не хочу... На этом и разошлись, безболезненно и без негативных последствий для ребенка. Обиды нет не у нее не не к меня, общаемся хорошо Просто так наверно должно было произойти, вот и все...