Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Факты

1500 это копейки для меня лично, я на подруг гораздо больше трачусь. Мне недавно подруга сумку за 6 т.р подарила, я её в койке теперь ублажать должна!? 😆 Ну если мудик сидит у мамы на шее или грузчиком работает то да 1500 это ДЕНЬЖИЩА!!

Гость
Гость

реально хорошая девчонка будет оценивать парня в первую очередь, а не его бабло. Вы сами себе противоречите

Но почему же этот парень не полюбит девушку 150 кг? Или это другое и парень не смотрит на 70% на сердце девушки, а смотрит куда-то еще?

Гость
Yanayana

Пусть читает. Главное, чтобы не доставал ничего 😀

😂😂😂

Гость

1500$ или рублей? Я просто на первое спустил 100к, и еще до этого букетов на 200 надарил).

Гость
Мадонна

Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы

Ну так живите. Как и раньше жили. А длЯ первого свидания кафе достаточно

Ирина
Yanayana

Это тоже слишком просто 😅 Мы их так разбалуем!
Ну уж нет, пусть подготовит культурную программу, или, на худой конец, станцует тарантеллу - люблю, когда вокруг меня с бубнами прыгают 😇

😄 А танец живота как вам? Пусть разучит и станцует, а вы ему за это чашку кофе😄

Гость
Гость

Но почему же этот парень не полюбит девушку 150 кг? Или это другое и парень не смотрит на 70% на сердце девушки, а смотрит куда-то еще?

Даже пожилые полные мужики почему то не хотят отношений с женщинами своего возраста,у них такая самооценка высокая,словно они суперзвёзды без малейших изъянов.😄

Ирина

😄 А танец живота как вам? Пусть разучит и станцует, а вы ему за это чашку кофе😄

Вот это тема! Заодно и пресс заценю 👌
Но танец с бубнами - это все же моя страсть 😇

Ирина
Гость

Вы что! Это другое! Мужчинам по природе положено хотеть моделей, а то что жирная может быть хорошим человеком, добрым и верным им все равно. А вот то что женщинам по природе положено любить добытчиков это значит природа ошиблась😄

Гость
Гость

реально хорошая девчонка будет оценивать парня в первую очередь, а не его бабло. Вы сами себе противоречите

Хорошие девчонки в первую очередь оценивают отношение парня к ним. Я понимаю, если девушка просит оплатить ее ипотеку. Тут да, что-то не то. Но при сегодняшних ценах на 1,5тыс. на человека вы особо то ничем даже не впечатлите. Это просто кофе и пирожное в хороше кофейне или скромный ужин в каком-то бюджетном заведении. Приятную атмосферу на свидании все-таки нужно создать. А вы даже этим заморочиться не хотите.

Ирина
Yanayana

Вот это тема! Заодно и пресс заценю 👌
Но танец с бубнами - это все же моя страсть 😇

Танец живота с бубном😉 А вы ему чашку кофе. Строго одну и без сахара. Чтобы не разбаловать😄

Гость
Гость

Ну да,у нас де все моделями живут,что не баба то секси,вы вокру то оглянитесь,мужики уже и кривых и косых берут и летей ваших насебя сажают,че то никто не компенсирует,у вас же это норма

Гость
Гость

Хорошие девчонки в первую очередь оценивают отношение парня к ним. Я понимаю, если девушка просит оплатить ее ипотеку. Тут да, что-то не то. Но при сегодняшних ценах на 1,5тыс. на человека вы особо то ничем даже не впечатлите. Это просто кофе и пирожное в хороше кофейне или скромный ужин в каком-то бюджетном заведении. Приятную атмосферу на свидании все-таки нужно создать. А вы даже этим заморочиться не хотите.

В реалиях нынешней жизни,во многих регионах,это оплата за трудодень.

Гость
с букетом астр 🌸 🍃

Поесть - это когда поляна накрыта, как на свадьбе, от и до, и сверху тазик с оливье. А чашка кофе - это просто часть этикета. Не позорьтесь.

Так чашка кофе норм, а вопить, что не достался тазик с оливье - это тоже позор. Ну не с голодного края же. Особенно если до первого свидания люди малознакомы. Это раньше приглашали, когда уже учились, или работали вместе , и потом бац - да, она мне нравится, приглашаю, произведу впечатление, начну ухаживания. А сейчас часто вопрос просто в ознакомлении, просто увидеться а реале, особ, если после сз

Ирина

Танец живота с бубном😉 А вы ему чашку кофе. Строго одну и без сахара. Чтобы не разбаловать😄

На том и порешим! Принимаю заявки 😇

Гость
Гость

Так чашка кофе норм, а вопить, что не достался тазик с оливье - это тоже позор. Ну не с голодного края же. Особенно если до первого свидания люди малознакомы. Это раньше приглашали, когда уже учились, или работали вместе , и потом бац - да, она мне нравится, приглашаю, произведу впечатление, начну ухаживания. А сейчас часто вопрос просто в ознакомлении, просто увидеться а реале, особ, если после сз

А зачем тебе увидется в реале бесплатно? Ведь внешность женщины не главное, главное душа, адушу ты можешь понять при переписке

кусандра.
Гость

1500 руб это вложение?😄

Мне один за воду предъявлял. Байкал на минуточку. Пхахах. Он ещё это так говорил. Вложился парень.

Гость
кусандра.

Мне один за воду предъявлял. Байкал на минуточку. Пхахах. Он ещё это так говорил. Вложился парень.

У меня был один кадр,пришёл на свидание с мороженкой,которую уже ел.😂 Конечно,я его быстренько слила,но он долго не понимал в чём дело и чуть ли не со слезами ходил за мной по пятам,подкарауливая с работы,еле отделалась.

Гость
Гость

У меня был один кадр,пришёл на свидание с мороженкой,которую уже ел.😂 Конечно,я его быстренько слила,но он долго не понимал в чём дело и чуть ли не со слезами ходил за мной по пятам,подкарауливая с работы,еле отделалась.

ну и че пришел с мороженкой? и че с того? где тут основание делать плохие выводы? ваще какую hгуйню несете...

Гость
Гость

1500$ или рублей? Я просто на первое спустил 100к, и еще до этого букетов на 200 надарил).

ты на первом свидании можешь хоть квартиру дарить, это твои проблемы

Гость
Факты

1500 это копейки для меня лично, я на подруг гораздо больше трачусь. Мне недавно подруга сумку за 6 т.р подарила, я её в койке теперь ублажать должна!? 😆 Ну если мудик сидит у мамы на шее или грузчиком работает то да 1500 это ДЕНЬЖИЩА!!

мы говорим про первое свидание. Причем тут твои подруги?

Гость
Yanayana

Пусть читает. Главное, чтобы не доставал ничего 😀

вы фантазерка хоть одного мужика привлечь-то смогли со своими загонами и требваниями? или все сидите в одиночестве и хнычете в подушку?

Гость
Гость

ну и че пришел с мороженкой? и че с того? где тут основание делать плохие выводы? ваще какую hгуйню несете...

Он знал,что я после работы,голодная,мог бы и на меня купить ради приличия.Это даже не культурно как то.

Гость
Гость

Он знал,что я после работы,голодная,мог бы и на меня купить ради приличия.Это даже не культурно как то.

а, ну если вы давно знакомы, то это другое дело. Я-то говорю про первое свидание

Гость
Yanayana

Например, я ему - ужин, а он мне -экскурсию по какой-нибудь выставке в Музее декоративного искусства. Пусть подготовится, изучит экспонаты, выучит подводки. Ну разве это будет не круто?!

и много мужиков согласились на ваш "заманчивый" вариант? или пока никого?

Гость

вы фантазерка хоть одного мужика привлечь-то смогли со своими загонами и требваниями? или все сидите в одиночестве и хнычете в подушку?

Смогла 😔 Но до сих пор я позволяла им откупаться деньгами, в то время как сама являла миру истинное искусство 😀 Но эти времена прошли - хватит баловать мужчин ☝️

Гость

и много мужиков согласились на ваш "заманчивый" вариант? или пока никого?

Вы бы не согласились? 🙂 Я могу в дорогой ресторан пригласить 😎

Гость
Гость

а, ну если вы давно знакомы, то это другое дело. Я-то говорю про первое свидание

На первое свидание,он вообще умудрился опоздать почти на полчаса,ждала как дурочка,дала шанс,но он не оправдал да и перспективы там были плачевные,как позже узнала,что там мать и брат,отец бросил,все попивают,мне такое "счастье" не надо.

Гость
Гость

Мужоппп, не позорься. Первое свидание, да, но и 1,5 тыс - не деньги вообще для нормального мужика, который зарабатывает 200 минимум. И да, нормальные люди ходят по ресторанам и кафе постоянно. Если ты не озадачился заработком - нафига ты лезешь к женщинам? Что ты от них хочешь? Чтобы они платили? Ну так не будет этого. Столуйся у мамки, в жизнях женщин не отсвечивай, нет смысла, ты для себя уже давно выбрал нищету и дрочччку.

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать только базовые потребности, а походы в кафе-рестораны-подарки туда не входят. И то, обеспечивать в период беременности и ухода за ребёнком, т.е. когда ты неработоспособна и на этом- всё, а ты себя уже записала в инвалиды пожизненно и надеешься, что опекун за тебя всё будет решать.

Решает, а что?)

Гость
Гость

Вы не забывайте,что мужчина на первом свидании тоже присматривается к вам и решает для себя,та ли вы девушка для него,в которую ему бы хотелось вкладывать или нет? Может таких как вы у него на каждый день и он во всех вкладывать что ли будет? Бред не городите.

Нормальный мужчина так воспитан, что приглашая на свидания понравившуюся девушку - он платит. У него даже вопроса не стоит по этому поводу. А у кого такой вопрос стоит, нужен ли такой?? Для чего?

Гость
Гость

Решает, а что?)

Так у нищего бомбит, что у женщин многих муж-обеспечун, который реально решает 👍 ему покоя не дает, что он пукал на диване, пока другие мужики развивались, а теперь он тупо пожинает плоды своей жизни в виде нищеты и невостребованности у женщин. Нищуки, за весь свой пердёж у мамок вы заплатите большую цену, уже началась ответка судя по вашим воплям на форумах 24/7 в бессильной злобе и агрессии 🤣🤣

Гость
Гость

Нормальный мужчина так воспитан, что приглашая на свидания понравившуюся девушку - он платит. У него даже вопроса не стоит по этому поводу. А у кого такой вопрос стоит, нужен ли такой?? Для чего?

Ну как для чего 🤣 Олёшка хочет в вашей квартире на диване перррдеть и не работать, будет за ваш счет столоваться и извращения требовать 24/7 🤣🤣

Гость

Мне не попадались парни, которые об этом думали (как мне кажется). Я всегда предлагаю недорогие кафе и только чай или кофе , даже если свидание не первое, но, мужчины, практически, всегда, предлагают ресторан вместо кафешки. Мне кажется, важно, показать изначально, что для тебя это не имеет особого значения. Я, кстати, не против за себя платить тоже.

Гость
Гость

Мне не попадались парни, которые об этом думали (как мне кажется). Я всегда предлагаю недорогие кафе и только чай или кофе , даже если свидание не первое, но, мужчины, практически, всегда, предлагают ресторан вместо кафешки. Мне кажется, важно, показать изначально, что для тебя это не имеет особого значения. Я, кстати, не против за себя платить тоже.

Мужоппп, у тебя непромытые яйки выпали

Гость
Гость

Я наоборот на первом свидании могу отказаться от похода в кафе или ресторан,даже если меня туда зовут,чтобы не быть обязанной и если человек мне сразу не нравится.
Один парень меня сразу в ювелирный магазин позвал,хотел подарить подвеску,но внешне мне он совсем никак не понравился,поэтому я сама предложила просто погулять по городу.

Зачем пошли с тем, кто не нравится!??

Гость
Гость

Я просто слишком свободолюбива и независима,чтобы подъедать что то в кафе или подсчитывать выгоду от проведённого времени.
Для меня важен сам человек,а не его подарки.

Кофе - это просто формат удобного расслабленного общения. При чем здесь выгода и подарки??? Какая выгода от еды или кофе с пирожным??

Гость
Гость

Так парень выбирает,он помимо вас может параллельно и с другими общаться.Сегодня с вами попил поел на 1,5 тысячи,завтра с другой,послезавтра с третьей,так и без трусов останешься.😄

А зачем тогда такой парень?)

Гость
Мадонна

А нафига он нужен такой, если он каждый день ходит на свидания с разными женщинами?

Естесссна

Гость
Гость

Ну знаете не у всех любовь с первого взгляда случается)
Вы же тоже выбираете и встречаетесь с несколькими,пока найдёте свой идеал.

Нет, не встречаемся. Лично я встречалась только с тем, кто мне понравился и показал себе таким, кто мне нужен с первого свидания. Параллелить смысла не видела.

Гость
Гость

Кофе - это просто формат удобного расслабленного общения. При чем здесь выгода и подарки??? Какая выгода от еды или кофе с пирожным??

Ну вы шо, вы ж нищука на деньги кинули 🤣 он на эти 1500рэ планировал неделю жить на макаронах 😀

Гость

Нет, не встречаемся. Лично я встречалась только с тем, кто мне понравился и показал себе таким, кто мне нужен с первого свидания. Параллелить смысла не видела.

Вот именно. Зачем ходить на свидание с мужиком, который даже не нравится, и который зовет на свидание чтоб прицениться "вдул бы или не вдул", такое ощущение , что некоторые женщины на свидания идут от отчаянья.
Типа, а вдруг вдул бы, не зря сходила

И смешно, когда деньги мужиков жалеют "а вдруг у него сегодня еще 3 свидания и тогда ему не хватит денег не трамвай, чтоб домой доехать, пожалею заю"
Нет уж раз зовет, пусть платит. Его задача - устроить офигенное свидание чтоб женщина не пожалела , что время потратила.

Анфиска
Вау🐈

И смешно, когда деньги мужиков жалеют "а вдруг у него сегодня еще 3 свидания и тогда ему не хватит денег не трамвай, чтоб домой доехать, пожалею заю"
Нет уж раз зовет, пусть платит. Его задача - устроить офигенное свидание чтоб женщина не пожалела , что время потратила.

Молчала бы уже..

У самой муж не работает...еще и малолетка

Анфиска

Молчала бы уже..

У самой муж не работает...еще и малолетка

Ну я тогда тоже не работаю. А с чего он малолетка ? Ему 14?))

Гость
Yanayana

Смогла 😔 Но до сих пор я позволяла им откупаться деньгами, в то время как сама являла миру истинное искусство 😀 Но эти времена прошли - хватит баловать мужчин ☝️

Нищие просто просекли что больше халявных сексов и внимания не будет, кончилось их время 😀 воют тут в агонии на грани самовыпила 😀

Гость
Гость

Так у нищука денех нет, он у мамки пукает безработный 😀 хотел жухать нахаляву, да кончилась лафа 😀 воет и смердит тут теперь наверно на вумансру 😀

Ну если я сама на себя на обед не жалею такую сумму потратить в рестике, то очевидно же, что для меня будет странно, если для мужчины это много или ему этих денег жалко

Гость

Сообщение было удалено

иди на мужской форум, неудачник. Там такие как ты ноют каждый день

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне 70 лет. Но я бедовая бапка 😎