Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

иди гуляй дальше может продышишься

Мадонна
Нарциссиха

Сообщение было удалено

Нормальные мужики на форумах вообще не сидят. Трепаться во всякой ерунде это женская тема. Ну и еще всяких неудачников женоподобных

Гость

Сообщение было удалено

ну ну ну, чего разгорячился то. Советы тебе никто не дает, заметь. А с нытиком и обиженным еще и не обеспеченным- связываться обломно, это непоколебимая правда. Ты хоть на отношения матери со своим отцом посмотри, только без розовых очков и с обеих сторон

Гость

Сообщение было удалено

автор идешь в банннннн
тебя что на вечернюю прогулку вывели и в пнд электричество дали что интернет появился и ты сюда пришел?

Нарциссиха

автор идешь в банннннн
тебя что на вечернюю прогулку вывели и в пнд электричество дали что интернет появился и ты сюда пришел?

Я его удаляю. Дурачок какой-то.
Инцел, наверное.

Гость

Сообщение было удалено

к тем отношениям которые выстраивались бы с таким низким как ты- конечно не имею)))))) Ты какое право имеешь меня крыть матом и клеветать? имей уважение, к прекрасному полу

Автор, Вы такой грубый и невоспитанный! В моей молодости таких не было - все мужчины старались быть обходительными с дамами! Эх, молодежь 🥺

Yanayana

Автор, Вы такой грубый и невоспитанный! В моей молодости таких не было - все мужчины старались быть обходительными с дамами! Эх, молодежь 🥺

Он инцел биокарлик с усиками.

Яна. Вот бы тоже заплатила мужчине 1500 за обед, если бы мужчина меня на свидании развлек интересно. Но автор же так не умеет.
Вот почему они тут такие ? (

Вау🐈

Он инцел биокарлик с усиками.

И без чувства юмора! Это фатально для мужчины 😟

Гость

Сообщение было удалено

и чем я занимаюсь?))) ну расскажи, может я правда чего-то не замечаю

Yanayana

И без чувства юмора! Это фатально для мужчины 😟

Он здесь с криком души, это уже отчаянье

Гость

Сообщение было удалено

Вот и иди к ним. Не забудь вазелин

Вау🐈

Яна. Вот бы тоже заплатила мужчине 1500 за обед, если бы мужчина меня на свидании развлек интересно. Но автор же так не умеет.
Вот почему они тут такие ? (

Да, такому бы я платить не стала 😔 В этом-то и беда - они вообще не хотят прикладывать усилия. Или не могут, что еще хуже…

Гость

Сообщение было удалено

Он есть. Иногда сарказм даже)) Но Вы как трамвай по рельсам ездите по своей идеологии.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не переживай , мы все равно не претендуем на тебя.

ПрактичнаяРомантичная

Сегодня муж заплатил за 2 комбо во вкусно и точка - это 2 бургеры, 2 картошки и 2 напитка. Получилось 1100 ре.... Ещё 400 руб ушло на дорогу туда и обратно, чисто на общественный транспорт погулять по парку.
Я купила ему кофе за 150 руб и мороженное за 100. Вобщем в 2000 уложились.
Что я вам скажу. Что если вам 1500 жалко на двоих на встречу потратить.... То вам встречаться не нужно ни с кем. Вы жадный или же нищий, незачем вам встречи, займитесь собой, саморазвитием и научитесь зарабатывать и не жадничать и попробуйте ещё раз сходить на свидание

Гость
Гость

Если это первое свидание, то парни, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что для вас щас девушка будет наряжаться и раскрашиваться - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь.

Тупое отзеркаливание. Раскрашиваетесь и наряжаетесь вы чтобы продать себя подороже. От вас этого НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ. Наоборот, было бы хорошо, чтобы вы приходили в естественной форме, а не скрывали свои недостатки под слоем штукатурки и специально подобранных нарядов.

Зуконикия🔥
Гость

Вы впервые видите человека вживую,куда вы с ним готовы пойти? Я,например,пока его хорошо не узнаю,могу встречаться лишь в общественных людных местах,у нас в городе огромная прекрасная набрежная,где можно бесплатно посидеть на скамейке и полюбоваться видами природы,покормить лебедей или уток или погулять в огромном лесопарке,где так же есть бесплатные места отдыха для досуга и общения,можно орехи взять и белок покормить,а можно пробежкой заняться или бесплатно на турниках всяких позаниматься.

У каждого разное проведение свидания (на природе/в кафе/в ресторане/в библиотеке/в аквапарке итд итп)

Гость

А какой у вас курс? Я в мак дональдсе за 4,5 евро кусок тортика беру и лате за 3,5 евро. Это сколько в рублях!? Если ты *** в ресторан хочешь повести, на первом свидании…то не надо. Часто это тупая идея. Но это всего 15 евро парень. Ну если ты не можешь ее даже кофем попоить, нафиг тебе вообще встречи эти?! Может надо подумать о достатке и деньгах?! Тогда и из женщин не придется выбирать только каких-то потерпевших и ущербных, что дают за пачку макарон. Ну внатуре парень, зачем тебе эти проблемы?! Найди лучше работу, поживи для себя, сам покайфуй в рестиках. Купи себе шмотки модные. Бабы сами к деньгам подтянутся. А если за бабами бегать…не мне тебе говорить, не веришь? Продолжай кричать в пустоту. Найдешь такую, которая ест только копустные листья и пьет воду из крана, ну так потом не плач.

Гуляли недавно в девушкой по центру Москвы, зашли в неплохой рестик поужинать, оставил там почти 24 косарика вместе с чаевыми. Не сказать что прям деликатесы ели, просто винишко было дорогое. Могу себе позволить, зарабатываю достаточно, чтобы такие траты не замечать.

К слову, с девушкой уже давно встречаемся - несколько лет. Не вижу смысла на ней экономить, или поднимать вопрос денег, портя вечер. Хотя она тоже зарабатывает прилично, и оставить аналогичную сумму в рестике, для нее тоже не проблема.

Когда у нас было первое свидание, я не потратил на нее ни рубля. Мы погуляли в парке Горького и много увлеченно разговаривали часа 2, если не больше. У меня с собой была бутылка воды (по-моему литрашечка), которую мы за время прогулки распили на двоих... С тех пор, как вы понимаете, мы вместе!

К чему я это все? Да к тому, дорогие дамы, что нет четкой корреляции, что если мужчина платит за вас на свидании, то он обязательно щедрый и будет вкладываться в вас дальше... Не надо все деньгами мерить.

Гость
Сергей Шейн

Гуляли недавно в девушкой по центру Москвы, зашли в неплохой рестик поужинать, оставил там почти 24 косарика вместе с чаевыми. Не сказать что прям деликатесы ели, просто винишко было дорогое. Могу себе позволить, зарабатываю достаточно, чтобы такие траты не замечать.

К слову, с девушкой уже давно встречаемся - несколько лет. Не вижу смысла на ней экономить, или поднимать вопрос денег, портя вечер. Хотя она тоже зарабатывает прилично, и оставить аналогичную сумму в рестике, для нее тоже не проблема.

Когда у нас было первое свидание, я не потратил на нее ни рубля. Мы погуляли в парке Горького и много увлеченно разговаривали часа 2, если не больше. У меня с собой была бутылка воды (по-моему литрашечка), которую мы за время прогулки распили на двоих... С тех пор, как вы понимаете, мы вместе!

К чему я это все? Да к тому, дорогие дамы, что нет четкой корреляции, что если мужчина платит за вас на свидании, то он обязательно щедрый и будет вкладываться в вас дальше... Не надо все деньгами мерить.

Естественно нет, может быть по разному, но если не платит, то 100% дальше будет все еще хуже. А ты заплатил за свой же отдых с красивой девушкой, лично ей в месяц сколько денег от тебя перепадает на регулярной основе?

Гость
Гость

Тупое отзеркаливание. Раскрашиваетесь и наряжаетесь вы чтобы продать себя подороже. От вас этого НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ. Наоборот, было бы хорошо, чтобы вы приходили в естественной форме, а не скрывали свои недостатки под слоем штукатурки и специально подобранных нарядов.

За раскрашивание и наряды не платят, таким путем не продашь

Гость

Естественно нет, может быть по разному, но если не платит, то 100% дальше будет все еще хуже. А ты заплатил за свой же отдых с красивой девушкой, лично ей в месяц сколько денег от тебя перепадает на регулярной основе?

Нисколько, он ее просто сношает несколько лет без обязательств.

Гость

Если толстуха накрасится и нарядится, дорого ли продастся? Нет конечно.

Гость
Вау🐈

Нисколько, он ее просто сношает несколько лет без обязательств.

Что и требовалось доказать)) жмотил на 1м свидании - жмотит и дальше.

Гость

Ну вот ты и перевела все в деньги... )))

Моя девушка высокого о себе мнения и не расценивает себя как содержанку. А хорошее образование, хорошая работа и соответственно высокий заработок (когда она сама ни в чем не нуждается и подачки ей не нужны), позволяет ей трезво смотреть на вещи. Видеть в мужчине его качества и душу, а не денежный мешок...

Гость
Сергей Шейн

Моя девушка высокого о себе мнения и не расценивает себя как содержанку. А хорошее образование, хорошая работа и соответственно высокий заработок (когда она сама ни в чем не нуждается и подачки ей не нужны), позволяет ей трезво смотреть на вещи. Видеть в мужчине его качества и душу, а не денежный мешок...

Какая душа у эгоиста? Душа у того, кто на рестики пусть меньше потратит, а на саму девушку, лично ей даст в десятки раз больше денег и подарков, которые, повторюсь, лично ей нужны, а не на общий отдых, общая совместная поездка и тп. А к примеру ей лично сумка за 250к, ей лично денег в мес 300к регулярно, ей лично оплата увеличения/подтяжки груди и тп

Гость
Гость

Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.

Вообще нет. Я выросла в обеспеченной семье и как раз отец - это пример мужчины, который семью содержит на должном уровне. С пополамщиками и жмотами такой семьи не будет.

Гость
Гость

Какая душа у эгоиста? Душа у того, кто на рестики пусть меньше потратит, а на саму девушку, лично ей даст в десятки раз больше денег и подарков, которые, повторюсь, лично ей нужны, а не на общий отдых, общая совместная поездка и тп. А к примеру ей лично сумка за 250к, ей лично денег в мес 300к регулярно, ей лично оплата увеличения/подтяжки груди и тп

Можно сразу молодуху с сиськами взять. Зачем мужчине тратится на твой силикон или обвисшее старушечье вымя?

Сергей Шейн

Так мы хотим видеть в мужчине творческую натуру, фантазию и желание радовать! Но Вы ж не хотите себя явить с этой стороны. Вот автор сразу отказался, да разгневался еще. А я согласна была ужин оплатить взамен всего лишь на тарантеллу 🥺

Гость

Ну так к слову, она работает в большой международной компании на очень высокой должности, можно сказать ключевой. На хорошую трешку в Москве она за полгода накопить может... какие 250-300 тыщ?!... Она сама кого хочешь содержать может, зачем ей мужик, который будет ее содержать, вот сама подумай... Да, ей приятно, когда я за ней ухаживаю (как и любой женщине), но она ничего не требует.

Гость
Гость

Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест.
Генералами тоже не рождаются,знаете ли.

Между низким доходом и жмотством - большая пропасть. Мой муж в молодости тоже немного зарабатывал, но даже из этого небольшого заработка он мне и цветы покупал, и в кафе водил, и в кино. А не по паркам выгуливал.

Сергей Шейн

Ну так к слову, она работает в большой международной компании на очень высокой должности, можно сказать ключевой. На хорошую трешку в Москве она за полгода накопить может... какие 250-300 тыщ?!... Она сама кого хочешь содержать может, зачем ей мужик, который будет ее содержать, вот сама подумай... Да, ей приятно, когда я за ней ухаживаю (как и любой женщине), но она ничего не требует.

При таких доходах напоить вином за 20 тысяч, это как подтереть ее дупу мягкой туалетной бумажкой , а как ты её развлекаешь?

Гость
Гость

Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.

Лесопарк - это самое то для свидания с незнакомым человеком)))

Гость
Гость

короче даже не можешь за себя ответить. Либо галимый тролль, либо просто нищая баба, которая втирает про свои желания.

Хочешь быть обеспеченной - пuздуй работать, а не на форумах в 13:00 сидеть.

Последуйте своему совету и не придется из-за 1500 истерить

Гость
Дед

Сообщение было удалено

Ну так это проблемы старой стpaxуидлы. Мужчина хочет молодую красотку, а не старого Франкенштейна.

Yanayana

Так мы хотим видеть в мужчине творческую натуру, фантазию и желание радовать! Но Вы ж не хотите себя явить с этой стороны. Вот автор сразу отказался, да разгневался еще. А я согласна была ужин оплатить взамен всего лишь на тарантеллу 🥺

Я на первом свидании никогда не ставил цели понравиться девушке, удивить ее, восхитить какой я классный и богатый. У меня как раз противоположная проблема - я достаточно состоятельный. А девушки ой как на кошелек ведутся (ну не мне тебе рассказывать, сама все понимаешь). А я еще высокий, спортивный и на лицо красивый. Поэтому мне приходится частенько косить под нищеброда, чтобы понять, я как личность девушке интересен или тупо как папик?! Ладно, может не под нищеброда, но по среднестатистического...

Моя задача на свидании понять для начала что вообще за девушка передо мной. Охотница за бабками, или она реально хочет найти хорошего мужчину, с которым ей будет хорошо во всех смыслах. Естественно охотниц я на второе свидание никогда не зову.

Дед
Гость

Ну так это проблемы старой стpaxуидлы. Мужчина хочет молодую красотку, а не старого Франкенштейна.

Безсисечная трет комменты 😂

Сергей Шейн

Я на первом свидании никогда не ставил цели понравиться девушке, удивить ее, восхитить какой я классный и богатый. У меня как раз противоположная проблема - я достаточно состоятельный. А девушки ой как на кошелек ведутся (ну не мне тебе рассказывать, сама все понимаешь). А я еще высокий, спортивный и на лицо красивый. Поэтому мне приходится частенько косить под нищеброда, чтобы понять, я как личность девушке интересен или тупо как папик?! Ладно, может не под нищеброда, но по среднестатистического...

Моя задача на свидании понять для начала что вообще за девушка передо мной. Охотница за бабками, или она реально хочет найти хорошего мужчину, с которым ей будет хорошо во всех смыслах. Естественно охотниц я на второе свидание никогда не зову.

Лично для меня отсутствие желания понравиться на свидании кажется странным. Такое не может не чувствоваться и очень отпугивает.

Вау🐈

При таких доходах напоить вином за 20 тысяч, это как подтереть ее дупу мягкой туалетной бумажкой , а как ты её развлекаешь?

А я аниматор чтоль, причем тут развлечения? ))
Нам просто приятно проводить вместе время, гуляя по бесплатным паркам или любуясь закатом попивая винишко на вилле - это уже не имеет большого значения! Это всего лишь декорации...

Гость
Дед

Безсисечная трет комменты 😂

На нее не стоит, вот и трет от отчаяния.

Гость
Гость

Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.

Круто. Я отработав 13 часов даже есть не хотела, придя домой. Мылась и спать. Какой там прекрасный секс 🤦

Гость
Гость

все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.

Про любовь чето как-то не услышал.

Любовь только с жадным пополамщиком возможна?)!

Гость

Круто. Я отработав 13 часов даже есть не хотела, придя домой. Мылась и спать. Какой там прекрасный секс 🤦

Да это мужик писал ) фантазировал))

Сергей Шейн

А я аниматор чтоль, причем тут развлечения? ))
Нам просто приятно проводить вместе время, гуляя по бесплатным паркам или любуясь закатом попивая винишко на вилле - это уже не имеет большого значения! Это всего лишь декорации...

Два дебила (алкаша) это сила

Yanayana

Лично для меня отсутствие желания понравиться на свидании кажется странным. Такое не может не чувствоваться и очень отпугивает.

А смысл пытаться понравиться?

Обычно пытается понравиться тот, у кого в женским вниманием проблемы. На него клюеет кто-то раз в год, а то и в два... вот он и цепляется на каждую юбку, в надежде, что хоть эта бедолага даст ему!

Я не робкого десятка, у меня такой проблемы нет. Поэтому я просто выбираю из нескольких кандидаток, кто из них мне понравился больше. С кем больше общих интересов, с кем на одной волне, с кем не скучно... и т.д. По-моему - это самая правильная стратегия. И девушкам не надо цепляться за первые попавшиеся штаны. Надо смотреть, выбирать...

Сергей Шейн

А смысл пытаться понравиться?

Обычно пытается понравиться тот, у кого в женским вниманием проблемы. На него клюеет кто-то раз в год, а то и в два... вот он и цепляется на каждую юбку, в надежде, что хоть эта бедолага даст ему!

Я не робкого десятка, у меня такой проблемы нет. Поэтому я просто выбираю из нескольких кандидаток, кто из них мне понравился больше. С кем больше общих интересов, с кем на одной волне, с кем не скучно... и т.д. По-моему - это самая правильная стратегия. И девушкам не надо цепляться за первые попавшиеся штаны. Надо смотреть, выбирать...

Да, да, я читала уже о прагматичности Вашего выбора. Имеете право, конечно.
А я вот хочу нравиться и чтобы человек хотел нравиться мне. И прилагал для этого встречные усилия. Ну там, пару драконов завалил или прочел «Облако в штанах» по памяти, на худой конец😇 Для меня это будет более ценным, чем оплата ужина.
Каждому свое…

Yanayana

А я вот хочу нравиться и чтобы человек хотел нравиться мне. И прилагал для этого встречные усилия. Ну там, пару драконов завалил или прочел «Облако в штанах» по памяти, на худой конец😇 Для меня это будет более ценным, чем оплата ужина.
Каждому свое…

А лекция об архитектуре GPU RV770 сгодится?

Yanayana

Каждому свое…

Поддерживаю ) 👍