была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
ну вот. а зачем умной девушке мужик которой на ней экономит, врет о своем благосостоянии, и трясется за полтора рубля?)) еще при знакомстве отбирать себе нужных не умеет и со всеми подряд перетирается и тратится )) капец ты такой смешной
умная девушка смотрит на 70% в сердце мужчины, и лишь на 30% в его карман.
А ты смотришь только в карман, ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. Твое будущее - быть куклой, которую купят и потом так же променяют на другую куклу. Ты сама выбираешь свое будущее
умная девушка смотрит на 70% в сердце мужчины, и лишь на 30% в его карман.
А ты смотришь только в карман, ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. Твое будущее - быть куклой, которую купят и потом так же променяют на другую куклу. Ты сама выбираешь свое будущее
Там за дверью стоят умные девушки, хотят тебе в пополаме сосать пенис и лизать анус. А ты все на вумане топчешься, пора бежать встречать красоток.
Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?
Не знаю,но лет 10 назад,когда я встречалась с парнями,мы могли спокойно зайти в пиццерию и заказать пиццу,пока ели узнавали что нибудь друг о друге и никому и в голову не приходило,что платить надо пополам,всегда платили парни.
По переписке они нормально общались,он просто хотел проверить,интересен он ей как человек или девушку интересуют только деньги.Подозрения такие возникли при общении,если бы она нормально отреагировала,то он бы в шутку перевёл и открыл правду.
Я тоже могу прийти на свидание без маникюра,укладки,в обычных джинсах и кофте,даже могу забыть надеть кольца и серьги,если это обычное свидание,а не выход в театр или ресторан.
По переписке они нормально общались,он просто хотел проверить,интересен он ей как человек или девушку интересуют только деньги.Подозрения такие возникли при общении,если бы она нормально отреагировала,то он бы в шутку перевёл и открыл правду.
Фото в виде додика не отравлял и про запорожец не рассказывал? Если бы мне такой встретился, я бы подумала что он клоун какой-то с отклонениями.
Если бы на трамвае приехал, и то лучше, чем на Запорожце.
На ютубе видела про запорожец, там он девушку вроде еще его толкать заставил. Так а толку то если это пранк. Только время чужое тратят
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А если там реально хорошая девчонка, а ты ее про.срешь потому что 1,5 тыс зажал?)))
А зачем на первых свиданиях куда то идти,тратиться? Реально надо пообщаться и присмотреться,а вот если уже есть обоюдный интерес,то на втором свидании можно сходить выпить кофе с пироженкой,а если кому сразу рестораны подавай и готовы прям на несколько тысяч наесть,то таких сразу отсылать.
Спасибо, благодаря таким парням мы можем не тратить время на вас.
Сообщение было удалено
Отправляю жалобу и удаляю твоё сообщение
Сообщение было удалено
Автор бомж из под моста, пришёл хвалиться 1500 рублями 😁
Вообще, я пришла к заключению, что с мужчинами надо быть жестче - откупаться деньгами это слишком большая халява. Пусть стараются впечатлить другими способами, за это и заплатить не жалко )))
Например, я ему - ужин, а он мне -экскурсию по какой-нибудь выставке в Музее декоративного искусства. Пусть подготовится, изучит экспонаты, выучит подводки. Ну разве это будет не круто?!
Норм люди общаются до встречи как минимум несколько дней и ходят на свидания только с теми, кто уже определенно и заведомо им нравится. В такой ситуации странно скупиться на нормальный досуг в заведении. Я не говорю про омаров и брют, просто по своим возможностям в любом приличном заведении, не в бургер кинге. Если человек жалеет денег на ужин нормальный, значит женщина не так уж ему и нравится. Ищите ту, которая будет нравиться, и на неё не жалко будет тратить
Норм люди общаются до встречи как минимум несколько дней и ходят на свидания только с теми, кто уже определенно и заведомо им нравится. В такой ситуации странно скупиться на нормальный досуг в заведении. Я не говорю про омаров и брют, просто по своим возможностям в любом приличном заведении, не в бургер кинге. Если человек жалеет денег на ужин нормальный, значит женщина не так уж ему и нравится. Ищите ту, которая будет нравиться, и на неё не жалко будет тратить
так я и говорю, что ходит с кем попало))) а он ноет еще и оскорбляет, пацан мелкий
Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.
Ой я тоже однажды так пошутила. Купила в секонде кофту и штаны 56 размера с резинками на месте манжет, напихала под одежду тряпок, чтобы не было видно что второго подбородка у меня нет обматалась шарфом, естественно ненакрашеная с гулькой на голове. Пришла на свидание в кафе, мужик дар речи потерял, заказала себе клые и пять десертов, бедолага от страха все оплатил. В конце я ему сказала "ну что, к тебе или ко мне?", он что то промямлил, встал, начал пятится назад... Я так поняла у него какое то психическое расстройство развилось типа дебюта шизофрении, хорошо хоть пожениться не успели. Долго я с него угорала.
показушная трата бабла на раннем стартовом этапе - признак незрелости и каких-либо манипуляций.
Мы же не требуем от баб расстегнуть штанишки и дать им впердолить на первом свидании? Ну вот. И парни не будут тратиться на первом свидании. Все ровно.
Автор, смотри невеста 1673032566 тебе нашлась.
Вы заметили, что автор вас игнорирует. Вам не обидно?
Ой я тоже однажды так пошутила. Купила в секонде кофту и штаны 56 размера с резинками на месте манжет, напихала под одежду тряпок, чтобы не было видно что второго подбородка у меня нет обматалась шарфом, естественно ненакрашеная с гулькой на голове. Пришла на свидание в кафе, мужик дар речи потерял, заказала себе клые и пять десертов, бедолага от страха все оплатил. В конце я ему сказала "ну что, к тебе или ко мне?", он что то промямлил, встал, начал пятится назад... Я так поняла у него какое то психическое расстройство развилось типа дебюта шизофрении, хорошо хоть пожениться не успели. Долго я с него угорала.
Клые = кофе*
Не, так не годится: мы оба рискуем. Я ж за ужин плачу, а вдруг он подготовился фигово? 😔 Для меня это будет плохая инвестиция ))) Не говоря уж о том, что я потратила свое время на мужчину, который всего одну выставку памятью охватить не в состоянии 😠
Не, так не годится: мы оба рискуем. Я ж за ужин плачу, а вдруг он подготовился фигово? 😔 Для меня это будет плохая инвестиция ))) Не говоря уж о том, что я потратила свое время на мужчину, который всего одну выставку памятью охватить не в состоянии 😠
Пусть после ужина залезет под столик и отработает ужин😄
Всегда умей поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами.
Если бы все так делали,то мир был бы намного лучше,а люди счастливее.
Да у меня нет и никогда не было с этим проблем, я лишь вижу что женская половина уже не задаётся никакими вопросами, кроме материальных.