Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нарциссиха

ну вот. а зачем умной девушке мужик которой на ней экономит, врет о своем благосостоянии, и трясется за полтора рубля?)) еще при знакомстве отбирать себе нужных не умеет и со всеми подряд перетирается и тратится )) капец ты такой смешной

умная девушка смотрит на 70% в сердце мужчины, и лишь на 30% в его карман.

А ты смотришь только в карман, ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. Твое будущее - быть куклой, которую купят и потом так же променяют на другую куклу. Ты сама выбираешь свое будущее

Гость

любая кто от мужика ищет только бабки. Т.ч. наhуй пускай такие идут.

автор закрывай тему мы уже поняли что ты лохххх обиженный

Гость
Нарциссиха

автор закрывай тему мы уже поняли что ты лохххх обиженный

тебя тут никто не держит. Катись колбаской.

хэдлайнер на пьянке
Гость

умная девушка смотрит на 70% в сердце мужчины, и лишь на 30% в его карман.

А ты смотришь только в карман, ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. Твое будущее - быть куклой, которую купят и потом так же променяют на другую куклу. Ты сама выбираешь свое будущее

Там за дверью стоят умные девушки, хотят тебе в пополаме сосать пенис и лизать анус. А ты все на вумане топчешься, пора бежать встречать красоток.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Там за дверью стоят умные девушки, хотят тебе в пополаме сосать пенис и лизать анус. А ты все на вумане топчешься, пора бежать встречать красоток.

ты подруга той хрени? тоже катись, ваши коменты никому не интересны

хэдлайнер на пьянке
Гость

Дин Дон приехали равноправные девственицы с приданым, ждут тебе пенис почавкать. Зачем ты здесь?

Гость
Вау🐈

А какого результата он ожидал? Его любая бы послала

По переписке они нормально общались,он просто хотел проверить,интересен он ей как человек или девушку интересуют только деньги.Подозрения такие возникли при общении,если бы она нормально отреагировала,то он бы в шутку перевёл и открыл правду.

Гость

Да вообще любая.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Яйца у него выпали. Эта история с запорожцем давно гуляет среди МДшников

Он много кому рассказывал,может кто то и поделился как я здесь.

хэдлайнер на пьянке

Яйца у него выпали. Эта история с запорожцем давно гуляет среди МДшников

Ага, все про одного общего троюродного брата ))

хэдлайнер на пьянке
Вау🐈

Ага:) и запорожцем, которого не существует уже лет 30 🤣

Гость
Гость

Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?

Не знаю,но лет 10 назад,когда я встречалась с парнями,мы могли спокойно зайти в пиццерию и заказать пиццу,пока ели узнавали что нибудь друг о друге и никому и в голову не приходило,что платить надо пополам,всегда платили парни.

Гость

Не знаю,но лет 10 назад,когда я встречалась с парнями,мы могли спокойно зайти в пиццерию и заказать пиццу,пока ели узнавали что нибудь друг о друге и никому и в голову не приходило,что платить надо пополам,всегда платили парни.

так и сейчас платят. Просто тут ноют как бы им хотелось пополама

Гость
Гость

По переписке они нормально общались,он просто хотел проверить,интересен он ей как человек или девушку интересуют только деньги.Подозрения такие возникли при общении,если бы она нормально отреагировала,то он бы в шутку перевёл и открыл правду.

Я тоже могу прийти на свидание без маникюра,укладки,в обычных джинсах и кофте,даже могу забыть надеть кольца и серьги,если это обычное свидание,а не выход в театр или ресторан.

Гость

Фото в виде додика не отравлял и про запорожец не рассказывал? Если бы мне такой встретился, я бы подумала что он клоун какой-то с отклонениями.

Если бы на трамвае приехал, и то лучше, чем на Запорожце.

На ютубе видела про запорожец, там он девушку вроде еще его толкать заставил. Так а толку то если это пранк. Только время чужое тратят

Гость

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А если там реально хорошая девчонка, а ты ее про.срешь потому что 1,5 тыс зажал?)))

Гость
Гость

А зачем на первых свиданиях куда то идти,тратиться? Реально надо пообщаться и присмотреться,а вот если уже есть обоюдный интерес,то на втором свидании можно сходить выпить кофе с пироженкой,а если кому сразу рестораны подавай и готовы прям на несколько тысяч наесть,то таких сразу отсылать.

Спасибо, благодаря таким парням мы можем не тратить время на вас.

Гость
Вау🐈

Это какое-то скучное свидание получается , что входит в эти 1500?

Смотря где. В Мск, напиток и салат. В регионах нормальная сумма на ресторан.

Гость
Гость

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А если там реально хорошая девчонка, а ты ее про.срешь потому что 1,5 тыс зажал?)))

а не кажется ли тебе, что если девушка впечатляется ТОЛЬКО платежеспособностью - это не совсем нормальный вариант?

Гость
Гость

реально хорошая девчонка будет оценивать парня в первую очередь, а не его бабло. Вы сами себе противоречите

Гость

реально хорошая девчонка будет оценивать парня в первую очередь, а не его бабло. Вы сами себе противоречите

Как можно 1,5 тысячами впечатлить ? Врчатлить можно вниманием, заботой, вовлечённостью. Что за "его бабло" в виде 1500? Смех

Мадонна
Гость

Бабло одна из составляющих.

Гость

Сообщение было удалено

Отправляю жалобу и удаляю твоё сообщение

Мадонна

Сообщение было удалено

Автор бомж из под моста, пришёл хвалиться 1500 рублями 😁

Гость

Смотря где. В Мск, напиток и салат. В регионах нормальная сумма на ресторан.

В Москве в Граблях можно на эту сумму даже свадьбу отгулять

Вообще, я пришла к заключению, что с мужчинами надо быть жестче - откупаться деньгами это слишком большая халява. Пусть стараются впечатлить другими способами, за это и заплатить не жалко )))

Например, я ему - ужин, а он мне -экскурсию по какой-нибудь выставке в Музее декоративного искусства. Пусть подготовится, изучит экспонаты, выучит подводки. Ну разве это будет не круто?!

Rosie

Норм люди общаются до встречи как минимум несколько дней и ходят на свидания только с теми, кто уже определенно и заведомо им нравится. В такой ситуации странно скупиться на нормальный досуг в заведении. Я не говорю про омаров и брют, просто по своим возможностям в любом приличном заведении, не в бургер кинге. Если человек жалеет денег на ужин нормальный, значит женщина не так уж ему и нравится. Ищите ту, которая будет нравиться, и на неё не жалко будет тратить

Rosie

Норм люди общаются до встречи как минимум несколько дней и ходят на свидания только с теми, кто уже определенно и заведомо им нравится. В такой ситуации странно скупиться на нормальный досуг в заведении. Я не говорю про омаров и брют, просто по своим возможностям в любом приличном заведении, не в бургер кинге. Если человек жалеет денег на ужин нормальный, значит женщина не так уж ему и нравится. Ищите ту, которая будет нравиться, и на неё не жалко будет тратить

так я и говорю, что ходит с кем попало))) а он ноет еще и оскорбляет, пацан мелкий

Ирина
Гость

Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.

Ой я тоже однажды так пошутила. Купила в секонде кофту и штаны 56 размера с резинками на месте манжет, напихала под одежду тряпок, чтобы не было видно что второго подбородка у меня нет обматалась шарфом, естественно ненакрашеная с гулькой на голове. Пришла на свидание в кафе, мужик дар речи потерял, заказала себе клые и пять десертов, бедолага от страха все оплатил. В конце я ему сказала "ну что, к тебе или ко мне?", он что то промямлил, встал, начал пятится назад... Я так поняла у него какое то психическое расстройство развилось типа дебюта шизофрении, хорошо хоть пожениться не успели. Долго я с него угорала.

Ирина
Гость

Всегда умей поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами.
Если бы все так делали,то мир был бы намного лучше,а люди счастливее.

Почему вы с автором не замутите?

Ирина
Гость

показушная трата бабла на раннем стартовом этапе - признак незрелости и каких-либо манипуляций.

Мы же не требуем от баб расстегнуть штанишки и дать им впердолить на первом свидании? Ну вот. И парни не будут тратиться на первом свидании. Все ровно.

Автор, смотри невеста 1673032566 тебе нашлась.

Ирина
Гость

сиси и ***? нет, мне не хватит. Мне нужны мозги девушки, чтобы девушка была умная.

Например на тебе я крест поставил после пары твоих комментов.

Вот очень умная 1673032566 и не тарелочница! Почему ты ее игнорируешь?

Ирина
Гость

А почему не тарелочницу 1673032566 ты игнорируешь и не зовешь в парк?

Вот уж точно)

Ирина
Гость

Тяжело писать с двух браузеров одновременно?

Ирина
Гость

Вы заметили, что автор вас игнорирует. Вам не обидно?

Ирина
Вау🐈

Комрад комраду он как брат троюродный.

Ирина
хэдлайнер на пьянке

Ага:) и запорожцем, которого не существует уже лет 30 🤣

Ну может это лет 50 назад было? Почему нет😄

Ирина
Гость

а не кажется ли тебе, что если девушка впечатляется ТОЛЬКО платежеспособностью - это не совсем нормальный вариант?

Так ты на других не обращаешь внимание, только на таких и смотришь.

Ирина
Yanayana

Например, я ему - ужин, а он мне -экскурсию по какой-нибудь выставке в Музее декоративного искусства. Пусть подготовится, изучит экспонаты, выучит подводки. Ну разве это будет не круто?!

Он скажет "ага, я все выучу, а ты мне секса не дашь!"😄

Ирина
Ирина

Ой я тоже однажды так пошутила. Купила в секонде кофту и штаны 56 размера с резинками на месте манжет, напихала под одежду тряпок, чтобы не было видно что второго подбородка у меня нет обматалась шарфом, естественно ненакрашеная с гулькой на голове. Пришла на свидание в кафе, мужик дар речи потерял, заказала себе клые и пять десертов, бедолага от страха все оплатил. В конце я ему сказала "ну что, к тебе или ко мне?", он что то промямлил, встал, начал пятится назад... Я так поняла у него какое то психическое расстройство развилось типа дебюта шизофрении, хорошо хоть пожениться не успели. Долго я с него угорала.

Клые = кофе*

Ирина

Он скажет "ага, я все выучу, а ты мне секса не дашь!"😄

Не, так не годится: мы оба рискуем. Я ж за ужин плачу, а вдруг он подготовился фигово? 😔 Для меня это будет плохая инвестиция ))) Не говоря уж о том, что я потратила свое время на мужчину, который всего одну выставку памятью охватить не в состоянии 😠

Ирина
Yanayana

Не, так не годится: мы оба рискуем. Я ж за ужин плачу, а вдруг он подготовился фигово? 😔 Для меня это будет плохая инвестиция ))) Не говоря уж о том, что я потратила свое время на мужчину, который всего одну выставку памятью охватить не в состоянии 😠

Пусть после ужина залезет под столик и отработает ужин😄

Ирина

Пусть после ужина залезет под столик и отработает ужин😄

Это тоже слишком просто 😅 Мы их так разбалуем!
Ну уж нет, пусть подготовит культурную программу, или, на худой конец, станцует тарантеллу - люблю, когда вокруг меня с бубнами прыгают 😇

Гость
Yanayana

Это тоже слишком просто 😅 Мы их так разбалуем!
Ну уж нет, пусть подготовит культурную программу, или, на худой конец, станцует тарантеллу - люблю, когда вокруг меня с бубнами прыгают 😇

Думаю он просто встанет на стул и почитает вам Маяковского про паспорт.😉

Гость
Гость

Всегда умей поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами.
Если бы все так делали,то мир был бы намного лучше,а люди счастливее.

Да у меня нет и никогда не было с этим проблем, я лишь вижу что женская половина уже не задаётся никакими вопросами, кроме материальных.

Гость

Думаю он просто встанет на стул и почитает вам Маяковского про паспорт.😉

Пусть читает. Главное, чтобы не доставал ничего 😀