была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Чтобы кого-то ждать, надо уметь себя нормально обеспечить.
Поэтому миллионера дождётся, допустим, певица или бизнесвумен (во втором случае, правда, брак больше будет похож на совместный бизнес).
Остальные сдадутся и сядут на шею электрогазосварщику с з/п 140К, тратя эти (офигенные по меркам 99% населения) деньги на фуфло и понты, заодно проедая ему плешь по поводу «а чо только 140К, а не 410К» (при этом кадр реально высокооплачиваемый специалист, если кто не в курсе; такие деньги получают только ребята, которые аргоном дышат как воздухом).
Пахнуло местными старушками с их запросами "хрущ не квартира"
Ты сама-то сколько зарабатываешь, если для тебя 140тыс совсем не деньги?
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
либо красотки-тарелочницы, либо некрасивые и никудышные без запросов.
Оhгуенные бабы сегодня.
Есть,но мужчина тоже ведь человек,ему хочется родственную душу,чтобы его любили и ценили как личность,а не как кошелёк.Как бы я могу посмотреть на ситуацию с их стороны и даже понять.
Да мужчине всегда чего то хочется, мы в курсе. Только прошли те времена , когда женщин волновало что там хочет кабася и его яички
Да мужчине всегда чего то хочется, мы в курсе. Только прошли те времена , когда женщин волновало что там хочет кабася и его яички
Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?
Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?
Бери автора в мужья, он всегда искал такую, как ты.
Раньше это раньше.
Я кстати не работала на рабочих профессиях. И хорошую жизнь я обеспечиваю себе сама, и к мужчинам не имею претензий. Но их хотелки меня так же вообще не интересуют
нет нет нет, ты ищешь именно что ДЕНЬГИ, и любишь ты только деньги в мужчине, а не самого мужчину. Это все равно что я буду любить девку только за ее сиськи и ***. Смекаешь? Ты очень поверхностная и неспособная любить женщина, и это прикол
То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
То, что вы домыслили и говорите обо мне, больше говорит о вас, чем обо мне.
Раньше это раньше.
Я кстати не работала на рабочих профессиях. И хорошую жизнь я обеспечиваю себе сама, и к мужчинам не имею претензий. Но их хотелки меня так же вообще не интересуют
Конечно,если на свидание приходит мужик,ожидающий сразу секс за чашку кофе,то он ничем не лучше тарелочницы.Это прям два сапога пара.
"В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах."
мужик может зарабатывать меньше, сегодня сплошь и рядом такое. Зато человек может надежный, любит тебя и с ним можно пойти по жизни, в отличие от кучи богатеев, но с придурью в башке.
В общем ты какую-то явную hгуйню несешь и я вангую ты одна сейчас, и возможно даже еще и с ребенком.
Давайте обсудим вот какой вопрос.
Предположим, мужчина зарабатывает 40 тысяч, а я зарабатываю 200 тысяч. И такая разница у нас всегда.
Теперь вопрос в студию:
Можно ли такого мужчину считать надёжным для меня?
Могу ли я на него положиться, бросить бизнес, заняться деторождением?
То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
То, что вы домыслили и говорите обо мне, больше говорит о вас, чем обо мне.
да нет, ты вполне четко все сказала, вот цитата:
"отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?"
Т.е. при всех условиях ты ищешь не мужчину, а ДЕНЬГИ, денежный мешок ищешь, рядом с которым тебе комфортно. Прости, но ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. У тебя и не было никогда здоровых отношений, ты знать не знаешь что это такое.
И да, ты не ответила - у тебя мужик-то есть? кто-то тебя выбрал с твоими закидонами? или все одна да одна?
Предположим, мужчина зарабатывает 40 тысяч, а я зарабатываю 200 тысяч. И такая разница у нас всегда.
Теперь вопрос в студию:
нет, давай начнем лучше с профессии и образа жизни. Кем и где ты зарабатываешь 200 тысяч? И свой возраст скажи, может я со старушкой общаюсь.
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
Это где у вас кругом одни тарелочницы? Я таких вообще не встречала )
Теперь вопрос в студию:
самый прикол еще - мы, парни, на свиданиях никогда не говорим нашу настоящую зарплату. Не говорим так же где мы живем и на чем ездим, чтобы отсеять сразу охотниц за баблом, ибо ну кто с ними связывает отношения?)
Ты вообще понимаешь сколько ты возможно пропустила четких парней, если то что ты говоришь - правда?
самый прикол еще - мы, парни, на свиданиях никогда не говорим нашу настоящую зарплату. Не говорим так же где мы живем и на чем ездим, чтобы отсеять сразу охотниц за баблом, ибо ну кто с ними связывает отношения?)
Ты вообще понимаешь сколько ты возможно пропустила четких парней, если то что ты говоришь - правда?
только натуральный лохххх и неудачник будет уверен что женщина любит исключительно из-за денег. Успокаивайся дальше, обиженный))
Теперь вопрос в студию:
Ты по деньгам человека меряешь?
Жизнь прожила, бизнес построила, должна понимать базовые принципы жизни, и то что ты их не понимаешь говорит о том что ты случайно залетела на своё место, а значит слетишь с него, потеряв и доход.
Если человек зарабатывает 40к, то помоги ему продвинуться и зарабатывать больше, важно стремление и его, и твоё.
А если он не хочет развиваться, то тогда чем он тебя зацепил изначально?:
- Большим членом?
- Умением играть на гитаре и читать стихи?
На женщину также нельзя положиться, если она не зарабатывает денег и не может сама обеспечить всю семью- что случится если он сильно заболеет? Поменяешь его?
У меня были свидания, на которых мужчины тратили куда больше (даже букет цветов стоил дороже 1500)), так что нет, это не дорого.
А если для мужчины это дорого, так может стоит прекратить нахаживать и перебирать? А то хотят устраивать разнообразные смотрины, но так, чтобы нахаляву. Не, так не получится.
Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.
У меня были свидания, на которых мужчины тратили куда больше (даже букет цветов стоил дороже 1500)), так что нет, это не дорого.
А если для мужчины это дорого, так может стоит прекратить нахаживать и перебирать? А то хотят устраивать разнообразные смотрины, но так, чтобы нахаляву. Не, так не получится.
показушная трата бабла на раннем стартовом этапе - признак незрелости и каких-либо манипуляций.
Мы же не требуем от баб расстегнуть штанишки и дать им впердолить на первом свидании? Ну вот. И парни не будут тратиться на первом свидании. Все ровно.
ну если девушка готова такую же сумму потратить тоже, то может ждать этого и от мужчины
сиси и ***? нет, мне не хватит. Мне нужны мозги девушки, чтобы девушка была умная.
Например на тебе я крест поставил после пары твоих комментов.
ну вот. а зачем умной девушке мужик которой на ней экономит, врет о своем благосостоянии, и трясется за полтора рубля?)) еще при знакомстве отбирать себе нужных не умеет и со всеми подряд перетирается и тратится )) капец ты такой смешной
Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.
В каком столетии это было муж-ло?
А какого результата он ожидал? Его любая бы послала