Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
хэдлайнер на пьянке

Такова се ля ви. Но есть эскорттницы. Надежно. Стабильно. Качественно!

Есть,но мужчина тоже ведь человек,ему хочется родственную душу,чтобы его любили и ценили как личность,а не как кошелёк.Как бы я могу посмотреть на ситуацию с их стороны и даже понять.

Гость
Гость

Чтобы кого-то ждать, надо уметь себя нормально обеспечить.
Поэтому миллионера дождётся, допустим, певица или бизнесвумен (во втором случае, правда, брак больше будет похож на совместный бизнес).
Остальные сдадутся и сядут на шею электрогазосварщику с з/п 140К, тратя эти (офигенные по меркам 99% населения) деньги на фуфло и понты, заодно проедая ему плешь по поводу «а чо только 140К, а не 410К» (при этом кадр реально высокооплачиваемый специалист, если кто не в курсе; такие деньги получают только ребята, которые аргоном дышат как воздухом).

Пахнуло местными старушками с их запросами "хрущ не квартира"

Ты сама-то сколько зарабатываешь, если для тебя 140тыс совсем не деньги?

Гость
Гость

Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).

либо красотки-тарелочницы, либо некрасивые и никудышные без запросов.

Оhгуенные бабы сегодня.

Гость
Гость

Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).

Автор перезагрузил браузер!

Гость
Гость

Есть,но мужчина тоже ведь человек,ему хочется родственную душу,чтобы его любили и ценили как личность,а не как кошелёк.Как бы я могу посмотреть на ситуацию с их стороны и даже понять.

Зачем ты номер с 2279448203 поменял на этот? Мы все равно знаем, что ты мужик.

Гость
Гость

Автор перезагрузил браузер!

Не понимаю о чём вы?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да мужчине всегда чего то хочется, мы в курсе. Только прошли те времена , когда женщин волновало что там хочет кабася и его яички

Гость
Гость

Оhгуенные бабы сегодня.

Чем тебе некрасивые не нравятся? Ты нищий, она некрасивая, будете любить друг друга за то, какие вы есть.

Гость
Гость

Зачем ты номер с 2279448203 поменял на этот? Мы все равно знаем, что ты мужик.

Я ничего не меняла,вообще редко тут пишу и бываю.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Оhгуенные бабы сегодня.

Выбирай тех, на кого у тебя денег хватает

Гость
Гость

Не понимаю о чём вы?

😄 Познакомься с автором, будешь его любить просто так.

Гость
Гость

Я ничего не меняла,вообще редко тут пишу и бываю.

Познакомься с автором. У вас все получится🥳

Гость
хэдлайнер на пьянке

Да мужчине всегда чего то хочется, мы в курсе. Только прошли те времена , когда женщин волновало что там хочет кабася и его яички

Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?

Гость
Гость

Познакомься с автором. У вас все получится🥳

Думаю автор сам разберётся со своей жизнью.

Гость
Гость

Раньше этого никого не напрягало и все были счастливы,люди работали на обычных рабочих профессиях,создавали семьи,рожали детей,не знаю когда настал тот миг,что всё изменилось? Неужели вы за бабло готовы терпеть кого угодно,лишь бы он оплачивал вам роскошную жизнь?

Бери автора в мужья, он всегда искал такую, как ты.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Раньше это раньше.
Я кстати не работала на рабочих профессиях. И хорошую жизнь я обеспечиваю себе сама, и к мужчинам не имею претензий. Но их хотелки меня так же вообще не интересуют

Гость
Гость

Думаю автор сам разберётся со своей жизнью.

Он хочет познакомиться с немеркантильной. Вдруг это твоя судьба, чего отказываешься?

Гость
Гость

нет нет нет, ты ищешь именно что ДЕНЬГИ, и любишь ты только деньги в мужчине, а не самого мужчину. Это все равно что я буду любить девку только за ее сиськи и ***. Смекаешь? Ты очень поверхностная и неспособная любить женщина, и это прикол

То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
То, что вы домыслили и говорите обо мне, больше говорит о вас, чем обо мне.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Раньше это раньше.
Я кстати не работала на рабочих профессиях. И хорошую жизнь я обеспечиваю себе сама, и к мужчинам не имею претензий. Но их хотелки меня так же вообще не интересуют

Конечно,если на свидание приходит мужик,ожидающий сразу секс за чашку кофе,то он ничем не лучше тарелочницы.Это прям два сапога пара.

Гость
Гость

"В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах."
мужик может зарабатывать меньше, сегодня сплошь и рядом такое. Зато человек может надежный, любит тебя и с ним можно пойти по жизни, в отличие от кучи богатеев, но с придурью в башке.

В общем ты какую-то явную hгуйню несешь и я вангую ты одна сейчас, и возможно даже еще и с ребенком.

Давайте обсудим вот какой вопрос.
Предположим, мужчина зарабатывает 40 тысяч, а я зарабатываю 200 тысяч. И такая разница у нас всегда.

Теперь вопрос в студию:
Можно ли такого мужчину считать надёжным для меня?
Могу ли я на него положиться, бросить бизнес, заняться деторождением?

Гость
Гость

Конечно,если на свидание приходит мужик,ожидающий сразу секс за чашку кофе,то он ничем не лучше тарелочницы.Это прям два сапога пара.

Почему вы не хотите с автором в парк на свидание? Я ваш купидончик🥰🤗

Гость
Гость

То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
То, что вы домыслили и говорите обо мне, больше говорит о вас, чем обо мне.

да нет, ты вполне четко все сказала, вот цитата:

"отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?"

Т.е. при всех условиях ты ищешь не мужчину, а ДЕНЬГИ, денежный мешок ищешь, рядом с которым тебе комфортно. Прости, но ты абсолютно не подходишь для здоровых отношений. У тебя и не было никогда здоровых отношений, ты знать не знаешь что это такое.

И да, ты не ответила - у тебя мужик-то есть? кто-то тебя выбрал с твоими закидонами? или все одна да одна?

Гость
Гость

Предположим, мужчина зарабатывает 40 тысяч, а я зарабатываю 200 тысяч. И такая разница у нас всегда.

Теперь вопрос в студию:

нет, давай начнем лучше с профессии и образа жизни. Кем и где ты зарабатываешь 200 тысяч? И свой возраст скажи, может я со старушкой общаюсь.

Гость
Гость

нет, давай начнем лучше с профессии и образа жизни. Кем и где ты зарабатываешь 200 тысяч? И свой возраст скажи, может я со старушкой общаюсь.

Вот нетарелочница с номером 1673032566, автор, обменивайтесь контактами, хватай и тащи в загс, больше ты такую нигде не найдешь.

Гость

Это где у вас кругом одни тарелочницы? Я таких вообще не встречала )

Гость
Гость

Слабо верится что такие существуют. В любом случае, ты- последняя.

Гость
Гость

Теперь вопрос в студию:

самый прикол еще - мы, парни, на свиданиях никогда не говорим нашу настоящую зарплату. Не говорим так же где мы живем и на чем ездим, чтобы отсеять сразу охотниц за баблом, ибо ну кто с ними связывает отношения?)

Ты вообще понимаешь сколько ты возможно пропустила четких парней, если то что ты говоришь - правда?

Гость

самый прикол еще - мы, парни, на свиданиях никогда не говорим нашу настоящую зарплату. Не говорим так же где мы живем и на чем ездим, чтобы отсеять сразу охотниц за баблом, ибо ну кто с ними связывает отношения?)

Ты вообще понимаешь сколько ты возможно пропустила четких парней, если то что ты говоришь - правда?

только натуральный лохххх и неудачник будет уверен что женщина любит исключительно из-за денег. Успокаивайся дальше, обиженный))

Гость
Нарциссиха

только натуральный лохххх и неудачник будет уверен что женщина любит исключительно из-за денег. Успокаивайся дальше, обиженный))

90% вашего бабского загона вообще никого не любит, а с мужиками только из-за содержания, т.ч. давай ты помолчишь.

хэдлайнер на пьянке
Гость

90% вашего бабского загона вообще никого не любит, а с мужиками только из-за содержания, т.ч. давай ты помолчишь.

А кого волнует что там муж- ло любит не любит ?

Гость
Гость

Теперь вопрос в студию:

Ты по деньгам человека меряешь?

Жизнь прожила, бизнес построила, должна понимать базовые принципы жизни, и то что ты их не понимаешь говорит о том что ты случайно залетела на своё место, а значит слетишь с него, потеряв и доход.

Если человек зарабатывает 40к, то помоги ему продвинуться и зарабатывать больше, важно стремление и его, и твоё.
А если он не хочет развиваться, то тогда чем он тебя зацепил изначально?:
- Большим членом?
- Умением играть на гитаре и читать стихи?

На женщину также нельзя положиться, если она не зарабатывает денег и не может сама обеспечить всю семью- что случится если он сильно заболеет? Поменяешь его?

Гость

за бескорыстной любовью к мамке беги или со своими детьми сюсюкайся))

Гость
Нарциссиха

так если все так - ты-то зачем? портки стирать мужу что ли?))

Гость
Нарциссиха

а ты-то что можешь предложить? писю и две сиси? Или в чем твоя ценность?

Гость

У меня были свидания, на которых мужчины тратили куда больше (даже букет цветов стоил дороже 1500)), так что нет, это не дорого.
А если для мужчины это дорого, так может стоит прекратить нахаживать и перебирать? А то хотят устраивать разнообразные смотрины, но так, чтобы нахаляву. Не, так не получится.

Гость
Гость

Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.

Гость

так мы уже выяснили)) мужчина и женщина способны полюбить за что-то. У каждого запросы разные. Может тебе сиси и *** хватит)))

Гость
Вау🐈

Это где у вас кругом одни тарелочницы? Я таких вообще не встречала )

Здесь на форуме сплошь и рядом,у меня в жизни их тоже нет.

Гость
Гость

Слабо верится что такие существуют. В любом случае, ты- последняя.

Всегда умей поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию его глазами.
Если бы все так делали,то мир был бы намного лучше,а люди счастливее.

Гость
Гость

У меня были свидания, на которых мужчины тратили куда больше (даже букет цветов стоил дороже 1500)), так что нет, это не дорого.
А если для мужчины это дорого, так может стоит прекратить нахаживать и перебирать? А то хотят устраивать разнообразные смотрины, но так, чтобы нахаляву. Не, так не получится.

показушная трата бабла на раннем стартовом этапе - признак незрелости и каких-либо манипуляций.

Мы же не требуем от баб расстегнуть штанишки и дать им впердолить на первом свидании? Ну вот. И парни не будут тратиться на первом свидании. Все ровно.

Гость
Нарциссиха

так мы уже выяснили)) мужчина и женщина способны полюбить за что-то. У каждого запросы разные. Может тебе сиси и *** хватит)))

сиси и ***? нет, мне не хватит. Мне нужны мозги девушки, чтобы девушка была умная.

Например на тебе я крест поставил после пары твоих комментов.

ну если девушка готова такую же сумму потратить тоже, то может ждать этого и от мужчины

Гость

сиси и ***? нет, мне не хватит. Мне нужны мозги девушки, чтобы девушка была умная.

хахахахах а я на тебя не претендовала))))) нашел тут чем чикиниться)))

Гость
Гость

т.е. отослать сразу 90% девушек?

99%

Гость

ну вот. а зачем умной девушке мужик которой на ней экономит, врет о своем благосостоянии, и трясется за полтора рубля?)) еще при знакомстве отбирать себе нужных не умеет и со всеми подряд перетирается и тратится )) капец ты такой смешной

хэдлайнер на пьянке
Гость

Это точно.У меня брат троюродный однажды по приколу взял дедов старый запорожец советских времён,специально оделся как ботаник и поехал на свидание,это надо было видеть,на лице предполагаемой партнёрши было столько неописуемых эмоций в раз,её прям всю перекосило и она быстренько нашла предлог,чтобы его слить.Он потом долго угорал.

В каком столетии это было муж-ло?

Гость
Гость

Какие тебе пи си с сисями, слишком жирно

Гость

А какого результата он ожидал? Его любая бы послала

Гость
Вау🐈

любая кто от мужика ищет только бабки. Т.ч. наhуй пускай такие идут.

хэдлайнер на пьянке
Вау🐈

Яйца у него выпали. Эта история с запорожцем давно гуляет среди МДшников