была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Да, чувства есть. Я искала обеспечуна, у которого интересы совпадают с моими.
Слезайте с шеи своего мужика и посмотрим как вы секса будете хотеть после работы)
Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.
Подмена понятий,но суть та же.Вы фригидны и не станете заниматься сексом с понравившимся мужчиной пока не заглянете ему в карман.
А вы ощущаете что-то физически во время секса?
Я вот хочу оргазма и просто мастурбирую и кончаю клиторально, мне этого достаточно. Мужик мне для оргазма вообще не нужен
Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает
2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок
Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих
Через неделю ещё раз встретились 1.500 оплатил
Не знаю почему вам дорого
Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.
Автор темы описывает свои мечты😄 С таким графиком обычно работают неквалифицированные работники. Автор, может тебе стоит получить образование и начать зарабатывать, чтобы не ныть, что 1500 это дорого?
Короче,спасибо за общение адекватным людям,но тратить время на слабоумных троллей нет желания.
Пусть я буду мужиком,паркоходом,нищим и кем вам угодно.Главное я знаю кто я и мне этого достаточно.
Расскажу о своей ошибке со свиданиями.
Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.
Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения.
Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно.
И вот именно в эти периоды у меня есть время и силы знакомиться.
В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни.
Понимаете, чем это оборачивается?
Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.
Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение.
Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.
Все платно ,не только свидания .Модешь не покупать себе еду и не тратиться ,а на концерте стоять ,чтобы не платить за билет .и дить как дuбuл !
Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.
Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает
2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок
Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих
Через неделю ещё раз встретились 1.500 оплатил
Не знаю почему вам дорого
а наhгуя платить за замужнюю? ты что, развелась со своим в итоге?
Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.
Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения.
Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно.
В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни.
Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.
Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение.
Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.
все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.
Про любовь чето как-то не услышал.
и еще скажи мне - с какого это hуя у тебя постоянно деньги на рестораны и прочее. Ты что, за ипотеку не платишь, кредит на машину не платишь или что? откуда весь твой быт-то взялся, если все твое бабло уходит на жратву и бухло?
Не спускай деньги , спускай в кулачок
все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.
Про любовь чето как-то не услышал.
Обеспечун - это слово производные от слова "обеспечивать" .
А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я.
А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?
В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах.
Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше.
А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я.
А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?
нет нет нет, ты ищешь именно что ДЕНЬГИ, и любишь ты только деньги в мужчине, а не самого мужчину. Это все равно что я буду любить девку только за ее сиськи и ***. Смекаешь? Ты очень поверхностная и неспособная любить женщина, и это прикол
Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.
Вот уроды.ноги выламать
скажи-ка мне у тебя сейчас-то мужик есть? или только фантазии описываешь, а мужики от тебя уходят один за другим?
хочешь макать пису- будешь платить васян
"В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах."
мужик может зарабатывать меньше, сегодня сплошь и рядом такое. Зато человек может надежный, любит тебя и с ним можно пойти по жизни, в отличие от кучи богатеев, но с придурью в башке.
В общем ты какую-то явную hгуйню несешь и я вангую ты одна сейчас, и возможно даже еще и с ребенком.
"Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше."
не-не, пиши правильно) "если девушки хотят пожизненно остаться одинокими, как я, то поступайте как я"
Вот так правильно.
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).
Такова се ля ви. Но есть эскорттницы. Надежно. Стабильно. Качественно!