Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мадонна
Гость

Как у вас всё печально,только за деньги да? Вы любите друг друга?

Да, чувства есть. Я искала обеспечуна, у которого интересы совпадают с моими.
Слезайте с шеи своего мужика и посмотрим как вы секса будете хотеть после работы)

Гость
Мадонна

Хах, ну если она проявляется только в этом, то окей))
Я лично не стала бы тратить свое драгоценное время на парки…

У меня полно времени и я обожаю гулять в парке на природе,дышать свежим воздухом,вчера опята собирали с мужем,3 кг набрали.

Гость
Гость

Проституция это секс по вызову между незнакомыми ранее людьми за деньги. А секс за подарки это вознаграждение мужчине по любви.

Подмена понятий,но суть та же.Вы фригидны и не станете заниматься сексом с понравившимся мужчиной пока не заглянете ему в карман.

Мадонна
Гость

У меня полно времени и я обожаю гулять в парке на природе,дышать свежим воздухом,вчера опята собирали с мужем,3 кг набрали.

Это вы к чему? Всем пофиг

Гость
Гость

В парке опята собирал?

Гость
Мадонна

Да, чувства есть. Я искала обеспечуна, у которого интересы совпадают с моими.
Слезайте с шеи своего мужика и посмотрим как вы секса будете хотеть после работы)

Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.

Гость
Гость

В парке опята собирал?

Лесопарк.

Мадонна
Гость

Подмена понятий,но суть та же.Вы фригидны и не станете заниматься сексом с понравившимся мужчиной пока не заглянете ему в карман.

А вы ощущаете что-то физически во время секса?
Я вот хочу оргазма и просто мастурбирую и кончаю клиторально, мне этого достаточно. Мужик мне для оргазма вообще не нужен

Гость
Гость

Фригидные это те кто не испытывают оргазм. Твои родственницы могут давать секс всем подряд не смотря в карманы.

Мадонна
Гость

Это пройденный этап уже,я работала по 12 часов по 2 дня подряд и вечером у нас был прекрасный секс,потому что мы оба делаем это по любви,а не по одолжению.

Ясно, та самая лошадь паховая которая работает и мужика ублажает по ночам) смешно читать.
Склоняюсь к версии что вы мужик

Гость

Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает
2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок
Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих

Через неделю ещё раз встретились 1.500 оплатил

Не знаю почему вам дорого

Гость
Мадонна

А вы ощущаете что-то физически во время секса?
Я вот хочу оргазма и просто мастурбирую и кончаю клиторально, мне этого достаточно. Мужик мне для оргазма вообще не нужен

Конечно ощущаю,я же не бревно)
Секс с мужчиной и без него разный по ощущению)

Мадонна
Гость

Вы мужик)
Женскую анатомию изучите прежде чем такое писать.

Гость
Гость

Автор темы описывает свои мечты😄 С таким графиком обычно работают неквалифицированные работники. Автор, может тебе стоит получить образование и начать зарабатывать, чтобы не ныть, что 1500 это дорого?

Гость
Гость

Фригидные это те кто не испытывают оргазм. Твои родственницы могут давать секс всем подряд не смотря в карманы.

Фригидные те кто не испытывает влечение к противоположному полу.

Гость
Гость

Лесопарк.

Учитывая, что 1500 для тебя это дорого, сходи еще грибов пособирай

Мадонна
Гость

А лесбо которые сексом занимаются каждый день тоже фригидные)

Мадонна
Гость

Учитывая, что 1500 для тебя это дорого, сходи еще грибов пособирай

🤣🤣🤣

Гость
Мадонна

Ясно, та самая лошадь паховая которая работает и мужика ублажает по ночам) смешно читать.
Склоняюсь к версии что вы мужик

Я работала,когда мы только познакомились,а когда поженились,то через несколько лет ушла,что опять не так?
Почему ублажаю,если это обоюдный процесс?

Гость
Мадонна

А лесбо которые сексом занимаются каждый день тоже фригидные)

Любая, кто не дает бесплатно, фригидная по мнению нищуков🤭

Гость
Мадонна

Вы мужик)
Женскую анатомию изучите прежде чем такое писать.

Ты школьник что ли? Я ещё не встречала настолько глупых собеседников.

Гость
Гость

Я работала,когда мы только познакомились,а когда поженились,то через несколько лет ушла,что опять не так?
Почему ублажаю,если это обоюдный процесс?

Автор, у тебя видимо секса с женщиной еще не было, а учитывая, что 1500 руб для тебя роскошь, то и не будет

Гость
Гость

Автор, у тебя видимо секса с женщиной еще не было, а учитывая, что 1500 руб для тебя роскошь, то и не будет

Я не автор вообще то,почему вы мне это адресуете?Тоже ай кью 65?

Гость
Гость

Фригидные это те кто не оргазмируют

Гость
Гость

😄😄😄😄

Гость
Гость

Автор, ты точно девственник

Мадонна
Гость

Ты школьник что ли? Я ещё не встречала настолько глупых собеседников.

Глупые те, кто на нищеров время тратят. А еще те кто орут про независимость, а сами на шее сидят 🤣

Гость
Гость

Я не автор вообще то,почему вы мне это адресуете?Тоже ай кью 65?

Айкью 65 тут у тебя, псевдоженщина😄 Пиши со своего авторского аккаунта, не стесняйся. Или ты комрад автора? Но у вас с автором много общего, вы похожи, так что эти сообщения алресованы и тебе

Гость

Короче,спасибо за общение адекватным людям,но тратить время на слабоумных троллей нет желания.
Пусть я буду мужиком,паркоходом,нищим и кем вам угодно.Главное я знаю кто я и мне этого достаточно.

Гость
Гость

Короче,спасибо за общение адекватным людям,но тратить время на слабоумных троллей нет желания.
Пусть я буду мужиком,паркоходом,нищим и кем вам угодно.Главное я знаю кто я и мне этого достаточно.

Слабоумный тролль тут только автор, выдающий себя за женщину с другого браузера

Гость
Гость

Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.

🤣
Извините но это смешно.

Гость
Гость

Та самая независимая которая может себе оплатить кофе на первом свидании🤣

Гость

Расскажу о своей ошибке со свиданиями.
Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.

Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения.
Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно.
И вот именно в эти периоды у меня есть время и силы знакомиться.

В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни.
Понимаете, чем это оборачивается?
Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.

Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение.
Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.

Сафо

Все платно ,не только свидания .Модешь не покупать себе еду и не тратиться ,а на концерте стоять ,чтобы не платить за билет .и дить как дuбuл !

Гость

Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.

Гость
Гость

Я тоже не знаю. Познакомилась с парнем в спортзале сама замужем он знает
2-3 месяца он ходил потом узнал что у меня день рождения принёс подарок
Через неделю позвала его встретиться пошли в кафе он оплатил счёт на 1.700 на двоих

Через неделю ещё раз встретились 1.500 оплатил

Не знаю почему вам дорого

а наhгуя платить за замужнюю? ты что, развелась со своим в итоге?

Гость
Гость

Сейчас я уже понимаю, что свидания должны отражать обычный образ жизни девушки и парня.

Я немного трудоголик-женщина, и обычно либо высокооплачиваемый специалист, либо предпринимательница. И для меня совершеннейшая обыденность обедать и ужинать в демократичных ресторанах. Но именно в период активной работы у меня совсем нет энергии знакомиться с новыми мужчинами, заводить новые отношения.
Также у меня бывают периоды, когда я меняю работу, или профессию, или бизнес. В этот период я питаюсь дома и экономлю, тк будущее неизвестно.

В итоге, тк я сама в периоде экономлю, то и довольно бедные мужчины с их бюджетными развлечениями во мне не вызывают напряжения, я с удовольствием разделяю их образ жизни.
Правильно, через какое-то время я возвращаюсь к работе и начинаю нормально так зарабатывать. Иной раз в несколько раз больше мужчины. Начинаю снова питаться в ресторанах, ездить на такси и так далее. А у меня уже серьёзные отношения с бедным мужчиной! И так я вляпывалась раз за разом.

Поэтому, самое главное на 1 свидании, чтобы участники оного были в своём обычном образе, со своими обычными расходами, и не вводили партнёра в заблуждение.
Не делайте как я... Не ходите в слишком простой одежде из-за пофигизма к одежде, если вы обеспечены, не гуляйте в парке, если привыкли каждый день обедать в ресторанах.

все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.

Про любовь чето как-то не услышал.

Гость
Гость

и еще скажи мне - с какого это hуя у тебя постоянно деньги на рестораны и прочее. Ты что, за ипотеку не платишь, кредит на машину не платишь или что? откуда весь твой быт-то взялся, если все твое бабло уходит на жратву и бухло?

хэдлайнер на пьянке

Не спускай деньги , спускай в кулачок

Гость
Гость

все что я понял из текста - тебе не любимый человек нужен, а просто очередной обеспечун, рядом с которым тебе будет не стыдно.

Про любовь чето как-то не услышал.

Обеспечун - это слово производные от слова "обеспечивать" .
А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я.
А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?

В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах.
Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше.

Гость
Гость

А меня обеспечивать не надо. Мне нужен равный. Но, да, этот равный - склонен хорошо зарабатывать, как и я.
А про любовь я писала в конце поста. Что у меня обычно серьёзные отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше меня. Такое разве без любви потерпишь?

нет нет нет, ты ищешь именно что ДЕНЬГИ, и любишь ты только деньги в мужчине, а не самого мужчину. Это все равно что я буду любить девку только за ее сиськи и ***. Смекаешь? Ты очень поверхностная и неспособная любить женщина, и это прикол

Сафо
Сафо

Все платно ,не только свидания .Модешь не покупать себе еду и не тратиться ,а на концерте стоять ,чтобы не платить за билет .и дить как дuбuл !

"Жить")

Сафо
Гость

Ну это вообще мудаки конченные. Они сначала делают фейковые анкеты мужские на сз, а потом провоцируют девушку на то, чтобы она сказала в переписке, что хочет, чтобы он оплатил кафе. Потом они это выкладывают у нее на странице в соцсетях или ее знакомым рассылают. Другие вообще пишут свидание на камеру и тоже там момент рассылают. Еще они место назначают и смотрят на вебкамеру как она пришла, а там никого нет. Сейчас еще просто анкеты фоткают. Если написаны ограничения по возрасту, то они это скринят и подают как феминизм. Там дописывают диалог за нее , что она за убийства мальчиков и прочий бред и кидают всяким православным, на имиджборды и просто психам. Других занятий у них нет.

Вот уроды.ноги выламать

Гость
Гость

скажи-ка мне у тебя сейчас-то мужик есть? или только фантазии описываешь, а мужики от тебя уходят один за другим?

интроверт на party

хочешь макать пису- будешь платить васян

Гость
Гость

"В отношениях разница доходах все время проявляется. Даже в мелочах."
мужик может зарабатывать меньше, сегодня сплошь и рядом такое. Зато человек может надежный, любит тебя и с ним можно пойти по жизни, в отличие от кучи богатеев, но с придурью в башке.

В общем ты какую-то явную hгуйню несешь и я вангую ты одна сейчас, и возможно даже еще и с ребенком.

Гость
Гость

"Если девушки не хотят таких проблем, то стоит прислушаться к моему посту выше."

не-не, пиши правильно) "если девушки хотят пожизненно остаться одинокими, как я, то поступайте как я"

Вот так правильно.

Гость

Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сейчас найти адекватную девушку все равно что джек пот сорвать. Одни меркантильные тарелочницы,которые с тобой до тех пор,пока ты платёжеспособен,а если потерял работу или заболел,то просто перешагнут через тебя и будут искать другого.(если что,я женщина).

Такова се ля ви. Но есть эскорттницы. Надежно. Стабильно. Качественно!

Гость
Мадонна

Лучше всю жизнь прожить в ожидании миллионера, чем с каким-то нищим сбродом тусоваться который пытается залезть в трусы

А миллионеры в курсе, что вы в очереди?