Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.

ты общаешься с очевидным троллем.

Гость

Дорого-сиди дома,дружи с мамкой

Гость
Гость

А я про вас думала так же😄

Так вы же ответили опять на мой пост,а не я. Вы прям моя поклонница,смотрю.😅

Гость
Гость

короче даже не можешь за себя ответить. Либо галимый тролль, либо просто нищая баба, которая втирает про свои желания.

Хочешь быть обеспеченной - пuздуй работать, а не на форумах в 13:00 сидеть.

Что за припадок😄 Я обеспеченная😊

Гость
Мадонна

Дак и работали бы дальше, чего на шею то присели?

а чего ТЫ присела на шею? ты так и не ответила что даешь взамен в отношениях

Мадонна
Гость

Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.

Интеллект по вашему можно только в парке разглядеть?

Гость
Мадонна

А, ну вы за «поднимания» совместно с мужиком.
Почему тогда сами за себя не платили на всех свиданиях?

Мой мужчина воспринял бы это как личное оскорбление,если бы я при нём достала свою карту.

Мадонна
Гость

а чего ТЫ присела на шею? ты так и не ответила что даешь взамен в отношениях

Я даю секс, делаю много чего по дому, слежу за собой и рожаю детей

Гость
Гость

Конечно деньги не главное. Мужчина должен быть красивым, высоким, не жирным, не дрыщем, спортивным в меру, добрым, чутким, образованным, вежливым, из хорошей семьи. Это минимум

Гость
Мадонна

секс даешь? ну это-то понятно. А что еще? кнопочку на стиралке включаешь? детей рожаешь? сколько уже родила?

Гость
Мадонна

Дак и работали бы дальше, чего на шею то присели?

Вас это как касается? У меня сейчас есть фриланс.

Мадонна
Гость

Мой мужчина воспринял бы это как личное оскорбление,если бы я при нём достала свою карту.

Ну вот с такими и надо ходить на первые свидания.
Вы удобную позицию заняли, топите за лябофь и независимость, тут же пишите что у вас мужчина сам за все платит и вам не позволяет.

Гость
Гость

Конечно деньги не главное. Мужчина должен быть красивым, высоким, не жирным, не дрыщем, спортивным в меру, добрым, чутким, образованным, вежливым, из хорошей семьи. Это минимум

прикинь у такого ипотека на 20 лет. Пойдешь за такого замуж?

Гость
Гость

ты общаешься с очевидным троллем.

Знаю,здесь адекватных единицы,остальные тупят и выводят на эмоции.

Мадонна
Гость

Вас это как касается? У меня сейчас есть фриланс.

Пытаюсь понять природу вашего мышления. Веду беседу так сказать))

А суть поста то в чем? У автора нет денег и он боится, что злая тетя объест его на 100 рублей?

Гость
Гость

Так вы же ответили опять на мой пост,а не я. Вы прям моя поклонница,смотрю.😅

Так вы первая мне поклонятся начали, а когда поняли, что уговорить меня ходить на свидания в парк не получится, то захотели слиться, но увы😄

Гость
Мадонна

Интеллект по вашему можно только в парке разглядеть?

Мы общались до брака 1,5 года,в разных местах.

Мадонна
Гость

секс даешь? ну это-то понятно. А что еще? кнопочку на стиралке включаешь? детей рожаешь? сколько уже родила?

Пока одного. Но он до сих пор еще окупает мне всю беременность и роды. Знаете стоимость сур матерей? Загуглите.
Ну про ведение быта спорить нет смысла с д0лбаебом который считает, что оно заключается в нажатии кнопочки

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Глупости.мужик должен накормить в кафе ,как минимум

Гость
Мадонна

Ну вот с такими и надо ходить на первые свидания.
Вы удобную позицию заняли, топите за лябофь и независимость, тут же пишите что у вас мужчина сам за все платит и вам не позволяет.

Не хочу вас обижать,но у меня впечатление,что я общаюсь с людьми,у которых уровень ай кью 65 и ниже,ибо постоянно приходится всё пояснять несколько раз.

Мадонна
Гость

Мы общались до брака 1,5 года,в разных местах.

Ну так это конкретно ВАШ случай.
Вы и познакомились не по интернету, а общались еще в кругу знакомых. Понятное дело что он не обязан за вас в общей компании платить на первой встрече.

Гость

Глупости.мужик должен накормить в кафе ,как минимум

мд скуф изображает женщину. какое тебе дело до того, что женщина получает от мужика?

Мадонна
Гость

Не хочу вас обижать,но у меня впечатление,что я общаюсь с людьми,у которых уровень ай кью 65 и ниже,ибо постоянно приходится всё пояснять несколько раз.

У меня тоже такое впечатление, потому что вы вертитесь как уж на сковороде.
Деньги для вас не важны, тут же пишете что для вас важна перспективность. Независимая, но сидеть на шее у обеспечуна вам норм.
Вы сами себе не можете признаться в том что платежеспособность это важное качество.

Гость

15 евро дорого....кому в мире скажи такое....ну может в Индии и на Кубе еще поймут.

Гость
Гость

прикинь у такого ипотека на 20 лет. Пойдешь за такого замуж?

Смотря какой у него доход

Гость

мд скуф изображает женщину. какое тебе дело до того, что женщина получает от мужика?

Ой,отвалите,всех уже приписываете к мужлоскуфам задолбали

Гость
Мадонна

У меня тоже такое впечатление, потому что вы вертитесь как уж на сковороде.
Деньги для вас не важны, тут же пишете что для вас важна перспективность. Независимая, но сидеть на шее у обеспечуна вам норм.
Вы сами себе не можете признаться в том что платежеспособность это важное качество.

Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.

Гость
Мадонна

Пока одного. Но он до сих пор еще окупает мне всю беременность и роды. Знаете стоимость сур матерей? Загуглите.
Ну про ведение быта спорить нет смысла с д0лбаебом который считает, что оно заключается в нажатии кнопочки

действительно, что может знать одиноко живущий парень в чистоте да уюте о том, как эту чистоту и уют соблюдать)

и ..подождите секунду. Вы суррогатная мать?! нееее понял....

Гость
Гость

По себе знаете как ведут разговор люди с таким айкью. Я посмотрела ваши сообщения по номеру, "псевдоженщина", только все 4 темы, в которых вы отметились, датированы сегодняшним числом. Нищий автор создал аккаунт тети. Вот умора😄

Гость
Гость

Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.

Так тебя никто ничего и недает. Сидишь с другого браузера и пишешь от лица тети😆

Гость
Гость

Так тебя никто ничего и недает. Сидишь с другого браузера и пишешь от лица тети😆

Не дает)

Гость
Гость

Мужчина никогда и не даст заплатить женщине в ресторане
Это мудешники нищуки здесь ноют,что у них денег нет

Гость
Гость

По себе знаете как ведут разговор люди с таким айкью. Я посмотрела ваши сообщения по номеру, "псевдоженщина", только все 4 темы, в которых вы отметились, датированы сегодняшним числом. Нищий автор создал аккаунт тети. Вот умора😄

Сегодня обновила браузер и стала из-за этого мужчиной?

Гость
Гость

Зачем мне это? Вы так решили,потому что я не женщина тарелочница как все?

Гость
Гость

Сегодня обновила браузер и стала из-за этого мужчиной?

Сегодня ты зашел на вуман через другой браузер чтобы поддержать себя в этой теме)

Гость
Гость

Зачем мне это? Вы так решили,потому что я не женщина тарелочница как все?

😄😄😄😄 Потому что ты бесплатная да вал ка

Гость
Мадонна

Всегда удивляло такое выражение.Как можно дать секс? Разве им не занимаются обоюдно по любви или вы одолжение делаете,лежите бревном пока ваше тело используют?

Гость
Мадонна

Скольких уже родила ?

Мадонна
Гость

действительно, что может знать одиноко живущий парень в чистоте да уюте о том, как эту чистоту и уют соблюдать)

и ..подождите секунду. Вы суррогатная мать?! нееее понял....

Ключевое слово «одиноко живущий») за собой несложно убирать и себе готовить. Попробуйте за другими членами семьи.
Нет, я просто мать. Но так как мужчина не может родить второго ребенка, пусть финансово покрывает затраты женских ресурсов

Гость
Гость

Сегодня ты зашел на вуман через другой браузер чтобы поддержать себя в этой теме)

Какой другой? Я с утра открываю новую страницу после чистки компьютера.Где я себя поддерживаю? У вас паранойя.

Гость
Гость

Всегда удивляло такое выражение.Как можно дать секс? Разве им не занимаются обоюдно по любви или вы одолжение делаете,лежите бревном пока ваше тело используют?

Делаем одолжение мужчине за подарки

Мадонна
Гость

Нет, я благодарю своего мужчину за всё через постель. Мне лично секс не нужен. Как и большинству женщин

Гость
Гость

😄😄😄😄 Потому что ты бесплатная да вал ка

А ты троль слабоумный.

Мадонна
Гость

Скольких уже родила ?

Отвечала уже

Гость
Гость

Делаем одолжение мужчине за подарки

Это проституция.

Гость
Гость

А ты троль слабоумный.

Слабоумный троль тут только ты😄 С тобой никто в парк не пойдет, тереби стручок самостоятельно😆

Гость
Мадонна

Нет, я благодарю своего мужчину за всё через постель. Мне лично секс не нужен. Как и большинству женщин

Как у вас всё печально,только за деньги да? Вы любите друг друга?

Мадонна
Гость

Хах, ну если она проявляется только в этом, то окей))
Я лично не стала бы тратить свое драгоценное время на парки…

Гость
Гость

Это проституция.

Проституция это секс по вызову между незнакомыми ранее людьми за деньги. А секс за подарки это вознаграждение мужчине по любви.