была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Дорого-сиди дома,дружи с мамкой
Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.
Конечно деньги не главное. Мужчина должен быть красивым, высоким, не жирным, не дрыщем, спортивным в меру, добрым, чутким, образованным, вежливым, из хорошей семьи. Это минимум
А суть поста то в чем? У автора нет денег и он боится, что злая тетя объест его на 100 рублей?
секс даешь? ну это-то понятно. А что еще? кнопочку на стиралке включаешь? детей рожаешь? сколько уже родила?
Пока одного. Но он до сих пор еще окупает мне всю беременность и роды. Знаете стоимость сур матерей? Загуглите.
Ну про ведение быта спорить нет смысла с д0лбаебом который считает, что оно заключается в нажатии кнопочки
Глупости.мужик должен накормить в кафе ,как минимум
Ну вот с такими и надо ходить на первые свидания.
Вы удобную позицию заняли, топите за лябофь и независимость, тут же пишите что у вас мужчина сам за все платит и вам не позволяет.
Не хочу вас обижать,но у меня впечатление,что я общаюсь с людьми,у которых уровень ай кью 65 и ниже,ибо постоянно приходится всё пояснять несколько раз.
Не хочу вас обижать,но у меня впечатление,что я общаюсь с людьми,у которых уровень ай кью 65 и ниже,ибо постоянно приходится всё пояснять несколько раз.
У меня тоже такое впечатление, потому что вы вертитесь как уж на сковороде.
Деньги для вас не важны, тут же пишете что для вас важна перспективность. Независимая, но сидеть на шее у обеспечуна вам норм.
Вы сами себе не можете признаться в том что платежеспособность это важное качество.
15 евро дорого....кому в мире скажи такое....ну может в Индии и на Кубе еще поймут.
У меня тоже такое впечатление, потому что вы вертитесь как уж на сковороде.
Деньги для вас не важны, тут же пишете что для вас важна перспективность. Независимая, но сидеть на шее у обеспечуна вам норм.
Вы сами себе не можете признаться в том что платежеспособность это важное качество.
Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.
Пока одного. Но он до сих пор еще окупает мне всю беременность и роды. Знаете стоимость сур матерей? Загуглите.
Ну про ведение быта спорить нет смысла с д0лбаебом который считает, что оно заключается в нажатии кнопочки
действительно, что может знать одиноко живущий парень в чистоте да уюте о том, как эту чистоту и уют соблюдать)
и ..подождите секунду. Вы суррогатная мать?! нееее понял....
По себе знаете как ведут разговор люди с таким айкью. Я посмотрела ваши сообщения по номеру, "псевдоженщина", только все 4 темы, в которых вы отметились, датированы сегодняшним числом. Нищий автор создал аккаунт тети. Вот умора😄
действительно, что может знать одиноко живущий парень в чистоте да уюте о том, как эту чистоту и уют соблюдать)
и ..подождите секунду. Вы суррогатная мать?! нееее понял....
Ключевое слово «одиноко живущий») за собой несложно убирать и себе готовить. Попробуйте за другими членами семьи.
Нет, я просто мать. Но так как мужчина не может родить второго ребенка, пусть финансово покрывает затраты женских ресурсов
Не разочаровывайте меня дальше с каждым вашим сообщением....я не сижу ни на чьей шее,у меня есть пассивный доход,а независимость проявляется в том,чтобы не брать ничего у незнакомцев на первом свидании.
Хах, ну если она проявляется только в этом, то окей))
Я лично не стала бы тратить свое драгоценное время на парки…