Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
чАРМИн
Гость

Стоимость первого свидания должна равняться стоимости чашки кофе. Ну. может, ещё с плюшкой или мороженкой. В разных городах и странах цена на это разная.

Вот абсолютно согласна. Какие рестораны? Мне было бы стыдно выставлять парня на такую сумму. Я понимаю, если это по общей договорённости и каждый платит сам за себя. Сколько накушал - столько заплатил. Если у тебя мало денег или жалко - кушаешь соответственно. Например, я если бы в ресторан пошла́ - заказала бы по минимуму.

Гость
Гость

С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)

Вы писали, что вы свободолюбимая. А теперь получается вам нормально зависеть от вашего мужика, ведь он вас обеспечивает?

Гость
с букетом астр 🌸 🍃

видимо будущая свекруха

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.

Гость
Гость

Вы читаете внимательно? Где я агитирую? Это было лишь предложение для первых свиданий не больше.

А мы не хотим ходить на первые свидания в парки. Что вам непонятно?

Гость
Гость

Вы писали, что вы свободолюбимая. А теперь получается вам нормально зависеть от вашего мужика, ведь он вас обеспечивает?

Я уже ответила выше.

Гость
Гость

При общении.

При общениив парке?

Гость
Гость

А мы не хотим ходить на первые свидания в парки. Что вам непонятно?

Идите куда хотите,а вернее куда вас пригласят.Ко мне что пристали?Я вас силой в парк тащу?

Гость
Гость

При общениив парке?

Нет.

Гость
Гость

Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.

Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄

Гость
Гость

Я уже ответила выше.

Номер коммента пришлите плиз

Гость

ого круть ))

Гость
Гость

Нет.

А нас почему просите ходить на первое свидание в парк? Вам какое дело до нас?

Гость
Гость

Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄

опять же вопрос - ты нашла себе уже обеспечуна или только на форуме кичишься?

Гость
Гость

Идите куда хотите,а вернее куда вас пригласят.Ко мне что пристали?Я вас силой в парк тащу?

Вы меня просите ходить на свидания в парк с нищуками, а я не хочу. Вы первая ко мне пристали

Гость
Гость

Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест.
Генералами тоже не рождаются,знаете ли.

Гость
Гость

опять же вопрос - ты нашла себе уже обеспечуна или только на форуме кичишься?

Нет, не нашла, но я и так обеспеченная, мне нужен очень обеспеченный. А чем я кичусь на форуме?

Гость
Гость

Вы меня просите ходить на свидания в парк с нищуками, а я не хочу. Вы первая ко мне пристали

Это ветка как глухой телефон.Меня уже запарило без конца писать одно и то же. Идите да читайте сначала,если туго соображаете.

Гость
Гость

Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест.

А я и не говорю, что нищие плохие. Есть девушки, которые будут рады и таким, пусть к таким и лезут и ходят по паркам

Гость

Не у всех блин первое свидание с челом с сайта знакомств. Иногда это просмотренные люли

Гость
Гость

Это ветка как глухой телефон.Меня уже запарило без конца писать одно и то же. Идите да читайте сначала,если туго соображаете.

Я хорошо соображаю. Вы просите меня пойти на свидание в парк с нищим, а я не хочу, о чем я вам и сообщаю. Вам надо, вы и тягайтесь с нищими по паркам

Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема девушку приглашать в парк уточек кормить, если 1500 это дорого?

Гость
Гость

Нет, не нашла, но я и так обеспеченная, мне нужен очень обеспеченный. А чем я кичусь на форуме?

а чем ты обеспеченная? бабушкиным наследством?

Гость
Гость

Не у всех блин первое свидание с челом с сайта знакомств. Иногда это просмотренные люли

Тем более с ранне знакомым человеком зачем идти на свидание в парк

Гость
Гость

Я хорошо соображаю. Вы просите меня пойти на свидание в парк с нищим, а я не хочу, о чем я вам и сообщаю. Вам надо, вы и тягайтесь с нищими по паркам

Мне уже ничего не надо,успокойтесь и вас я тоже ни к чему не принуждала,идите куда шли,доброго пути.😊

Гость
Гость

вам бы к психологу показаться, настолько вы неадекватно реагируете, чувствуется вам надо проработать с врачом тему "нищуков" и "бомжар"

Гость
Гость

а чем ты обеспеченная? бабушкиным наследством?

А это уже не твое дело чем я обеспечена.

Гость
Гость

А это уже не твое дело чем я обеспечена.

т.е. ты нихрена ничем не обеспечена. Ну вот, что и требовалось услышать. Нищая баба вдруг подумала что достойна принца. Эка невидаль.

Гость
Гость

вам бы к психологу показаться, настолько вы неадекватно реагируете, чувствуется вам надо проработать с врачом тему "нищуков" и "бомжар"

Ты покажись к психологу, это же тебя ущемляют темы нищуков и бомжар. Но для тебя психодог это дорого наверняка

Гость
Гость

Мне уже ничего не надо,успокойтесь и вас я тоже ни к чему не принуждала,идите куда шли,доброго пути.😊

Вы тоже успокойтесь, идите кула шли и доброго вам пути☺

Мадонна
Гость

Он за меня везде горой и я за ним как за каменной стеной.

Потому что обеспечивает. А без денег никакой стены бы не было

Гость
Гость

т.е. ты нихрена ничем не обеспечена. Ну вот, что и требовалось услышать. Нищая баба вдруг подумала что достойна принца. Эка невидаль.

Я обеспечена всем. Завидуй молча

Гость
Вау🐈

А в чем проблема девушку приглашать в парк уточек кормить, если 1500 это дорого?

Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.

Мадонна
Гость

так ты ярмо на шее или женщина-спутница все-таки? ты кто по жизни-то?

Женщина спутница, которую обеспечивают.

Гость
Гость

Я обеспечена всем. Завидуй молча

чем? чем ты себя обеспечила, давай, расскажи свои достижения, можем мы тут всем форумом что-то не понимаем

Гость
Мадонна

Женщина спутница, которую обеспечивают.

а ты что даешь взамен за обеспечение?

Гость

Не надо. Подавись. Вы уже угрожали тут женщинам, которые за права женщин реально. А вы продались му00жлу. Для вас права женщин — это метод покрасоваться и все. Из-за вашего предательства отсюда ушло много интересных собеседниц. Вы им угрожали и оскорбляли. Обещали даже через детей воздейсовоать. Днище. Они тут создают конфликты между женщинами по разным поводам. Вчера мать — дочь была тема. И они никаких патриархалок не приводят собой. Это вы сами тут их же задачи выполняете, чтобы женщин выставлять в идиотском виде.

Гость
Гость

Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.

Вам лучше знать про мышление бедных

Мадонна
Гость

С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)

Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун?
Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного

Гость
Мадонна

Потому что обеспечивает. А без денег никакой стены бы не было

Я и до него работала и имела много чего,я не нищая из деревни,чтобы охотиться за богатыми.

Гость
Гость

чем? чем ты себя обеспечила, давай, расскажи свои достижения, можем мы тут всем форумом что-то не понимаем

Это не твое дело чем я обеспечена. Прекрати истерику

Гость

Ну я бы в парк не пошла, мне эмоции нужны на свидании.
Ну если только это какой-то необычный парк.
Но тут мужикам дорого 1500, почему они сразу не зовут в бесплатный парк, если им дорого?

Гость
Гость

Вам лучше знать про мышление бедных

Думала вы ушли,но вы прям преследуете меня.Пост 158.

Гость
Гость

Я и до него работала и имела много чего,я не нищая из деревни,чтобы охотиться за богатыми.

А откуда вы знаете что нищие из деревень охотятся за богатыми? Я вот от вас это только узнала

Мадонна
Гость

А, ну вы за «поднимания» совместно с мужиком.
Почему тогда сами за себя не платили на всех свиданиях?

Гость
Гость

Думала вы ушли,но вы прям преследуете меня.Пост 158.

А я про вас думала так же😄

Гость
Гость

Это не твое дело чем я обеспечена. Прекрати истерику

короче даже не можешь за себя ответить. Либо галимый тролль, либо просто нищая баба, которая втирает про свои желания.

Хочешь быть обеспеченной - пuздуй работать, а не на форумах в 13:00 сидеть.

Гость
Мадонна

Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун?
Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного

Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.

Гость

короче даже не можешь за себя ответить. Либо галимый тролль, либо просто нищая баба, которая втирает про свои желания.

Хочешь быть обеспеченной - пuздуй работать, а не на форумах в 13:00 сидеть.

Не нарушай правила форума, ты гопник что ли?

Мадонна
Гость

Дак и работали бы дальше, чего на шею то присели?