была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Стоимость первого свидания должна равняться стоимости чашки кофе. Ну. может, ещё с плюшкой или мороженкой. В разных городах и странах цена на это разная.
Вот абсолютно согласна. Какие рестораны? Мне было бы стыдно выставлять парня на такую сумму. Я понимаю, если это по общей договорённости и каждый платит сам за себя. Сколько накушал - столько заплатил. Если у тебя мало денег или жалко - кушаешь соответственно. Например, я если бы в ресторан пошла́ - заказала бы по минимуму.
Сообщение было удалено
Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.
Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.
Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄
ого круть ))
Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄
Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест.
Генералами тоже не рождаются,знаете ли.
Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест.
А я и не говорю, что нищие плохие. Есть девушки, которые будут рады и таким, пусть к таким и лезут и ходят по паркам
Не у всех блин первое свидание с челом с сайта знакомств. Иногда это просмотренные люли
Сообщение было удалено
А в чем проблема девушку приглашать в парк уточек кормить, если 1500 это дорого?
Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.
Не надо. Подавись. Вы уже угрожали тут женщинам, которые за права женщин реально. А вы продались му00жлу. Для вас права женщин — это метод покрасоваться и все. Из-за вашего предательства отсюда ушло много интересных собеседниц. Вы им угрожали и оскорбляли. Обещали даже через детей воздейсовоать. Днище. Они тут создают конфликты между женщинами по разным поводам. Вчера мать — дочь была тема. И они никаких патриархалок не приводят собой. Это вы сами тут их же задачи выполняете, чтобы женщин выставлять в идиотском виде.
С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)
Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун?
Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного
Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.
Ну я бы в парк не пошла, мне эмоции нужны на свидании.
Ну если только это какой-то необычный парк.
Но тут мужикам дорого 1500, почему они сразу не зовут в бесплатный парк, если им дорого?
А, ну вы за «поднимания» совместно с мужиком.
Почему тогда сами за себя не платили на всех свиданиях?
Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун?
Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного
Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.