Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пентотал
Мадонна

Например какие фантазии?

Например, фантазии о том, что молодой человек на свидании должен тебе что-то большее, чем стаканчик мороженого.

Гость
Мадонна

Вы же сильная независимая, зачем вам обеспечун?

Потому что она мужик🤫 Но давайте послушаем что она расскажет про свидания🤭😏

Гость
Гость

Независимость включается когда человек не знакомый,а если уже свой родной,то я ему позволяю себя обеспечивать.😊

Откуда у него деньги, если для него 1500 это дорого?

Мадонна
Пентотал

Например, фантазии о том, что молодой человек на свидании должен тебе что-то большее, чем стаканчик мороженого.

Тебе какая разница кто и что мне должен? Мы сами выстраиваем свои критерии и требования.
Кому-то достаточно чтоб мужик под себя не ссался и домой приходил. Вот это твой вариант. Самые низкосортные и не ценящие себя тетки страшные

Мадонна
Гость

🤣
Когда пишет про искру, сто процентов мужик (либо малолетка с максимализмом подростковым) . Искра в понимании мужоппов это когда они видят что женщина доступная и готова здесь и сейчас.

Гость
Мадонна

🤣
Когда пишет про искру, сто процентов мужик (либо малолетка с максимализмом подростковым) . Искра в понимании мужоппов это когда они видят что женщина доступная и готова здесь и сейчас.

Я таким мужикам, пропагандирующим бесплатный секс и походы в парки на свидания, всегда предлагаю обменяться контактами с авторами тем, ноющих о тяжелой нищебродской доле. Никогда не обменивались, всегда у бесплатным дам мужик оказывался😄 Наверняка это сам автор пишет с другого браузера

Гость
Мадонна

Фух, я выдохнула с облегчением. Думала вы ненормальная пополащмица

Пополама в моей жизни никогда не было и даже не встречалось,к счастью,я только здесь о нём читаю.

Гость
Гость

Пополама в моей жизни никогда не было и даже не встречалось,к счастью,я только здесь о нём читаю.

То есть вы меркантильная и с мужиком только из за денег? А зачем в парки на свидания ходите, как мужика на щедрость там проверяете?

Гость
Гость

Ой, а расскажите как развивались ваши отношения. Куда ходили на первое и последующие свидания, что он вам дарил, как ухаживал, как вы поняли что он не нищер, зовущий всех подряд на свидания?

Это был парень из близкого окружения и как оказалось у нас много общих знакомых,поэтому мы чаще собирались в компаниях у кого нибудь,летом у одной подруги всей оравой на даче время проводили(танцы,шманцы,пикники,речка и всё такое).
Он скромный был и как мне сказали общие знакомые,что знали его чуть лучше меня,я первая девушка,с которой он так серьёзно общается.

Гость
Гость

Это был парень из близкого окружения и как оказалось у нас много общих знакомых,поэтому мы чаще собирались в компаниях у кого нибудь,летом у одной подруги всей оравой на даче время проводили(танцы,шманцы,пикники,речка и всё такое).
Он скромный был и как мне сказали общие знакомые,что знали его чуть лучше меня,я первая девушка,с которой он так серьёзно общается.

Так а на свидания куда он вас водил, что дарил, как ухаживал?

Гость
Гость

Я мужик? Ну пробейте мой номер и почитайте другие сообщения от меня в разных темах,если есть желание или продолжайте думать,что я мужик,мне то что с того?😅

с букетом астр 🌸 🍃
Гость

А зачем ему ходить в кафе/ресторан на постоянной основе? Он не умеет готовить и не знает, что можно за 50к купить хорошую кофемашину?

они сами так пишут, что ходят и оплачивают себе, могут за друга заплатить, а типа "левая баба..", вот пусть с друг с другом и икшаются - это во-первых.
А во-вторых, куда он молодой красивый ещё ходит на постоянной основе? в пивнуху и в лес за грибами со своими бутербродами? Даже на коньках люди катаются, а потом идут в кафе горячий чай попить. Это норма. Они к девушкам подходят, которые не на трассе милостыню просят - есть предположения, что такую можно позвать в подворотню к мусорным бочкам?!

Гость
Гость

То есть вы меркантильная и с мужиком только из за денег? А зачем в парки на свидания ходите, как мужика на щедрость там проверяете?

Я не меркантильная,как раз таки,написала же что мне важен в первую очередь сам человек,какой он,а не сколько у него денег.Если он богатый,но туппой,то зачем он мне?

Гость
Гость

Я мужик? Ну пробейте мой номер и почитайте другие сообщения от меня в разных темах,если есть желание или продолжайте думать,что я мужик,мне то что с того?😅

Лень смотреть остальные ваши сообщения. Ладно, вы не мужик. А от нас вы что хотите? Чтобы мы ходили в парк на свидания?

Гость
Гость

Лень смотреть остальные ваши сообщения. Ладно, вы не мужик. А от нас вы что хотите? Чтобы мы ходили в парк на свидания?

Я от вас ничего не хочу,просто выражаю своё мнение,как и все остальные.Только и всего.Поддерживаю беседу)

Гость
Гость

Я не меркантильная,как раз таки,написала же что мне важен в первую очередь сам человек,какой он,а не сколько у него денег.Если он богатый,но туппой,то зачем он мне?

Хорошо. От женщин вумана что вы хотите?

Мадонна
Гость

А если умный и интересный, но нищук, взяли бы такого?

с букетом астр 🌸 🍃
Гость

не чашка кофе, а стакан кофе, и обычно он L и стоит в районе 560 рублей. Так вот один стакан может и не разорит, а вот 15 таких стаканов = 8400 рублей. Тупо 8400 с непонятным исходом.

ищи ту, которая пачке пряников обрадуется, в чём проблема? Но 100% зовёшь такую, которая на себя и свой внешний вид потратила поболее 8400 - это даже меньше, чем просто маникюр, депиляция и парфюм.

Гость
Гость

Я от вас ничего не хочу,просто выражаю своё мнение,как и все остальные.Только и всего.Поддерживаю беседу)

Зря стараетесь.Все равно никто на свидания в парки ходить с нищуками не будет

Гость
с букетом астр 🌸 🍃

ищи ту, которая пачке пряников обрадуется, в чём проблема? Но 100% зовёшь такую, которая на себя и свой внешний вид потратила поболее 8400 - это даже меньше, чем просто маникюр, депиляция и парфюм.

Пряники для него это дорого!!!! Вы что!!!! Он сам их раз в год на праздники ест😄

Гость
Гость

Так а на свидания куда он вас водил, что дарил, как ухаживал?

Да много куда,сейчас всё и не вспомню.На атракционы ходили,на машинках катались гоночных,в боулинг,в тир пострелять,даже на юг вместе ездили.Подарки тоже разные,чаще всего ювелирка из дорогих если,а остальное обычные подарки(вещи,косметика).

Гость
с букетом астр 🌸 🍃

Парфюм за такие деньги уже наверное и не купить, ну только если 30 мл и то не факт

Гость
Гость

Да много куда,сейчас всё и не вспомню.На атракционы ходили,на машинках катались гоночных,в боулинг,в тир пострелять,даже на юг вместе ездили.Подарки тоже разные,чаще всего ювелирка из дорогих если,а остальное обычные подарки(вещи,косметика).

А почему вы на вумане предлагаете женщинам ходить в парк на свидания?

Гость
Гость

Пряники для него это дорого!!!! Вы что!!!! Он сам их раз в год на праздники ест😄

И то если угости кто нибудь на работе или в магазине будет промо акция😆

Гость
Мадонна

А если умный и интересный, но нищук, взяли бы такого?

Что в вашем понимании нищук? Мой не был изначально олигархом,скорее среднее звено,но со мной его дела пошли в гору.

Гость
Гость

Зря стараетесь.Все равно никто на свидания в парки ходить с нищуками не будет

Да прицепились вы к этим паркам,я лишь навскидку сказала,куда можно на первом свидании сходить бесплатно и всё.
Напишите лучше свои варианты?

Мадонна
Гость

Что в вашем понимании нищук? Мой не был изначально олигархом,скорее среднее звено,но со мной его дела пошли в гору.

Нищук-неплатежеспособный. Такой не стал бы вас за свой счет водить по паркам аттракционов, в тир и тем более не повез бы на юг. То есть везде и всюду вы бы платили за себя сами

Мадонна
Гость

И еще, если сейчас прямо ваш муж навсегда перестанет вас обеспечивать, вы с ним останетесь?

Гость
Гость

Да прицепились вы к этим паркам,я лишь навскидку сказала,куда можно на первом свидании сходить бесплатно и всё.
Напишите лучше свои варианты?

Мы не хотим ходить на свидания в парки.Мои варианты не нравятся нищукам

Гость
Мадонна

Нищук-неплатежеспособный. Такой не стал бы вас за свой счет водить по паркам аттракционов, в тир и тем более не повез бы на юг. То есть везде и всюду вы бы платили за себя сами

Так изначально то мы просто гуляли,присматривались друг к другу,когда поняли что симпатия обоюдна,тогда и пошёл процесс вложения.😁

Мадонна
Гость

Так изначально то мы просто гуляли,присматривались друг к другу,когда поняли что симпатия обоюдна,тогда и пошёл процесс вложения.😁

А если бы не вкладывался, вы бы стали с ним строить отношения?

Гость
Мадонна

И еще, если сейчас прямо ваш муж навсегда перестанет вас обеспечивать, вы с ним останетесь?

Конечно останусь,думаете я сама с голой задницей?

Гость
Гость

То есть вы по паркам тягались пару лет? Почему об этом умолчали когда описывали свои свидания?

с букетом астр 🌸 🍃
Гость

И то если угости кто нибудь на работе или в магазине будет промо акция😆

не поверите, но знаю такого персонажа, который радуется акциям на сладости, чтобы скопом купить - и типа в гости ходить с ними, мы раньше работали вместе, угорать с этой жадности можно вечно. Противно стало, когда ему юбилей отмечали в 40 лет, не мальчик уже, умудрился чужой торт из холодильника сожрать

Мадонна
Гость

Нет. Я тоже не с голой, но с мужиком не вижу смысла жить если я за себя везде сама в ответе

Гость
Мадонна

А если бы не вкладывался, вы бы стали с ним строить отношения?

Да,потому что он очень воспитанный,интеллегентный и интеллектуально подкованный,с разносторонними интересами.Такие люди очень перспективные.

Гость
Гость

Я не с голой задницей, но нищер мне не нужен.

Гость
Гость

То есть вы по паркам тягались пару лет? Почему об этом умолчали когда описывали свои свидания?

Какие пару лет? С чего вы это взяли?

Мадонна
Гость

Да,потому что он очень воспитанный,интеллегентный и интеллектуально подкованный,с разносторонними интересами.Такие люди очень перспективные.

А зачем вам его перспектива? Вы же сама за себя, он за себя

Гость
Мадонна

Нет. Я тоже не с голой, но с мужиком не вижу смысла жить если я за себя везде сама в ответе

Он за меня везде горой и я за ним как за каменной стеной.

Гость
с букетом астр 🌸 🍃

не поверите, но знаю такого персонажа, который радуется акциям на сладости, чтобы скопом купить - и типа в гости ходить с ними, мы раньше работали вместе, угорать с этой жадности можно вечно. Противно стало, когда ему юбилей отмечали в 40 лет, не мальчик уже, умудрился чужой торт из холодильника сожрать

Мне про одного нищера рассказывали, что он говорит "ой фиников хочется, но сейчас они не по акции, когда будут по акции, то куплю", а они и без акции недорогие😄

Гость
Мадонна

так ты ярмо на шее или женщина-спутница все-таки? ты кто по жизни-то?

Гость
Гость

Он за меня везде горой и я за ним как за каменной стеной.

А почему нас агитируете ходить по паркам с нищерами?

с букетом астр 🌸 🍃
Гость

так ты ярмо на шее или женщина-спутница все-таки? ты кто по жизни-то?

какой-то блатной жаргон пошёл, за татуировки спрашивать будешь?

Гость
Гость

Какие пару лет? С чего вы это взяли?

А сколько?

Гость
Мадонна

А зачем вам его перспектива? Вы же сама за себя, он за себя

С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)

с букетом астр 🌸 🍃
Гость

видимо будущая свекруха

Гость
Гость

Вы читаете внимательно? Где я агитирую? Это было лишь предложение для первых свиданий не больше.

Гость
Гость

Вы при хождении по парку рассмотрели его перспективы или когда он вас начал водить в платные заведения?

Гость
Гость

Вы при хождении по парку рассмотрели его перспективы или когда он вас начал водить в платные заведения?

При общении.