была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Например, фантазии о том, что молодой человек на свидании должен тебе что-то большее, чем стаканчик мороженого.
Тебе какая разница кто и что мне должен? Мы сами выстраиваем свои критерии и требования.
Кому-то достаточно чтоб мужик под себя не ссался и домой приходил. Вот это твой вариант. Самые низкосортные и не ценящие себя тетки страшные
🤣
Когда пишет про искру, сто процентов мужик (либо малолетка с максимализмом подростковым) . Искра в понимании мужоппов это когда они видят что женщина доступная и готова здесь и сейчас.
Я таким мужикам, пропагандирующим бесплатный секс и походы в парки на свидания, всегда предлагаю обменяться контактами с авторами тем, ноющих о тяжелой нищебродской доле. Никогда не обменивались, всегда у бесплатным дам мужик оказывался😄 Наверняка это сам автор пишет с другого браузера
Ой, а расскажите как развивались ваши отношения. Куда ходили на первое и последующие свидания, что он вам дарил, как ухаживал, как вы поняли что он не нищер, зовущий всех подряд на свидания?
Это был парень из близкого окружения и как оказалось у нас много общих знакомых,поэтому мы чаще собирались в компаниях у кого нибудь,летом у одной подруги всей оравой на даче время проводили(танцы,шманцы,пикники,речка и всё такое).
Он скромный был и как мне сказали общие знакомые,что знали его чуть лучше меня,я первая девушка,с которой он так серьёзно общается.
Это был парень из близкого окружения и как оказалось у нас много общих знакомых,поэтому мы чаще собирались в компаниях у кого нибудь,летом у одной подруги всей оравой на даче время проводили(танцы,шманцы,пикники,речка и всё такое).
Он скромный был и как мне сказали общие знакомые,что знали его чуть лучше меня,я первая девушка,с которой он так серьёзно общается.
Так а на свидания куда он вас водил, что дарил, как ухаживал?
А зачем ему ходить в кафе/ресторан на постоянной основе? Он не умеет готовить и не знает, что можно за 50к купить хорошую кофемашину?
они сами так пишут, что ходят и оплачивают себе, могут за друга заплатить, а типа "левая баба..", вот пусть с друг с другом и икшаются - это во-первых.
А во-вторых, куда он молодой красивый ещё ходит на постоянной основе? в пивнуху и в лес за грибами со своими бутербродами? Даже на коньках люди катаются, а потом идут в кафе горячий чай попить. Это норма. Они к девушкам подходят, которые не на трассе милостыню просят - есть предположения, что такую можно позвать в подворотню к мусорным бочкам?!
То есть вы меркантильная и с мужиком только из за денег? А зачем в парки на свидания ходите, как мужика на щедрость там проверяете?
Я не меркантильная,как раз таки,написала же что мне важен в первую очередь сам человек,какой он,а не сколько у него денег.Если он богатый,но туппой,то зачем он мне?
не чашка кофе, а стакан кофе, и обычно он L и стоит в районе 560 рублей. Так вот один стакан может и не разорит, а вот 15 таких стаканов = 8400 рублей. Тупо 8400 с непонятным исходом.
ищи ту, которая пачке пряников обрадуется, в чём проблема? Но 100% зовёшь такую, которая на себя и свой внешний вид потратила поболее 8400 - это даже меньше, чем просто маникюр, депиляция и парфюм.
Да много куда,сейчас всё и не вспомню.На атракционы ходили,на машинках катались гоночных,в боулинг,в тир пострелять,даже на юг вместе ездили.Подарки тоже разные,чаще всего ювелирка из дорогих если,а остальное обычные подарки(вещи,косметика).
Да много куда,сейчас всё и не вспомню.На атракционы ходили,на машинках катались гоночных,в боулинг,в тир пострелять,даже на юг вместе ездили.Подарки тоже разные,чаще всего ювелирка из дорогих если,а остальное обычные подарки(вещи,косметика).
А почему вы на вумане предлагаете женщинам ходить в парк на свидания?
Нищук-неплатежеспособный. Такой не стал бы вас за свой счет водить по паркам аттракционов, в тир и тем более не повез бы на юг. То есть везде и всюду вы бы платили за себя сами
Так изначально то мы просто гуляли,присматривались друг к другу,когда поняли что симпатия обоюдна,тогда и пошёл процесс вложения.😁
не поверите, но знаю такого персонажа, который радуется акциям на сладости, чтобы скопом купить - и типа в гости ходить с ними, мы раньше работали вместе, угорать с этой жадности можно вечно. Противно стало, когда ему юбилей отмечали в 40 лет, не мальчик уже, умудрился чужой торт из холодильника сожрать
не поверите, но знаю такого персонажа, который радуется акциям на сладости, чтобы скопом купить - и типа в гости ходить с ними, мы раньше работали вместе, угорать с этой жадности можно вечно. Противно стало, когда ему юбилей отмечали в 40 лет, не мальчик уже, умудрился чужой торт из холодильника сожрать
Мне про одного нищера рассказывали, что он говорит "ой фиников хочется, но сейчас они не по акции, когда будут по акции, то куплю", а они и без акции недорогие😄