была темка что "1500 на свидании это дорого".
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …
Да куда угодно. Мы когда с мужем познакомились, он меня повез на лошадях кататься. Так же были свидания в парке аттракционов, на скалодроме, в батутном парке. Просто на набережную выйти-это только если погода хорошая. Но как тогда платежеспособность проверить, я хз
Для первого свидания как раз таки подходит набережная и парк,для второго кафе -выпить кофе с мороженым или пироженым,а дальше уже если есть обоюдный интерес,то мужчина может пригласить и в боулинг,и на атракционы(кому что нравится),но и девушка в ответ тоже его потом может куда то пригласить.
На первом свидании никто Вас в ЗАГС не пригласит. Люди всего лишь знакомятся. Чашка кофе и мужчину, который обозначает ритуал ухаживания, не разорит, и женщину не поставит в положение быть ему обязанной. Первое свидание может стать и последнним...Вот если оба понравятся друг другу, то последующие встречи по нарастающей могут уже быть иными. И рестораны, и различный досуг, и прогулки в парке...
И в расходы могут вкладываться оба. Только не шкурно каждый за себя. а всегда за пару.
См. пост про месседж.
Ваш месседж такой вот. У спонсора будет совершенно иной.
Спонсору нужна кукла и он сразу будет выкладываться. Половина девушек этого треда будет в восторге, но условная, допустим, Ника Зубра на предложение стать такой куклой схватится за топор. Поэтому она демонстративно заплатит за себя и уйдёт навсегда.
Не требуйте от других людей передавать не тот месседж, который они реально хотят сказать, и не будет проблем со взаимопониманием.
Для первого свидания как раз таки подходит набережная и парк,для второго кафе -выпить кофе с мороженым или пироженым,а дальше уже если есть обоюдный интерес,то мужчина может пригласить и в боулинг,и на атракционы(кому что нравится),но и девушка в ответ тоже его потом может куда то пригласить.
На первом свидании нужно выявить готов ли человек платить за двоих. Что бы не тратить время свое потом
См. пост про месседж.
Ваш месседж такой вот. У спонсора будет совершенно иной.
Спонсору нужна кукла и он сразу будет выкладываться. Половина девушек этого треда будет в восторге, но условная, допустим, Ника Зубра на предложение стать такой куклой схватится за топор. Поэтому она демонстративно заплатит за себя и уйдёт навсегда.
Не требуйте от других людей передавать не тот месседж, который они реально хотят сказать, и не будет проблем со взаимопониманием.
Спонсор и обеспечун разные вещи. Спонсор ищет женщину только для секса и развлечений, взамен на мат блага. Обеспечун же ищет женщину, в будущем жену. Просто придерживается традиционных ценностей где мужчина добытчик и тд и тп
Интересно. Девушка идет на первое свидание познакомиться с парнем/мужчиной или за его счет поесть? Сколько уже писали, что на таких свиданиях мальчики кидали девочек, оставляя их расплачиваться за общий стол. Если пришли на первое свидание (может, и на второе), просите для себя чек отдельно. На какую сумму наели, столько и заплатите. Тогда не будет возникать вопрос много 1500 или мало.
А что ты поесть собрался на 1500 руб? Это два капучино и два пироженых
А сейчас мы плавно переходим к сра4у на тему «зато я такая вся с губками и ножками, а эти нищеброды, не способные на ресторан на первом свидании, в итоге женятся на жалких кандидатках наук и айтишницах» 😂
Я-то знаю ответ, но спойлерить не буду, поэтому меня давит смех 😂
А сейчас мы плавно переходим к сра4у на тему «зато я такая вся с губками и ножками, а эти нищеброды, не способные на ресторан на первом свидании, в итоге женятся на жалких кандидатках наук и айтишницах» 😂
Я-то знаю ответ, но спойлерить не буду, поэтому меня давит смех 😂
Ну что поделать если мужики губки и ножки оценивают выше…
На первом свидании нужно выявить готов ли человек платить за двоих. Что бы не тратить время свое потом
Вы не забывайте,что мужчина на первом свидании тоже присматривается к вам и решает для себя,та ли вы девушка для него,в которую ему бы хотелось вкладывать или нет? Может таких как вы у него на каждый день и он во всех вкладывать что ли будет? Бред не городите.
не чашка кофе, а стакан кофе, и обычно он L и стоит в районе 560 рублей. Так вот один стакан может и не разорит, а вот 15 таких стаканов = 8400 рублей. Тупо 8400 с непонятным исходом.
А зачем ты на свидания всех подряд зовешь в надежде на секс? Зови только ту девушку, которая тебе понравилась по фото и переписке. А если тебе нравятся все подряд, то нужно поумерить свои аппетиты либо искать девушек в районе трех вокзалов, которые дадут за пирожок и водку, но обычно у них уже есть бойфренды.
Вы впервые видите человека вживую,куда вы с ним готовы пойти? Я,например,пока его хорошо не узнаю,могу встречаться лишь в общественных людных местах,у нас в городе огромная прекрасная набрежная,где можно бесплатно посидеть на скамейке и полюбоваться видами природы,покормить лебедей или уток или погулять в огромном лесопарке,где так же есть бесплатные места отдыха для досуга и общения,можно орехи взять и белок покормить,а можно пробежкой заняться или бесплатно на турниках всяких позаниматься.
Кормить птиц и животных для нищера это дорого. Вы что целый батон! Он бы этот ботан неделю ел и еще потом сухарей бы из него сделал к чаю😄
Вы не забывайте,что мужчина на первом свидании тоже присматривается к вам и решает для себя,та ли вы девушка для него,в которую ему бы хотелось вкладывать или нет? Может таких как вы у него на каждый день и он во всех вкладывать что ли будет? Бред не городите.
Ну дак и на лавке в парке он тоже может каждый день сидеть с разными. Пусть хотя бы оплатит мне развлечения, тогда не так будет обидно за потраченный день
С таким девушка и на первое свидание не пойдет😄
Вот пусть все мужики так и думают. Не хватало мне еще когда либо за себя заплатить на свидании. Я же не больная какая-то
Я наоборот на первом свидании могу отказаться от похода в кафе или ресторан,даже если меня туда зовут,чтобы не быть обязанной и если человек мне сразу не нравится.
Один парень меня сразу в ювелирный магазин позвал,хотел подарить подвеску,но внешне мне он совсем никак не понравился,поэтому я сама предложила просто погулять по городу.
Я наоборот на первом свидании могу отказаться от похода в кафе или ресторан,даже если меня туда зовут,чтобы не быть обязанной и если человек мне сразу не нравится.
Один парень меня сразу в ювелирный магазин позвал,хотел подарить подвеску,но внешне мне он совсем никак не понравился,поэтому я сама предложила просто погулять по городу.
Ну это ваши личные загоны, что вы не можете принимать подарки и ужины без ощущения навешанного долга.
Я думаю женщины делятся на две половины-те кто понял суть мужжла, и те кто её не понял. Вот вы ко второй категории относитесь
Зачем вы со стремным пошли на свидание и ходили по улице?
Ну это ваши личные загоны, что вы не можете принимать подарки и ужины без ощущения навешанного долга.
Я думаю женщины делятся на две половины-те кто понял суть мужжла, и те кто её не понял. Вот вы ко второй категории относитесь
Я просто слишком свободолюбива и независима,чтобы подъедать что то в кафе или подсчитывать выгоду от проведённого времени.
Для меня важен сам человек,а не его подарки.
А зачем вы с ним пошли вообще? Он чужое фото показал?)
Так парень выбирает,он помимо вас может параллельно и с другими общаться.Сегодня с вами попил поел на 1,5 тысячи,завтра с другой,послезавтра с третьей,так и без трусов останешься.😄
Мне такой парень не нужен, который позвал меня на свидание не потому что я понравилась как девушка и возможная будущая жена, а потому что он всех подряд зовет на свидания в надежде что найдет ло ху шку
Мне такой парень не нужен, который позвал меня на свидание не потому что я понравилась как девушка и возможная будущая жена, а потому что он всех подряд зовет на свидания в надежде что найдет ло ху шку
Вы можете ему понравиться по фото,как и он вам,а потом увидеться в живую и поймёте что нет той биохимии,искры и больше вы не хотите встречаться.