Гость
Статьи
1500 на свидании – это …

1500 на свидании – это дорого

была темка что "1500 на свидании это дорого".

Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Омикрон

А лекция об архитектуре GPU RV770 сгодится?

Сгодится, Коля, сгодится 😊 Но если только я не засну))) Мужчина должен выделиться на фоне остальных, привлечь внимание. Я ведь тоже стараюсь, как могу 😀

Гость
Гость

Ну как для чего 🤣 Олёшка хочет в вашей квартире на диване перррдеть и не работать, будет за ваш счет столоваться и извращения требовать 24/7 🤣🤣

У мамки пусть перрррдит) его штанцы только для нее ценность представляют. Я вот полгода поработала, жизни не видя, мне надоело я уволилась. Муж слова не сказал. Кайфую и отдыхаю. Он мне изначально говорил чтобы не работала, но я упёрлась, захотела потрудиться)

Yanayana

Сгодится, Коля, сгодится 😊 Но если только я не засну))) Мужчина должен выделиться на фоне остальных, привлечь внимание. Я ведь тоже стараюсь, как могу 😀

Я жене о ней уже раз пять рассказывал. Она каждый раз восторгается и потом всё забывает. Ещё про происхождение эукариотов рассказывал раза три. Но недавно она вдруг стала мне пересказывать мой рассказ, чем меня удивила, а раньше делала вид, что ничего не помнит, и поэтому всё было как в первый раз.

Гость
Гость

Ну вы шо, вы ж нищука на деньги кинули 🤣 он на эти 1500рэ планировал неделю жить на макаронах 😀

На макаронах по 40 рублей можно и месяц прожить на эти деньги 😁

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сегодня муж заплатил за 2 комбо во вкусно и точка - это 2 бургеры, 2 картошки и 2 напитка. Получилось 1100 ре.... Ещё 400 руб ушло на дорогу туда и обратно, чисто на общественный транспорт погулять по парку.
Я купила ему кофе за 150 руб и мороженное за 100. Вобщем в 2000 уложились.
Что я вам скажу. Что если вам 1500 жалко на двоих на встречу потратить.... То вам встречаться не нужно ни с кем. Вы жадный или же нищий, незачем вам встречи, займитесь собой, саморазвитием и научитесь зарабатывать и не жадничать и попробуйте ещё раз сходить на свидание

А если дети будут, он вообще застрелится. У меня в августе со сбором в школу больше 200к потрачено. Какая им семья с детьми, если 1500 жмёт во всех местах.

Yanayana

Да, да, я читала уже о прагматичности Вашего выбора. Имеете право, конечно.
А я вот хочу нравиться и чтобы человек хотел нравиться мне. И прилагал для этого встречные усилия. Ну там, пару драконов завалил или прочел «Облако в штанах» по памяти, на худой конец😇 Для меня это будет более ценным, чем оплата ужина.
Каждому свое…

Ну ты же пытаешься понравиться мужчине который нравится тебе. Вряд ли, если на свидание придет низенькое 150 килограммовое нечто, с кривыми зубами и свинячьими глазками, ты захочешь перед ним из юбки выпрыгивать, чтобы понравится?!

А теперь перевернем ситуацию. Пришел высокий, красивый, вот прям в твоем вкусе мужчина. Но пообщавшись 10-15 минут, ты понимаешь, что он просто конченный м#дила. Ты будешь пытаться ему понравится? Сомневаюсь.

Поэтому, лучше всего, не пытаться раньше времени суетиться...

Гость
Сергей Шейн

Ну вот ты и перевела все в деньги... )))

Моя девушка высокого о себе мнения и не расценивает себя как содержанку. А хорошее образование, хорошая работа и соответственно высокий заработок (когда она сама ни в чем не нуждается и подачки ей не нужны), позволяет ей трезво смотреть на вещи. Видеть в мужчине его качества и душу, а не денежный мешок...

Ага, и после работы в 9 вечера ещё готовит уставшая, пока мужчина ее на женском форуме прохлаждается)

Гость
Вау🐈

При таких доходах напоить вином за 20 тысяч, это как подтереть ее дупу мягкой туалетной бумажкой , а как ты её развлекаешь?

Ужины готовить отправляет) уставшую после работы)

Гость

Ужины готовить отправляет) уставшую после работы)

Да? Ну она же баба )) небось во все места даёт
Просто интересно, по его словам, 20 тысяч это ей час работать. И она писала кипятком, что он такой счёт оплатил

Сергей Шейн

Ну ты же пытаешься понравиться мужчине который нравится тебе. Вряд ли, если на свидание придет низенькое 150 килограммовое нечто, с кривыми зубами и свинячьими глазками, ты захочешь перед ним из юбки выпрыгивать, чтобы понравится?!

А теперь перевернем ситуацию. Пришел высокий, красивый, вот прям в твоем вкусе мужчина. Но пообщавшись 10-15 минут, ты понимаешь, что он просто конченный м#дила. Ты будешь пытаться ему понравится? Сомневаюсь.

Дело не только во внешности

Вау🐈

Просто интересно, по его словам, 20 тысяч это ей час работать. И она писала кипятком, что он такой счёт оплатил

Что-то ты сама тут додумываешь. Сама придумала, сама в это поверила и потом транслируешь выдавая за истину )) Не будь такой...

Сергей Шейн

Что-то ты сама тут додумываешь. Сама придумала, сама в это поверила и потом транслируешь выдавая за истину )) Не будь такой...

А в чем тогда прикол набухать на АЖ ЦЕЛЫХ 20 ТЫСЯЧ?
Даже я бы не заметила а тут миллиардеры столичные

Вау🐈

Дело не только во внешности

Не, ну если женщина невостребованная среди мужчин (не популярна), то конечно она может снижать планку и на внешку его уже подзабивать... но при прочих равных все равно все выбирают того, кто посимпатичнее!

Гость
Вау🐈

У меня есть обеспеченные подруги. Я что-то вот не помню, чтобы хоть одна после работы сожителю ужины готовила. И тем более с трудом представляю, что они пошли бы в парк на свидание пить воду из одной бутылки с малознакомым мужиком)
Я так себе и представляла, что крутые карьеристки только этим и занимаются)

Вау🐈

А в чем тогда прикол набухать на АЖ ЦЕЛЫХ 20 ТЫСЯЧ?
Даже я бы не заметила а тут миллиардеры столичные

Если ты про те 24 косарика оставленных в рестике, то просто вино дорогое было... там бутылка всего была на вечер на двоих. Бутылка 16 или 17к стоила, если память не изменяет. Остальное наели, но там и цены соответствующие, это не самая дешевая забегаловка была...

Сергей Шейн

Не, ну если женщина невостребованная среди мужчин (не популярна), то конечно она может снижать планку и на внешку его уже подзабивать... но при прочих равных все равно все выбирают того, кто посимпатичнее!

Даже если симпатичный но характер гоvvно, он мало кому нужен.

Сергей Шейн

Если ты про те 24 косарика оставленных в рестике, то просто вино дорогое было... там бутылка всего была на вечер на двоих. Бутылка 16 или 17к стоила, если память не изменяет. Остальное наели, но там и цены соответствующие, это не самая дешевая забегаловка была...

Это для вас дорогое вино?
У меня родственники не такие олигархи, конечно, как вы, но спокойно покупают ящик шампанского по 500 евро за бутылку

Вау🐈

Даже если симпатичный но характер гоvvно, он мало кому нужен.

Вот и я о том же, не нужно раньше времени пытаться понравиться. Сначала пообщайся, пойми что за человек, а потом уже пытайся, если возникла симпатия или что-то большее...

Там еще девочка смеялась, что 1000 евро выблевала

Сергей Шейн

Вот и я о том же, не нужно раньше времени пытаться понравиться. Сначала пообщайся, пойми что за человек, а потом уже пытайся, если возникла симпатия или что-то большее...

Яна и говорит, мужик понравиться должен. Станцевать там, а она ему уже вина купит

Вау🐈

Это для вас дорогое вино?
У меня родственники не такие олигархи, конечно, как вы, но спокойно покупают ящик шампанского по 500 евро за бутылку

Нет это не дорогое вино для меня, у меня дома есть и более дорогие, которые храню для особых случаев. "Дорогое" - я говорил в контексте этой темы про 1500р...

Я бы тоже на отношения смотрела, а потом бы в ответ устроила крутое свидание. Не в жральне.
И кухаркой после работы не стала бы.

Сергей Шейн

Нет это не дорогое вино для меня, у меня дома есть и более дорогие, которые храню для особых случаев. "Дорогое" - я говорил в контексте этой темы про 1500р...

А оно реально отличается?
Мне кажется, дороже 3000 рублей уже нет смысла.

Сергей Шейн

А смысл? Чтоб бабы позавидовали ? Я вообще легкое португальское люблю по 2 евро за бутылку и каким то дорогим меня не впечатлить. От красного сразу блевать буду))
Для меня важно красивое свидание и красивый мужик ) тогда соглашусь замуж (уже согласилась )

Омикрон

Нет, не отличается. Понты

Это как дорогие часы показывают то же время , или у айфона те же функции что у сяоми )))

Омикрон

Ну отличия конечно же есть, но не сказать что прям огромные и стоящие денег )) Поэтому, если не ценитель, наверное реально нет смысла что-то дорогое покупать. Среди дорогого есть тоже много не очень вкусного (на мой взгляд). Просто в моих кругах не принято гостей вином за 500р угощать... Приходится немного раскошеливаться. Уже привык к тому, что пьешь определённые...

В ресторанах, естественно, тебе не продают вино по розничной цене магазина, там оно всегда дороже. Даже если обычное дешевое, про свою наценку там не забудут.

Вау🐈

Нет, не отличается. Понты

Раньше было так, что дешёвое чилийское за 400-500р было где-то на 15% хуже среднего французского за 700-1000р. И вино за 1500-2000 было наиболее чистым и выразительным по вкусу - где-то на 5-10% лучше среднего. Сейчас это вино за 3000 получается, с учётом подорожания. Я не представляю, что надо сделать со вкусом в ещё более дорогом вине. Его уже некуда улучшить.

Омикрон

Раньше было так, что дешёвое чилийское за 400-500р было где-то на 15% хуже среднего французского за 700-1000р. И вино за 1500-2000 было наиболее чистым и выразительным по вкусу - где-то на 5-10% лучше среднего. Сейчас это вино за 3000 получается, с учётом подорожания. Я не представляю, что надо сделать со вкусом в ещё более дорогом вине. Его уже некуда улучшить.

Был бы ты в Европе ты бы ахуел. Там за 5-7 евро те вина, что у нас за 2-3 тысячи
А мне вообще за 2 евро нравятся.

Если в сортах разбиратьсяч то можно краснодарские вина покупать ))
Главное не Изабеллу))

Вау🐈

Если в сортах разбиратьсяч то можно краснодарские вина покупать ))
Главное не Изабеллу))

Наши все очень плохие. Мне только шампанское Абрау-Дюрсо нравится.

Вау🐈

А смысл? Чтоб бабы позавидовали ? Я вообще легкое португальское люблю по 2 евро за бутылку и каким то дорогим меня не впечатлить. От красного сразу блевать буду))
Для меня важно красивое свидание и красивый мужик ) тогда соглашусь замуж (уже согласилась )

Погодь, у тебя же вроде муж был относительно недавно... 😳 Или я то-то путаю? По-моему с тобой как-то диалог вели... Да и причем тут замуж, если тема про первое свидание. Ты же не из тех, кто в фате и белом платье на свидание ходит? )

А по поводу вина, это она выбирала. Она ценитель разных вин, я бы и более дешевое с удовольствием пил бы, не привередливый.

Вау🐈

Погодь, у тебя же вроде муж был относительно недавно... 😳 Или я то-то путаю? По-моему с тобой как-то диалог вели... Да и причем тут замуж, если тема про первое свидание. Ты же не из тех, кто в фате и белом платье на свидание ходит? )

А по поводу вина, это она выбирала. Она ценитель разных вин, я бы и более дешевое с удовольствием пил бы, не привередливый.

Сергей Шейн

Да, муж есть, я через полчаса переписки согласилась выйти замуж.

Сергей Шейн

Нашла твой телеграм, там лысый мужичок лет 45-50)))

Омикрон

Ну новых секретных сортов винограда никто не изобретает, конечно же. Там стоимость от выдержки растет. Чем вино более старое и выдержанное, чем более удачный год для урожая винограда был, чем более оно редкое и коллекционное - тем оно дороже.

Сразу представилась девушка , типа Любови Успенской ))

Вау🐈

Нашла твой телеграм, там лысый мужичок лет 45-50)))

Сергей Шейн - это псевдоним. Меня под этим именем нет в телеге, да и фотки моей в телеге нет... поэтому не придумывай.

Сергей Шейн

Сергей Шейн - это псевдоним. Меня под этим именем нет в телеге, да и фотки моей в телеге нет... поэтому не придумывай.

Ну и там псевдоним, инвестор лысый ))

Вот для меня мужчина должен быть красивый, с хорошим характером , ответственный. На зарплату вообще плевать.
А если лысый и с вином за 15 тысяч, вообще неинтересно, хотя и такие предлагались.

Вау🐈

Ну и там псевдоним, инвестор лысый ))

Ну хочешь в это верить, верь... отговаривать тебя не буду ))

Сергей Шейн

Ну хочешь в это верить, верь... отговаривать тебя не буду ))

Да понятно и так , других совпадений нет ))

Ко мне как-то в 27 пристал мужик 33, хотел продвигать.. Нотего звали Борис и для меня старый. Даже без отношений. Я подумала фу )) может и зря ) но не жалею.

Гость
Гость

Тупое отзеркаливание. Раскрашиваетесь и наряжаетесь вы чтобы продать себя подороже. От вас этого НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ. Наоборот, было бы хорошо, чтобы вы приходили в естественной форме, а не скрывали свои недостатки под слоем штукатурки и специально подобранных нарядов.

Так мы так и ходим, вам не нравится, хотите чтобы тети носили обтягивающую одежду чтобы вы могли передернуть на наши фигуры.

Гость
Yanayana

На том и порешим! Принимаю заявки 😇

😄 Ну что нашли тарелочника?

инцел 10см
Вау🐈

Это какое-то скучное свидание получается , что входит в эти 1500?

пенсионный проездной тебе на месяц

инцел 10см
Мадонна

Я плачу 0, я же ликвидная.

ликвидная = продажная

Гость
Сергей Шейн

Конечно, абсурдно, но…только слепая может пойти изначально с тем, кто внешне не фонтан вообще 😀
Я считаю меркантильность это очень важная черта для девушки на уровне инстинкта выживания и самосохранения. Потому что в случае завязки отношений уже поздно оценивать потянет или не потянет семью, когда сидишь вся такая влюбленная, с положительным тестом и с соплями - а за какие бабки покупать коляски, пеленки, игрушки. Мы же ушами любим, а пи*ть не мешки таскать )))
Поэтому девушки наряжаются на свидания, а мужики показывают какого размера мамонта могут принести на вечер))

Гость
Гость

Мужчина должен женщину обеспечивать. Если мужчина не в состоянии заплатить, то пусть сам с собой и сидит. Мне такие мужчины неинтересны. Сама я писать не буду.

Ты инвалид или Прынцесса?

Сергей Шейн

Вы все про внешность и деньги, а это совсем не в ту степь…
Видите, мы с Вами уже живой пример.
Бывает, встречаешь мужчину, и наговориться не можешь - 100-процентное ментальное совпадение. А бывает - вот так 😒