Гость
Статьи
Феминизм и оплата на …

Феминизм и оплата на свиданиях

Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?

Как это вообще связано?

Феминизм про то, …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Потому что забыл презерватив надеть

Ну если в суд подаст и докажет, что он отец, предусмотрены алименты. Так что в законе, все твои пожелания уже учтены.

Злобный Буратино
Вау🐈

Какие-то фантазии пошли
За еду разве только голодная бомжиха пойдёт, а тем более сексом расплачиваться.
Адекватная женщина откое холодильник дома и поест все что сама захочет

Да да да, ей своя еда в горло не полезет, когда предлагают на халяву. Вот, как голодные бомжихи и жде́те оплаты. Сама все́ верно пишешь, твои слова.

Почему француженки имеют самоуважение, достоинство платить за себя, не чувствовать обязанной, а наши, как с голодного края. Еще́ полгода потом будет вспоминать, если пригласил погулять и не накормил. Каков подлец погулял и не отресторанил.

Гость
Вау🐈

То есть ходит ходит, вокруг парня, а потом хоба и в брак зовёт ?

Не, при первом контакте так сказать знакомства, девушка ждет пока парень все начнет.
А когда уже в отношениях, девушка идет на пролом)

Гость
Гость

Не, при первом контакте так сказать знакомства, девушка ждет пока парень все начнет.

Некоторые лет по 10 "напролом" идут. И спрашивают здесь, ну когда уже?

Алексей
Гость

Государство, которому это надо, компенсирует по мере возможности, пособия всякие, материнский капитал. А мужчина то почему ей должен, если она решила родить?

Мужчина при зачатии ничего не теряет, а женщине нужно вынашивать ребенка, рожать, потом с малышом сидеть. Здоровье у многих женщин ухудшается

Гость
Злобный Буратино

Да да да, ей своя еда в горло не полезет, когда предлагают на халяву. Вот, как голодные бомжихи и жде́те оплаты. Сама все́ верно пишешь, твои слова.

Почему француженки имеют самоуважение, достоинство платить за себя, не чувствовать обязанной, а наши, как с голодного края. Еще́ полгода потом будет вспоминать, если пригласил погулять и не накормил. Каков подлец погулял и не отресторанил.

Во Франции феминизм, а у нас недо-феминизм, по-старому не хотим, а по-новому не умеем.

Алексей
Злобный Буратино

Это другое. Женщина она , как хомяк все́ свое́ посусекам.

Не нужно всех обобщать

Злобный Буратино
Гость

В чем проблема заплатить за ресторан без секса? Я эту дикость нигде и не озвучивала.

Проблем нет, мы и платим.

Проблемы у женщин и полные штаны возмущения , если кто то за царицу посмел не оплатить.

Алексей
Вау🐈

Смотря какие доходы у семьи.
Но вообще обычно машину точно обсуждают, хотя бы чтобы посоветоваться

Машина да, но айфон и плойку себе может позволить каждый

Гость
lofi

Я тоже не понимаю как эти 2 понятия связаны. И почему угостить друга условным пивом это норм, а купить кофе и мороженку понравившейся девушке это неуместный поступок))
Странные мужики.

Сравнили тоже. Так то друг, а случайная девушка может и спасибо не сказать.

Гость
Злобный Буратино

Проблем нет, мы и платим.

Проблемы у женщин и полные штаны возмущения , если кто то за царицу посмел не оплатить.

Согласен, за женщину плачу, за "феминистку" и в голову не придет Сама-сама, за что боролась.

Злобный Буратино

Где мои слова, не поняла ? 🤔
Писала только, что не ходила с кем попало на свидания.

Гость

Ясно, наверное и такое бывает.
Ну парень может держать себя в руках и не контактировать с ней.

Злобный Буратино
Алексей

Я чайлдфри и считаю, роды женщине должен компенсировать мужчина либо государство

Ну и держи свое́ мнение при себе. Никто в семьях это не компенсирует, никого не знаю в семьях настолько алекневатных.

Предполагаю, если она красотка 25 лет, ему 45 и он страшный крокодил Гена, компенсация актуальна. В такой схеме работает.

Алексей

Машина да, но айфон и плойку себе может позволить каждый

Ну если это не бьёт по бюджету , то да. Я же сказала, от бюджета зависит. Если у них по 20 тысяч зарплата, то они и телефон обсуждать будут

Алексей
Гость

Ну если в суд подаст и докажет, что он отец, предусмотрены алименты. Так что в законе, все твои пожелания уже учтены.

Может быть заниматься сексом только в презервативе? Мы же вроде не в Кении живём, контрацепцивы доступны каждому

Злобный Буратино
Алексей

Не нужно всех обобщать

Тактичный вы наш. Хорошо, не все, а большинство женщин хомячат свои деньги, а не все́ в общий бюджет.

Алексей
Злобный Буратино

Ну и держи свое́ мнение при себе. Никто в семьях это не компенсирует, никого не знаю в семьях настолько алекневатных.

Предполагаю, если она красотка 25 лет, ему 45 и он страшный крокодил Гена, компенсация актуальна. В такой схеме работает.

Так женщина при родах теряет, отдает частичку себя своему ребёнку. Почему ей никто не должен ничего компенсировать? Или для вас роды - это сходить в туалет?

Гость
Алексей

Может быть заниматься сексом только в презервативе? Мы же вроде не в Кении живём, контрацепцивы доступны каждому

Конечно, на госуслугах заявку на секс подавать, и наряд полиции, чтобы проследили, что ган.дон надет.

Алексей
Вау🐈

Ну если это не бьёт по бюджету , то да. Я же сказала, от бюджета зависит. Если у них по 20 тысяч зарплата, то они и телефон обсуждать будут

Да

Гость
Злобный Буратино

Да прям француженки все так и рады по непонятным свиданиям ходить и заниматься сексом за еду)

На форумах типа reddit и quora сто раз обсуждался вопрос, почему русские мужчины так непопулярны на западе в качестве бойфрендов и мужей. И одна из главных причин - фин несостоятельность, мало у кого накопления и доход позволят иметь жену из Франции, Англии, США и тд.

Так что вы про бред этот забудьте, женщины везде одинаковы и оценивают в первую очередь платежеспособность.

Алексей
Злобный Буратино

Тактичный вы наш. Хорошо, не все, а большинство женщин хомячат свои деньги, а не все́ в общий бюджет.

Вау в общий бюджет всё вносит, да и многие женщины я так понял делают

Робин-Бобин Барабек
Гость

В чем проблема заплатить за ресторан без секса? Я эту дикость нигде и не озвучивала.

вы меня поняли, спасибо за ваш прозрачный намек.
целую

Злобный Буратино
Алексей

Так женщина при родах теряет, отдает частичку себя своему ребёнку. Почему ей никто не должен ничего компенсировать? Или для вас роды - это сходить в туалет?

Так она получает малыша, бесконечный источник счастья, это и есть награда. Или ты про суррогатное материнство? Пусть идут туда, кому нужна компенсация.

Гость
Робин-Бобин Барабек

вы меня поняли, спасибо за ваш прозрачный намек.
целую

Вы на форум за возможностью поцеловать женщину пришли что ли?) Так всё плохо?

Робин-Бобин Барабек
Гость

Я вам ответила, РАВНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА не подразумевают ОДИНАКОВОСТЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ. Например, у обоих должно быть право на безопасность. Ваша логика - нет, ну раз женщины имеют право не быть изнасилованными, они должны, не знаю, служить в армии.

кривляние - не ваше. не стоит, у вас это получается неорганично. наверно в душе вы приличный человек.

Алексей
Гость

Да прям француженки все так и рады по непонятным свиданиям ходить и заниматься сексом за еду)

На форумах типа reddit и quora сто раз обсуждался вопрос, почему русские мужчины так непопулярны на западе в качестве бойфрендов и мужей. И одна из главных причин - фин несостоятельность, мало у кого накопления и доход позволят иметь жену из Франции, Англии, США и тд.

Так что вы про бред этот забудьте, женщины везде одинаковы и оценивают в первую очередь платежеспособность.

Если женщина смотрит мужчине в кошелек, то встречаться с такой нет смысла

Гость
Алексей

Алексей, у меня для тебя плохие новости. Все женщины смотрят мужчине в кошелек.

Алексей
Злобный Буратино

Так она получает малыша, бесконечный источник счастья, это и есть награда. Или ты про суррогатное материнство? Пусть идут туда, кому нужна компенсация.

Малыш - это награда?

Злобный Буратино
Гость

Нах такие женщины не нужны. Ни у нас , ни в других странах. Потому и рождаемость падает. Полно недооценщиц плате́жеспособности, с которыми никто в брак не торопится.

Пусть женщины плате́жеспособность друг с другом оценивают.

Алексей
Гость

Алексей, у меня для тебя плохие новости. Все женщины смотрят мужчине в кошелек.

Нет

Гость
Гость

В начале у вас были попытки аргументации, сейчас просто фиглярство и цепляние к словам не по теме.

Гость
Алексей

Я не про это. Каждая женщина оценивает, как мужчина состоялся, есть ли у него постоянный нормальный заработок, какие понятия о жизни, какие планы и тд. В Европе немного другой этикет, они действительно могут платить за себя, НО при этом обязательно обратят внимание, хотя бы попытались ли вы разделить счет. Если даже такой попытки не было, не годен. Но в целом ваша реализация и готовность что-то для нее делать будет играть ключевую роль в вопросе, продолжать с вами знакомство или нет. Люди везде одинаковы.

Гость
Гость

В начале у вас были попытки аргументации, сейчас просто фиглярство и цепляние к словам не по теме.

Ну а зачем вы мне это присылаете?

Гость
Злобный Буратино

Нах такие женщины не нужны. Ни у нас , ни в других странах. Потому и рождаемость падает. Полно недооценщиц плате́жеспособности, с которыми никто в брак не торопится.

А вы-то тогда зачем?)

Злобный Буратино
Алексей

Вау в общий бюджет всё вносит, да и многие женщины я так понял делают

И ты ей поверил? Прям все́?

Гость
Робин-Бобин Барабек

кривляние - не ваше. не стоит, у вас это получается неорганично. наверно в душе вы приличный человек.

Ну да, а у вас аргументация - вышка, вы довольны собой?

хэдлайнер на пьянке
Гость

"Потянуть" здесь имеется в виду взять базовую ответственность за потенциальный проект семья. Не про бриллианты и аксессуары Гуччи.

Зря вы списываете со счетов Gucci.
Удобнее обуви у меня не было.
Я люблю Gucci всем сердцем

Робин-Бобин Барабек
Гость

я был о вас лучшего мнения. жаль.
ну а теперь вы можете мне ответить - рада, что разочаровала вас. жду.
не хотите, не целую

Гость

Я не про это. Каждая женщина оценивает, как мужчина состоялся, есть ли у него постоянный нормальный заработок, какие понятия о жизни, какие планы и тд. В Европе немного другой этикет, они действительно могут платить за себя, НО при этом обязательно обратят внимание, хотя бы попытались ли вы разделить счет. Если даже такой попытки не было, не годен. Но в целом ваша реализация и готовность что-то для нее делать будет играть ключевую роль в вопросе, продолжать с вами знакомство или нет. Люди везде одинаковы.

В воре женщины счёт делят, значит не позволяет ухаживать. А наши мужики хотят и чтоб подчинялась, и чтоб сама платила за себя

Вау🐈

В воре женщины счёт делят, значит не позволяет ухаживать. А наши мужики хотят и чтоб подчинялась, и чтоб сама платила за себя

*в Европе

Злобный Буратино
Алексей

Малыш - это награда?

Нет, все́ ждут, когда им компенсация упаде́т! :)

Гость
Злобный Буратино

Во Франции, Англии демографию в свою сторону выправляют мусульмане, которые про феминизм "не слышали". Самое популярное имя у новорожденных в Лондоне в 2023 году - Мухаммед.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

То есть тебе нужна традиционная женщина, но платить ты не готов. Противоречия сам видишь или объяснить?)

Злобный Буратино
Гость

А вы-то тогда зачем?)

Дарить эмоции, свое́ внимание, энергию.

Робин-Бобин Барабек
Гость

Ну да, а у вас аргументация - вышка, вы довольны собой?

доволен. вас это возмущает? что ж такое то! целовать - плохо, радоваться - нельзя.
что же это за "синий чулок" с той стороны?
улыбнитесь, смотрите, какие деньки прекрасные! не будьте букой
НЕ целую

Гость
Гость

То есть тебе нужна традиционная женщина, но платить ты не готов. Противоречия сам видишь или объяснить?)

Откуда в теме взялась традиционная женщина. В теме же феминистка была? Перевоспиталась?

Гость
Злобный Буратино

И много желающих на ваши эмоции, внимание и энергию нашлось?) Судя по тому, что вы на этом форуме, ноль)

Гость
Злобный Буратино

Ага, обязанность мужчины быть счастливым, и вдохновлять свою женщину 😝

Злобный Буратино
Кракен)))

Сообщение было удалено

Грубова то но посыл к сожалению верный, в будущем сожительниц будет больше, чем же́н. Они видимо плохо понимают это, сами к этому подталкивают своим поведением.

Предыдущая тема