Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?
Как это вообще связано?
Феминизм про то, …
Ну да, и платить за женщину - тоже право, а не обязанность. Только опять же, не удивляйтесь, что если вы это не делаете, вы оказываетесь невостребованными. Лишь вы и ваша права ладошка.
Пошли по второму кругу. На фемках, за которых платить не смысла, мир клином не сошелся, женщин много, за них можно и заплатить.
так для того и тема, чтобы доминировал этот нарратив. автор косвенно попеняла мне, что я ей тут скопировал что то из вики а сама вот не захотела туда заглянуть, как я ей посоветовал. знаете почему? ей нельзя.
иначе пришлось бы признать, что эта площадка создана именно для дискредитации неугодных мнений и идей. одна из них - феминизм. и автор отрабатывает свое задание, выданное ей начальником.
все просто - она дает затравку - ФЕМИНИЗЬМ, коллеги превращают обсуждение в srach, постепенно изгаживая это понятие. задача выполнена, шеф доволен.
В чем проблема заплатить за ресторан без секса? Я эту дикость нигде и не озвучивала.
Ухаживания - это ритуал, древний, как человечество. Раньше приносили мамонта, шкуры и приводили в свою пещеру, сейчас показывают свою базовую платежеспособность. Ну серьезно, вас заинтересует для семьи мужчина, который не может даже угостить вас в ресторане?
А потом, когда вы семья, когда вы декрете, сидите на больничных с ребенком, или у вас осложнения после беременности и надо лечиться, он что будет делать? Уповать на то, что вы сильная женщина, не иждивенка, справитесь?
Мужчина должен доказать, что он может этот проект минимально поддерживать.
Что он и делает в режиме ухаживания - показывает, что может, чего добился.
Если салат не может оплатить, значит, женилка еще не выросла.
Оно и в природе до сих пор так.
Ну и ухаживаетесь с мамонтами, современным мужчинам это занятие все́ меньше и меньше интересно.
на элементарный вопрос ответить не в состоянии, ну какой там букварь вы читали? бросьте.
Я вам ответила, РАВНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА не подразумевают ОДИНАКОВОСТЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ. Например, у обоих должно быть право на безопасность. Ваша логика - нет, ну раз женщины имеют право не быть изнасилованными, они должны, не знаю, служить в армии.
Платежеспособность определяет еду, одежду и образование для ребенка и поддержку жены, пока она в декрете. Так яснее?
Если он не порядочный, жлоб, не любит и т.д. ничегожта платежеспособность не определит
Поддерживать чью то жену в декрете надо соцзащите или тимуровцам
А нормальная семья никого отдельно не поддерживает. Они живут. До ребенка, во время, после единым организмом
Если у этого организма деньги добываются обоими, то денег у них побольше
Если у этого организма разделены функции ( деньги и родительство), то это из выбор
Но залогом порядочности и взаимных договоренностей в семье платежеспособность не является
Я вам ответила, РАВНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА не подразумевают ОДИНАКОВОСТЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ. Например, у обоих должно быть право на безопасность. Ваша логика - нет, ну раз женщины имеют право не быть изнасилованными, они должны, не знаю, служить в армии.
вообще-то должны
в Израиле вот служат и ничего
равные права - это равные права во всем. Другое дело, что женщина может не хотеть работать в шахте, например. Но право это у нее должно быть.
А свидания - это ваш личный вопрос, если честно.
Мужчина имеет право не встречаться с женщиной, котарая жаждет оплаты свиданий, а может встречаться.
А женщина может не встречаться с мужчиной, кого 50/50 оскорбляет ( есть такое мужчины). Потому что женщина знает, что сегодня он три копейки за нее заплатил "потому что он мужчина", а потом в проекте семья он ее заставит сидеть в декрете, а сам побежит на работу "потому что он мужчина" и не возьмет на себя часть декрета. То есть окажется несостоятельным в проекте "семья"
вообще-то должны
в Израиле вот служат и ничего
равные права - это равные права во всем. Другое дело, что женщина может не хотеть работать в шахте, например. Но право это у нее должно быть.
А свидания - это ваш личный вопрос, если честно.
Мужчина имеет право не встречаться с женщиной, котарая жаждет оплаты свиданий, а может встречаться.
А женщина может не встречаться с мужчиной, кого 50/50 оскорбляет ( есть такое мужчины). Потому что женщина знает, что сегодня он три копейки за нее заплатил "потому что он мужчина", а потом в проекте семья он ее заставит сидеть в декрете, а сам побежит на работу "потому что он мужчина" и не возьмет на себя часть декрета. То есть окажется несостоятельным в проекте "семья"
Ну раз должны, то служите, чего вы тут сидите?
Я честная и справедливая феминистка. Кто пригласил, тот и платит, если у мужчины не денег на красивое свидание, то пусть дома сидит.
Вот эта фигня, кто пригласил тот и платит полный бред))
Даже если парень понравился девушки, она будет ходить вокруг него и ждать пока он позовет ее
Вообще не слышал что девушка любая позвала на свидание парня. А вот в брак зовут)
Как это не пойде́т, там же салат и кофе на халяву, конечно пойде́т, если пригласили.
Еще́ и вечер будет томным.
Какие-то фантазии пошли
За еду разве только голодная бомжиха пойдёт, а тем более сексом расплачиваться.
Адекватная женщина откое холодильник дома и поест все что сама захочет
Вот эта фигня, кто пригласил тот и платит полный бред))
Даже если парень понравился девушки, она будет ходить вокруг него и ждать пока он позовет ее
Вообще не слышал что девушка любая позвала на свидание парня. А вот в брак зовут)
То есть ходит ходит, вокруг парня, а потом хоба и в брак зовёт ?