Гость
Статьи
Феминизм и оплата на …

Феминизм и оплата на свиданиях

Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?

Как это вообще связано?

Феминизм про то, …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Откуда в теме взялась традиционная женщина. В теме же феминистка была? Перевоспиталась?

Вы же хотите традиционную женщину, а не феминистку. За нее вы тоже не хотите платить. И вообще не приемлите, когда ваши финансы оценивают и "лезут в кошелек". А как вы тогда собрались выстраивать отношения с традиционной женщиной?)

Гость
Гость

И много желающих на ваши эмоции, внимание и энергию нашлось?) Судя по тому, что вы на этом форуме, ноль)

Что мы на форуме, вообще не показать наличия у нас личной жизни. Это пук в небо. Здесь обитают самые разные. Про себя не пишу, вы все равно лучше знаете, как у меня дела )

Гость
Робин-Бобин Барабек

доволен. вас это возмущает? что ж такое то! целовать - плохо, радоваться - нельзя.
что же это за "синий чулок" с той стороны?
улыбнитесь, смотрите, какие деньки прекрасные! не будьте букой
НЕ целую

Детсад, штаны на лямках)

Гость
Злобный Буратино

Грубова то но посыл к сожалению верный, в будущем сожительниц будет больше, чем же́н. Они видимо плохо понимают это, сами к этому подталкивают своим поведением.

ОК, если вам не сдались современные женщины, что вы тут забыли, на форуме современных женщин?)

Ищите себе невесту в Таджикистане.

Гость
Гость

Вы же хотите традиционную женщину, а не феминистку. За нее вы тоже не хотите платить. И вообще не приемлите, когда ваши финансы оценивают и "лезут в кошелек". А как вы тогда собрались выстраивать отношения с традиционной женщиной?)

За традиционную готов и плачу. Но и у женщины есть свои женские обязанности. Традиции подразумевают разделение труда.

Алексей
Гость

Я не про это. Каждая женщина оценивает, как мужчина состоялся, есть ли у него постоянный нормальный заработок, какие понятия о жизни, какие планы и тд. В Европе немного другой этикет, они действительно могут платить за себя, НО при этом обязательно обратят внимание, хотя бы попытались ли вы разделить счет. Если даже такой попытки не было, не годен. Но в целом ваша реализация и готовность что-то для нее делать будет играть ключевую роль в вопросе, продолжать с вами знакомство или нет. Люди везде одинаковы.

Значит мужчине тоже нужно смотреть как женщина состоялась?

Гость
Гость

ОК, если вам не сдались современные женщины, что вы тут забыли, на форуме современных женщин?)

Ищите себе невесту в Таджикистане.

Это форум о женщинах с участием женщин. Тема женщин мужчинам всегда интересна.

Гость
Гость

За традиционную готов и плачу. Но и у женщины есть свои женские обязанности. Традиции подразумевают разделение труда.

Традиционная жена находится на полном обеспечении мужа. То есть ты ищешь женщину, которая будет на твоем полном обеспечении, но оплатить заказ в ресторане не хочешь?)

Алексей
Злобный Буратино

И ты ей поверил? Прям все́?

Ну она же сторонница общего бюджета

Гость
Злобный Буратино

Грубова то но посыл к сожалению верный, в будущем сожительниц будет больше, чем же́н. Они видимо плохо понимают это, сами к этому подталкивают своим поведением.

Не спеши) женщины просто перестанут жить без брака, дур становится все меньше

Гость
Алексей

Вы и так это делаете, нет? Или вы зовете на встречу всех подряд?

Робин-Бобин Барабек
Гость

Детсад, штаны на лямках)

) да, да. до свиданья

Злобный Буратино
Гость

И много желающих на ваши эмоции, внимание и энергию нашлось?) Судя по тому, что вы на этом форуме, ноль)

Лично на меня много, но меня в пример не надо брать. У меня все́ нестандартно. За меня и в ресторане спокойно платят.

Гость
Гость

Традиционная жена находится на полном обеспечении мужа. То есть ты ищешь женщину, которая будет на твоем полном обеспечении, но оплатить заказ в ресторане не хочешь?)

У нас не полное разделение. Я значительно больше зарабатываю, она значительно больше делает по дому и детям. Сейчас это можно считать традиционным распределением. Если вдруг она захочет разделения 50 на 50 домашней работы, мы это как-то обсуждали, я стану давать в общий котел столько же денег. Ей это не выгодно.

Алексей
Гость

Вы и так это делаете, нет? Или вы зовете на встречу всех подряд?

Я на свидания не хожу. Но спрашивать сколько женщина зарабатывает, по мне, не прилично

Злобный Буратино
Гость

Ой, не смеши. Женщины только сами проиграют, будут голодные по вниманию таблетки от депрессии глотать.

Гость
Гость

Да, идем на всех парах к гостевому браку, как в Европах.

Злобный Буратино
Алексей

Ты плохо знаешь лису. Она сторонница всего, где ей удобно.

Алексей
Злобный Буратино

Ты плохо знаешь лису. Она сторонница всего, где ей удобно.

Тогда какого х она везде про него пишет?

Гость
Гость

У нас не полное разделение. Я значительно больше зарабатываю, она значительно больше делает по дому и детям. Сейчас это можно считать традиционным распределением. Если вдруг она захочет разделения 50 на 50 домашней работы, мы это как-то обсуждали, я стану давать в общий котел столько же денег. Ей это не выгодно.

Если твоя женщина работает, то один фиг, это не традиционная жена. На традиционную жену ты не зарабатываешь.

Гость
Алексей

Лиса! Тут люди интересуюца ))

Гость
Гость

Если твоя женщина работает, то один фиг, это не традиционная жена. На традиционную жену ты не зарабатываешь.

Ясно, пошел плакать.

Злобный Буратино
Алексей

Ага, посмотришь там, в глаз вилкой получишь. Они все состоялись, смотреть он будет, разбежался.

Женщина щедра в моменте, пока у нее́ от тебя эмоции и чувства. А дальше бюджет совместный, с тебя 80% с нее́ 20% это у них поровну и совместный бюджет называется.

Гость
Гость

Хорошо, тогда ребенка вынашиваете и пополам рожаете, грудное вскармливание - пополам, воспитание - строго пополам, и как я сказала, все пожилые родственники - строго пополам тоже. Если не сможешь пополам родить с ней ребенка, переводишь денежный эквивалент.

Иногда лучше заплатить за роды чужой бабе , чем с дурой жить. Так же и с алиментами.

Злобный Буратино
Алексей

Любая женщина любит смотреться в удобном свете, когда картинка удачная. Светит про себя, то что удобно.

Алексей
Злобный Буратино

Ага, посмотришь там, в глаз вилкой получишь. Они все состоялись, смотреть он будет, разбежался.

Женщина щедра в моменте, пока у нее́ от тебя эмоции и чувства. А дальше бюджет совместный, с тебя 80% с нее́ 20% это у них поровну и совместный бюджет называется.

Нафиг нужен такой совместный бюджет, я лучше и дальше жить один буду

Злобный Буратино

Любая женщина любит смотреться в удобном свете, когда картинка удачная. Светит про себя, то что удобно.

Тыже меня не знаешь, зачем пи3дишь?

Гость
Алексей

Она сторонница общего бюджета, в который вкладываются оба, а распоряжается она. Старая женская фишечка.

Алексей
Алексей

Или иметь раздельный счёт тогда, если встречаться с женщиной

Гость
Гость

Неработающая жена, на которой дом и дети, свое вложение делает, обеспечение ей полагается. Тут же в теме феминизм, типа я ничего не должна, а мне должны.

А феминизм что из этого отрицает? Женщина вполне может заниматься детьми, если хочет. А если хочет мужчина -то тоже. Что не так?

Гость

Короче, понятно, современный мужчина ищет традиционную жену, но не может ее и детей один содержать, поэтому произошла замена - я получаю на 30 тысяч больше, поэтому ты должна быть моей традиционной женой. Круто, круто.

Гость
Гость

Нигде вообще про отсутствие обязанностей не сказано. Сказано только что на этапе ухаживаний мужчина производит впечатление на женщину, такая у него задача, чтобы заинтересовать ее.

А сможет ли женщина хоть на каком нибудь свидании, доказать, что она способна родить и выкормить?

Алексей
Гость

Она сторонница общего бюджета, в который вкладываются оба, а распоряжается она. Старая женская фишечка.

Не все женщины такие

Гость
Гость

Если девушка продвигает феминизм, особенно радикальный, и первого свидания не будет. Будут только темы на форуме, про мужиков, которые не хотят платить.

Были и будут

Гость

Еще один пи3даб6ол)

Гость
Гость

Она делает большую часть домашней работы, я зарабатывают большую часть денег.

А кто это решил?

Гость

То есть если у женщины зарплата больше, там мужик должен и работать, и взять тряпку в зубы и драить квартиру и варить борщи, я правильно поняла?

Злобный Буратино
Гость

Полностью обеспечить любой может.

Одежду с рынка бэушную за три копейки, морковь и свекла ей на борщ готовила. И лук ей за одно , как лекарство от простуды. Отдых в соседней речке, пешком дойде́т за одно и фитнесс на свежем воздухе. На все́ 3тыс
в месяц и обеспечил.

У нас из раздельного только средства личной гигиены и готовка, и то готовка иногда совместная )
А деньги общие и по другому мне не нужно.

Алексей
Гость

Короче, понятно, современный мужчина ищет традиционную жену, но не может ее и детей один содержать, поэтому произошла замена - я получаю на 30 тысяч больше, поэтому ты должна быть моей традиционной женой. Круто, круто.

Современный мужчина никак не будет искать традиционную жену, он будет искать такую же современную жену

Гость
Гость

То есть если у женщины зарплата больше, там мужик должен и работать, и взять тряпку в зубы и драить квартиру и варить борщи, я правильно поняла?

Да, правильно. Распределение по результатам, а не по количество чашек чая выпитых на работе.

Злобный Буратино
Алексей

Бери Bау, как белорус от нее́ сбежит к молодой.

Она басни рассказывает хорошо, а ты веришь, спое́тесь.

Гость
Робин-Бобин Барабек

как у вас уживаются вместе принципы равенства полов и примитивная установка патриархата - мальчики платят за девочек. вам на самолюбие это не давит? этот вопрос не из жлобства, не посчитайте, что жалею денег, элементарно хочется узнать, как вам удается в нужный момент засовывать свои принципы в одно место? они у вас чистые и не помятые, когда вы их достаете и предъявляете окружающим?

Социальное равенство состоит в том, чтобы иметь возможность деньги заработать и быть самостоятельным человеком. А не в том, чтобы не делать не дай Бог близким подарки. И вообще, не должно быть никакого насилия в отношениях. Да и мальчики не платят за девочек, а только за тех, кого приглашают приятно провести вечер.

Гость
Гость

Нет эту часть патриархата они решили оставить )

В реальном Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменившую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!

Злобный Буратино

Зачем ему сбегать? И как меня можно "взять"? Ты с ума сошел ))

Гость
Гость

В реальном Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменившую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!

В реальном русском патриархате твою жену мог прийти изнасиловать твой помещик и ты бы слова не сказал, а потом его ребенка воспитывал бы)

Гость
Гость

Когда выдавали карточки на продукты ( в ВОВ) то именно так и назывались, карточка иждивенца.
По обычаям жизни это жена, хозяйка дома, вполне уважаемая личность, имеющая право голоса в решении семейных вопросов, и по многим вопросам главное мнение.

Какая разница как когда-то назывались какие-то карточки?

Гость
Гость

Вам еду не хотят оплачивать в кафе? Совсем все плохо?

Откуда этот вывод?

Гость
Гость

А сможет ли женщина хоть на каком нибудь свидании, доказать, что она способна родить и выкормить?

Когда парень идет на свидание, ему пофигу, может ли она родить и выкормить, это ее проблемы. Парень девушку в постель хочет.

Алексей
Злобный Буратино

Вау одна из немногих адекватных женщин на вумане. Большинство женщин тут дичь постоянно пишут

Предыдущая тема