Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?
Как это вообще связано?
Феминизм про то, …
Вы же хотите традиционную женщину, а не феминистку. За нее вы тоже не хотите платить. И вообще не приемлите, когда ваши финансы оценивают и "лезут в кошелек". А как вы тогда собрались выстраивать отношения с традиционной женщиной?)
Грубова то но посыл к сожалению верный, в будущем сожительниц будет больше, чем же́н. Они видимо плохо понимают это, сами к этому подталкивают своим поведением.
ОК, если вам не сдались современные женщины, что вы тут забыли, на форуме современных женщин?)
Ищите себе невесту в Таджикистане.
Вы же хотите традиционную женщину, а не феминистку. За нее вы тоже не хотите платить. И вообще не приемлите, когда ваши финансы оценивают и "лезут в кошелек". А как вы тогда собрались выстраивать отношения с традиционной женщиной?)
За традиционную готов и плачу. Но и у женщины есть свои женские обязанности. Традиции подразумевают разделение труда.
Я не про это. Каждая женщина оценивает, как мужчина состоялся, есть ли у него постоянный нормальный заработок, какие понятия о жизни, какие планы и тд. В Европе немного другой этикет, они действительно могут платить за себя, НО при этом обязательно обратят внимание, хотя бы попытались ли вы разделить счет. Если даже такой попытки не было, не годен. Но в целом ваша реализация и готовность что-то для нее делать будет играть ключевую роль в вопросе, продолжать с вами знакомство или нет. Люди везде одинаковы.
Значит мужчине тоже нужно смотреть как женщина состоялась?
Традиционная жена находится на полном обеспечении мужа. То есть ты ищешь женщину, которая будет на твоем полном обеспечении, но оплатить заказ в ресторане не хочешь?)
У нас не полное разделение. Я значительно больше зарабатываю, она значительно больше делает по дому и детям. Сейчас это можно считать традиционным распределением. Если вдруг она захочет разделения 50 на 50 домашней работы, мы это как-то обсуждали, я стану давать в общий котел столько же денег. Ей это не выгодно.
У нас не полное разделение. Я значительно больше зарабатываю, она значительно больше делает по дому и детям. Сейчас это можно считать традиционным распределением. Если вдруг она захочет разделения 50 на 50 домашней работы, мы это как-то обсуждали, я стану давать в общий котел столько же денег. Ей это не выгодно.
Если твоя женщина работает, то один фиг, это не традиционная жена. На традиционную жену ты не зарабатываешь.
Ага, посмотришь там, в глаз вилкой получишь. Они все состоялись, смотреть он будет, разбежался.
Женщина щедра в моменте, пока у нее́ от тебя эмоции и чувства. А дальше бюджет совместный, с тебя 80% с нее́ 20% это у них поровну и совместный бюджет называется.
Хорошо, тогда ребенка вынашиваете и пополам рожаете, грудное вскармливание - пополам, воспитание - строго пополам, и как я сказала, все пожилые родственники - строго пополам тоже. Если не сможешь пополам родить с ней ребенка, переводишь денежный эквивалент.
Иногда лучше заплатить за роды чужой бабе , чем с дурой жить. Так же и с алиментами.
Ага, посмотришь там, в глаз вилкой получишь. Они все состоялись, смотреть он будет, разбежался.
Женщина щедра в моменте, пока у нее́ от тебя эмоции и чувства. А дальше бюджет совместный, с тебя 80% с нее́ 20% это у них поровну и совместный бюджет называется.
Нафиг нужен такой совместный бюджет, я лучше и дальше жить один буду
Короче, понятно, современный мужчина ищет традиционную жену, но не может ее и детей один содержать, поэтому произошла замена - я получаю на 30 тысяч больше, поэтому ты должна быть моей традиционной женой. Круто, круто.
То есть если у женщины зарплата больше, там мужик должен и работать, и взять тряпку в зубы и драить квартиру и варить борщи, я правильно поняла?
Традиционная жена находится на полном обеспечении мужа. То есть ты ищешь женщину, которая будет на твоем полном обеспечении, но оплатить заказ в ресторане не хочешь?)
Полностью обеспечить любой может.
Одежду с рынка бэушную за три копейки, морковь и свекла ей на борщ готовила. И лук ей за одно , как лекарство от простуды. Отдых в соседней речке, пешком дойде́т за одно и фитнесс на свежем воздухе. На все́ 3тыс
в месяц и обеспечил.
У нас из раздельного только средства личной гигиены и готовка, и то готовка иногда совместная )
А деньги общие и по другому мне не нужно.
Короче, понятно, современный мужчина ищет традиционную жену, но не может ее и детей один содержать, поэтому произошла замена - я получаю на 30 тысяч больше, поэтому ты должна быть моей традиционной женой. Круто, круто.
Современный мужчина никак не будет искать традиционную жену, он будет искать такую же современную жену
как у вас уживаются вместе принципы равенства полов и примитивная установка патриархата - мальчики платят за девочек. вам на самолюбие это не давит? этот вопрос не из жлобства, не посчитайте, что жалею денег, элементарно хочется узнать, как вам удается в нужный момент засовывать свои принципы в одно место? они у вас чистые и не помятые, когда вы их достаете и предъявляете окружающим?
Социальное равенство состоит в том, чтобы иметь возможность деньги заработать и быть самостоятельным человеком. А не в том, чтобы не делать не дай Бог близким подарки. И вообще, не должно быть никакого насилия в отношениях. Да и мальчики не платят за девочек, а только за тех, кого приглашают приятно провести вечер.
В реальном Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменившую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
В реальном Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменившую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
В реальном русском патриархате твою жену мог прийти изнасиловать твой помещик и ты бы слова не сказал, а потом его ребенка воспитывал бы)
Когда выдавали карточки на продукты ( в ВОВ) то именно так и назывались, карточка иждивенца.
По обычаям жизни это жена, хозяйка дома, вполне уважаемая личность, имеющая право голоса в решении семейных вопросов, и по многим вопросам главное мнение.
Какая разница как когда-то назывались какие-то карточки?