Почему под видео, где девушки говорят, что мужчина, платящий 50/50 - это максимум подружка, начинают орать "и где же ваш феминизм"?
Как это вообще связано?
Феминизм про то, …
Ваша прижимистость понятна и оправдана, но:
- зовите для первых встреч на свидания в места попроще, чтобы не уйти в минус
- не стоит до абсурда доводить экономию
- зовите не "никтошечек", а интересных лично вам.
Я мужчин на свидания не приглашала.
А купчикового размаха не люблю. Был такой кавалер, щедрый, денег не считал для милых дам. Знаете таких, которые неделю гуляют, три недели голодают. Зато пыль в глаза пустил, удаль показал, впечатление на девушку произвёл. А за впечатлением пшик.
Теперь мне больше нравятся мужчины, умеющие не прогулять все деньги за один день, как в фильме "Дамы приглашают кавалеров". Красиво, приятно, но это мужчина-холостяк. В браке так же будет, а жена крутись с таким красавцем.
не стоит так нервничать, я понимаю, что у вас ПМС, но мы же ведем беседу как люди а не на "собачьей свадьбе", не огрызайтесь и не уходите от ответа. почему ваше понимание равенства с оговорками? какое же это равенство, если кто то ровнее? нет, ребята-акробаты, так не бывает. если в условии задачи ошибка, то и решение будет неверным.
кстати, феминистки, настоящие а не дутые, как вы, скажут, что вы с вашим видением предмета ничего общего с феминизмом не имеете. и рыбку съесть и на елку влезть - некрасиво, мадам, вам должно быть стыдно
"Дырочки" в логике, на этом такой "феминизм" и держится. И на рыбку съесть, и на елку влезть. Равные права, и неравные обязанности, потому что я девочка.
А купчикового размаха не люблю. Был такой кавалер, щедрый, денег не считал для милых дам. Знаете таких, которые неделю гуляют, три недели голодают. Зато пыль в глаза пустил, удаль показал, впечатление на девушку произвёл. А за впечатлением пшик.
Теперь мне больше нравятся мужчины, умеющие не прогулять все деньги за один день, как в фильме "Дамы приглашают кавалеров". Красиво, приятно, но это мужчина-холостяк. В браке так же будет, а жена крутись с таким красавцем.
Я вас поняла) но мы немного о разном)
А что, у женщин мало обязанностей? Воспитание детей, РАБОТА, большинство женщин сейчас работают, ведение быта, уход за пожилыми родственниками, при этом гарантий особо никаких - после развода остаешься с ребенком и мизерными алиментами. Которые еще и можно не платить)
Какая связь описанных вами обязанностей к оплате на первом свилании?вы после кафе бежите все это делать?
В браке будет как с женой договорятся
Оплата на свиданиях - просто правила приличия, конечно, это с феминизмом не связано.
Сообщение было удалено
Они не должны приглашать, вполне себе могут и не ходить на свидания - у нас свобода
Истинные тезисы феминизма-троцкизма
1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание
Глупость и невежество
Опять не поняла. Почему на форуме не допускается общение мужчины и женщины без секса? Почему на первом свидании нельзя познакомиться, присмотреться, поговорить, и разойтись по домам, чтобы осознать впечатления? Обязательно надо "дать, обслужить, ублажить" впервые увиденного мужика? С какого перепуга-то?
Такое впечатление, что женщины сами себя считают вагиной на ножках, и мужчина позвал её на свидание только ради разового перепихона. Не допускаете мысль, что мужчина хочет найти подругу на долгое время, для совместной жизни, возможно для семьи, а не давалку?
Повторюсь - когда у тебя полжизни будут регулярные кровопотери и тело биологических женщин, тогда и задвигай, что женщины должны все то, что мужчины. Почему-то в спорте женщины соревнуются с женщинами, а не все со всеми, странно, да?
Посмотрите на французскую олимпиаду, кто там соревнуется уже.
Опять не поняла. Почему на форуме не допускается общение мужчины и женщины без секса? Почему на первом свидании нельзя познакомиться, присмотреться, поговорить, и разойтись по домам, чтобы осознать впечатления? Обязательно надо "дать, обслужить, ублажить" впервые увиденного мужика? С какого перепуга-то?
Такое впечатление, что женщины сами себя считают вагиной на ножках, и мужчина позвал её на свидание только ради разового перепихона. Не допускаете мысль, что мужчина хочет найти подругу на долгое время, для совместной жизни, возможно для семьи, а не давалку?
Мужчина не будет звать на свидание если возможность секса в принципе не предполагается. Общаться он может и на работе и у подъезда с соседкой про повышение коммуналки.
И не поймете))))сдесь допускаются тооько манипулитивные вещи.Ты хочешь секс плати,все,остальное не ведомо
Какая связь описанных вами обязанностей к оплате на первом свилании?вы после кафе бежите все это делать?
Обычная, если вы за пару часов ему не понравились так, чтобы, прости господи, едой угостить, чего дальше-то ждать?) еще так раз пять потретесь, непонятно зачем за одним столиком, и он преисполнится по отношению к вам?)
Остаться невостребованным у феминисток, которые отказались от женских обязанностей, но мужчинам их обязанности благородно оставили. Да и слава Богу!
А что, женщины уже не рожают, может этим занимаетесь вы? Или вы знаете ещё какие то "обязанности", в которые вовлечены половые органы? Заниматься хозяйством вам член мешает? Не смешите
А причем тут не считать денег и угостить на свидании? Если для него это - потратить все деньги, ну да, тяжелый случай.
Я тоже не понимаю, о чем вы. Я с кем попало на свидания никогда не ходила )
Я честная и справедливая феминистка. Кто пригласил, тот и платит, если у мужчины не денег на красивое свидание, то пусть дома сидит.
Тоже никогда не понимал оплаты 50/50. Если это моя девушка, с которой у меня секс и отношения, я конечно же закрою счет за двоих. Если это только первые встречи, мы еще присматриваемся друг к другу, то в заведение я не позову, а просто пару свиданий, т.е. до наступления интима, погуляем по городу/парку за чашкой кофе не вынос. Проблема высосана из пальца.
так для того и тема, чтобы доминировал этот нарратив. автор косвенно попеняла мне, что я ей тут скопировал что то из вики а сама вот не захотела туда заглянуть, как я ей посоветовал. знаете почему? ей нельзя.
иначе пришлось бы признать, что эта площадка создана именно для дискредитации неугодных мнений и идей. одна из них - феминизм. и автор отрабатывает свое задание, выданное ей начальником.
все просто - она дает затравку - ФЕМИНИЗЬМ, коллеги превращают обсуждение в srach, постепенно изгаживая это понятие. задача выполнена, шеф доволен.
" Ну серьезно, вас заинтересует для семьи мужчина, который не может даже угостить вас в ресторане?"
Не может или не хочет?
А если может, то в семье всегда будет " мочь уважать/ ценить/ любить"?
Не платежеспособность это определяет
Платежеспособность определяет еду, одежду и образование для ребенка и поддержку жены, пока она в декрете. Так яснее?
Базовая ответственность это что?
Смысл феминизма в том, что женщина - человек, не меньшая " база", чем мужчина
А уж как они договорятся, как им удобно на каждом или конкретном отрезке жизни, вопрос второй
Но ни базово, ни расширенно тянуть не надо
Наглые нахлебницы терпеть не могут такую правду.
Если бы я была не чф, то было бы то же самое, но мужчина еще за роды должен компенсировать, и сидеть в декрете конечно же.
Не факт, что было бы тоже самое. Из-за отсутствия детей у вас меньше обязанностей, и в целом проще. Я не говорю, что это плохо, это исключительно ваше дело. Но наличие детей расклад по обязанностям меняет.
Не думайте, что сможете кого-то перехитрить. Или равноправие (а по закону так и есть, мужчины и женщины равны) или плюшки патриархата типа дорогого ухаживания. Все сразу не бывает. Не позорьтесь!