Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Сообщение было удалено
понял, значит права была гадалка не светит мне натуральная красивая женщина, ладно пойду опять месить железку
Мужчины не "взвыли", а вскликнули победное - "Ура"!, наконец-то мы избавились от этой ноши в виде баб и т.п.. ярма. 😊
по фактам будет что? я в 90-х читала вышеперечисленные журналы. и там писалось, как женщина должна ублажать мужика. мужиков вообще превозносили. женщина должна была жить с оглядкой, а нравится ли такой макияж мужикам? а нравится ли такая одежда мужикам? как правильно общаться с мужиками, чтобы им понравиться? и всё в таком духе
про фильмы я тебе говорю 90-х. "Страна глухих", где гг спасала игромана, а он ее в конце послал.
"Хорошие и плохие", где босс домогался красоточку из провинции. и это тогда было в порядке вещей.
"Горячев и другие", где старый страшный мужик бегал и весь такой важный был, а женщины по нему вздыхали
"Брат", где Данила у женщин ночевал.
"Ворошиловский стрелок", где менты ржали над изнасилованной девкой.
я уже привела в пример "Улицы разбитых фонарей", где страшный мужик Казанова поеббывал красоток и считался офигенным в то время.
а про СССР - начальница завода выставлялась несчастной без старых, запойных нарциссических штанов в доме "Москва слезам не верит"
где начальница предприятия называлась"мымрой", пока не завела мужичка "Служебный роман"
где молодая студентка бегала за слесарем, который ее ни во что не ставил, а бегал за богатенькой домохозяйкой "Афона"
Помню в журнале в начале 00х статью, как отс.осать мужику,если противно,а то уйдет.представить,что его 6уй это он весь сам в миниатюре и ты его страстно зацеловываешь,ведь ты ж его самого так любишь и 0т.сос для тетки типа сразу превращается в желанное удовольствие и мужик типа не съепеть.ься,ведь ему дали,что он таааак хочет
Сообщение было удалено
ооо уже меньше значит все таки тестостерон феромоны почуяла сквозь экран мои, значит работает природа все таки а не какие то там бумажжжжки
Сообщение было удалено
ля рил работает, говорила сначало что миллардер а теперь даже миллионер не нужен что мне дала
Здравствуйте. Вы достойны настоящего мужчины-иностранцы. Я не езжу на метро. Поэтому вы можете пососать мой настоящий американский член, вам будет что рассказать внучкам
Мы можем вас с удовольствием отстрапонить, даже в прямом эфире.
Вы,, как развитый западный житель, продвинутый в сексе, с удовольствием согласитесь !
Сообщение было удалено
понимаю ваше сиятельство, а можно хотя бы один поцелуй воздушный? чтоб я понимал что не зря стараюсь
Помню в журнале в начале 00х статью, как отс.осать мужику,если противно,а то уйдет.представить,что его 6уй это он весь сам в миниатюре и ты его страстно зацеловываешь,ведь ты ж его самого так любишь и 0т.сос для тетки типа сразу превращается в желанное удовольствие и мужик типа не съепеть.ься,ведь ему дали,что он таааак хочет
вово, всё в таком духе было
почему сейчас мудзло взвыло то? потому что они тогда думали, что это будет длиться вечно. им будут подмахивать, ублажать и обслуживать эмоционально за одно "привет".
времена поменялись, мужопы стали не нужны. женщины перестали носить мини и декольте. и убивать ноги на каблуках. оделись в удобный оверсайз, кроссовки и почти не красятся. мужл0 взвыло "патчиму больше нет женственных дам". всё, прикрылась лавочка. честных давалок больше нет.
Автор,давайте еще больше тем про мужопофф,пусть горят их вонючие пердаки))пусть истерично 6здят местные скуфы))
ой, кстати моего друга в америке нахлабучили за традиционные ценности, ему сказали, выбирай либо мужчина тебя в попу либо женщина с дилдо, а если он откажется его депортируют, вот я когда был в америке то мне дали визу на безсрочно ну сказали что тогда должен с мужиком и с бабой одновременно
почему сейчас мудзло взвыло то? потому что они тогда думали, что это будет длиться вечно. им будут подмахивать, ублажать и обслуживать эмоционально за одно "привет".
времена поменялись, мужопы стали не нужны. женщины перестали носить мини и декольте. и убивать ноги на каблуках. оделись в удобный оверсайз, кроссовки и почти не красятся. мужл0 взвыло "патчиму больше нет женственных дам". всё, прикрылась лавочка. честных давалок больше нет.
Здравствуйте. Я заморский принц. Я искал и нашел вас - настоящую женщину и готов пролить на вас золотой дождь
ой, кстати моего друга в америке нахлабучили за традиционные ценности, ему сказали, выбирай либо мужчина тебя в попу либо женщина с дилдо, а если он откажется его депортируют, вот я когда был в америке то мне дали визу на безсрочно ну сказали что тогда должен с мужиком и с бабой одновременно
Я к сожалению, не смотрю АНАЛ итические передачи Дмитрия Киселева и не знаю об этом случае
Ни xyя, мы стремимся к развитию, хотим быть открытыми и современными.
Все чувак, поздно! Хотим стать как вы, широких взглядов. Страпонить мужчин !
и правильно, хватит тут уже ваши ценности консервативные глупые фу, давайте лучше бабы будут нас страпонить реально кстати кайф можно оргазм ваще чоткий словить правда больно будет по началу даже иногда слишком
Автор,давайте еще больше тем про мужопофф,пусть горят их вонючие пердаки))пусть истерично 6здят местные скуфы))
будет. думаю, про фильмы написать. как я в коменте описала. каждый фильм - как женщинам внушалось, что они должны ублажать мужиков и быть такими женственными красотулечками. а мужик им свою зпппшную писсечку.
и про песни немного, типа "одинокий голубь на карнизе за окном, может так же ты ко мне придешь. ты всё поймешь, ты всё поймешь". сейчас без смеха такие песни невозможно слушать, а раньше девушки всерьёз по каким то штанам страдали под них.
в последние несколько дней тут прямо вал таких тем. мужопы верещат в коментах. недавно была тема "Девушки кому за 35 + и 40+ вы не рожали , как живется?" там тоже мужопские пердаки подгорали. когда женщины их зпппшные члены ни во что не ставили и сказали что лучше быть одной.
Это радует .средняя экортница ,даже беря приличное бабло ,оговаривает,что ни ан.ала ни орала,а если и с ними то вразы дороже.у многих мужоп,чтоб не старше 45 призодил на случку.то есть 6ууй там она старперу даст даже при бабле. И нарабатывает базу из приятных внешне мужиков к 35 годам. А девки молодые дармовые джеппы себе рвали ,потом геммор за свой счет лечили и тонзиллит от проглотов.а муж0п потом уходил к посвежее,чтоб ту уже искалечить своей адской е6лейй
Это радует .средняя экортница ,даже беря приличное бабло ,оговаривает,что ни ан.ала ни орала,а если и с ними то вразы дороже.у многих мужоп,чтоб не старше 45 призодил на случку.то есть 6ууй там она старперу даст даже при бабле. И нарабатывает базу из приятных внешне мужиков к 35 годам. А девки молодые дармовые джеппы себе рвали ,потом геммор за свой счет лечили и тонзиллит от проглотов.а муж0п потом уходил к посвежее,чтоб ту уже искалечить своей адской е6лейй
всё абсолютно так
и мудроженственно бегали абортироваться. а потом еще старались прихорошиться перед мужиком, типо ничего не произошло
женщины в ссср делали до 40 абортов.
При этом у эскорт строго презик,а палюбфи же надо без- резинки ублажать.и куча зпп от к0беля и другие проблемы геникологические
еще было такое понятие "мужика надо удерживать", типо не дашь анал, не будешь стройняшкой - другую найдет. мужопы даже на этом форуме до сих пор говорят эту фразу "другая даст".
некоторые вообще мужика привораживали. это вообще за гранью добра и зла
И муж0п сразу после этого лез на нее,а то не может же мудик без секса,обязана дать,хоть тебе там все трактоорм разворотили
ага, через боль, через дискоморт. но дать. а то как же это, без мужика остаться. в статусе одинокой 😭 люди засмеют. скажут, что "некрасивая", при этом даже у страхолюдского косорылого мужопа была симпатичная женщина. ну мужику же можно "мужик должен быть чуть красивее обезъяны". хохохо как весело.
еще было такое понятие "мужика надо удерживать", типо не дашь анал, не будешь стройняшкой - другую найдет. мужопы даже на этом форуме до сих пор говорят эту фразу "другая даст".
некоторые вообще мужика привораживали. это вообще за гранью добра и зла
Да, внешне выгляди ухоженно ,как эскорт,слушай проникновенно его пи3дежь о трудностях,но при этом пое6ыывать тебя и ссать тебе в уши он будет даром,а ты стремайся,чтоб это "сокровище " не ушло из-за недовольства тобой
Автор,понятное дело,что никто не хочет нищее мужжло
Да, внешне выгляди ухоженно ,как эскорт,слушай проникновенно его пи3дежь о трудностях,но при этом пое6ыывать тебя и ссать тебе в уши он будет даром,а ты стремайся,чтоб это "сокровище " не ушло из-за недовольства тобой
мужики хорошо устроились.
теперь это закончилось. и мне кажется, что больше не вернется. патриархат прогнил. мужопа не нужен от слова совсем. это еще в2020 году тётки поняли и выпнули мужей как ненужный хлам. "защитники" не смогли ни от чего защитить. а гонора и запросов было!
Насчет ссср не согласна
Женщины тогда любых разбирали,потому что семьям с детьми давали бесплатные квартиры
Но и тогда ,кстати,были женщины,не хотящие в брак ,чайлдфри тоже были
Любовь Орлова,например
Муж очень обеспеченный,дачи,Волги,поездки за границу,детей не хотела
ага, через боль, через дискоморт. но дать. а то как же это, без мужика остаться. в статусе одинокой 😭 люди засмеют. скажут, что "некрасивая", при этом даже у страхолюдского косорылого мужопа была симпатичная женщина. ну мужику же можно "мужик должен быть чуть красивее обезъяны". хохохо как весело.
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
И что с того,что в 90-х подбирали нищих?
Сильно мужжло оценило?
Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился
Но это только те,кто с большими деньгами
Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали?
Не ценит ничего мужжло
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
А что такого?