Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Насчет ссср не согласна
Женщины тогда любых разбирали,потому что семьям с детьми давали бесплатные квартиры
Но и тогда ,кстати,были женщины,не хотящие в брак ,чайлдфри тоже были
Любовь Орлова,например
Муж очень обеспеченный,дачи,Волги,поездки за границу,детей не хотела
были исключения, конечно.
2 женщины в СССР открыли местонахождение бриллиантов в Якутии. одна из них сделала аборт, чтобы поехать в эту экспедицию (никто особо в них не верил). теперь эти бриллианты используют топовые мировые ювелирные дома и колотят на них целые состояния.
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
Ужас,серьезно?
Автор, скорее мужчины поумнели и перестали обслуживать женские хотелки. Счет пополам - теперь нормально
И что с того,что в 90-х подбирали нищих?
Сильно мужжло оценило?
Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился
Но это только те,кто с большими деньгами
Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали?
Не ценит ничего мужжло
А ты то сама не нищая типа?
были исключения, конечно.
2 женщины в СССР открыли местонахождение бриллиантов в Якутии. одна из них сделала аборт, чтобы поехать в эту экспедицию (никто особо в них не верил). теперь эти бриллианты используют топовые мировые ювелирные дома и колотят на них целые состояния.
Посмотрю ,спасибо за информацию
Так весь мир всегда держался на сильных плечах женщины
Хорошо,что сейчас женщины поумнели и скидывают с себя мужопских паразитов
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили
сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще
надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
Мужопы везде воют
Им что обещали на муде форумах?Дев с борщами,юных и покорных
А в реале им девы под зад пинка дали
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили
сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще
надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
вот и толку от него было. только зря кислород потратил
еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике
я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике
я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
Кошмар,сколько среди мужжла психов
Недавно один псих жену с ребенком из окна выбросил
Ещё один ненормальный?
Что лизать,зачем?Причем здесь кафе с подружкой?
Иди голову лечи
Или своим камрадам неликвидам такое предлагай
ТАК ТЫ плачешь на мужчин говоря что они жмоты и ваще не видишь смысла с мужика кроме бабла, а с девушками у тебя все good проблем нету и платите вы только за себя, блин ну где твоя логика зачем жрать то что не нравиться?
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты((
Лядовал,бухал, и даже к дочери пытался приставать
А знаете,что самое мерзкое...это мой дед🤮🤮🤮
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты((
Лядовал,бухал, и даже к дочери пытался приставать
А знаете,что самое мерзкое...это мой дед🤮🤮🤮
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
+++++ собаке собачья смерть
Это правда